Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
|
|
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 11:30 | Сообщение # 2081 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка (  ) Джасти, повторяюсь, но эх, была бы моя воля и денег до фига, я б тебя прям в охапке на Балканы увезла. Ты б там, как испанская дама, сидела б на балкончике у моря, и только б выбирала из пацанов с серенадами - заверните того, нет, вот этого Vиньетка, спасибо тебе за позитив. 
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 11:32 | Сообщение # 2082 |
Наша Звезда
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 12:00 | Сообщение # 2083 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ой, девочкииии, как все грустно у вас тут стало... Не удержалась, зашла-таки... Запечалилась... Знаете, мне всю жизнь говорили, что я идеалистка, что у меня какие-то перфекционные фантазии, что так не бывает, что я слишком много хочу - и я все время из-за этого страдала. Но в глубине души все равно знала, что я не хочу мириться с тем, что меня не устраивает. Что любовь существует, что счастливая семья возможна.
Надо просто не врать себе, надо быть самой собой, надо быть открытой, искренней и честной, надо делать то, что считаешь правильным, и надо уважать и ценить окружающих. Не знаю, наверное, я просто везучая, но в итоге я получила шанс создать именно такую семью, о какой мечтала. И встретить именно такую любовь. Да, не сразу. Да - пройдя кучу всего, и пережив всяческие катарсисы, беды и страдания. Может, поздно. Но, честное слово - бывает! Я - могу быть счастливой целиком и полностью!!!
И я узнаю в Ла, Джаст, Черте, Наташе себя. Во многом схожи - и я во всех вас верю! У каждой своя дорога, свои ошибки, свои грехи и тараканы. Ну и что. Ничего не потеряно, все еще будет! Давать советы - я не знаю, не этим девушкам, честно) Они все знают о себе и все равно поступят так, как считают нужным. Когда я пришла сюда - я просила помощи. А мне, видимо, нужна была просто поддержка, чтобы пережить тяжелый период. Я все равно внутри себя знала, что мне надо и как я поступлю. Мне кажется, что и вы, девочки - такие же. Мы просто немного больше узнаем о себе - но мы уже большие девочки, умные и наученные. Все у нас будет хорошо!!!!
Наташа, очень жаль, что рассталась со своим кадром! Но моим наблюдениям - первый кадр - всегда провальный (хоть после развода, хоть после серьезных отношений) - это просто трамплин. Так что прыгай! 
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 12:07 | Сообщение # 2084 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Только где встретить этот эталон И есть ли он? И не занет ли он? Как-то сидел на работе и от нечего делать решил составить Ваш психологический портрет, по Вашим высказываниям, мыслям...Что-то получилось и решил проверить, а точнее скоректировать у знакомого психоаналитика, для достоверности---так как он практикующий.Наши мнения совпали на 90-процентов.. Получается какая-то женщина со СТЕКЛЯННЫМ вглядом!!! И как сказал мой приятель сейчас таких много...Да и сам порой наблюдаю таких дам в общественном транспорте, и возникает вопрос...почему и отчего... Хорошо что у Вас хотя бы собака есть.........
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 12:17 | Сообщение # 2085 |
Жирафик
Спасатель
| Aksel, вау, моя персона вас так заинтересовала, что вы обсуждали меня с психоаналитиком Я даже засмущалась. У меня не только собака, но еще взрослая дочь, родные и общественным транспортом я не пользуюсь давно. И не обязательно тут вновь обсуждать мою персону. У остальных девушек на этом сайте положение дел не лучше моего.
Сообщение отредактировал la777 - Понедельник, 06 Июля 2015, 12:21
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 12:18 | Сообщение # 2086 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Петра, просто тихонько плюсуюсь 
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 12:28 | Сообщение # 2087 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Aksel (  ) Что-то получилось и решил проверить, а точнее скоректировать у знакомого психоаналитика, для достоверности---так как он практикующий
Цитата Aksel (  ) Получается какая-то женщина со СТЕКЛЯННЫМ вглядом!!! Хреновый ваш психоаналитик,хоть и практикующий. Вы тоже недалеко от него ушли. Можно иметь стеклянный взгляд,но ранимую и израненную,чувственную и чувствующую душу. Стеклянный взгляд-это защитная реакция.Даже от самой себя. У Ла всё будет хорошо.Только она сама об этом ещё не знает  Добавлено (06 Июля 2015, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Петра (  ) Наташа, очень жаль, что рассталась со своим кадром! Не жаль. Не стоил он того.Больше ничего не скажу. И у неё тоже всё будет хорошо!Добавлено (06 Июля 2015, 12:28) --------------------------------------------- Петра, спасибо вам за ваши тёплые слова! 
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 12:34 | Сообщение # 2088 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора (  ) natasssha2012, он вернулся в семью? Не делайте скоропалительных выводов, все будет хорошо помидора, нет, не вернулся, у жены бывшей уже кто то там появился. К тому же у нее остались квартира на 100 квадратов с евроремонтом, машина и большие алименты на двух дочерей. Выводы сделала и теперь уже более чем уверена, что могу рассчитывать только на себя, а это значит, что уверенности снова поприбавилось и все у меня будет хорошо! Но теперь уже Я другая! 
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 12:36 | Сообщение # 2089 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger (  ) Не жаль. Не стоил он того.Больше ничего не скажу. И у неё тоже всё будет хорошо!
Ну, я просто выразилась некорректно. Скажем, жаль, что кадр оказался нестоящим, но это полная ерунда!!! Все будет!  Добавлено (06 Июля 2015, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 (  ) Выводы сделала и теперь уже более чем уверена, что могу рассчитывать только на себя, а это значит, что уверенности снова поприбавилось и все у меня будет хорошо! Но теперь уже Я другая!
Наташка, я тебя люблю! И я думаю - верной дорогой идете, товарищ! 
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 12:38 | Сообщение # 2090 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 (  ) а это значит, что уверенности снова поприбавилось и все у меня будет хорошо! Но теперь уже Я другая! Это самое основное,Наташ! 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 12:39 | Сообщение # 2091 |
Венец творения
Спасатель
| natasssha2012, ну елы-палы. Маньяк оказался?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 12:41 | Сообщение # 2092 |
Наша Звезда
Пользователь
| natasssha2012, значит, тупо утешился и поднял самооценку за Ваш счёт, да и хрен бы с ним)) Правильно выше написали - это был трамплин 
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 12:48 | Сообщение # 2093 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| femme, ChErta, Vиньетка, Петра, спасибо, друг! Ничего, пробьемся! Такие как мы, не сдаются! Тем более права Танюша, не стоит он того, чтобы жалеть о его уходе... Откровенно говоря, радоваться надо мне! Вот так  Добавлено (06 Июля 2015, 12:48) --------------------------------------------- Мультик, нет, не маньяк. Девочки когда нить, когда буду готова и все будет глубоко в прошлом - напишу!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 12:54 | Сообщение # 2094 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) И не обязательно тут вновь обсуждать мою персону. У остальных девушек на этом сайте положение дел не лучше моего.
Ла, ты тут самая загадошная и непонятная
Цитата natasssha2012 (  ) Тем более права Танюша, не стоит он того, чтобы жалеть о его уходе... Откровенно говоря, радоваться надо мне! Вот так
Радоваться надо всегда! Особенно если избавилась от недостойного мужика, и сбежала от него на целых ногах и без 15 детёнышей в подоле, просящих сиську  Добавлено (06 Июля 2015, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 (  ) Мультик, нет, не маньяк.
Зоофил? Некрофил? (щас пороюсь в лекциях по сексологи... эээ...вуайерист? хотя нас это не испугает). Да фиг с ним, Наташ, всякое в нашей жизни бывает, и все это - жизнь! Не сидим в болоте, а куролесим, ошибаемся, взлетаем и падаем, учимся, постоянно учимся. Меня все время поражают (до сих пор!) разные люди и ситуации. Что только не бывает! И если уж так вышло, что мы можем кучу всего на себе испытать - то почему бы и нет? Смотри кино с собой в главной роли, это интересно 
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 13:04 | Сообщение # 2095 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Петра (  ) Смотри кино с собой в главной роли, это интересно Петра, буду на пенсии перечитывать, что мы тут понаписали и, наверное, смеяться! А может жалеть, эх, было, но прошло, бабушка Наташка! 
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 13:07 | Сообщение # 2096 |
Ветеран форума
Спасатель
| natasssha2012, хоть намекни, в чем дело... Это важно для всех, кто вылез из под камушка...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 13:11 | Сообщение # 2097 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, имейте терпение!!!! Мы обязательно дождемся третьего сезона! Пока можно заняться своим 
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 13:13 | Сообщение # 2098 |
Наша Звезда
Пользователь
| Флер, она ж написала - дядька к жене из-за имущества вернулся
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 13:15 | Сообщение # 2099 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, не, Цитата natasssha2012 (  ) помидора, нет, не вернулся ...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
innamorata |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 13:16 | Сообщение # 2100 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) дядька к жене из-за имущества вернулся Разве?
Цитата natasssha2012 (  ) нет, не вернулся, у жены бывшей уже кто то там появился. К тому же у нее остались квартира на 100 квадратов с евроремонтом, машина и большие алименты на двух дочерей.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |