Как Вы поздравляете жл с др?
|
|
люми |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 16:24 | Сообщение # 81 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я бы наверное был рад дальней поездке, но на мой вкус только. В смысле туда, где я хотел бы побывать.
Да здравствует законный брак! Он нужен для того, он нужен для того, Чтоб женщине одной губить Не больше одного, не больше одного
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 16:30 | Сообщение # 82 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата 888888 ( ) Ил, нет, подруги не гуляют. Видимо это временно. Обычно люди тянутся к подобным.Цитата 888888 ( ) Нет, сексом с мужем в белье, которое покупалось с любовником не занимаюсь. Тогда не понимаю вашего - "использую по назначению". Вы этим бельем полы что ли дома моете? Цитата nabl ( ) Ил, это вам надо личной практикой (экспериментом) проверить Я из тех людей, кто не плохо умеет учится на чужих ошибках. Ну так все таки это был тот же?
|
Латвия
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 16:34 | Сообщение # 83 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Я из тех людей, кто не плохо умеет учится на чужих ошибках. Вы из боязливо-опасливых теоретиков-фантазеров? Добавлено (11 Февраля 2017, 16:34) --------------------------------------------- Ил, как можно выводы делать и теоремы доказывать исходя из слов незнакомых людей? Я могу сказать что угодно - что я придумала историю про зоопарк или что это был другой уже лю, или что это был тот же или что -нибудь еще. И на основании моего трепа, ничем не подтвержденного, вы собираетесь чему-то научиться???
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 16:43 | Сообщение # 84 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 888888 ( ) Космея, секс втроём я как то предлагала, он отказался. А вы ему в планетарии это предложите, там связь с космосом лучше. Улетно должно получиться.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 17:15 | Сообщение # 85 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 888888 ( ) 'пошлая глупость' - это вы такой вывод сделали на основании того, что я люблю цветы, романтику и верю в большое светлое чувство?) и ещё может потому что не пишу философских постов, красивых умных сложных фраз?) Автор, вот совсем не туда! Я сама тот ещё любитель романтики и всяких там милых приятностей. Вывод мой сделан на основании вашего заявления об удобности мужа в вашей жизни, о той комфортности, которую вы получаете от его присутствия в вашей жизни, относясь к нему при этом как к придверному коврику или удобному лыжному свитеру. Но ни в коем случае, как к человеку, тем более - мужчине. А он человек, такой же, как и Вы. Про жену любовника сейчас говорить не буду - не услышите однозначно, да и тема не о том. Поэтому я и задаюсь вопросом - вот такое отношение к человеку да ещё откровенно транслируемое - это верх цинизма или полное непонимание, чего делаете?Добавлено (11 Февраля 2017, 17:15) --------------------------------------------- И еще, если не затруднит, поподробнее про "большое светлое чувство" по головам женщины, которая тщетно пытается родить ребёнка, и при этом вынуждена находиться в постоянном неврозе из-за ваших амуров, и Вашего мужа, который своими рогами уже соседям потолок пробил.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 17:35 | Сообщение # 86 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 888888 ( ) А подарки тоже друг другу не дарят. Подарком является купленный на общих деньги предмет мебели или что то для хобби. 888888, какая же стерва ваша жена То ли дело выЦитата 888888 ( ) Мы уже ездили в гости к альпакам, катались в упряжке лаек, на лошадях, на великах, на роликах, на коньках. Ужинали в башне Федерации, были в планетарии, в зоопарке, в бассейне, в доме отдыха, на шашлыках, ужинали в завязанными глазами. В прошлом году я сняла дом за городом, взяла выходной, попросила его отпроситься пораньше, оставила записки на работе с инструкциями, встретила его в доме с домашним ужином, шариками, и подарила вещь для машины, которую он давно хотел, но никак не мог найти. Добавлено (11 Февраля 2017, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата 888888 ( ) Мы много тратим денег на досуг. У вас нет общих денег, поэтому "мы" здесь не уместно. Чьи тратите?Добавлено (11 Февраля 2017, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) у Автора крайняя степень цинизма восприятия действительности с абсолютным принятием себя или крайняя степень пошлой глупости на голубом глазу Космея, думаю и то и другое.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 17:39 | Сообщение # 87 |
Магистр снов
Главный Модератор
| [p.s.]Девочки, вы не забыли о чем тема? Здесь обсуждаются только подарки и сюрпризы определенному лицу, а о том, как фу-фу-фу, плохо и прочие ай-яй-яй от связей порочащих как репутацию, так и раненые души - высказываемся в специально отведенных для этого темах.[/p.s.]
