Пользоваться другим человеком - гуманно ли?
|
|
Myyyshka |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 21:00 | Сообщение # 261 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| писала, писала, а телефон возьми и зазвони И все умные мысли исчезли.... Пойду утоплюсь
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 21:03 | Сообщение # 262 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) По сравнению с мировой революцией
А если разобраться, то и мировая революция та же фигня!
Цитата la777 ( ) Я безнадежна. Это потому, что ты еще не коснулась своего дна, чтобы от него оттолкнуться и плыть. Не сходила в свой монастырь, не завела свои 25 кошек и не пропахла ихней мочой, не убилась об свою стену. Не надо бояться жить и ошибаться. Без этого еще никто не прожил.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 21:05 | Сообщение # 263 |
Ветеран форума
Пользователь
| romanova80, точно, Романова!!! Подписываюсь под твоим каментом))
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 21:06 | Сообщение # 264 |
Ветеран форума
Спасатель
| romanova80, да нет у нее четкой цели, когда не замечаешь препятствий и тд... Я вот не хотела быть одна, и приложила усилия, чтобы изменить ситуацию. Прямо физически ощущала, как меня клинит на бывшем и крыша едет. Поэтому окружила себя мужчинами - не важно, в каком статусе, сначала были просто друзья. Я общалась с каждым, кто проявлял интерес - доброжелательно, внимательно, романтично.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 21:07 | Сообщение # 265 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Это потому, что ты еще не коснулась своего дна, чтобы от него оттолкнуться и плыть. Ну, если то, что было - это еще не дно, тогда лучше сразу утопиться
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 21:07 | Сообщение # 266 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, так вот я и говорю, что все фигня. Вообще ВСЕ. Да и не живу я вовсе, а несусь куда то на бешеной скорости. Уже больше полугода. Себя уже не помню. Загналась, как кляча. Вот, решила немного отвлечься. Задолбало все. А тут ... Мммм.... Любоффь, покой, нирвана
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 21:09 | Сообщение # 267 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Я общалась с каждым, кто проявлял интерес - доброжелательно, внимательно, романтично. Флер, те кто не с СЗ, я с ними со всеми общаюсь и флиртую. Мне многие даже нравятся. Но СЗ- это собрание монстров каких-то
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 21:09 | Сообщение # 268 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я вот не хотела быть одна, и приложила усилия, чтобы изменить ситуацию. :laught: и я тоже... Уж сколько усилий я приложила... Оторопь берет, как вспомнишь. Как не стерла все себе от тех усилий. А сейчас. Оглядываюсь и понимаю - как клево то было, когда была одна
Сообщение отредактировал Myyyshka - Пятница, 27 Ноября 2015, 21:10
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 21:09 | Сообщение # 269 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Вот, решила немного отвлечься. Правильно
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 21:10 | Сообщение # 270 |
Ветеран форума
Пользователь
| СЗ - вселенское зло! Ла! Там одни маньяки. Как они могут нравиться?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 21:12 | Сообщение # 271 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Как они могут нравиться? Мне они не нравятся, но некоторый утверждают, что среди этого гумна, можно золото найти. Я наивная, все ищу.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 21:13 | Сообщение # 272 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата А если разобраться, то и мировая революция та же фигня! Однозначно.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 21:13 | Сообщение # 273 |
Ветеран форума
Спасатель
| la777, у гумна могут быть друзья и друзья друзей...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 21:17 | Сообщение # 274 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Не надо бояться жить и ошибаться. Точно. Главное - зевальце не разбить об ошибки. Пластика нынче, во времена кризиса шибко накладна. То есть, я хочу сказать, башку расшибить на ошибках можно весьма существенно. Поэтому лучше подстраховаться. Соломки так сказать подстелить. Ла! Я хочу сказать, что любить - гораздо важнее. Это прекрасно, когда тебя любят. Но не каждая сможет так жить. Ты меня ( уважаешь... ) понимаешь?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 21:19 | Сообщение # 275 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Флер, но они же не хотят просто общаться. Они отношений хотят. Секса, поцелуев, а я не могу. Меня воротит.Добавлено (27 Ноября 2015, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Ты меня ( уважаешь... ) понимаешь? Понимаю, но я не готова больше любить. Хочу чтобы меня любили , но кто-нибудь приятный мне, чтобы помяли хотя бы в удовольствие
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 21:20 | Сообщение # 276 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sera ( ) Чертенок13, сколько Вам полных лет? Не больше 40ка.Но, как Вы написали, парашют уже необходим
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 21:22 | Сообщение # 277 |
Ветеран форума
Пользователь
| В гумне золота не может быть по определению. Если только обронил кто. Но (!) тот, кто обронил, может и спохватиться. И начать возвращать оброненное. И вот тогда и руки отшибет и голову. Возвращая свое Гемор один.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 21:24 | Сообщение # 278 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Флер, цель у Ла как раз есть, только она размытая и плана по ее достижению нет, и удовольствие от процесса она не может получить. Я тоже придирчивая, но не до такой же степени. Вот ты правильно про гитариста написала, нужно не на книжный идеал людей натягивать, а видеть то хорошее, что есть в каждом человеке. тогда и жизнь станет радостней.
Цитата la777 ( ) Ну, если то, что было - это еще не дно, тогда лучше сразу утопиться Поверь, детка , то было еще не дно.
Помнишь как в песне Наутилуса Помпилиуса: "Видишь там на горе возвышается Крест, Под ним десяток солдат, повиси-ка на нем, А когда надоест, возвращайся назад Гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!"
Цитата Myyyshka ( ) Оглядываюсь и понимаю - как клево то было, когда была одна А-ну не сбивайте меня с толку! Я может только замуж собралась. Или просто повлюбляться-потрахаться. Там жизнь покажет
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 21:26 | Сообщение # 279 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Понимаю, но я не готова больше любить. Хочу чтобы меня любили И я тебя понимаю Поверь, это не надолго. Надоест сто пудов! Знаешь, что самое важное? Это равновесие. Все должно уравновешиваться. Иначе - жопа.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 21:28 | Сообщение # 280 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Чертёнок13, с почином Никогда не сомневалась, что Вы именно так и сделаете.
|
Российская Федерация
|
| |