Зопонька
|
|
Andreeva |
Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 20:21 | Сообщение # 41 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| В определённой степени, конечно зависит, как и баба от своего мужика. Но не настолько, чтобы с каждым новым партнёром полностью менять своё мировоззрение. Типа был атеистом, теперь поклоны бьёт. Потом на старости лет обрезание сделает или в кришнаиты подастся.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 20:26 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Пользователь
| Andreeva, это-то меня и убило в папашиной истории. Был атеистом, стал бить поклоны. Я в какой-то момент перестала верить, что это он меня родил и воспитал.
|
Франция
|
| |
Andreeva |
Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 20:51 | Сообщение # 43 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, понимаю. Меня тоже именно этот разворот на 180 потряс до глубины души. До сих пор не могу поверить, что так можно. При том, что мой отец тоже Весы, как и бм, но полная противоположность, никогда не видела его мечущимся.
Сорри за оффтоп, Зопоньки!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 22:06 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мы всегда были заями. Капец... Сейчас, думаю, навряд ли кого то как то назову. Бррррр.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 22:43 | Сообщение # 45 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата anakonda ( ) Петра, он у Вас астрологией увлекается?)) Я тоже просто эту тему люблю.
Он - не. Это у меня бывает, я таки думаю, что время рождения как-то отражается на характере. А он крайне материалистичный, только под неопровержимыми аргументами может покивать головой и сказать: "Ну, если столько... народа в этом находит че - то может, и есть".
Цитата nabl ( ) Аватарку под Брунгильду выбирала?
Фу, ты злая! Я всегда думала, что Брунгильда толстая! Хотя этого в эпосах нету В смысле, не написано, что она толстая. Может, че и повлияло, но у меня и ник вроде такой, жОсткий. Я вообще по жизни - борец, хоть и размазня. Такой парадокс.
Цитата romanova80 ( ) типа трудно определится больше Прекрасная или больше Премудрая.
Ну это реально трудно, когда все в одном флаконе) Надо искать новое что-то Романова, вы вообще уникум, для вас новое слово надо изобретать
Цитата Жана ( ) Вообще, я к пенсии дозрела до того, что лучше мужик без члена, чем без чувства юмора.
Ну, ежели вот фашисты придут, и станут допытываться - то может, и да. А так - лучше с членом и ЧЮ.Добавлено (28 Ноября 2015, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Andreeva ( ) В определённой степени, конечно зависит, как и баба от своего мужика. Но не настолько, чтобы с каждым новым партнёром полностью менять своё мировоззрение. Типа был атеистом, теперь поклоны бьёт. Потом на старости лет обрезание сделает или в кришнаиты подастся.
Andreeva, ну чего вы причапилися к своему Бм? Это же идеальный, крайне удобный мужчина для совместной жизни! Да путь он хоть груздем назовется, лишь бы всем было хорошо! Вот вы сидите такая вся прекрасная в белокаменных хоромах, косу с окошка спустили, а тут под окном - он. Снова атеист, осознавший такой все, и бабку куда-то задвинувший, и свою волоокую прынцессу. И кричит, значит: "Рапунцель, распусти свои косы!" И че - распустите, чели? Нафига вам его мировоззрение? Живет - и живет, удобный для всех и для себя. Был с вами - был удобен вам. Сейчас ещё кому-то удобен. А себе - так завсегда. Ну его, косы свои махратить исчё...
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 23:10 | Сообщение # 46 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Петра, и правда, чёй-то я? Я же лысая почти, какие косы!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 23:21 | Сообщение # 47 |
Ветеран форума
Пользователь
| Andreeva, ОТТОТОИНОНО!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 11:48 | Сообщение # 48 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) Постит котиков, енотов, хомячков, детсадовские картинки какие-то.