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 18:03 | Сообщение # 88 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Подруги тоже гуляют от мужей? Подруги, особенно лучшие, очень часто оказываются в постели мужа. Не своего. Подружкиного.
Цитата 888888 ( ) А остальное... переживу уж как нибудь. Видно, что муж Вам нужен для кухарка. Не более того. И родители Вас не волнуют. Детей у вас нет...Не понять Вам пока. Странные суждения, как для взрослой барышни.Добавлено (11 Февраля 2017, 18:03) --------------------------------------------- Извиняюсь за флуд. Обещаю исправиться. Больше не бу. В подарках любовникам ничего не смыслю. С этим ретируюсь.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 18:05 | Сообщение # 89 |
Котенок
Спасатель
| Lidika, извините за флуд. Не сдержалась.Добавлено (11 Февраля 2017, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) В подарках любовникам ничего не смыслю. аналогично
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 18:06 | Сообщение # 90 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Повезло мужику, а то бы так и прожил, на лайках не покатался, в бассейне не поплескался. Автор с уверенностью может сказать: "лучший твой подарок -это Я". Подарите ему приватный танец. Вы вся такая в кружевном, извиваетесь для него под песню Натальи Власовой, где есть такие строки: "Я у твоих ног, спасибо не говори. В этом тебе помог Бог, его и благодари!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 18:34 | Сообщение # 91 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата nabl ( ) Вы из боязливо-опасливых теоретиков-фантазеров? По вашей реакции на мой в обще-то невинный вопрос можно сделать вывод, что ответ да.Цитата nabl ( ) Ил, как можно выводы делать и теоремы доказывать исходя из слов незнакомых людей? Я могу сказать что угодно - что я придумала историю про зоопарк или что это был другой уже лю, или что это был тот же или что -нибудь еще. И на основании моего трепа, ничем не подтвержденного, вы собираетесь чему-то научиться??? Да в общем-то у вас не было причин привирать. А научится чему-то можно практически от любого человека.
|
Латвия
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:16 | Сообщение # 92 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nikascharonova ( ) "лучший твой подарок -это Я". Кстати. Когда я спрашивала бжл о том, что ему подарить, хоть намек,чтобы точно понравилось, он мне всегда отвечал - лучший мой подарок - это ты, ничего не надо. Я ему, конечно, дарила приятные пустячки (никогда ничего слишком дорогого) и он принимал, и радовался, и один подарок( я точно знаю, он им пользуется и сейчас) ему особенно сильно пришелся к сердцу. Но... я никогда сильно не циклилась на подарках и сюрпризах ему. Я понимала, интуитивно наверное, что действительно, подарок - это я. Какого же ему еще?)) Вот его подарки, сюрпризы и букеты "считала" Все-таки не смотря на чувства, сидело во мне всегда гвоздем осознание того, что меня пользуют(пусть и эмоционально)) как дополнение к основной жизни. Почему я еще за это подарки должна дарить?)) 888888, дорогая, а вы не с семьей его соревнуетесь таким образом? Может быть вы об этом не задумывались? С женой, которая подарки не дарит?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 21:55 | Сообщение # 93 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А я ему подарила портрет с фото. Сделала фотку специально, пошла к художнику на Невский и заказала портрет углем. Спустя пару недель, узнав о беременности его жены, разбила этот портрет (не об него, увы). Заказала новый там же (художник был удивлен) и снова подарила
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:18 | Сообщение # 94 |
Муза
Спасатель
| Восьмёрки, а если вы не подарите подарок, к примеру денег не будет или забудете, это как то повлияет на ваши отношения? Как думаете- расстроится любовник? А если бы он не подарил ничего, вы бы как отреагировали? Я хочу завести любовника, а подарки не хочу ему дарить. Может мне и не рыпаться. Бесполезно даж начинать
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:35 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Как Вы поздравляете жл с др? Поздравляла два раза.
Первый раз - плавали на яхте флотилии Рэдиссон. Организовала я, но за его счет. Так себе сюрприз, конечно) Но он смог расслабиться в приятной обстановке и был благодарен этой возможности вырваться с бесконечной череды совещаний и провести этот день иначе. Не более. Ну не смогла я вылезти из торта или организовывать сюрпризы подобные Вашим (честно, я в восхищении от Вашего энтузиазма), у меня просто не было на подобные перфомансы фантазии и времени. До нашего знакомства я уже была просто неотесанной глыбой в вопросе романтиков для мужчины. Привыкла в другому поведению в отношениях. Наверное, я многое упустила. Любая идея, казалась мне нелепой. Такие вот установки в голове - не пристало женщине суетиться с шариками вокруг 37 летнего мужчины и всё тут;)
Второй раз - поздравляла по телефону. Сама находилась в Италии и от всей души пожелала благополучия ему и его семье. Призналась, что уважаю его за всё хорошее, что было. На тот момент мы отдыхали с сыном и нам было хорошо. Это был долгожданный отпуск и я была полностью занята отдыхом своего мальчика. Мне было тепло, а в Москве уже была пасмурная осень.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 03:19 | Сообщение # 96 |
Любимая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) ЖЛ нашёл в героине космическую сиську
Цитата 888888 ( ) а дома у меня домработница с мужем готовят А это хорошая идея для подарка мужу: подарите ему на ДР домработницу.
Ну, а что касается подарков женатику, я бы посоветовала Вам умерить свой пыл. А то скоро дойдете до того, что Луну с неба для него полезете доставать. Не надо так самоотверженно вкладываться в подпольных дядек. Да и вообще... Он Вам букеты, Вы ему банкеты - неравноценно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:17 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лучший подарок для мужика _ ваше послушание. Только никаких заглядываний в глазки типа " ЧЕГО ЕЩЁ ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ , СОЛНЫШКО ?,," И не унижайтесь больше материальными подарками.Добавлено (12 Февраля 2017, 14:13) --------------------------------------------- Сначала разведите его на страх - выкиньте что- нибудь ,Чтобы он испугался, что может вас потерять. И пропадите недели на 3.
Добавлено (12 Февраля 2017, 14:17) --------------------------------------------- И потом вот когда он будет ссать кипятком, разыскивая вас... позвольте ему найти вас... а Вы такая... Нежная, милая... Ничего не подозревающая о том , что Вы заставили его писать кипятком...такая любящая
|
Беларусь
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:18 | Сообщение # 98 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Старуха ( ) Сначала разведите его на страх - выкиньте что- нибудь ,Чтобы он испугался, что может вас потерять. И пропадите недели на 3. В качестве сюрприза на д.р.?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:40 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| подарите ему своё снисходительное послушание..., подарите ему себя по максимуму, Вы понимаете...
но упаси Вас Бог переступить черту унижения. И не вздумывайте перевязывать себя дурацким бантиком.Добавлено (12 Февраля 2017, 14:39) --------------------------------------------- И да - маленькое дополнение - перед своим исчезновением надо обязательно его " ЗАВИНОВАТИТЬ" . нО ТОЛЬКО НЕ ПРЯМО, БЕЗ ВСЯКИХ ССор. Просто чтобы он ощущал себя за что-нибудь перед Вами виноватым. Добавлено (12 Февраля 2017, 14:40) --------------------------------------------- Типа того что ... Вы чем -нибудь от него расстроены.
|
Беларусь
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:48 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Пользователь
| Старуха, вообще-то тема Как вы поздравляете жл с днем рождения) А вы про боевые будни...
|
Российская Федерация
|
| |