А кто знает, что такое ЛЮБОВЬ?
|
|
|
|
Алик |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 12:39 | Сообщение # 201 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (ona) Потому что кобель или слаба на передок. Это ясно. А не патамушта любофф к любовникам любовницам. Берите ширше, ширее.
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 12:40 | Сообщение # 202 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (ona) А не патамушта любофф к любовникам любовницам ona, Вы уж очень категоричны А вот бывает, что уходят к любовницам и не потому, что любовь неземная, а потому что жена узнала о ребенке на стороне и выставила вещи. Просился остаться долго, ан нет, к любовнице. И я знаю этого типа пару десятилетий – никого он кроме себя не любит. Ни жену, ни любовницу.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 12:41 | Сообщение # 203 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Один знакомый бизнесмен говорил- завожу новую любовницу-всплеска-страсть-дела идут в гору.На подъеме настроение.Год хватает. Эйфория ушла- нафиг.Через время новую. Тонус.Драйв.Делу помогает. А люблю жену.Как понять? Пришлось случайно послушать и его любовницу-она думала что подцепила деньги,он ей пел про жену злюку,которая его не понимает. Что живет ради детей и т.п. Ну один в один как все любовники поют. Вот я верю ему. Мне то он как случайному собеседнику говорил-не красуясь.Разговор шел деловой.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 12:45 | Сообщение # 204 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Тонус.Драйв.Делу помогает. А люблю жену.Как понять? У мужа не спрашивали?
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 12:45 | Сообщение # 205 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (ona) Один знакомый бизнесмен говорил- завожу новую любовницу-всплеска-страсть-дела идут в гору.На подъеме настроение.Год хватает. Эйфория ушла- нафиг.Через время новую. Тонус.Драйв.Делу помогает. А люблю жену.Как понять? Пришлось случайно послушать и его любовницу-она думала что подцепила деньги,он ей пел про жену злюку,которая его не понимает. Что живет ради детей и т.п. Ну один в один как все любовники поют. Вот я верю ему. Мне то он как случайному собеседнику говорил-не красуясь.Разговор шел деловой. ona, да ситуации разные у всех. И мужчины разные. Я пока на сайт не попала, искренне считала, что мужчины легче из семей уходят, чем женщины. В реале знаю достаточное количество таких мужчин, которые ушли. Последний случай: мужчина месяц назад ушел к любовнице, с которой уже около 4-5 лет. А такой балабол, что в жизни бы не подумала, что у него серьезные чувства к ней.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
Калина |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 12:45 | Сообщение # 206 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) всплеска-страсть-дела идут в гору.На подъеме настроение.Год хватает. Эйфория ушла- нафиг.Через время новую. Тонус.Драйв.Делу помогает. А люблю жену.Как понять? Понять что любовницы для него - своего роза стимулятор, допинг, там не чувства и не отношения, а человек как способ для получения определённого бонус. Ракету когда запускают, то ступени по очереди отстреливаются, чтобы ракета дальше взлетала, так и здесь. Свою задачу выполнили - в сад.
Сообщение отредактировал Калина - Воскресенье, 15 Сентября 2013, 12:46
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 12:48 | Сообщение # 207 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Калина) Понять что любовницы для него - своего роза стимулятор, допинг, там не чувства и не отношения, а человек как вещь, которая даёт определённый бонус. Ракету когда запускают, то ступени по очереди отстреливаются, чтобы ракета дальше взлетала, так и здесь. Свою задачу выполнили - в сад. Я это и поняла. У него для бизнеса. Обычному работяге для самооценки. Для разбавления серых будней.Ну кака любовь?Добавлено (15.Сентября.2013, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Тонус.Драйв.Делу помогает. А люблю жену.Как понять?
У мужа не спрашивали? Вы знаете нет-а спрошу напишу здесь. А вы что ответите?
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 12:51 | Сообщение # 208 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Вы знаете нет-а спрошу напишу здесь. А вы что ответите? Бывает и так, как в вашем примере. Бывает иначе.
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 12:52 | Сообщение # 209 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (ona) У него для бизнеса. Обычному работяге для самооценки. Для разбавления серых будней.Ну кака любовь? Как-то не заметила я, что мужчины на этот сайт просто потрепаться пришли. Некоторые даже в психушку попадали. Так, поразбавляли будни.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 12:53 | Сообщение # 210 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Бывает и так, как в вашем примере. Бывает иначе. Иначе-это любовь.Тогда уходят. Все другое разновидности причин,у кого бизнес,у кого самооценка,у кого просто есть что само в руки идет так карта лягла-чего отказываться?В большинстве случаев так?
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 12:56 | Сообщение # 211 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (ona) Но читая Димирок,любовница очень приятное дополнение к жене. Цитата (data28092000) Бывает иначе. ona, вот например Димирок ушел от жены к своей любимой любовнице. Вот така любовь)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 12:57 | Сообщение # 212 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Иначе-это любовь.Тогда уходят. Откуда такая наивность. Что вы себе хотите доказать? Что ваш любовник вас не любил, раз не ушёл?! Цитата (ona) В большинстве случаев так? В большинстве случаев по-разному.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 12:59 | Сообщение # 213 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аста) Как-то не заметила я, что мужчины на этот сайт просто потрепаться пришли. Некоторые даже в психушку попадали. Так, поразбавляли будни. Наши сайтовские мужчины-это святое. Но их мало. И заметьте как Неон правду матку напишет-как на него нападают наши женщины. Я не говорю все такие как я описываю. Дата-у него первая любовь всколыхнулась да и то честно говоря-не любовь. Где любовь не место гордыни и уловок казаться хуже чем есть на самом деле (чтоб не дай бог любовь победила). Всем сайтовским мужчинам - огромное спасибо за то что пишут. Это опыт.
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 13:00 | Сообщение # 214 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (miolia) Слава богу, для мужчин любовь не главная ценность в этой жизни. miolia, в моем случае я убедилась, что это так.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 13:02 | Сообщение # 215 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Откуда такая наивность. Что вы себе хотите доказать? Что ваш любовник вас не любил, раз не ушёл?! Да нет.Не так. Меня никто не бросал-не уходил не приходил. Ничего не доказываю-просто пытаюсь понять почему любят но жить не хотят?
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 13:04 | Сообщение # 216 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (ona) И заметьте как Неон правду матку напишет-как на него нападают наши женщины. ona, раз уже о Неоне: так он и правду пишет, что вешал в юности лапшу на уши, чтобы секс был. Много и с разными женщинами. И с замужними погуливал. Покувыркался в молодости, наследил по чьим-то душам, а теперь нотации раздает как топором рубит. Я вот вывод сделала, неоднозначный, правда: может и я, поимей несколько любовников, побросав мужей нескольких, тоже бы такая "правильная" стала?
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 13:08 | Сообщение # 217 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Всем сайтовским мужчинам - огромное спасибо за то что пишут. Спасибо на хлеб не намажешь, в карман не положешь! С вас три рубля! Добавлено (15.Сентября.2013, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата (ona) Ничего не доказываю-просто пытаюсь понять почему любят но жить не хотят? Скорее "почему любят, но жить не могут?" Потому, что много-много-много "НО", и других тараканов.
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 13:14 | Сообщение # 218 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Скорее "почему любят, но жить не могут?" Потому, что много-много-много "НО", и других тараканов. Потом уже эти вопросы надоедает себе задавать в миллионный раз и понимаешь, что жизнь на них сжигаешь...
|
Украина
|
| |
Гретта |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 13:26 | Сообщение # 219 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата (оптимистка) Чтобы простить надо понять , почему так этот человек сделал Вы молодец. Это и мой принцип жизни. Цитата (оптимистка) Надо взять ответственность на себя. Надо брать ответственность только свою. За другого человека может быть неподъёмно. оптимистка,разрешите задам вопрос. Любовнице сколько лет?
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 13:41 | Сообщение # 220 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Adagio, Хельга, это озвучивания моей позиции. А решать естественно женщине рожать или нет. Но она должна знать мнение своего партнёра. Так ваша позиция должна выражаться в озвученном партнерше виде ДОс обытия и тщательном предохранении. После дела что говорить? Она беременна, отказ от аборта, рожает вам еще одного пупсика. Ваши действия?
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |