Друзья и любимая?
|
|
natasssha2012 |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 00:14 | Сообщение # 221 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| аЦитата Myyyshka ( ) А что, разве годы потеряны? Как у нас любовницы на каждом шагу заявляют? "Я счастлива с ним в данном моменте и не считаю годы потерянными"... Myyyshka, а я хоть и любовница, и любовник ни че себе полковник... Но считаю, мне бы лучше с мужем жить, его любимого по утрам будить нежными поцелуями, кашку, кофе, рубашечку и "чмок" перед работой. Вот тогда для меня будут и годы наградой!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 00:16 | Сообщение # 222 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Кто его знает, что там со стороны мужчины, может как раз та, что нашептывала на ушко, ну сами понимаете кто ему... Так что, давайте для начала пригласим мужчину larka, может и у него рыльце в пушку... natasssha2012, а я не сомневаюсь, что он не сидел у окна все эти 7 лет, поджидая нашу харизматичную Ларку, которую тем временем штормило от непередаваемых чувств-с к другим мужчинам. И правильно делал, я думаю.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 00:17 | Сообщение # 223 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Думаю, что вы его утюгом пытать будете, если что) Кто я?! Да вы что, я долгих разборок не люблю, я очень скорая на расправу. И уже сейчас глядя на свою дочь, я понимаю, что мое мнение ей будет если не фиолетово, то и не особо авторитарно. Эта мОлодежь, она такая деловая сейчас. А уж моя уже лет 5 как себе на уме. Вот поэтому и говорю, что мама много знать ни к чему. Меньше знаешь - крепче спишь.
Истинная сила обходится без скандалов
Сообщение отредактировал Myyyshka - Среда, 22 Января 2014, 00:17
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 00:18 | Сообщение # 224 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) natasssha2012, а я не сомневаюсь, что он не сидел у окна все эти 7 лет, Цитата miolia ( ) И правильно делал, я думаю. Вот как раз и сидел. А я только собралась оценить какой он брыльянт и влюбится в него.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 00:20 | Сообщение # 225 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата larka ( ) А я только собралась оценить какой он брыльянт и влюбится в него.
Ну дак ужо может и к лучшему,что не успела "собиралась"..
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 00:22 | Сообщение # 226 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) А я только собралась оценить какой он брыльянт и влюбится в него. Поторопились. Недооценили. Не бриллиант, фианит.Добавлено (22.Января.2014, 00:20) --------------------------------------------- Переоценили. Добавлено (22.Января.2014, 00:22) --------------------------------------------- Что то мне подсказывает, что проводим мы нашу Ларку в Германию. И бриллианту (недооцененному) тут уже не сверкать по субботам.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 00:24 | Сообщение # 227 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Eduarda ( ) Ну дак ужо может и к лучшему,что не успела "собиралась".. Ага, и я так подумала, может и славно, что только собирались...
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 00:28 | Сообщение # 228 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Что то мне подсказывает, что проводим мы нашу Ларку в Германию. Надеюсь, Мышка, интуиция вас подведёт.Добавлено (22.Января.2014, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Ага, и я так подумала, может и славно, что только собирались... Неа, ну как-то странно. Я только в начала декабря наконец отпустила полностью из мыслей женатика, оценила своего, наконец-то, месяц прошёл как-будто только познакомились, поехала в командировку, соскучилась, приехала в субботу только и на тебе. Оказывается, всё в ином свете. Будь они неладны эти субботы.
