История использованности и падения
|
|
Паутинка |
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 09:57 | Сообщение # 81 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата CTV ( ) Ведь тому, кто ниже тебя мстить не хочется. CTV, спасибо, вы очень правы. Цитата CTV ( ) Если начнёте мстить, значит будете много о нём думать, а Вам его вроде забыть хочется. CTV, забыть мне хочется эту поездку. Не понимаю зачем он меня в неё позвал, а потом в ней же хамил мне и провоцировал по полной? Не вижу смысла и не понимаю почему.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 10:05 | Сообщение # 82 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Как вариант - он пресытился Вами и не нашёл ничего лучшего, как нахамить. Что-то в его представлении пошло не так. А тело, это повод, ведь до тех слов он это тело ласкал. Говорят лучший комплимент женщине от мужчины, это эрекция. Вы так долго наедине с ним были? Чтобы не на 2-3 часа, а на несколько дней?
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 10:07 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не могла у него появиться новая любовница? Если она ему отказала в той самой поездке, то с Вами он мог залечивать своё Эго. Но надолго его не хватило. Вы дали, он Вами насытился, но не оказалось, что всё же это не то.
В женщине начинают видеть все изъяны, когда появляется другая женщина.Добавлено (12.Сентября.2014, 10:07) --------------------------------------------- * но оказалось, что всё же не то
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 10:25 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата CTV ( ) Как вариант - он пресытился Вами и не нашёл ничего лучшего, как нахамить. Может быть, усталость от бессонных ночей, от пресыщения и т.д.Цитата CTV ( ) А тело, это повод, ведь до тех слов он это тело ласкал. Говорят лучший комплимент женщине от мужчины, это эрекция. CTV, так и после этих слов он это тело ласкал. Кошмар. Могли бы и без секса быть, хоть какое то время.Цитата CTV ( ) Вы так долго наедине с ним были? Чтобы не на 2-3 часа, а на несколько дней? Да, были. Мы на 2-3 часа никогда и не встречались. Цитата Page76 ( ) Не могла у него появиться новая любовница? Как знать? Ну, и брал бы её с собой. А то в начале: "ты моя половинка", а потом "ты такая, разэтакая". Ну, раз я "разэтакая", то и пришлось расстаться до срочно, в поездке. Теперь не представляю как из этой ситуации выйти. Скоро он приедет. Страшно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 10:28 | Сообщение # 85 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Может у него какая-то неприятность случилась и он выместил злобу на вас, зная что простите все равно. Как вариант еще.
|
Грузия
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 10:30 | Сообщение # 86 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, а до этого случая Вы никогда не ссорились? Как он к Вам обычно относился?
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 10:36 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Как знать? Ну, и брал бы её с собой Так я написала - Вас позвал, потому что она либо не смогла, либо отказала.
Правда, не хочется так думать? Вот и некоторые жёны, пока им в лоб мужик не скажет, не хотят понимать, что-то происходит не так в Датском королевстве.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 10:37 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Sveta1010 ( ) Может у него какая-то неприятность случилась и он выместил злобу на вас, зная что простите все равно. Как вариант еще. Неприятность случилась, да. Может и так.Цитата Albina90 ( ) Паутинка, а до этого случая Вы никогда не ссорились? Как он к Вам обычно относился? Это самая крупная ссора. Вроде, уважительно всегда относился.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 10:43 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Page76 ( ) Так я написала - Вас позвал, потому что она либо не смогла, либо отказала. Правда, не хочется так думать? Вот и некоторые жёны, пока им в лоб мужик не скажет, не хотят понимать, что-то происходит не так в Датском королевстве Всё может быть, не спорю. Page76, даже и если так, то что заставило хамить умного и образованного человека? Можно же было просто сказать, что устал, хочу побыть один, работы много, и т.д. Вариантов масса. Ему же захотелось причинить боль.
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 10:47 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Паутинка, что заставляет напиваться и хамить жене изменяющего гордю? Жена по его словам - идеальная хозяйка и жена. Что он говорил? Страдания по другой женщине.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 10:50 | Сообщение # 91 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Когда оскорбляет мужчина женщину, указывая на ее физичекские недостатки, это говорит о том, что он умышленно хочет ей сделать плохо, ударяет по самым больным местам. Как женщина, которая от злости, говорит мужчине что его член маленький/кривой/косой. А когда хочется ударить и оскорбить сильно-когда сам что то недополучаешь и злишься на себя же. Не вынося свою злость, начинают кидаться на других, и чем эта злость сильнее, тем сильнее хочется "ударить", желательно по больным местам. Просто желавши с вами расстаться он мог преспокойненько перестать с вами общаться как с женщиной, всего и делов-то, совершенно не напрягаясь. Отсюда следует, что он был сильно зол либо на вас, либо что-то у него произошло. Факт того, что он так разашелся с вами говорит о том, что он вас не особенно ценит и бережет. Или ценит, но характером чрезвычайно вспыльчив, до умопомрочения. Это вам лучше знать, какой он. Слова, насчет того, чтобы вы на работе общались через посредников, говорит о том, что ему самому стало стыдно за свое поведение и он, представив, что вам еще вместе работать, изложил наспех придуманную и нелепую схему вашего общения в будущем. Есть люди, который брякнув глупость, не способны признать свою вину и извиниться, и вместо этого говорят еще более несусветную глупость и тем самым, ухудшают и так уже испорченную ситуацию.Добавлено (12.Сентября.2014, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Неприятность случилась, да. Может и так. Вот видите.
