Как Вы поздравляете жл с др?
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 19:03 | Сообщение # 21 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 888888 ( ) А может кто знает какие нибудь уникальные места в Москве? (Еда, может оч интересные тематические экскурсии?) Квесты, бункеры всякие.
Судя по перечисленному Вами удивить можно уже только одним: вообще никак не поздравлять)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 19:09 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Судя по перечисленному Вами удивить можно уже только одним: вообще никак не поздравлять)
удивите его своим фирменным Исчезновением Феи: рраааз и -съе… ушла сама . Добавлено (10 Февраля 2017, 19:09) --------------------------------------------- Исчезновение Феи- самый безпроигрышный вариант. Адресат гарантированно еще долго будет вспоминать и санки с альпаками, и ужин с завязанными глазами.. И главное- не дорогой вариант, бюджетный и наверняка- как китайский фейерверк.
|
Испания
|
| |
888888 |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 19:09 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Nani ( ) Из еды- местные кафешки, шаурма, чай из пакетиков. Вот вы шутите, а в этом тоже, кстати, есть особая романтика Главное же не что, а с кем ))
Помню мы в самом начале отношений, когда спонтанно решили остаться на ночь первый раз вдвоем, вышли из гостиницы с утра, был жуткий холод, были на каком то отшибе города, очень хотелось есть и пить, а в пешей доступности была только палатка, мы купили один чай на двоих и пирожки, ели, смеялись, грели руки о стакан и не было счастливее нас тогда. Простите, вспомнилось что то )))
|
Испания
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 19:10 | Сообщение # 24 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| 888888, любовницы не только на ДР хотят попасть. Даже на похороны. Подумайте об этом тоже, на свякий случай. Были все, и прошлые и нынешние. И получили по башке от меня так же, и прошлые и бывшие не так давно.Добавлено (10 Февраля 2017, 19:10) --------------------------------------------- Отрезвляет как ничто.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 19:10 | Сообщение # 25 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Nani ( ) Исчезновение Феи- самый безпроигрышный вариант. — Хочешь волшебной любви? — Да! А как это? — А мы трахнемся, и я исчезну!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 10 Февраля 2017, 19:11
|
Российская Федерация
|
| |
888888 |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 19:11 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Судя по перечисленному Вами удивить можно уже только одним: вообще никак не поздравлять)
Надя, а это идея
|
Испания
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 19:12 | Сообщение # 27 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Автор,
Я люблю хотя бы раз/два в год скататься с ужином по Сене на теплоходе попить шампуся с вичерними видами парижАф. Причём ни на ДР, а просто так, для удовольствия. И с мужем и с друзьями, без разницы.
Очень принятый вариант провести время.
Подумала, по Москве-реке тоже ведь наверное ходят.
Гугльнула, да ходят, несколько компаний, и дешевле, чем в ПарижАх
Попробуйте, потом отпишетесь сюда, понравилось-нет.
Я в след свой приезд в МСК хотела сделать. Вот Флая и Надю пригласить и катнуться на лодочке
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Nani |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 19:13 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 888888 ( ) когда спонтанно решили остаться на ночь первый раз вдвоем, вышли из гостиницы с утра, был жуткий холод, были на каком то отшибе города, очень хотелось есть и пить, а в пешей доступности была только палатка, мы купили один чай на двоих и пирожки, ели, смеялись, грели руки о стакан и не было счастливее нас тогда. Простите, вспомнилось что то )))
ничего, ничего, вспоминайте на здоровье, пока хотите и можете вспоминать! Когда натрахаешься как следует, то даже на отшибе чай радует, и не говорите ! Такой чай и так радует !! -Такое вот, биохимическое счастье, дарованное природой человека ! От человека- к человеку-и обратно, классно , да? Добавлено (10 Февраля 2017, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Исчезновение Феи- самый безпроигрышный вариант.
— Хочешь волшебной любви? — Да! А как это? — А мы трахнемся, и я исчезну!
вариант хороший, но грубоватый и чересчур-прямолинейный. Исчезать надо молча.
|
Испания
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 19:14 | Сообщение # 29 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Nani, +100 вот оно щщастье.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 19:19 | Сообщение # 30 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 888888 ( ) Вот вы шутите, а в этом тоже, кстати, есть особая романтика Главное же не что, а с кем )) Нееее, главное, что это эконом-вариант.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 19:30 | Сообщение # 31 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Подумала, по Москве-реке тоже ведь наверное ходят. Ходят, редиссоновские.
