• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Такая разная любовь » любовь по разным сторонам веры... (Она русская. он - мусульманин..)
любовь по разным сторонам веры...
Мышенька Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 14:28 | Сообщение # 1
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 38
Статус: Офлайн
История…
На работе меня переквалифицировали. Квалифицировал неженатый ни разу мужчина 38 лет. Очень умный, очень интересный для меня мужчина. Так мы с ним учились неделю, а потом я узнаю, что он увольняется.
Ушел. Вечером я пишу ему – как же я без учителя?! И понеслось…Во вторник он ушел, а в четверг мы поехали кататься на роликах. Покатались. Катались за руку, так, как будто знаем друг друга 100 лет. При этом я знаю, что человек не компанейский он. С людьми сходится тяжеловато. В субботу написал – пошли в кино …я прыгала, как коза от счастья, но договорилась на понедельник. Что торопить события.. Пошли в кино.. Смеялись там как ненормальные, потом пошли поужинать, гуляли всю ночь в парке. Уехал. Сразу написал, когда встретимся .. в общем, закрутилось.
Мне же не 18, я понимаю, что тут не то что то, не может быть хороший мужчина в 38 лет не женат ни разу… Молчу, копать сильно боюсь, думаю – нафиг мне копать, время покажет…
Встречались так 2 недели. Потом я улетаю с ребенком в отпуск на 2 недели. Переписываемся. Как ненормальные. Много часов каждый день.
Переписка…это волшебство.. дошли до того, что он стал писать, что я родная. Стал открываться. Стал рассказывать о себе все больше и больше. Сам. Много спрашивал обо мне. Я в лоб не спрашиваю, потому что начинаю понимать что к чему. ..
Он чечен. Девочки, не надо сейчас пугаться. Не тот чечен, что бешеный и злой. Нет. Очень умный, знает много языков, очень интеллигентная семья, есть мозги. Красный диплом.
Когда я начинаю понимать, что дело принимает серьезные обороты для меня, я задаю вопрос в лоб- а могут ли быть у нас отношения дальше встреч?
Честный ответ – нет, моя семья не позволит мне жениться не на чеченке. И дальше бла-бал-бла, типо это моя карма, поэтому я не женат до сих пор – просто жениться не могу просто на какую мама найдет. Сам искал, найти не могу. Так и буду один всю жизнь…Не то и все. В это верю – он довольно тяжело сходится с людьми. Тяжело открывается, зажат.
Не общаемся весь день. Я подыхаю просто. Вечером он пишет, что он должен был сказать раньше, но не мог, потому что я сорвала крышу и все такое. Я верю в это. Просит лишь встретиться, что не ест не пьет- страдает. Верю в это. Сама медленно подыхаю, физически просто. Решаю – я встречалась с ним всего месяц, что я коней тороплю. Может мне самой это надоест, а сейчас рву по живому просто. Решаю оставить все как есть, но в голове понимаю, что ничего не будет дальше.
Девочки, я вижу, что он не врет. Но папу с мамой боится. Ездили с ним в эти выходные в дом отдыха. Мы были уже там с ним на выходных до моего уезда в отпуск. Это были волшебные 3 дня. Вижу влюблен. Но позиция такая – я ничего поделать не могу, спасибо судьбе за такой подарок, не понимаю за что такая судьба и все такое. Реально не врет. Я ему говорю – ты что, ты сам своей жизнью рулишь, а не кто то. Как ты решишь – так и будет. ..Слушает.. советуется в чем то. Т.е. он не относится ко мне как просто к девочке, с которой можно спать. Я становлюсь другом. Друг и любовница.
……..Рвать, да?


Живи, сохраняя покой, придет весна, и цветы распустятся сами...
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 14:55 | Сообщение # 2
Гарна дівчина
Спасатель
Сообщений: 23310
Статус: Офлайн
Мышенька, ну не хотите, не рвите. Только не ждите от него ничего большего. У вас есть дети. Ему не позволят на вас жениться. Да и он желанием не горит сам. Официально ему на вас жениться не позволят, но жить гражданским браком не запретят. Знаю много семей с чеченцами, где жена русская. Я бы не стала так безоговорочно ему верить. И самое главное ваши дети ему не нужны. Род и продолжение рода у них не так, как у нас.


Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Мышенька Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 15:14 | Сообщение # 3
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 38
Статус: Офлайн
Так может он и не против был бы жить гражданским браком, только мне это не нужно самой. Почему вы думаете, что он не горит сам?

Добавлено (03 Августа 2015, 15:14)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
Род и продолжение рода у них не так, как у нас.


А как?


Живи, сохраняя покой, придет весна, и цветы распустятся сами...
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 15:21 | Сообщение # 4
Гарна дівчина
Спасатель
Сообщений: 23310
Статус: Офлайн
Мышенька, свой род им интересен, свой. Не станет он растить детей чужого не кровного рода.
Если вы хотите официально замуж за него, то вам в страну чудес и там регистрироваться. Для любви они годятся, мужья они не для нас.


Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Паутинка Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 15:26 | Сообщение # 5
Нежная
Спасатель
Сообщений: 5664
Статус: Офлайн
Цитата Мышенька ()
А как?

Мышенька, почитайте об обычаях чеченцев, о роли женщины в их семье.
Разведённая женщина, да еще и встречающаяся с интимом (пусть даже и с этим мужчиной), для чеченца, чаще всего (даже в наше время), это женщина стоит рядом с проституткой.
Ему уже 38 лет, не женится, наверное, денег на калым нет на ту, что хотелось бы.
На мой характер, от всех не славян, я бы убегала как от людоедов. Для меня они являются не понятными=страшными.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 15:39 | Сообщение # 6
Гарна дівчина
Спасатель
Сообщений: 23310
Статус: Офлайн
Паутинка, я не понимаю вас. А как же любовь? Бежать от любви? А если сил нет?
Серьёзно не понимаю, почему.


Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
sagarak Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 15:44 | Сообщение # 7
Завсегдатай форума
Пользователь
Сообщений: 491
Статус: Офлайн
Мышенька, была влюблена в чеченца много лет назад. Он тоже. Встречались , трепетные отношения. Спрашивал смогу ли я принять ислам. До сих пор нет мужчины , которого я смогла полюбить. Три года наездами приезжал, дошло даже до знакомства с моей мамой. Итог. Жена была, в Чечне , сын. На сегодня пять детей. Давно уехал из страны. Его брат женился на русской, через пять лет( не смогла родить) развелся, женился на чеченке, она так и живет в Чечне, дети. Он приезжает к ним несколько раз в год. Если есть чувство настоящее- нет ему преград, ни папа ,ни мама , ни устои ничего не изменят. Вот что из этого получится вопрос? У меня своя семья, дочь от первого брака, потом любовник ( уже бывший) 6 лет, до сих пор его помню)

Добавлено (03 Августа 2015, 15:44)
---------------------------------------------
Тантра, я не бежала. И сил не было и не хотела. И ждала столько, напрасно. И звонил через много лет, печальным голосом спрашивал , рассказывал и утверждал - я не мог по другому.

Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 15:50 | Сообщение # 8
Нежная
Спасатель
Сообщений: 5664
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
А как же любовь? Бежать от любви? А если сил нет? Серьёзно не понимаю, почему.

Тантра, с Кавказцами у меня бы до любви дело не дошло. sorry
"Не суйся туда, где не понимаешь." Для меня они страшны, потому что я не смогу "справиться" с Кавказцем, как то так.
А "страшных" и не полюбишь.
Российская Федерация
Мышенька Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 16:01 | Сообщение # 9
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 38
Статус: Офлайн
Нет у него семьи там никакой. я же его по работе знала давно. Была девушка 10 лет назад, которую он полюбил, в командировке. Месяц повстречались, потом она уехала к себе и на этом все закончилось, потому что она была русская.
Сейчас, как он говорит. тоже самое. и начинает фигню какую то. что это рок и все такое.
Я сама расистка, честно сказать, но я знала его давно. мы же работали вместе. Вообще не вижу никаких замашек в нем страшных.


Живи, сохраняя покой, придет весна, и цветы распустятся сами...
Российская Федерация
Prickle Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 17:03 | Сообщение # 10
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 851
Статус: Офлайн
Мышенька, ну не знаю, мне кажется это еще хуже чем с женатым. Вера как прикрытие, и тут даже не вера, а культура.
Если хотел бы - не прикрывался бы родителями.
Я знаю только одну семью - она чеченка, он русский - но свадьба еще была в советское время.


Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
Украина
Sera Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 17:07 | Сообщение # 11
Известный форумчанин
Пользователь
Сообщений: 339
Статус: Офлайн
Мышенька, предлагаю ход, основанный на опыте: если перспектива любовных отношений "рисуется" неважная, то- "перетерпите" Вашу "химию", не доводите до близости, а просто кайфуйте, общаясь! С русскими мужчинами это возможно,но потом кто-то из партнеров может дать "слабину", чаще-мужчина, поняв, что близости не будет-начать отдаление, но кавказские мужчины, как я знаю, умеют дружить с той женщиной, которая не бл… (не разменивается на легкий секс и легкомысленный отношения).

В таких отношениях с мужчиной, есть свои плюсы: это-честность. Каждый понимает, что хочет другого и есть "химия", но умея сдерживаться, сохраняет интерес и реализует своих дружеские качества (если есть мотивация). Конечно, это из разряда-парадоксов, такая дружба и важно четко понимать-сможете так строить отношения или нет. Не врать себе. И потом, если перспектива неблагоприятная этой близости-так лучше, поумерив свой пыл, потом не жалеть и не "записывать толмуты" памяти об этой невероятной и вечной любви ;)

Хотя.. каждый сам решает о чем ему не жалеть rose
Испания
Тантра Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 18:58 | Сообщение # 12
Гарна дівчина
Спасатель
Сообщений: 23310
Статус: Офлайн
Паутинка, так я о вашей теории, что не мы управляем любовью, а она нами. А здесь пишите, что голова на плечах все таки есть.
Мышенька, не важно свободный он или нет. Важно то, что он другой культуры. И правильно написали вам, что таких женщин со связями вне брака, они не ценят. А слова, не обращайте внимания на слова. Ну какой рок в самом деле.


Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Виола Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 23:25 | Сообщение # 13
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1244
Статус: Офлайн
У меня была знакомая, намного старше меня. Училась в университете физкультуры. И там встретила своего гражданского мужа. Он был чечен и, как многие у них, борец (спортсмен). Они в союзе родили мальчика. Под Новый год, сыну было уже 7 лет, он получил сообщение, что кто-то из родственников умер. У них не появиться на похороны - это страшною Он уехал. И не вернулся больше. Там его женили. Женщине помогали его соотечественники, хорошо помогали, за квартиру платили, на работу устроили, но ясно дали понять, что ребенок для него по традициям - никто. И что больше он не вернется.
Вот такая история.
Беларусь
Паутинка Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 23:57 | Сообщение # 14
Нежная
Спасатель
Сообщений: 5664
Статус: Офлайн
Расскажу историю, какую я знаю. Не уверена в национальности, поэтому Кавказец. Женат, жена на Кавказе, дети есть. Работает в России и нашёл себе блондинку и любовь "вылилась" в дочку. Помогал и помогает и привёз законных детей знакомить с дочкой. Сказал, что она их сестра и что если что с ним случиться, то они обязаны о ней заботиться. Вот. Не знаю как историю оценить, просто факт.
Но, я Кавказцев, опасаюсь, в гневе они страшны, я тупо боялась бы вступать в любые отношения с ними, искл. только сугубо рабочие, без намёка на любой флирт, потому как юмор они воспринимают не так как русские мужчины.
И не знаешь что от них ожидать, не предсказуемые. Прежде чем с ними завязывать отношения, нужно хорошо ориентироваться в их культуре и традициях, да и язык бы не помешал.
Цитата Тантра ()
Паутинка, так я о вашей теории, что не мы управляем любовью, а она нами. А здесь пишите, что голова на плечах все таки есть