|
Грузия
|
| |
Roca |
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 10:52 | Сообщение # 92 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, Вам это надо - думать ЧТО его заставило, а что нет? Да зафига вообще на него мысли расходовать? Ну ошибаешься иногда в людях, ну бывает. Перешагни и дальше в перед к новым отношениям. Зачем перфарировать себя до изнемождения почему бабник себя ведет так, а не иначе? Ведсет себя потому, что бабник и бе может иначе. Точка.
Чем большы вы об этом думаете, тем больше вы теряете контроль нас собой и своими эмоциями. Подумайте о том, что жезнь коначается не завтра и все еще будет!
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Mala |
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 10:56 | Сообщение # 93 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Автор, Цитата Паутинка ( ) Теперь не представляю как из этой ситуации выйти. Скоро он приедет. Страшно. Цитата Паутинка ( ) сказала, что планирую всё рассказать мужу. Боже как он испугался
Автор, не бойтесь! Пора подниматься с колен! Потому что бояться нужно не вам. Любовник действительно боится, что вы рассекретите ваши отношения. 1) Его жена работает вместе с вами на одной работе. 2) Он начальник, он боится, что об этом узнают на рабочем месте. 3) Он боится вашего мужа, скандал с которым чреват скандалом с женой. Под угрозой его карьера и брак.
Я, конечно, не понимаю, как вы можете любить этого мерзавца. Но если вы хотите забыть эту историю, как-будто бы ее не было, восстановить рабочие отношения (без всяких ущемлений вроде посыльных и ссылок), то я предлагаю вам шантаж Делайте вид, будто ничего никогда не происходило между вами и требуйте от него того же. Все карты у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 11:10 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Roca ( ) Паутинка, Вам это надо - думать ЧТО его заставило, а что нет? Да зафига вообще на него мысли расходовать? Ну ошибаешься иногда в людях, ну бывает. Перешагни и дальше в перед к новым отношениям. Всё правильно. Паутинка, Вы же всего лишь любовница. Ну и относитесь ко всему легче. Было и прошло.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 11:19 | Сообщение # 95 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mala ( ) Делайте вид, будто ничего никогда не происходило между вами и требуйте от него того же. Все карты у вас. Цитата Page76 ( ) Было и прошло.
Да, это прекрасный повод с ним расстаться, без особых потерь. Ничего не было у вас и пусть тоже считает что ничнго не было. Донесите эту мысль до него. Эта ваша позиция вас оградит от неприятностей в дальнейшем. А также- он обрадуется что вы такая рассудительная, но в то же время заденет, что вы так легко от него отстали Это единственный ваш козырь в даннной ситуации.
|
Грузия
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 11:40 | Сообщение # 96 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Mala ( ) Но если вы хотите забыть эту историю, как-будто бы ее не было, восстановить рабочие отношения (без всяких ущемлений вроде посыльных и ссылок), то я предлагаю вам шантаж Mala, а шантаж заключатся в чём?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 11:52 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Sveta1010 ( ) Да, это прекрасный повод с ним расстаться, без особых потерь. Sveta1010, так мы уже так окончательно расстались, что окончательней и не бывает. Не только он пресытился, но и я, до тошноты.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 12:02 | Сообщение # 98 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) так мы уже так окончательно расстались, что окончательней и не бывает. Не только он пресытился, но и я, до тошноты. Он расстался. Но ваше согласие на это расстование без упреков, а наоборот- на ура-это тоже ведь ваше личное расстование? Вы же не овца, извините. Бросили ее и пошла понуро жевать траву. Нет. Он сказал свое слово. Теперь ваше слово ему-считай что ничего не было, так как я буду считать точно так. Тот мерзкий эпизод вычеркнут из жизни и вместе с ним пероод вообще всех наших отношений до. То бишь т волноваться ему незачем что мужу скажете или еще чего-то. Но и вы не хотите больше слышать ни очем. Все-остались отношения только по делу.
|
Грузия
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 12:14 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Sveta1010 ( ) Но ваше согласие на это расстование без упреков, а наоборот- на ура-это тоже ведь ваше личное расстование? Sveta1010, не поняла мысль, к сожалению. Цитата Sveta1010 ( ) Теперь ваше слово ему-считай что ничего не было, так как я буду считать точно так. Да, он только рад будет. Пусть и радуется.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 12:17 | Сообщение # 100 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) не поняла мысль, к сожалению. Он сейчас ждет упреков, слез, ваших метаний. А вы сами предложите ему считать что ничего не было, обрадуется он и в то же время челюсть у него отвиснет от удивления.
|
Грузия
|
| |