Цитата Andreeva ( ) поют весёлые зверушки. Хотя им обоим давно пора завязывать хомячить, а то в дверь скоро не пролезут. ой, как я насмеялась Мой бывший вчерась к детям в синих носках с цветочками сбоку. За 10 лет жизни было всегда категоричное НЕТ носкам любого, кроме черного цвета. Меня что-то так впечатлили эти носки, что я не удержалась: классные у тебя носки, говорю засмущался, бедный))Добавлено (29 Ноября 2015, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Виола ( ) вчерась пришел
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 13:28 | Сообщение # 49 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Виола ( ) Мой бывший вчерась к детям в синих носках с цветочками сбоку. Виола, у любимки одолжил? Совсем, видать, поизносился. Скоро и остальное её нижнее белье прикарманит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 18:15 | Сообщение # 50 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Я всегда думала, что Брунгильда толстая! Хотя этого в эпосах нету В смысле, не написано, что она толстая. Петра, в "Песни о Нибелунгах" она - богатырь, женщина-воин. Её будущему мужу удалось победить ее в поединке только хитростью. А по теме - я своего зову Пряня или Печенюха, так как фамилия похожа - это раз, второе - характер и внешность ))) один в один Джинджермен из мультфильма о Шреке. Он меня только Улёнушкой, всегда, даже, когда шипим друг на друга
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 18:33 | Сообщение # 51 |
Наша Легенда
Спасатель
| После просмотра фильма Кольцо Нибелунгов у меня Брунгильда ассоциируется не с мощной бабищей в каске с рогами, а с героиней сыгранной Кристанной Локен
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 18:38 | Сообщение # 52 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ах какая она красавица
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 22:00 | Сообщение # 53 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) Жана, ну да, именно так и выходит. А ещё выходит, что он очень сильно зависит от бабы, которая рядом. Очень ведомый. Весы. Мечется всё время.
Ведомость - это не весовская черта, ответственно заявляю:), сама Весы. Я могу долго сомневаться, принимая решение, взвешивать все за и против, но если я приняла решение, то кирдык, меня с позиции не сдвинешь.
Весам для силы нужно партнерство, тыл, тогда они сильны, как никогда. Но тащиться за кем-то вслепую - этого нет.Добавлено (29 Ноября 2015, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Andreeva ( ) При том, что мой отец тоже Весы, как и бм, но полная противоположность, никогда не видела его мечущимся.
Потому что, видимо, Ваш отец больше пребывает в состоянии "послевзвешивания" - когда ты прикинул все плюсы и минусы, выслушал, прочитал, проконсультировался, подумал и принял решение. И после этого можно лбом об стену биться - у Весов есть обоснованное, подкрепленное доводами решение.
Автор, простите за оффтоп, пожалуйста. Добавлено (29 Ноября 2015, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Andreeva, ну чего вы причапилися к своему Бм? Это же идеальный, крайне удобный мужчина для совместной жизни! Да путь он хоть груздем назовется, лишь бы всем было хорошо! Вот вы сидите такая вся прекрасная в белокаменных хоромах, косу с окошка спустили, а тут под окном - он. Снова атеист, осознавший такой все, и бабку куда-то задвинувший, и свою волоокую прынцессу. И кричит, значит: "Рапунцель, распусти свои косы!" И че - распустите, чели? Нафига вам его мировоззрение? Живет - и живет, удобный для всех и для себя. Был с вами - был удобен вам. Сейчас ещё кому-то удобен. А себе - так завсегда. Ну его, косы свои махратить исчё...
Петра
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 22:46 | Сообщение # 54 |
Любимая
Спасатель
| Andreeva, мне Ваш бм "сбежавшую невесту" напоминает своими талантами хамелеона.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 09:52 | Сообщение # 55 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мой бм вчерась женился.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 09:54 | Сообщение # 56 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) Мой бм вчерась женился. Какой скорый Вот мужики: одни вообще не хотят ничего, а другие бегают, как придурки от одной к другой и везде у них любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 10:18 | Сообщение # 57 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Виола, у любимки одолжил? Совсем, видать, поизносился. Скоро и остальное её нижнее белье прикарманит. Да это у него не первая вещь. Осенью щеголял в поношенной мастерке с чужого плеча. Сказал, что ему "отдали"
|
Беларусь
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 10:18 | Сообщение # 58 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Spice_cherry, мой бм именно, что тащился вслепую за каждой из своих многочисленных "любовей", независимо от их моральных качеств и убеждений, так как он не имеет своих и легко перенимает чужие. Я уже писала. Два сына от сумасшедшей сектантки с исковерканными судьбами, потом откровенная лядь, потом я с дочерьми, долгий период атеизма и полного расслабона, когда ему ваще не надо было ни о чём заботиться - всё придумают и сделают за него (и отдых организуют, и скажут, как детей развлечь и т.п.), а теперь вот активное православие. Человек такой. Неужели, думаете, он бы без "тыла" протянул аж целых 15 лет? Вот и вчера в фб - не "он женился", а "женили Колю"".
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 10:19 | Сообщение # 59 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) Мой бм вчерась женился. он вам сам сообщил? Или как-то узнали?
|
Беларусь
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 10:25 | Сообщение # 60 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Виола, в фб фотки и статус изменил. В пятницу звонил, обещал деньги завезти. До сих пор ждём.
|
Российская Федерация
|
| |