Как очень вежливо отказать мужчине?
|
|
lyubchic |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 18:30 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Ksu) lyubchic, даю вам 100 из 100 - еще месяц - два гните свою линию - он влюбится как мальчишка. Готовьтесь Да вы что, Ксю?! Я так надеялась, что это конец! Неужели еще будет звонить и что-то предлагать? А как же обида?
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
withoutwords |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 22:09 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну вот, lyubchic, а Вы боялись :) Замечательно, что не приставал дальше!
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 08:47 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (lyubchic) lyubchic, даю вам 100 из 100 - еще месяц - два гните свою линию - он влюбится как мальчишка. Готовьтесь Да вы что, Ксю?! Я так надеялась, что это конец! Неужели еще будет звонить и что-то предлагать? А как же обида? lyubchic, так Вы для чего спрашивали, как отшить? Чтобы не отшить ненароком? Вам же уже и любовник сказал, как сделать так, чтобы мужчина не обиделся и перестал ухаживать. А Вы все сделали наоборот, чтобы его как следует распалить. Теперь или отношения заводить придется или уже обидно отшивать. Обидно, потому что мужчина уже, наверное, надеяться начал. Вы этого хотели?Добавлено (18.Сентября.2013, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата (lyubchic) Я так надеялась, что это конец! Не верю! Ой, не верю! Отношений с ним хотите, видно.Добавлено (18.Сентября.2013, 08:47) --------------------------------------------- Потому что: В глазах, жестах, поведении женщины обычно видно - хочет она отношений или нет. Не у всех женщин. У некоторых это видно всегда, даже у замужних, что она хочет "весёленького". Так это называется здесь в некоторых постах. sorry У тех женщин у кого сердце- постель-душа заняты - в невербалике читается - не подходи, не хочу, я занята. Потенциальный мужчина просто обходит стороной эти объекты. Нет смысла, нарвёшься на отказ. Так что, если на самом деле Вы его хотите, он это увидит.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 11:18 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Не верю! Ой, не верю! Отношений с ним хотите, видно. Да нет, на самом деле не хочу. И к тому же,Цитата (Iron) сердце- постель-душа заняты на самом деле...
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 11:48 | Сообщение # 25 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Iron) Потому что: В глазах, жестах, поведении женщины обычно видно - хочет она отношений или нет Цитата (Iron) Не верю! Ой, не верю! Отношений с ним хотите, видно. Слушайте, Айрон, идите уже в прокуроры. Вы прям присутствовали на встрече Любчик с чиновником. И в глаза обоим заглядывали.Цитата (lyubchic) У некоторых это видно всегда, даже у замужних, что она хочет "весёленького". Так это называется здесь в некоторых постах. И плагиат тоже хорош. Лисса, пользуются популярностью. А некоторые хотят "жареного". Своего не хватает "веселенького".
Сообщение отредактировал 02071952 - Четверг, 19 Сентября 2013, 12:04
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 12:07 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
|
[p.s.]Нарушение правил сайта п.1.5. Сообщения, не несущие смысловой нагрузки или состоящие из одних смайлов. Аккуратней, пожалуйста.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Lidika - Четверг, 19 Сентября 2013, 14:42
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 02:29 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (02071952) Не верю! Ой, не верю! Отношений с ним хотите, видно.
Слушайте, Айрон, идите уже в прокуроры. Вы прям присутствовали на встрече Любчик с чиновником. И в глаза обоим заглядывали. Да просто Любчик ведет себя наоборот. Так, будто бы хочет развития отношений, а не их прекращения. Вот и делаю вывод, что она не искренна с нами.Добавлено (20.Сентября.2013, 02:27) ---------------------------------------------
Цитата (lyubchic) Да нет, на самом деле не хочу. И к тому же, ЦИТАТА (IRON) сердце- постель-душа заняты
на самом деле... Тогда не отвечайте уклончиво, а ясно дайте понять мужчине, что однозначно отношений быть не может. А Вы все не сейчас, да занята (читай = пока занята, может быть в следующий раз). Так Вы только интерес его разжигаете.Добавлено (20.Сентября.2013, 02:29) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) И плагиат тоже хорош. Лисса, пользуются популярностью. Ну если уже сказали хорошо, чего ж самой-то напрягаться выдумывать? Не смогла, правда как цитату скопировать из другой темы, сорри.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 13:30 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Да просто Любчик ведет себя наоборот. Так, будто бы хочет развития отношений, а не их прекращения. Вот и делаю вывод, что она не искренна с нами. Да если бы дело касалось простого ухажера - тогда, ясен перец, сказала бы прямым текстом. А тут другой случай, мне необходимо было оттянуть время, чтобы все бумаги были без проблем подписаны. Я его оттянула. Дело сделано. Надеюсь, что мужчина все понял. А если не понял и еще раз позвонит - скажу прямым текстом.
Сообщение отредактировал lyubchic - Пятница, 20 Сентября 2013, 13:31
|
Украина
|
| |
Радобольская |
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 14:47 | Сообщение # 29 |
Удаленные
| Цитата lyubchic ( ) скажу прямым текстом. Не факт что поймет
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 16:08 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Пользователь
| Время прошло. Интересно, как все же разрешилась эта ситуация?
Сообщение отредактировал Lidika - Суббота, 04 Января 2014, 18:02
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 17:24 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Все разрешилось, Айрон, чудесным образом Мужчина понял и не задавал лишних вопросов.
|
Украина
|
| |