Тантра, там где страх и непонятки, любовь не взойдёт, как бы ей не хотелось. Так что голова тут не причём. sorry
Российская Федерация
Мышенька Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 09:27 | Сообщение # 15
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 38
Статус: Офлайн
я все понимаю, девочки. Да и не уверена я, что хочу замуж за него, потому что понимаю, что все это очень сложно. Хотя по нутру, по жизненным позициям, он мне очень подходит.Но можно ли просто встречаться, понимаю, что это никуда не выльется просто потому что сейчас хорошо...Не пропущу ли я свою любовь, пока буду играть в такие игры...


Живи, сохраняя покой, придет весна, и цветы распустятся сами...
Российская Федерация
Виола Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 10:44 | Сообщение # 16
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1244
Статус: Офлайн
Цитата Мышенька ()
Не пропущу ли я свою любовь, пока буду играть в такие игры...


а в какие игры вы играете? Вам прямо дали понять, что можно быть только в роли любовницы. Просто нужно решить насколько это вас устраивает. И понимать, что
Цитата Мышенька ()
Но можно ли просто встречаться, понимаю, что это никуда не выльется просто потому что сейчас хорошо..

так начинается почти каждая тема о страданиях, написанная на этом форуме.
Трудно, конечно, предполагать, но воспитание - великая вещь. Мужчина, воспитанный в рамках жестких моральных принципах, возможно будет относиться к вам... соответственно. Но, конечно, не факт.

В свое время я жила в общежитии и жил там один араб. Цивилизованный, образованный, со всеми вежлив. Но уж очень не хотел домой возвращаться, там война... Внешне такой ласковый со всеми, искал усиленно жену, было много отношений у него.
А нам потом (мы у него соседями с подружкой были) рассказывал, что фу-фу не могу этого понять, как это у вас все дамы в постель так быстро прыгают. Мы ему: что ж ты спишь с ними pazzled laught На то находился очень мужской и благородный ответ: а что делать? sorry
Беларусь
Vero Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 15:04 | Сообщение # 17
Активный форумчанин
Пользователь
Сообщений: 122
Статус: Офлайн
Цитата Мышенька ()
Вечером я пишу ему – как же я без учителя?! И понеслось…

Мне кажется это было Вашей ошибкой. Не нужно было ему писать, чеченцы все воспринимают по другому.
Цитата Мышенька ()

Мне же не 18, я понимаю, что тут не то что то, не может быть хороший мужчина в 38 лет не женат ни разу… Молчу, копать сильно боюсь, думаю – нафиг мне копать, время покажет…

Он может быть женат, но если нет, нет денег на калым.
Цитата Мышенька ()
Переписка…это волшебство.. дошли до того, что он стал писать, что я родная.

Классика... особо не обращайте внимание на его слова. Они умеют говорить очень красиво.
Цитата Мышенька ()
Не общаемся весь день. Я подыхаю просто. Вечером он пишет, что он должен был сказать раньше, но не мог, потому что я сорвала крышу и все такое. Я верю в это. Просит лишь встретиться, что не ест не пьет- страдает. Верю в это. Сама медленно подыхаю, физически просто.

Моральное давление, они это тоже умеют.

Добавлено (04 Августа 2015, 15:04)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
И самое главное ваши дети ему не нужны. Род и продолжение рода у них не так, как у нас.

Тантра права. У них совершенно другое понятие о роде и семье. Ваш ребенок ему точно не нужен будет.
Цитата Мышенька ()
Я сама расистка, честно сказать, но я знала его давно. мы же работали вместе. Вообще не вижу никаких замашек в нем страшных.

Замашек страшных может быть и нет, но в быту очень тяжело. Менталитет разный, никакой гибкости. Совсем нелегко строить отношения.
Италия
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Такая разная любовь » любовь по разным сторонам веры... (Она русская. он - мусульманин..)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: