Девочки, помогите. Вчера в дверь моих родителей позвонил парень, назвался таксистом, и сказал, что у него посылка для Вашей дочери. Отец говорит, дочь живет в соседнем подъезде, он говорит: "Нет, нужно передать Вам, но посылка для вашей дочери". Мне сразу звонит папа и говорит, что мне принесли какую-то посылку, говорит, наверное, поклонник у тебя завелся какой-то. Сразу почувствовала неладное и пошла к родителям в соседний подъезд. Захожу , стоит обычный пакет, достаю коробку, цветная блестящая с розовым бантом, все как в цветочных салонах оформляют. Вскрываю, там замызганная коробка из-под обуви, открываю дальше: там венок и на нем черная лента, написано "Скорбим , помним". У родителей, естественно, паника, маму отпаивали валерьянкой. Знаю точно, что это прислала жена моего любовника. Мы встречаемся с любовником уже два года, там начались движения в сторону развода. Она выгнала его из дома, устраивает истерики, обещает покончить с собой. Кричит, что убьет меня или обольет кислотой. У меня вопрос: могу ли я с этим венком пойти в полицию и написать заявление о том, что она угрожает моей жизни. Является ли этот венок предметом угрозы , чисто юридически ? Как приструнить взбесившуюся женщину? Жду советов!
[p.s.]Автор, может, лучше обсудить Вашу тему в Юридической ветке? Богиня Вам точно поможет.
Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 26 Июля 2012, 12:24
|