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 00:33 | Сообщение # 229 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата larka ( ) Будь они неладны эти субботы. Не переживайте! Станете по субботам в Германии зажигать! Вдруг какая фройляйн из компании немецкого друга (потенциального жениха) слишком пристально в глаза ему посмотрит, обнимет ненароком?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 00:33 | Сообщение # 230 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) Вот как раз и сидел. larka, я , конечно, не знаю его, но по всем законам физики это маловероятно Цитата larka ( ) Только вот одно скажите, Вы всех форумчанок так подробно темы знаете, как мои? larka, на всем форуме нет ни одного такого яркого персонажа, как вы. У вас всё - экстрим. всё врезается в память. И вообще, я склерозом не страдаю (ттт). Цитата larka ( ) И странные какие-то эмоции. Для вас то, что вам в минус - странно? Хотя , да, странность есть в том, что эмоции мои относительно вас смешанные: ужасаюсь и восхищаюсь одновременно) Но больше ужасаюсь, все же. Цитата larka ( ) у Вас обязательно будет та, которая вышивает. Уверена. Если выбирать из двух зол, то я выберу вышивание, конечно Цитата larka ( ) Дело в том, что Вы мать двух сыновей. Ну да, это ужас как забавно, Но, думаю, что если бы у меня было две дочери, я бы вряд ли им посоветовала следовать вашему примеру. 100%. Потому что, как видите, ваше отношение к людям ничего хорошего вам еще не принесло.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 00:39 | Сообщение # 231 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Потому что, как видите, ваше отношение к людям ничего хорошего вам еще не принесло. Я не совершенна. Поэтому рассказываю на форуме только о плохом. Радостные моменты я и сама в состоянии пережить! И разделить радость с друзьями. А вот о грустных мне проще писать здесь.Добавлено (22.Января.2014, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Станете по субботам в Германии зажигать! Вдруг какая фройляйн из компании немецкого друга (потенциального жениха) слишком пристально в глаза ему посмотрит, обнимет ненароком? Неа, там мне придётся превратиться в мечту Миолии. Дети, церковь, кухня. Отпадает.
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 00:42 | Сообщение # 232 |
Наша Звезда
Пользователь
| А в Италии, Испании у Вас друзей, желающих жениться на уроженках Беларуси нет? Там Вы можете в полную мощь развернуться!
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 00:48 | Сообщение # 233 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А в Италии, Испании у Вас друзей, желающих жениться на уроженках Беларуси нет? Мне, право, неловко, стесняюсь спросить...а смысл этого вопроса в чём? Для чего Вы его сейчас мне задаёте?
|
Беларусь
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 00:49 | Сообщение # 234 |
Ветеран форума
Пользователь
| larka, Цитата larka ( ) Неа, там мне придётся превратиться в мечту Миолии. Дети, церковь, кухня. larka, будет так: вы сначала перевоплотитесь, а потом каааак вытащите из чулка гранату, и кааак разгромите к чертовой матери весь их немецкий гемютлих Только не забудьте отписаться сюда сразу после содеянного)
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 00:53 | Сообщение # 235 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, Миолия, простите, конечно, но Вам пора. Вы, как бы в гостях у меня. Упс. У меня, после хозяина сайта, естественно.
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 00:53 | Сообщение # 236 |
Наша Звезда
Пользователь
| Есть у меня приятельница, уроженка Керчи, во втором браке в Финляндии (муж правда не фин, швед). Все хорошо, но тоскует она! Метания славянской души оценены не были, отрывается по полной, когда к отцу в Керчь летом приезжает.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 00:54 | Сообщение # 237 |
Ветеран форума
Спасатель
| larka, мою точку зрения вы уже знаете, так что, ждем (я жду ), позвонит или нет? А вообще решать только вам, вы у нас за словом в карман не полезете, что, в принципе, не всегда и плохо... Выяснили про субботы до свадьбы (а вдруг), что несомненно лучше, чем после!
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 00:55 | Сообщение # 238 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Жжоте,барышни)
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 00:56 | Сообщение # 239 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) Фирсова, Миолия, простите, конечно, но Вам пора. Вы, как бы в гостях у меня. larka, вообще-то, еще М.С.Горбачев провозгласил в нашей стране свободу слова и демократию) Ну, ладно. Что же делать? Гоните - пойдем восвояси .
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 01:18 | Сообщение # 240 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата miolia ( ) вообще-то, еще М.С.Горбачев провозгласил в нашей стране свободу слова и демократию) На данном сайте этот манифест не действует. У нас монархия. Никаких конституций и свобод. Только Высочайшие повеления.
Вы флеймите в теме автора и за это тему могут закрыть модераторы. Поэтому Автор вправе не только попросить Вас на выход но и просто пожаловаться на Вас модератору. И это будет правильный поступок.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |