Друзья и любимая?
|
|
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 23:06 | Сообщение # 181 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата miolia ( ) Это ваш молодой человек вроде как вам чем-то обязан. А может, он так и не считает, а считает себя свободным от всяких обязательств орлом. miolia, мне тоже так показалось... Да плевать на ту девушку, их может быть еще мульон! Здесь и сейчас важно, насколько и как может позволить себе это мужчина... Вот в этом у меня и сомнения, ценил бы larky, не провоцировал бы ее на такие поступки, ведь скорее всего предполагал, как она может отреагировать, а раз допустил, так кто он? Например, если я не хочу делать неприятное и знаю, что для моего мужчины какой то мой поступок будет неприятным, вызовет в нем массу негатива, неужели же я, априори, буду делать не только ему, ну еще и себе во вред, зная, что потом придется как то себя в его глазах реанимировать, извиняться за свое поведение... Раз молодой человек молчит, значит он не чувствует себя виноватым, а как вывод, не любит автора? Или настолько обижен? Так ли это? Есть ли счастливый конец у таких отношений?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 21 Января 2014, 23:08
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 23:14 | Сообщение # 182 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) То есть поведение девушки-друга по отношению ко мне расценивается как нормальное (взяла и насрала в душу), а моё отношение к ней (облила соком)-это уже посягательство на их дружбу и неуважение к его друзьям. Как же так? А где уважение друзей ко мне? До этого я же ничего им не сделала. Где его уважение ко мне? Ну нет, НЕТ в жизни справедливости. Это нужно либо принять, либо вершить ее самому Добавлено (21.Января.2014, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Adagio ( ) наш спор, что "если Вы станете любовницей Вашей дочери" Господи это о чем же это?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 23:19 | Сообщение # 183 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Я бы позвонила сама. Сказала, что понимаю, что вела себя неприемлемо абсолютно, потому что приревновала. Не справилась с собой. Ты можешь мне пообещать, что больше не создашь таких провокационных ситуаций? Фирсова, я не согласная... С чего это вдруг перед ним извиняться? Да, larka, не права, сбрендила в ТОТ момент, Но по сути, что она сделала не так, ведь он ее, чудовище, провоцировал! И если еще и сейчас перед ним извиняться, ха, так он вообще ни фига не поймет... Ясно же, что он к чужим бабам неадекватен, иначе бы мило извинился перед той, может даже поцеловал ручку, но вернулся сразу восвояси, к своей любимой...
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 23:20 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) Но было бы хуже для меня. Было бы лучше для вас игнорировать и его, и его визави. И разобраться с этим на нейтральной территории. Но так тоже ничего С полицией и дубинками тоже весело. Такое ваше поведение по идее должно действовать возбуждающе). Где он еще такую горячую девушку найдет?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 23:20 | Сообщение # 185 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Повиснуть на мужчине можно, только если мужчина это допускает
Однозначно.
Цитата miolia ( ) ваш молодой человек - должен был этого сока хлебнуть по полной программе
И тут плюсуюсь. Цитата miolia ( ) А то вы считаете, что он ВАШ, а он, может, считает, что ничей).
Судя по поступку ИМЕННО ТАК и есть.
Пы.Сы. Разборки дома надо было учинять,не в клубе.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Сообщение отредактировал Eduarda - Вторник, 21 Января 2014, 23:23
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 23:22 | Сообщение # 186 |
Ветеран форума
Спасатель
| Неа, не звонить, не возвращать не стала бы! Если любит - сам вернется и никуда не денется! А если не во что не ставит, так всю жизнь будет, с этой живет, а по субботам с другой обнимается, туда ему и дорога!
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 23:22 | Сообщение # 187 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата miolia ( ) С полицией и дубинками тоже весело
Мдя) Будет что вспомнить на старости лет!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 23:24 | Сообщение # 188 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Eduarda ( ) Пы.Сы. Разборки дома надо было учинять,не в клубе. Девочки, ну правы вы сто раз! Ну да что теперь уже? Как дальше то быть?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 23:26 | Сообщение # 189 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Ну да что теперь уже? Как дальше то быть? А что, много вариантов? Или звонить, или ждать, когда сам позвонит.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 23:28 | Сообщение # 190 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| natasssha2012,я поддерживаю вариант Фирсовой-самой позвонить. Сказать, что торкнула ревность дикая и тп..Кавалеру доходчиво объяснить,что НЕ нравятся такие "зависания" посторонних девушек или что,друзья не в курсе того,что девушка есть у тебя и прочее... Заодно и статусность свою прояснить.
Сообщение отредактировал Eduarda - Вторник, 21 Января 2014, 23:29
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 23:28 | Сообщение # 191 |
Ветеран форума
Спасатель
| Myyyshka, логично! Я за второй!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 23:29 | Сообщение # 192 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А что, много вариантов? Или звонить, или ждать, когда сам позвонит. Есть еще третий. Не звонить и не ждать, что сам позвонит. Списать в архив. Собственно, мне всегда был милее этот третий.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 21 Января 2014, 23:30
|
Германия
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 23:30 | Сообщение # 193 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Я за второй!
Можно не дождаться,полагаю.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 23:31 | Сообщение # 194 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Как дальше то быть? natasssha2012, я думаю. финита ля комедия для автора. Во всяком случае, она свой ход конем сделала, теперь его ход. Но на его месте я бы залегла глубоко и навечно в тину и благодарила бы бога за то, что Ларка не приняла его предложение руки и сердца). А уж его мама должна всю свою пенсию за полгода церкви пожертвовать, что бог пронес её сыночка.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 23:31 | Сообщение # 195 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Списать в архив. Не думаю, что Ларка к этому готова.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 23:32 | Сообщение # 196 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ну не вижу я такой особой ценности в мужчине, который демонстрирует мою "вторичность" по сравнению с друзьями, чтобы рассчитывать на прочные отношения с ним в будущем.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 23:32 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) или ждать, когда сам позвонит. Я выбираю второй вариант. И планирую записать вопросы на которые бы хотела получить чёткие ответы? Что б прояснить всё раз и навсегда. И очкую. Что не позвонит. Если честно. Но я знаю одно. С его характером, выбрать первый вариант-это признать, что ты не права. И он меня не будет не в грош ставить. Ещё и скажет собираясь к друзьям,а что это я тебя буду брать, ты что забыла, что ты учудила. Не умеешь себя вести-сиди дома. Сама виновата.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 23:32 | Сообщение # 198 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Можно не дождаться,полагаю. Да. Можно и не дождаться. Их там в стане врагов, то бишь его друзей больше. И еще маменька - генерал.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 23:33 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ой тут ещё и третий нарисовался вариант. Ещё не читала
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 23:33 | Сообщение # 200 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Eduarda ( ) Сказать, что торкнула ревность дикая и тп..Кавалеру доходчиво объяснить,что НЕ равятся такие "зависания" посторонних девушек или что,друзья не в курсе того,что девушка есть утебя и прочее... Заодно и статусность свою прояснить. А я бы дождалась его появления, а потом объяснилась... Извинилась и поговорила бы откровенно, что обижает, где неприятно и как в дальнейшем не опускаться вдвоем до таких ситуаций.... А так, ну позвонит она, а он, вдруг, еще начнет права качать и что? Унизить себя еще больше? Так я бы не пережила... Как larka, не знаю...
|
Российская Федерация
|
| |