• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Такая разная любовь » Ох уж эти женщины... (2 примера неоконченных служебных романов)
Ох уж эти женщины...
Renome Дата: Вторник, 26 Января 2016, 19:45 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Сообщений: 310
Статус: Офлайн
Воочию наблюдаю развивающиеся ситуации, когда женщина и мужчина, проработав определенный период времени начинают испытывать друг к другу тягу. Физическую, душевную, химическую и т.д.

1. Обоим по 30.
Она - имеет за плечами несколько лет жизни в гражданском браке с побоями, детьми не обременена, содержит кота, имеет свою неплохую жилплощадь, материально обеспечена (без фанатизма, но машина-отдых за границей присутствуют). Спокойная, интересная собеседница, даже красивая на мой взгляд, изящная, без заскоков, но несколько затравленная и неуверенная в себе. Одежда в основном выбирается из серии "что не нужно гладить" и "а-ля подросток" джинсы в дырку, совершенно безумные стоптанные угги и наушники с распущенными волосами. Друзья в основном люди творческие.

Он - из "приземленных". Гол как сокол. Такой настоящий суровый мужичок из деревни. Запах пота напоминает об отсутствии в рационе косметических средств по умолчанию. Невысок, симпатичен и обладает отличным чувством юмора. Имеет за плечами судимость. Активен и рассудителен, но за словом в карман не полезет, может и в драку нырнуть. Зарабатывает не очень много, но на себя не тратит т.к. неприхотлив. Женат. Жена красавица, занимает определенную нишу и уважаемый человек в своей кампании. Достаточно жестка и строга по отношению к супругу, но думаю это скорее всего из-за его уникальной способности нарваться на таких же парней-драчунов особенно в состоянии алкогольного опьянения, откуда она его не раз спасала и сидела у больничной койки и зализывала ему раны. Очень женственная и милая внешне, ответственная и цивилизованная женщина. Леди. Безупречно готовит. Красиво и вкусно (никаких примитивных щей заправленных салом и оливье плавающем в майонезе) и великолепно сервирует стол. Дочь подросток. Мама с дочерью очень близки, отдыхают за границей, но папа их не сопровождает предпочитая уединиться в деревне с топором, сверлом, баней с водочкой и песнями под гитару с соответствующими друзьями.

Они прятались от его жены (прикрываясь неотложной работой и разъездами в выходные дни ссылаясь на доп.подработки) и сотрудников, но шила в мешке не утаишь. Дальше они стали более смелыми. Жена видела его дома все реже. Конфликты и претензии разрастались все чаще. В итоге обвинив ее в этих конфликтах словами "задолбала" он окончательно переехал жить в чем был к своей новой возлюбленной. С момента случки прошло полгода. Живут вместе уже пару месяцев. Сейчас они уже не скрывают своих отношений. Он не стесняясь обнимает и трогает объект страсти за колени, та гордо и невозмутимо делает вид что ничего не происходит. После Нового года любовница отвела чужого еще мужа знакомить с родителями. Старается все это время забеременеть по просьбе своего возлюбленного.

Месяц назад наконец-то среагировала жена. Но в бой вывела самые слабые свои мотиваторы: сначала скандалы по телефону. В итоге терпение лопнуло у него и он первым предложил развод. Бесконечные телефонные разборки на мужчин судя по всему не очень действуют. Далее последовали угрозы раздела имущества. Она забрала у него автомобиль (взятый в кредит на нее же). Потом она приехала на работу к мужу с подругой на разборки "посмотреть разлучнице в глаза". Муж пресек. Теперь она завалила его смсками с фотографиями положительных результатов тестов на беременность. Думаю что дальше последует угроза отказа в воспитании дочери, но это у него святое, можно и внос получить (мое предположение). Хотя делами дочери он особо не интересуется и просто гордится что он - отец.

Непонятное поведение с его стороны - все происходящее в отношениях с женой (раздел, фото тестов на беременность, приход жены на разборки) он показывает и рассказывает любовнице. Зачем? Непонятно. Но возлюбленная по этому поводу страдает и молчит.

2. По 35 обоим.
Она - женщина идущая по головам. В меру хитра, настойчива, скурупулезно-экономная и пробивная. Общительная и трудолюбивая. Сельская, но с внешностью позволяющей "деревню" с лица вывести. В целом - обычная. Бросила после школы родителей и поехала в большой город выбиваться в люди. Отучилась, устроилась на работу, хватаясь за любой способ заработать. Выдернула сестру, помогла ткнуться в институт, устроиться на работу. В общем - молодец. Вернулась в село, вышла замуж за невзрачного мужчинку, бросившего жену с грудничком и повезла его в город. Там нашла работу себе и ему. Он как теленок выполнял все ее поручения, она профессионально его контролировала. Обоих это устраивало. Прожив энное количество лет и нажив кое-какое имущество, она в заранее запланированный день икс, сообщила что готова к зачатию. Через полгода он ушел собрав все что можно было взять к взрослой женщине. Имущество оформленное на жену было быстро женой продано и длился долгий процесс по разделу, где ему мало что досталось. От дитя отказался. Теперь она мать-одиночка, все так же впахивающаяя, но уже в определенной должности, с 2-мя заработанными на жесткой экономии квартирами, машиной, отдыхом за границей и т.д. Трудяга. Вот только с личной жизнью не сложилось. Была попытка годового гражданского брака с юношей, но порхая как горлица над птенчиком, не смогла расставить приоритеты и быть гибкой, устранила гражданского мужа после первого же воспитательного процесса над разбалованным ребенком. Держит его в качестве бесплатной мужской силы (поменять лампочки, починить что-то, присмотреть за квартирой во время отпуска и редкого секса естественно).

Он - сотрудник появившийся в ее поле зрения полгода назад. Красив, ухожен, обеспечен, хороший парфюм и дорогой автомобиль. Жена (с его слов) гламурная киска не вылезающая из салонов красоты, на работу дефилирующая исключительно из-за скуки, плохая бросающая 2-х детей на мученика-отца мамаша и не умеющая готовить, угрожающая и манипулирующая детьми, которых он боготворит.

Сработала животная тяга вроде как с двух сторон. Интим появился, но в минимуме. Дядя держит самку на большой дистанции, позиция подруги для жалоб на жену его вполне устраивает. Она же продолжает оказывать на него все большее давление. Хочет заполучить его в постоянного партнера. Можно даже с дитями. Но стирать носки с трусами - к жене. Выгодное сотрудничество для нее является бременем для него.

_______________
Все же на одиноких женщин очень мало свободных мужчин. sm13


У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:32 | Сообщение # 2
Ветеран форума
Спасатель
Сообщений: 3535
Статус: Офлайн
Цитата Renome ()
Все же на одиноких женщин очень мало свободных мужчин.

Renome, судя по всему это эпиграф к спектаклю в котором вы отыграли главную роль. Теперь вы устроились зрителем в зале и наблюдаете. pleasantsurprize


Не перестаю удивляться.
Украина
la777 Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:34 | Сообщение # 3
Жирафик
Пользователь
Сообщений: 9244
Статус: Офлайн
Цитата Renome ()
Все же на одиноких женщин очень мало свободных мужчин.

А что делать? Каждый выходит из положения, как может.
Российская Федерация
Marino Дата: Среда, 27 Января 2016, 05:59 | Сообщение # 4
Активный форумчанин
Пользователь
Сообщений: 132
Статус: Офлайн
Мало мужчин, и какой выход?
А хороших вообще почти не осталось. Мамонты...


Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы
отличить одно от другого.
Канада
netika Дата: Среда, 27 Января 2016, 10:20 | Сообщение # 5
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 912
Статус: Офлайн
да ладно вам - мало, мало..
по статистике в возрастном срезе до 30 лет мальчиков-мужчин больше))
вот только тяга у них к саморазрушению.. ))


Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 27 Января 2016, 11:31 | Сообщение # 6
Жирафик
Пользователь
Сообщений: 9244
Статус: Офлайн
Как мне сказал один женатик: "Я мужчина видный, поэтому у меня всегда были и будут любовницы!" happy
Российская Федерация
Renome Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 18:19 | Сообщение # 7
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Сообщений: 310
Статус: Офлайн
Цитата Dimirok ()
Renome, судя по всему это эпиграф к спектаклю в котором вы отыграли главную роль. Теперь вы устроились зрителем в зале и наблюдаете.

Не думаю. Моя ситуация была из другого раздела.

Здесь же никакого любопытства с моей стороны нет.
Свидетелем являюсь исключительно из-за того, что на глазах все происходит. Ну и любовницы обе рассказывают.

Жалко девок немножко. По-человечески. По-женски. 4 женщины и 2 мужчины.

Добавлено (29 Февраля 2016, 18:19)
---------------------------------------------
1 пара.

Он вернулся домой. На работу приходит напомаженный и наглаженный. Сытый и довольный. Теперь ему разрешается задерживаться домой после работы, употреблять алкоголь и его не беспокоят звонками по семейным пустякам.
Приправляя смущенной улыбкой, застенчиво смотрит в глаза своей зазнобе. На той же лица нет. КПД ниже принтуса, вид соответствующий. Злобная, шипящая.
Иногда, когда она особо злится, он поглаживает ей коленку или создает ситуацию когда она оказывается выше его (приседает у ее стола или присаживается если она стоит рядом) бросая на нее восхищенный блестящий взгяд или заигрывает с ней уподобляясь преданной дворняжке. После этого зазноба успокаевается и он отпускает слегка поводок.
Все вокруг понимающе переглядываются.

2 пара.

Охотница бьется над объектом вожделения денно и нощно, но все впустую. Напугав его до одури напористостью и загнав в угол иерархией подчиненности (она обладает рычагами воздействия для отравления ему жизни в партнерском бизнесе, т.к. он стоит ниже по статусу) раздражается из-за отсутствия быстрого и эффективного результата. Парень вошел в образ благонадежного и добропорядочного отца у которого хватает ума придумать правдоподобные отмазки типа "на прием к педиатру", "прививка", "к дедушке с бабушкой", "на дачу на свежий воздух" и т.д., но не хватает тяму записывать что сочинял и раздражающаяся дама оттачивающая свое мастерство в цифрах мгновенно констатирует эти нестыковки. Хоть и гуляка тот еще. Но она кардинально отличается от его эталона допущенных к телу (хрупких и беззащитных красавиц).
И ее как женщину понятно. Годы идут. Секса хочется, ласкового слова, мужчину рядом. И парня тоже. Обстоятельства.



У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
Российская Федерация
Масяня Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 18:34 | Сообщение # 8
Матерый форумчанин
Спасатель
Сообщений: 1485
Статус: Офлайн
Renome, я чего то не поняла?. номер 1 вернулся в семью и продолжает играть в любовь? А жена ждет второго ребенка?


Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Renome Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 18:52 | Сообщение # 9
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Сообщений: 310
Статус: Офлайн
Вернулся. Героем. Жена простила и попросила вернуться. Он вернулся на его условиях.
Есть такой прием: если кто-то жалуется что у него плохие условия (жизни, работы и т.д.), нужно создать ему условия еще худшие чем были и спустя непродолжительно время вернуть все на круги своя, чтобы вопиющий вздохнул с облегчением.
А пассию не отпускает. Цель неясна. Возможно как запасное колесо (мало ли что пусть будет) да и глаз радует. А может понимает, что разъяренная женщина в одной лодке может нехило так покачнуть его положение и отравить механизм.
Про жену не знаю.


У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
Российская Федерация
Newya Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 19:56 | Сообщение # 10
Активный форумчанин
Пользователь
Сообщений: 111
Статус: Офлайн
Цитата Renome ()
Все же на одиноких женщин очень мало свободных мужчин


Вам просто больше бросается в глаза, вопиющих размеров потребность- любить/внимать/царить/изводить/пленить.. этих одиноких дам.
Испания
lukrezia Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 19:57 | Сообщение # 11
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1476
Статус: Офлайн
Renome, я когда прочитала первый раз вашу тему так и подумала, что он вернется.
Соединенные Штаты
Newya Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 19:58 | Сообщение # 12
Активный форумчанин
Пользователь
Сообщений: 111
Статус: Офлайн
неудовлетворенность женская- словно эфир, быстро и незримо разливается в воздухе. Ее ни с чем не спутать. И она- очень токсична для неокрепших душ и организмов.
Испания
Масяня Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 05:43 | Сообщение # 13
Матерый форумчанин
Спасатель
Сообщений: 1485
Статус: Офлайн
Мужик хочет иметь и жену и любовницу. Самооценку поднял за их счет. Чего ему любовницы бояться? Жена уже знает, а все остальное не в счёт. Ни когда не нужно допускать, чтоб вернулся (муж, любовник) на своих условиях.


Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
la777 Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 18:22 | Сообщение # 14
Жирафик
Пользователь
Сообщений: 9244
Статус: Офлайн
1 пара и 2 пара - супер (на данный момент). Как реально описаны и жены, и любовницы. smile
Российская Федерация
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Такая разная любовь » Ох уж эти женщины... (2 примера неоконченных служебных романов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: