Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
|
|
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:30 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| yanchic69, как не странно, соглашусь с neon Это они не вам самооценку поднимают, а себе любимым! И вообще не очень и правда понятно, дома с женой, возможно, только что усюсюкался с ней, а сам ждет не дождется, когда же жена свалит, чтобы быстрее вам мог пожелать "доброе утро"! Вот, действительно, верх лицемерия! Если он вами так дорожит, что звонит каждый день и ммсит, так почему ж тогда не разводится, раз така любовь? Мне от этого немного противненько, честно! Мне приятнее знать, что любовник жену, хотя бы уважает!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 13:12 | Сообщение # 62 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тоже каждый день бы не выдержала,он же не муж.Что с ним решать,если дела на разный лад и ракурс?Ну о чем ?О позах,работе,детях,проблемах,погоде?Да я наговаривалась во время встреч и изредка звонков.Мне хватало с головой,даже сама иногда обрывала разговор,надоедало быть "ну не могу положить трубку -хочется".Самое интересное при его цинизме в этом, он гораздо больше обижался, когда я не звонила долго.Значит не хочу,не скучаю и начинается.Видимо я вкладывалась тоже не на полную(что меня радует). А с мужем смсились стихами днями целыми,я- ему ,он -мне.Смешные ,настроение поднимающие.А сопливого редко -редко.
Нынешний ,как я .Моего "разлива".Можем и говорить ,и не говорить,все нормально.Никто не мучается.Но обязательно отвечаем друг другу.
|
Российская Федерация
|
| |
Solling |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 15:25 | Сообщение # 63 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Да на автомате посылает эти смс. Реальней на жизнь смотрите. Не выдумывайте себе сказок. А доброе утро желает когда с жены слез. Ну чё уж такую сермяжную правду-то...) Не у всех так. И на жену я не залезаю...вообще. Я вот просто не могу не желать ей доброго утра... Такое чувство, что не сделал что-то очень важное, пока не отправлю смс или не позвоню.
Люблю Вас всех!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 15:42 | Сообщение # 64 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А мы в последнее время смс-ками не обмениваемся: конспирация Поначалу писали, но очень много риска, т.к. оба несвободны. Звонки только в рабочее время. И то официальным тоном, по имени- отчеству. Если разговаривать могу - ведем длительные беседы, если нет - официально обещаю перезвонить попозже. И всем все понятно и никаких обид. Раньше я иногда звонила. Но потом переиграла ситуацию. Сейчас не звоню никогда, разве что по делу, в крайнем случае. При встрече пообщаться не успеваем, скучаем, поэтому дорожим каждой минутой. А по телефону можем обсуждать часами любые темы. У нас даже секс по телефону случается: очень забавно Короче говоря, "мы могли бы служить в разведке, мы могли бы сниматься в кино, но...."
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Сообщение отредактировал lyubchic - Вторник, 20 Августа 2013, 15:46
|
Украина
|
| |
Albina90 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 15:43 | Сообщение # 65 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Solling) Такое чувство, что не сделал что-то очень важное, пока не отправлю смс или не позвоню. Это привычка. А я чувствую дискомфорт и настроение портится, если не получу пожелания доброго утра.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 15:49 | Сообщение # 66 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) А у нас из телефона уши выпадают.Вот позвонил сейчас чего буркнул типа.. чего тебе?? ну я 100000 раз теюбе говорил что когда я тебя не вижу мне неинтересно разговаривать.. и вообще я не люблю беседы по телефону.. что скажете.. Действительно странно... В принципе, разговоры по телефону должны его заводить, предвкушать встречу. Но, видимо, просто человек такой. Мой Л например, переписку не любит, ему приятнее живое общение по телефону. Каждому - свое. Но, Принцесса, нежелание общаться по телефону - это еще не показатель. Вам нужно дождаться окончания срока ультиматума: вот тогда все станет ясно. Время еще есть
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:02 | Сообщение # 67 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (yanchic69) скажите а вы хотели бы,что бы ваши любовники звонили по чаще,без повода,просто что бы узнать как у вас дела и услышать ваш голос?Ответ я знаю,конечно хотели бы.А вот любовники ваши не нуждаются в ваших голосах Я думаю все зависит от характера. Я не люблю по телефону разговаривать, тоже лучше две фразы и по делу. Но раз в день обязательно позвонит, и тоже две фразы: как дела, целую. И смс 2-3 в день.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Сообщение отредактировал TinaT - Вторник, 20 Августа 2013, 16:13
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:25 | Сообщение # 68 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вы это про первого или второго любовника?
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:39 | Сообщение # 69 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Solling) Ну чё уж такую сермяжную правду-то...) Не у всех так. И на жену я не залезаю...вообще. Я вот просто не могу не желать ей доброго утра... Такое чувство, что не сделал что-то очень важное, пока не отправлю смс или не позвоню. Соллинг это понятно. А жена в курсе?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Solling |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:47 | Сообщение # 70 |
Известный форумчанин
Пользователь
| В курсе чего она должна быть?)) У нее все хорошо: муж обеспечивает, заботится о ней и детях, устраивает вылазки-выезды на слёты-покатушки, на природу, по-египтам-турциям, строит дом, не ругается, не бьет-не пьет, денег кучку насыпает для общего пользования, на работу привозит-отвозит... Она довольна и счастлива...А лишнего ей знать ни к чему.
Люблю Вас всех!!!
Сообщение отредактировал Solling - Вторник, 20 Августа 2013, 16:50
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:53 | Сообщение # 71 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Solling) В курсе чего она должна быть? Что Вы реально не с ней хотите просыпаться по утрам и не смс писать, а приобнять именно ту которой смс посылаете. Вот что я имел ввиду. Это я так поехидничал. Соллинг извините за любопытство, а у Вас все таже любовница учительница.Добавлено (20.Августа.2013, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата (Solling) А лишнего ей знать ни к чему. Скорей всего что и не хочет она знать. Ну мне так кажется. Соллинг, а в Турцию жена сама ездит?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Solling |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:53 | Сообщение # 72 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да, и она все также не хочет за меня замуж... Вот такая вот шалопайка...)) Это моя боль... Но без согласия с ее стороны, я пальцем не двину, чтобы что-то изменить в своем семейном положении. Семья не должна ничего знать без особой на то причины.
Цитата (neon) Скорей всего что и не хочет она знать. Ну мне так кажется. Соллинг, а в Турцию жена сама ездит? Может где-то догадывается, но реальных доказательств нет. Не даю повода усомнится. В Турцию я ее с детьми отправлял, чтоб на майские со своей побыть вместе...
Люблю Вас всех!!!
Сообщение отредактировал Solling - Вторник, 20 Августа 2013, 16:57
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:56 | Сообщение # 73 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Solling) . Она довольна и счастлива А то, что вы с ней не спите, ее не смущает? Где же довольна и счастлива, неужели не чувствует, что неинтересна вам как женщина?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:56 | Сообщение # 74 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Solling) . Но без согласия с ее стороны, я пальцем не двину, чтобы что-то изменить в своем семейном положении. Соллинг вся соль наверно в том, что Ваша любовница тоже счастлива. именно в таких отношения. Вот счастливы ли Вы?
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:58 | Сообщение # 75 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Solling) Но без согласия с ее стороны, я пальцем не двину, чтобы что-то изменить в своем семейном положении. НУ так необязательно женится, просто живите один и встречайтесь со своей любовницей. Представляете, если раскроется, что вы ее годами обманывали? Это же убьет ее... Я жену имею ввиду
Сообщение отредактировал concubine - Вторник, 20 Августа 2013, 16:59
|
Литва
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:00 | Сообщение # 76 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (concubine) Это же убьет ее. А может думает как Тинат. Поскорей бы кого нашел да и ушел, а еще и все оставил.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:01 | Сообщение # 77 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Solling) В Турцию я ее с детьми отправлял, чтоб на майские со своей побыть вместе... Ужас, жаль очень вашу жену. Не в плане осуждения вас, но все-таки , если уважаете ее, ну как же можно так ее обманывать? Добавлено (20.Августа.2013, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата (neon) А может думает как Тинат. Поскорей бы кого нашел да и ушел, а еще и все оставил. НУ если так, предположим, то и правда поскорее бы ушел
|
Литва
|
| |
Solling |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:01 | Сообщение # 78 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) А то, что вы с ней не спите, ее не смущает? Где же довольна и счастлива, неужели не чувствует, что неинтересна вам как женщина? Ее не смущает, - либидо слабое, она не просит, я и не настаиваю... Ей же надо раз в месяц-два месяца..Отказать естественно я тоже не могу.
Цитата (neon) Вот счастливы ли Вы? Скорее всего нет, не счастлив..Но я пытаюсь получить удовольствие от текущего момента жизни... Иногда получается...
Люблю Вас всех!!!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:02 | Сообщение # 79 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (concubine) Ужас, жаль очень вашу жену. Не в плане осуждения вас, но все-таки , если уважаете ее, ну как же можно так ее обманывать? Соллинг я помню Вашу историю, но могу и ошибаться, Ваша жена вроде Вам изменила? Я прав или что-то напутал.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:03 | Сообщение # 80 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Solling) либидо слабое, она не просит, я и не настаиваю... Ей же надо раз в месяц-два месяца.. Она же вроде бы молодая женщина... Странно это все как-то... И что , через силу с ней спите? А вообще, ну 21 век на дворе, неужели не смущает, что ее муж тоже "типа ничего не хочет"?
|
Литва
|
| |