Как себя уберечь от "я не готов к серьезным отношениям"
|
|
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 15:57 | Сообщение # 481 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Myyyshka ( ) А и правда. Надо быть добрее. Пусть у людоедов тоже дети живут. И толерантно и практично. Это уже подмена понятий :) Это как родители детям часто противопоставляют -Мам, давай щенка заведем?! -А крокодила ты не хочешь завести?!
Не, ну конечно, одно и то же ведь :)
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 16:20 | Сообщение # 482 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Ребенок то чем виноват? Вот сидит мне знакомая, вещает о гейропе и прочем. У самой дома дочь, которая каждый день слышит многочасовые скандалы мамы с папой, из-за ежедневного злоупотребления последнего. Но лучше так, чем с родителями геями. Правда?
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) А так, конечно, лучше пусть растет у гомо-пары, чем в детском доме или у алкашей. Спасибо. Я очень рада, что мы одинаково относимся к этому.
Цитата Myyyshka ( ) Пусть у людоедов тоже дети живут. И толерантно и практично. Блин, я точно за флуд огребу или от автора или Люди с нетрадиционной ориентацией - не люди? Они не смогут дать ребенку то, что дают родители в обычных семьях? С чего?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 17:16 | Сообщение # 483 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Люди с нетрадиционной ориентацией - не люди? Они не смогут дать ребенку то, что дают родители в обычных семьях? С чего?
Ну конечно, люди. Но я за то, чтобы вещи своими именами называть. Гомосексуализм - сексуальное извращение. И не надо равнять геев с неграми и евреями. Это неправильно, так ведь? К тому же это определенная субкультура. Не вижу причин, чтобы нести её в массы. Зачем?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 17:31 | Сообщение # 484 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) И не надо равнять геев с неграми и евреями Я такого точно не писала)
Цитата Петра ( ) К тому же это определенная субкультура. Не вижу причин, чтобы нести её в массы. Зачем? Единственное что я вижу, что у нас это категорически запрещается. О нести даже близко речи не идет. Вы просто так пишете, словно у нас на каждом углу - активная пропаганда. Нетерпимость - да.
Цитата Петра ( ) Гомосексуализм - сексуальное извращение Как нас с вами касается, чем люди, за закрытыми дверями спальни, по взаимному согласию занимаются? Взрослые люди. Как это воспитанию ребенка помешать должно? Половина моих знакомых женщин плачется, что мужьям пятую точку от дивана лень оторвать, что бы жалкие 30-ть минут в день собственному ребенку уделить. Тот приятель, о котором я писала, отцом будет точно лучше.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 17:59 | Сообщение # 485 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Prickle, нижняя граница среднего - это сколько?:) На глаз 10 см в возбужденном
Цитата NeLisa ( ) Блин, я точно за флуд огребу или от автора или Люди с нетрадиционной ориентацией - не люди? Они не смогут дать ребенку то, что дают родители в обычных семьях? С чего? Тю, да флудите себе пожалуйста)
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Мэм |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 18:14 | Сообщение # 486 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Гомосексуализм - сексуальное извращение Думается, что называть гомосексуализм извращением было бы допустимо в том случае, если этот гомосексуализм не врожденный, а добровольно приобретенный. И тогда он прекрасно вписывается в один ряд с другими сексуальными "извращениями" - оральным сексом, анальным, групповым и иже с ними. Ведь мы же все прекрасно помним время, когда указанные виды секс.активности считались извращениями? Да и сейчас достаточно много людей, для которых это не изменилось. Так что теперь, запретить усыновлять детей тем, кто подобные виды секса практикует и приветствует? Это такая занимательная демагогия - решать, кто нормален, кто нет, кому можно детей доверять, кому нельзя. Вот лесбиянки могут родить ребенка самостоятельно и растить его в своей "ненормальной" семье, и никто не сможет с этим ничего сделать. А геи - не могут, для мужчин природа такой возможности не предусмотрела. Вот они и ищут другие способы - суррогатное материнство, усыновление. Кто вправе отказать им в желании растить ребенка, испытать счастье родительства? ИМХО, критерием могут и должны быть человеческие качества, а не генетические. А то так можно договориться до того, что надо, например, инвалидам по зрению от рождения запретить детей иметь - а вдруг они генетически какие-то не такие как все, мало ли что... Если бы была возможность отделить гомосексуалистов "природных" от гомосексуалистов "развращенных", тогда и можно было бы думать - а кому их них детей можно на усыновление отдавать, а кому - опасно для нравственного здоровья детей. Но тогда к этим гомо-"развратникам" стоило бы пристегнуть и тех "нормально-ориентированных", которые детей своих бросают, или не воспитывают нормально, или издеваются, или еще куча всяких "или"... Только вот как же их опознать-то заранее, "до" момента размножения? По каким критериям тестировать? И когда - в яслях, в детсаду, в школе, до полового созревания или после? Мне кажется, некорректно ставить в один ряд людей, от природы имеющих сексуально влечение только к людям своего пола, и людей, которым все равно, с кем спать - с мальчиком или с девочкой, или с обоими, людей со сбитыми "прицелами", с больной или отсутствующей моралью, с развращенным от пресыщенности сознанием. Эти особи как раз и являются носителями "определенной субкультуры", а вовсе не те, кто по воле природы от большинства отличается. Автор, простите, что от темы Вашей далеко ушли.
|
Швеция
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 18:19 | Сообщение # 487 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) На глаз 10 см в возбужденном Однако.
Цитата Prickle ( ) Тю, да флудите себе пожалуйста) Давно я "тю" не слышала. Прикольное выражение) Пасиб и очередные расшаркивания. Стыдно уже повторяться Мэм, снимаю невидимую шляпу
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 18:28 | Сообщение # 488 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Однако. Маленький? Я вообще вот эту идею больших размеров считаю слегка раздутой - чем больше тем больнее. Но и сильно маленький тоже пичалька.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 18:30 | Сообщение # 489 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Я такого точно не писала)
Не, не вы, конечно! Это прием из программы, которую планировалось ввести в школах. Как раз налицо подмена понятий. Был большой общественный резонанс, программа накрылась.
Цитата NeLisa ( ) Вы просто так пишете, словно у нас на каждом углу - активная пропаганда. Нетерпимость - да.
Это процесс. В Европе тоже не сразу стало так, как сейчас. Тут надо сломать очень серьезный блок в мозгу человека, чтобы он признал это нормой. Поэтому делается это постепенно. 30 лет назад вряд ли было бы возможным выступления по ТВ, спец. журналы, клубы, показы мод, парады и т.д. Вряд бы вы лет 20 назад благосклонно отнеслись к гомосемьям и приемным детям в них.
Цитата NeLisa ( ) Как нас с вами касается, чем люди, за закрытыми дверями спальни, по взаимному согласию занимаются? Взрослые люди.
Не касается, конечно. Но все-таки мне ближе, повторяю - называть вещи своими именами. Если это извращение, болезнь - то не надо ей гордиться и хвастаться и делать из неё норму. Давно уже ходят шутки по поводу того, что белый гетеросексуальный мужчина скоро станет меньшинством, ущемленным в правах. В Америке, насколько я знаю, нормально давать квоты неграм и геям. Если это происходит за закрытыми дверями, личное интимное дело - то почему все об этом знают? Почему мы с вами об этом знаем?
Так что кому как, а мне это кажется противоестественным. К сожалению, я сейчас не располагаю статистикой по количеству тех, кто имеет действительно такое отклонение, и тех, кто просто "идейный". Занималась этим вопросом во время учебы, это было очень давно. Кстати, из истории цивилизаций - глобальный разврат всегда наступал перед концом. Примета, что ли, такая? Удивляюсь вообще, - мы тут все время расстраиваемся из-за утраты морали и принципов - и тут же защищаем извращения. Тему подняла, потому что сегодня натолкнулась на старую статью по этому поводу и разволновалась чтой-то Сожалею, что вообще затеяла
Цитата Prickle ( ) На глаз 10 см в возбужденном
Плюсуюсь к тем, кто считает, что одного раза недостаточно для верных эмпирических данных! Возможно, к следующему свиданию подрастет
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 18:40 | Сообщение # 490 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Маленький? На самом деле, я просто не ожидала, что вы ответите)
Цитата Петра ( ) Это прием из программы, которую планировалось ввести в школах. Как раз налицо подмена понятий Жесть жесткая.
Цитата Петра ( ) Поэтому делается это постепенно. С тем, как у нас происходит, таких людей скорее в психушки и тюрьмы садить начнут. Я просто честное слово, не вижу даже постепенного исподволь наступления в этом направлении.
Цитата Петра ( ) В Америке, насколько я знаю, нормально давать квоты неграм и геям. Они там на толерантности просто совсем помешались. Засудят, сами воют уже.
Цитата Петра ( ) Если это происходит за закрытыми дверями, личное интимное дело - то почему все об этом знают? Почему мы с вами об этом знаем? Я знаю об одном человеке, потому что с юности с ним общаюсь. Видела несколько его ммм, друзей, так скажем. Точно не афишируют. А знаем мы по одной простой причине. Муссирование в СМИ, и на тему не у нас, а у них там. Это несколько другие акценты.
Цитата Петра ( ) Кстати, из истории цивилизаций - глобальный разврат всегда наступал перед концом. Примета, что ли, такая? Удивляюсь вообще, - мы тут все время расстраиваемся из-за утраты морали и принципов - и тут же защищаем извращения. Мы с вами словно в разных местах живем. Я не вижу никаких извращенцев и повальной потери морали. Вы считаете таких людей извращенцами. А я - нет. Для меня половина того, что я читаю о сексуальных предпочтениях - не приемлемо. Но я не сужу. Это их дело и их право. Мои проблемы, что некоторые вещи для меня дикими кажутся. Гомосексуалисты никому не мешают. Казлину 40 лет, клеящего 16-ти летку я осужу больше. От него вреда больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 18:40 | Сообщение # 491 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Я вот думаю, а зачем геям дети????Зачем одному известному дядьке аж 2 деток????Для чего????
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 18:42 | Сообщение # 492 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Я вот думаю, а зачем геям дети А зачем не геям?)
Цитата Inkla ( ) Зачем одному известному дядьке аж 2 деток Вы о ком-то конкретном? Я просто не в теме.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 18:43 | Сообщение # 493 |
Ветеран форума
Пользователь
| А ведь некоторые животных любят и че? Где там разрешили на козах жениться? Вот зашибись семейка. "Нормальный" такой папа и мама - коза. А что, разве папа не человек. Вполне себе человек. А что коза? Они тоже имеют право ребенка воспитывать. Молоко опять же.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 18:45 | Сообщение # 494 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) "Нормальный" такой папа и мама - коза. А что, разве папа не человек. Вполне себе человек. А что коза? Вы сейчас на уровень поставили мужеложство и зоофелию?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 18:48 | Сообщение # 495 |
Ветеран форума
Пользователь
| А почему бы всем этим обалденно хорошим людям гомикам не позаводить себе собачек. Над детьми то зачем издеваться? Господи! Бедные дети! Пожалуй, я пересмотрю немедленно свое отношение к любовницам, а в черный списочек занесу воспевателей гейпарадов. Бугага))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 18:50 | Сообщение # 496 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Над детьми то зачем издеваться? С чего у вас такое отношение? откуда "издеваться" выплыло?)
Цитата Myyyshka ( ) а в черный списочек занесу воспевателей гейпарадов. Карма моя
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 18:50 | Сообщение # 497 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вы сейчас на уровень поставили мужеложство и зоофелию? Да, милая. На мой, сугубо личный взгляд, они именно там и находятся. На одном уровне.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 18:50 | Сообщение # 498 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) А что, разве папа не человек. Вполне себе человек. А что коза? Они тоже имеют право ребенка воспитывать. Так-то оно так. Но зачем козе баян? У меня закрадываются смутные сомнения (с). Потому как люди-то особенные (сами же сказали...).
Цитата NeLisa ( ) А зачем не геям?) А негеям - это нам с Вами. А нам зачем? Потому что материнский инстинкт зовет...И зов этот природой обусловлен. А где ТАМ материнский инстинкт?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 18:51 | Сообщение # 499 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) На мой, сугубо личный взгляд, они именно там и находятся. Есть четкие границы: возраст, взаимное согласие, личные предпочтения, специально для вас - разумность. С животными - насилие. Совершенно разные вещи.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 18:52 | Сообщение # 500 |
Ветеран форума
Пользователь
| Издеваться, потому, что неиспорченное невинное существо с рождения уже увидит полный изврат. И не где-то втихаря или случайно по телику, не в школе, а у себя дома.
|
Российская Федерация
|
| |