Размышлизмы.
|
|
Eduarda |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 19:31 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| По совету форумчанок впервые открываю ветку) Часть сообщений будет перенесена из "Одна,но не одинока".
Предлагаю поразмышлять на тему какие мы,женщины? Чего в нас больше здравого мысла или эмоций,чувств? Чем мы больше руководствуемся в строительстве отношений с мужчинами-логикой и думами о перспективах или животными инстинктами пополам с гормонами,управляющими нами.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:07 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) .И она уже совершенно не страдает от того,что мы не вместе
А моему 13. И у него запоздалая реакция на наше расставание. И он очень страдает.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:07 | Сообщение # 162 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А Совесть типа в отпуске пока Про совесть здесь вобще разговор отдельный)).Её просто нет.Тот кто изменяет,её не ощущает.Когда влюблён(влюблена)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:08 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Господи, как вспомню какие гадости мне в лицо старший говорил,
Мой в запале как-то прокричал,что это ты мама виновата.. а папа.. папа он хороший!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:08 | Сообщение # 164 |
Ветеран форума
Пользователь
| just-a-stranger, Вот, вы меня простите, мне прям даже неудобно как то это говорить, но речь идет о детях, а 24 года - это не деть, это взрослая женщина, у некоторых уже в этом возрасте по несколько детей своих.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:08 | Сообщение # 165 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Skilda ( ) мы из разных миров,
Вы из восторженного,я-из более реального,увы.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:08 | Сообщение # 166 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Skilda ( ) Пожалуй, на этом и остановимся: мы из разных миров, говорим на похожих языках, но не понимаем друг друга. :) Вспомнилась песня группы "Колибри" под несколько неуместным для столь возвышенной беседы названием "Принцессы не какают".
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:08 | Сообщение # 167 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) А моему 13. И у него запоздалая реакция на наше расставание. И он очень страдает. Моей 18, страдает до сих пор, у меня сердце кровью обливается. Помладше была, страдала молча. Потом потихоньку начала озвучивать то, что она чувствует - волосы шевелятся на голове. Мы ничего не знаем об их страданиях. И степени тяжести этих страданий для них.Добавлено (27.Января.2014, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Про совесть здесь вобще разговор отдельный)).Её просто нет.Тот кто изменяет,её не ощущает.Когда влюблён(влюблена) Ага, страсть оправдывает все, как война.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:08 | Сообщение # 168 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) А моему 13. И у него запоздалая реакция на наше расставание. И он очень страдает. В этом могу вам только посочувствовать.Самый переходный возраст.Вам просто надо поговорить с сыном,и объяснить ему,что у вас начинается новая жизнь.И что вы,возможно будете счастливее,чем были.И что его отец всё равно останется его отцом,независимо от того будете вы жить вмете или нет.И то,что вам так лучше.И легче,потому,что он с вами,ваш ребёнок.И он ваш "мужчина",самый родной,который поддержит и поможет вам в жизни.Он теперь за папу.( в моральном плане,конечно)).
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:08 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Мы ничего не знаем об их страданиях
Да,я незнаю КАКОВО это. Я выросла с мамой и папой в комплекте.
Цитата Myyyshka ( ) И степени тяжести этих страданий для них.
Ночью снятся кошмары,в которых отца зовет..(((
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:09 | Сообщение # 170 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Ага, страсть оправдывает все, как война. Типа того).Но не всё,конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:09 | Сообщение # 171 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Так мне кто-нибудь даст вразумительный ответ, куда деваются мужчины, которым так счастливо повезло встретить "глаза в глаза"? Так глаз то полным полно вокруг, да раз от раза все красивше...
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:09 | Сообщение # 172 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Впрочем, кому что: феерично, но не долго, или счастливо, но долго. Вот-вот!)А если несчастливо и долго? Нафига тогда это нужно?
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:09 | Сообщение # 173 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) И что его отец всё равно останется его отцом,независимо от того будете вы жить вмете или нет
Разумеется,они видятся дважды в месяц. Но отец теперь никакого участия в жизни (учеба,здоровье) не примает. Не считает нужным. Предпочитает развлекать его. Мальчишке именно в ЖИЗНИ каждодневной отца не хватает. Я,к сожалению не могу ему его компенсировать при всем желании(( Цитата just-a-stranger ( ) Вам просто надо поговорить с сыном,и объяснить ему,что у вас начинается новая жизнь
Сделано и не раз. Мы же вместе с ним много лет уже в "новой" жизни.
Добавлено (27.Января.2014, 23:11) --------------------------------------------- Кстати,мы с сыном в такой "новой" жизни и оказались из-за подобной "любови" моего БМ))) (Сразу и не заметила!)
Та девица,ради страсти с которой он бросил нас,отвергла его по итогу.
Сообщение отредактировал Eduarda - Понедельник, 27 Января 2014, 23:12
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:09 | Сообщение # 174 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) ак мне кто-нибудь даст вразумительный ответ, куда деваются мужчины, которым так счастливо повезло встретить "глаза в глаза"? В редких...нууу очень редких случаях, вьют новое гнездо с новой голубкой.В остальных остаются в своём,насиженном годами)Это статистика.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:09 | Сообщение # 175 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Куда они деваются?) Испаряются обычно.. глаз вокруг полным-полно..
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:10 | Сообщение # 176 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) just-a-stranger, Вот, вы меня простите, мне прям даже неудобно как то это говорить, но речь идет о детях, а 24 года - это не деть, это взрослая женщина, у некоторых уже в этом возрасте по несколько детей своих. Мы развелись,когда ей было 22 года.Да,уже не деть))). Я свою миссию выполнила,теперь можно и о себе подумать;)Добавлено (27.Января.2014, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Вспомнилась песня группы "Колибри" под несколько неуместным для столь возвышенной беседы названием "Принцессы не какают". Я валяюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:10 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Мы развелись,когда ей было 22 года.
Ну вот. А я осталось с шестилеткой,аккурат перед первым классом..Разница,однако!
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:10 | Сообщение # 178 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Пишу-пишу,куда-то все пропадает))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:10 | Сообщение # 179 |
Ягодка
Спасатель
| Так не все всегда складывается, как хочется. И родители иногда разводятся, это их выбор. Или кто из здесь присутствующих предлагает терпеть по самое не хочу. Моему сыну 14, его отец особого участия в его жизни не проявляет, тем не менее он не страдает. Посещает его на каникулах. Я создала своему сыну семью, перспективы в жизни, мужское общение, пусть и не слишком много его. Так что все зависит от матерей, если сидеть ничего не делать и не создавать сожалея об утраченном, то тогда да, ребенок и будет страдать. Во многом они не по реальным людям страдают, а по своей мечте.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:10 | Сообщение # 180 |
Наша Звезда
Пользователь
| Зря я в эту тему зашла. Во первых очередной раз задумалась, а не мужчина ли я? В одной из тем отчетливо поняла, почему мужчины любят целоваться - затем, чтобы не слышать весь этот женский слащавый сюсюкающий восторженный бред, лишить возможности говорить. Теперь догадываюсь, почему с трудом получается отвязаться от бывшего любовника - он уверен в моей адекватности и отсутствия стремления к "феерично". Ну то есть в постели темпераментно, а вне ее без восторженных закидонов. Ага, я скучна и стабильна. Ни разу не стрекоза.
|
Российская Федерация
|
| |