Беседа о чувствах ДО и ПОСЛЕ
|
|
Алик |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 09:42 | Сообщение # 121 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| мне услышать голос бы. за 5сек. бы все рассказлДобавлено (14 Ноября 2015, 09:42) --------------------------------------------- ададжо! это не расспыление. это распределение
|
Нидерланды
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 09:57 | Сообщение # 122 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Алик (  ) меня никто не слышит
Алик, мне думается, что вы как раз яркий пример душевной недоразвитости. По поверхности все время гоняете, отлавливаете несчастных теток в любовницы, и вроде и жену любите, и любовниц своих. Только любовь у вас какая-то маленькая, тоже недоразвитая. Как мой ЖЛ говорил: "неполноценная". Как-то даже жалко вас, распыляете все 
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 09:59 | Сообщение # 123 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алик (  ) ададжо! это не расспыление. это распределение Так меня еще не называли). Понятно: для вас конкретно это - распределение.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 10:29 | Сообщение # 124 |
Наша Звезда
Пользователь
| Петра, да ладно, у него просто маленький словарный запас. При, видимо, большом и добром сердце 
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 10:39 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) Петра, да ладно, у него просто маленький словарный запас. При, видимо, большом и добром сердце
Ага, на всех хватает, щедрый наш 
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 10:44 | Сообщение # 126 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра (  ) Алик, мне думается, что вы как раз яркий пример душевной недоразвитости. По поверхности все время гоняете, Даже не знаю, что вам ответить. "Душевной недоразвитостью" меня ещё никто не награждал. Мне писать умные вещи труднее, чем о них говорить. А поверхность заключается в недоверии (не поймут, не оценят сайтовские работники).
Цитата Vиньетка (  ) Петра, да ладно, у него просто маленький словарный запас Ну, грубо, а истина где-то по середине.  Добавлено (14 Ноября 2015, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Петра (  ) Ага, на всех хватает, щедрый наш А чё мне раскрываться, без прицельных вопросов???? 
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 10:49 | Сообщение # 127 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Алик (  ) "Душевной недоразвитостью" меня ещё никто не награждал.
Ну, вот получите, для разнообразия Не знаю, может, вы молодой ещё, разовьётесь.
Ла, прости, я тебе тему засоряю, глупая женщина 
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 11:00 | Сообщение # 128 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра (  ) Ну, вот получите, для разнообразия Не знаю, может, вы молодой ещё, разовьётесь. здесь мне 40-к Ла, прости, я тебе тему засоряю, глупая женщина
не засоряете. Я получил разрешение. Короче и по существу: у нас бывает также. Тоже помним и ....
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 11:21 | Сообщение # 129 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Алик (  ) не засоряете. Я получил разрешение.
Ой, хорошо!
Цитата Алик (  ) Короче и по существу: у нас бывает также. Да, я помню, Алик, что ваша, какбэ... молоденькая душа тоже очень ранима
Цитата Алик (  ) Тоже помним и .... И? Страдания топите в новой любовнице? Или в жене? Или сами справляетесь? Зачем вам, вот вам лично - любовницы?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 11:26 | Сообщение # 130 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра (  ) И? Страдания топите в новой любовнице? Или в жене? Или сами справляетесь? Зачем вам, вот вам лично - любовницы?
"Зачем"? Не знаю, не задумывался, влюблялся потому что, увлекался, созависим был к своему их отношению, и многое ещё чего... 
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 11:31 | Сообщение # 131 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Алик (  ) Не знаю, не задумывался, влюблялся потому что, увлекался, созависим был к своему их отношению, и многое ещё чего...