Цитата Euro2016 ( ) Я в след свой приезд в МСК хотела сделать. Вот Флая и Надю пригласить и катнуться на лодочке Спасибо!
Нани, цитата не моя)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 19:41 | Сообщение # 32 |
Муза
Спасатель
| Цитата 888888 ( ) А Вам правда интересно? Я расскажу, но Вы ж все равно не поверите)))
Конечно интересно. Что мужчины дарят любовницам. Постараюсь поверить. Яхту? (приготовилась завидовать)Добавлено (10 Февраля 2017, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата 888888 ( ) Мы уже ездили в гости к альпакам, катались в упряжке лаек, на лошадях, на великах, на роликах, на коньках. Ужинали в башне Федерации, были в планетарии, в зоопарке, в бассейне, в доме отдыха, на шашлыках, ужинали в завязанными глазами.
Не перестаю удивляться, как семейные люди всё успевают!! ( упала в обморок)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 20:15 | Сообщение # 33 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Автор, а Вы подарите счастливому имениннику романтический праздник на двоих: он и его жена. Ну там с лайками, спа и прочими шариками! Сделайте любимому такой необычный подарок! Уверяю Вас, никто ему такого до вас не дарил, да и не только ему. Он оценит ваш креатив, не сомневайтесь. А главное, ещё раз убедится, какая Вы чуткая и понимающая
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 21:33 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 888888 ( ) Мне всегда очень хотелось его чем то радовать и удивлять.Не за что то, просто так. 888888, пригласите девушку и подарите секс втроем. Уверена, ему такое понравится. Ну жену Вы переплюнете. Она вряд ли на такой подарок сподобиться. Добавлено (10 Февраля 2017, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) а Вы подарите счастливому имениннику романтический праздник на двоих: он и его жена. Ну там с лайками, спа и прочими шариками! Сделайте любимому такой необычный подарок! Уверяю Вас, никто ему такого до вас не дарил, да и не только ему. Он оценит ваш креатив, не сомневайтесь. А главное, ещё раз убедится, какая Вы чуткая и понимающая Космея, классная идея по моему!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 21:57 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 888888 ( ) не акцентируются на этом событии. А подарки тоже друг другу не дарят. Подарком является купленный на общих деньги предмет мебели или что то для хобби. Мы тогда еще знатно спорили на эту тему. 888888, Вы как-то написали, что наши лю похожи. Вот реально похожи, судя по этому абзацу, да еще и днюхи у них в один день... наверное) По крайней мере в один месяц.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 22:11 | Сообщение # 36 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Не перестаю удивляться, как семейные люди всё успевают!! ( упала в обморок) Не просто семейные, но ещё и много и плодотворно работающие. Давайте вместе завидовать. Я тоже не понимаю - Как? Так у Восьмёрок детей нет и муж дюже хозяйственный, то есть готовка и покупка продуктов на нём. Уборка - на специально обученных людях. А Мазайка? Работа, ребёнок школьник с серьёзными занятиями спортом и ежедневные встречи с любовником. Вот это тайм - менеджмент высочайшего класса. Не нужен коуч - заведите любовника и будете успевать в два раза больше!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 22:17 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 888888 ( ) Мы уже ездили в гости к альпакам, катались в упряжке лаек, на лошадях, на великах, на роликах, на коньках. Ужинали в башне Федерации, были в планетарии, в зоопарке, в бассейне, в доме отдыха, на шашлыках, ужинали в завязанными глазами. В прошлом году я сняла дом за городом, взяла выходной, попросила его отпроситься пораньше, оставила записки на работе с инструкциями, встретила его в доме с домашним ужином, шариками, и подарила вещь для машины, которую он давно хотел, но никак не мог найти.
В этом списке не хватает экстремальности. Можете еще прыгнуть на парашюте вместе , с тарзанки прыгнуть или полетать на воздушном шаре.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 23:35 | Сообщение # 38 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Можете еще прыгнуть на парашюте вместе , с тарзанки прыгнуть или полетать на воздушном шаре. А если ноги переломают, то кто ухаживать будет за болящими? Чую, опостылевшие супруги будут.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 23:44 | Сообщение # 39 |
Любимая
Спасатель
| WhiteHorse, а если оба убьются? Понятно, что жене любовницу не будет жалко, но как без кормильца?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 00:56 | Сообщение # 40 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Белка ( ) В этом списке не хватает экстремальности Прекрасная мысль! Почему бы, например, Восьмеркам, на предложенном мной выше романтическом ужине любимого с его женой, не выпрыгнуть, скажем, из торта. Тут вам и прыжки, и экстрима будет - хоть отбавляй
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |