Я люблю своего мужа. Очень...
|
|
Vikki |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 18:45 | Сообщение # 221 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Не запреты со стороны общества или закона должны сдерживать человека. Их легко перешагнуть. А внутренние установки, духовная чистота. Это всё воспитывается обществом. Сами по себе люди это дикие звери. Заперты и делают нас тем кто мы есть.)))) Духовной чистоты самой по себе не существует. Вернее она существует до первого голода.))))Добавлено (28 Мая 2016, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Но ведь пойти на лево легче, на первый взгляд, чем попытаться решить проблемы в семье. А почему в семье обязательно есть проблемы? Чаще просто подвернулось что-то или захотелось попробовать доступное разнообразие. Это внутреннее состояние, не обязательно связанное с отношениями в семье.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 18:46 | Сообщение # 222 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Нет ни у одного изменяющего цели разрушить семью. Почти никогда. Только получить порцию бабочек в животе, хороший секс, развлечься, внести новые краски в повседневную рутину.
Вот об этом новенькая Мечта в соседней ветке говорит и сетует, что ее не понимают и не дают реальных советов - как соблазнить коллегу. Люди привыкли ко многим вещам относится легковесно, потребительски. И не считают это чем-то недостойным.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 18:46 | Сообщение # 223 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zzz ( ) Такой вариант тоже опасен, он не раскаялся в содеянном, налево сходил, что будет с Таксой при рецидиве? БМ раскаивался. Толку то с этого? Я зациклилась, и вместо того, что бы прожить пусть не все 5, а хотя бы 3-4 спокойных года, сама себя изводила. Хуже только мне было. Так что я согласна с:
Цитата cippa ( ) Что это меняет? Учитесь быть счастливой в настоящем.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 18:46 | Сообщение # 224 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Духовной чистоты самой по себе не существует. Вернее она существует до первого голода.)))) Vikki, то есть налево идут оголодавшие? Или наоборот, пресыщенные?
Цитата Vikki ( ) Это всё воспитывается обществом. Так и чистоту можно воспитать. Хотя, если человек с отклонениями в психике - все бесполезно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 18:47 | Сообщение # 225 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) За что карать? Набл, между хотелось и хочется есть разница. Вот, когда хотелось, было фиолетово на такие вот аргументы - они вообще ни о чем, веса не имеют.
Цитата Casablanka ( ) firnadina, у вас сумасшедшая энергетика. Даже голубой парик не может это уравновесить. Думаю, что ваш бм не выдержал иметь постоянно под боком маленький ядерный реактор. И дезертировал. Все его эскапады с наркотой и би-связями это подтверждают. Потерялся парень. Ну, вот теперь я еще и в этом виновата. Наркота и би не с моего присутствия в его жизни начались. Сейчас он с косой молью проживает, при этом пошёл в отрыв.
Цитата Бассет ( ) никак. Честно - вообще никак. Это, пожалуй, ближе всего к истине.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 18:47 | Сообщение # 226 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, про то и пишу, что те кто изменяют, не имеют причинно следственной связи. Измена- вскрытие- пошёл на ..., то есть очень далеко....
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 18:48 | Сообщение # 227 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата А по ряду своих причин, не менее веских, чем те, которые удерживают вас рядом с мужем. Это очень интересно - какие есть веские причины для измены? Мне правда очень интересно? Почему можно?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 18:49 | Сообщение # 228 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Карать за то, что причинил боль.
и даже не за это. За демонстративный трах на людях. Позорище
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 18:49 | Сообщение # 229 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zzz ( ) И отрицательные чувства в разы перекрывают положительные. Это временно, на самом деле. ИМХО, конечно.
Цитата zzz ( ) Важен конечный результат. С этим согласна полностью. Просто результат может измениться, по прошествии времени.
Цитата nabl ( ) Любая женщина, с которой остался мужчина, неважно жена она или любовница, сразу чувствует себя победительницей, умницей, красавицей и т.д. Ах, если бы
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 18:51 | Сообщение # 230 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это очень интересно - какие есть веские причины для измены? Мне правда очень интересно? Почему можно? firefly, если у вас появится желание изменить - тогда узнаете. У каждого свой набор причин .Цитата Бассет ( ) За демонстративный трах на людях. Позорище С этим согласна. Но они себя позорили, а не вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 18:52 | Сообщение # 231 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firnadina, не виновата, конечно. Он изначально слабый человек и все это прогрессировало по ходу пьесы.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 18:52 | Сообщение # 232 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата taksa ( ) Я только только перестала его гнобить (не факт, что не начну вновь - я не знаю уже как кривая вывезет). Мне надо было не него вылить все. Почему то моя внутренняя такса решила, что, может быть, она сможет так скомпенсировать. Здесь у меня мнение дурацкое - я считаю, что если вам это нужно было - значит нужно было так и делать. Скомпенсировать не получится, но копить в себе - хуже в разы. Я продолжаю верить в лучшее.
Цитата firefly ( ) И так таскаюсь на форуме с позорным столбом на хребте. Бросьте
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 18:53 | Сообщение # 233 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Vikki, то есть налево идут оголодавшие? Или наоборот, пресыщенные? Набл, Бассет давно приводит примеры, что биология рулит. Это разве новость? С человека тонкий слой цивилизации и запретов слезает, как кожа после неудачной солнечной ванны. Любая катастрофа это показывает беспощадно. Голод в Поволжье - матери съедали детей. Наводнение в Новом Орлеане - убийства, мародёрства, изнасилования. Титаник - сильные мужчины рвались на шлюпки, оттесняя женщин и детей.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 18:53 | Сообщение # 234 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну не зря прелюбодействие во всех религиях приравняли к смертному греху, на равне с убийством.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 18:54 | Сообщение # 235 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Как никогда не любили мужа.
да нуна
Цитата Vikki ( ) Благодарна ему за отношение ко мне. В любое время. Даже в тот период. ну вот здесь и порылась собака
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 18:55 | Сообщение # 236 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, вообще я тоже не понимаю, зачем он это делал таким образом? Он ведь не дурак? Пофигист или считал себя Богом отделения?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 18:55 | Сообщение # 237 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, если у вас появится желание изменить - тогда узнаете. У каждого свой набор причин. Я очень хочу. У меня пока не получается без веской причины! Набл, не будьте жадиной-говядиной, поделитесь хоть одной веской причиной!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 18:57 | Сообщение # 238 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) С человека тонкий слой цивилизации и запретов слезает, как кожа после неудачной солнечной ванны. Я прекрасно это знаю. И убеждена в том (спорили об этом с Миолией, она уверена в обратном - якобы наши современники лучше своих предков), что сущность людей и пристрастие к порокам не уменьшается с развитием цивилизации.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 18:57 | Сообщение # 239 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Vikki, то есть налево идут оголодавшие? Или наоборот, пресыщенные? Неудовлетворенность. Это как раз то что я называю несамодостаточностью. Значит человек не в гармонии с самим собой. Не факт что по причине другого человека или людей. Чаще сам по себе. Вот как бывшая лю мужа. Хапнула чужое с разбегу и обломалась. Оказалось что на самом деле она хотела не столько денег, сколько чувств. А позарилась на деньги. Не разобралась в себе до конца. Не захотела ждать. Работать над собой. Попыталась скомпенсировать недостающее в себе другим человеком и его возможностями. Теперь локти кусает.))) Подавай ей теперь другого чужого мужа. Так и мужики, вроде взяли что сами хотели, а потом по сторонам глядь, а там святые небеса, куча ещё всего другого поразложено и ждет в боевой готовности.))) Ручки сами тянутся.)))) Своё то может и хуже. Надо пробовать. А потом и чужое не такое расчудесное и своё потеряли. Любопытство кошку сгубило. Меньше в чужие амбары надо заглядывать.))))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 18:59 | Сообщение # 240 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Набл, не будьте жадиной-говядиной, поделитесь хоть одной веской причиной!
Нужно было.
|
Российская Федерация
|
| |