Ох, как плохо, что у вас такой запас небогатый! Развернули бы нам, че да как, подробно, че у вас там "внутри" происходит. Девы хотят с противоположного берега картину увидеть, а вы не помогаете совсем. Эх, мужчины Ну вот вы же себе любовниц целенаправленно ищете? Не так, что вот увидел, пообщался, заинтересовался, встало, ну и "всё заверте..."© А мне думается, что у вас это по схеме: "Чтой-то заскучал я, заведу-ка себе любовницу" 
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 11:43 | Сообщение # 132 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра (  ) Ну вот вы же себе любовниц целенаправленно ищете? Не так, что вот увидел, пообщался, заинтересовался, встало, ну и "всё заверте..."© А мне думается, что у вас это по схеме: "Чтой-то заскучал я, заведу-ка себе любовницу" Целенаправленно?! - так нет. Сплошное взаимное - случайность. А "случайность" такая - увидел, пообщался, заинтересовался, "встало" - и "всё- приехали". Нет никакой схемы - есть ЛИБИДО "вне дома". Любовниц я целенаправленно не ищу - я их ЧУЙСТВУЮ". 
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 11:45 | Сообщение # 133 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Девочки, я не понимаю что вам даёт это: пустота в душе. Я счастлива, что ты у меня был и спасибо за пустоту в душе? Получается дал он вам пустоту в душе? Нееееет милые мои так не любят его, так любят себя. Любить его на мой взгляд, это он в душе. Пусть и не рядом, но он в душе. А вы описывается свою любовь к его отношению к вам. Есть его отношение, хорошо в душе. Нет отношений в душе плохо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 11:47 | Сообщение # 134 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Алик (  ) Нет никакой схемы - есть ЛИБИДО "вне дома".
Почему у вас такое гулящее либидо? Жена не дает? Не додает? Приелась? (не могу вспомнить все наши, девочковые объяснения, сами скажите). Или вы такой прирожденный ходун?
Цитата Алик (  ) Любовниц я целенаправленно не ищу - я их ЧУЙСТВУЮ" Ужас... Дамы "в охоте" излучают желание стать любовницей даже виртуально 
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 11:52 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Тантра, основная потребность Души - любить и быть любимой. Только в любви Душа развивается. Поэтому пустота в Душе без любви вполне понятна. Она не без него (конкретного), а без чувств. И потом тут никто и не говорит о зрелой высокой любви. У большинства она с зависимостью и безумием, о чем я писала вначале. Поэтому и пустота. Это такая любовь-опыт. Не совсем любовь, но чувство, благодаря которому потихоньку учишься любить, но до настоящей любви еще очень далеко. Мне-то точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 11:54 | Сообщение # 136 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Девочки, я не понимаю что вам даёт это: пустота в душе. Я счастлива, что ты у меня был и спасибо за пустоту в душе? Тантра - ты не исправима.
Цитата Петра (  ) Ужас... Дамы "в охоте" излучают желание стать любовницей даже виртуально Да нет - только при общении :amorous: Цитата Петра (  ) Почему у вас такое гулящее либидо? Жена не дает? Не додает? Приелась? (не могу вспомнить все наши, девочковые объяснения, сами скажите). Или вы такой прирожденный ходун? Я потерял "девственность" в 19-ть лет. А понял как любят мужские органы женщины- только с любовницей.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 11:59 | Сообщение # 137 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Алик (  ) любят мужские органы женщины
Где у женщин мужские органы Вы меня пугаете, Алик! И зачем женились на жене, если она без органов 
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 12:02 | Сообщение # 138 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Да я себя прочитал, и понял, что меня можно понять искаженно.
Цитата Петра (  ) Где у женщин мужские органы Вы меня пугаете, Алик! И зачем женились на жене, если она без органов Я говорил о мужских органах, любимых женщиной (любящей женщиной). Что не понятно??? Как можно смысл перекрутить?!
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 12:04 | Сообщение # 139 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ой, простите, Алик, разобралась А почему вы жену не научите любить ваши органы? Не нравятся ей? Или воспитание не позволяет?Добавлено (14 Ноября 2015, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Алик (  ) Что не понятно??? Как можно смысл перекрутить?! Да запросто. Я же девочка.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 12:08 | Сообщение # 140 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра (  ) Ой, простите, Алик, разобралась А почему вы жену не научите любить ваши органы? Не нравятся ей? Или воспитание не позволяет? Добавлено (14 Ноября 2015, 12:04) Видать не раскрыл я её как женщину. А воспитание здесь не причём. С любовницами делал то , что с женой было "табу". - т.е. усё
|
Украина
|
| |