Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 21:08 | Сообщение # 1421 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) не ломай слог поэта Вотымено. Пусть Валера будет на батарейках)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 21:26 | Сообщение # 1422 |
Любимая
Спасатель
| Космея, да, у меня тоже такое было: чтоб он сдох - я очень злилась+обида) И боль эта и моральная, и физическая. Но всё хорошо, что хорошо заканчивается. Вопросов по факту было больше к себе, хотя, и к нему было много. А со злостью и обидой надо очень аккуратно: и себя уничтожаешь, и другим лучше не становиться объектом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 21:26 | Сообщение # 1423 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Женщины не терпят конкуренции) На генетическом уровне нетерпимость к ярким и смелым!)”
Не, ну это понятно, но надо всё же как-то сдерживать себя) зачем так сразу палиться-то
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 21:28 | Сообщение # 1424 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ил, супер.
Цитата Эйфория ( ) Будешь возражать?)
Эйфория, конечно. Иначе кранты.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 21:29 | Сообщение # 1425 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « А со злостью и обидой надо очень аккуратно: и себя уничтожаешь»
Вот! Это ключевое. Именно, что по себе лупишь в первую очередь. Уродам на радость. Согласна, к этому не сразу приходишь, зато потом так жалко становится потерянного вот на это всё времени и главное - своих нервов.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 21:31 | Сообщение # 1426 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Со злостью вообще интересная вещь - пока злишься, она у тебе же и остаётся, а как отпускаешь - летит ответкой по нужному адресу)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 21:34 | Сообщение # 1427 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Я всё рейтинг форума смотрю - сейчас 250. Пожилой, берите мастер-класс, как надо форум оживлять. Вы тут так старались, так старались - учитесь
И давайте уже вашу тему, которую вы всё никак не напишите. Ну удивите уже нас)
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 23 Ноября 2024, 21:35
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 21:35 | Сообщение # 1428 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Пусть Валера будет на батарейках)
Валера уже на пенсии, самый первый был куплен из коллекции, ещё при бу, был аккумулятор но сдох. Нести в ремонт надо давно. Но не могу валеру никому доверить, мало ли что... он же практически член ... семьи.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 21:37 | Сообщение # 1429 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, ничего себе! Значит Ил угадал про Валеру. Вот это да)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 21:40 | Сообщение # 1430 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея ( ) давайте уже вашу тему, которую вы всё никак не напишите. Ну удивите уже нас) Космея, да вот она уже готовая, темболь ты ему тему Реноме показала. Что после этого ещё писать? Про нестоитин ещё не писали. Вот это можно обсудить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 21:41 | Сообщение # 1431 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Значит Ил угадал про Валеру. Вот это да) Космея, Ил знает толк в валерчиках
Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 23 Ноября 2024, 21:41
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 21:43 | Сообщение # 1432 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Космея, ага, он с подогревом был и двигался. Вспомни как Реноме мучилась с холодным, это практически как сухая вагина если сравнить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 21:46 | Сообщение # 1433 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, так ты пришли Валеру почтой Илу, чтобы починил: двойная (как минимум) польза будет. Мб, жена и вискарь распробует, и соседям найдёт применение, и Валеру не обидят.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 23 Ноября 2024, 21:46
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 21:46 | Сообщение # 1434 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) конечно. Иначе кранты Будешь возражать, что красивая или что смелая?) В каком смысле- кранты? Ты даже бутылку вискаря не можешь выпить. Салага) У меня знакомая бутылку водки выпивает за вечер легко и не пьянеет. Я от одного бокала вина пьянее. Она еще постоянно за рулем. Вот это я понимаю!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 21:49 | Сообщение # 1435 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) так ты пришли Валеру почтой Илу, чтобы починил: двойная (как минимум) польза будет. Мб, жена и вискарь распробует, и соседям найдёт применение, и Валеру не обидят Вотымено. Чего Валера просто так валяется без дела)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 21:56 | Сообщение # 1436 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Чего-то про выпивон заговорили, вспомнила - скоро же Новый Год. В том году сайт даже не украшали, Дед морозиков не было. Может, в этом году украсят? Мы ж вроде рейтинг поднимаем)?
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 23 Ноября 2024, 21:57
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 22:08 | Сообщение # 1437 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ты пришли Валеру почтой Илу, чтобы починил: двойная (как минимум) польза будет. Мб, жена и вискарь распробует, и соседям найдёт применение, и Валеру не обидят. firnadina, боюсь жену Ила развратить. Она ж у него ни капли в рот, ни см в ж... Что потом делать когда она приедет ко мне вместе с валеруном и попросится в стрип?
Цитата Эйфория ( ) Будешь возражать, что красивая или что смелая?) Старая и толстая, ссыкливая, в койке бревно. Храплю, воняю потной лошадью. Только так и никак иначе. Надо баллы зарабатывать у приличных жён.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 22:10 | Сообщение # 1438 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Мы ж вроде рейтинг поднимаем)? Думаю что Аэлита на только рейтинг подняла, но и кое что другое у лиц мужского пола) Не просто так народ в кустах зашевелился)
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, Вчера, 22:13 | Сообщение # 1439 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Аэлита, так ты пришли Валеру почтой Илу, чтобы починил: двойная (как минимум) польза будет. Мб, жена и вискарь распробует, и соседям найдёт применение, и Валеру не обидят. Вместо двойной пользы скорее выйдет тройной убыток. Во-первых, придут за Аэлитой, пришив попытку выслать во враждебную натовскую Латвию секретное устройство двойного назначения. Илу и вовсе могут впаять участием в гибридной войне с использованием средств запрещенных международными конвенциями. А главное супруга Ила вполне может использовать вышеупомянутого Валери в ....ээээ....очень извращенной форме. Потому рисковать не будем
ПС батарейки менять не пробовали?
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 22:14 | Сообщение # 1440 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Старая и толстая, ссыкливая, в койке бревно. Храплю, воняю потной лошадью. Только так и никак иначе. Надо баллы зарабатывать у приличных жён. И что с этими баллами будешь делать? Не продать, не обменять. Нее, приличных жен надо держать в тонусе. Всегда должны быть нечеку, рядом Аэлиты, которые манят, манят, маааняят( пою). Ты можно сказать доброе дело делаешь для жен!
|
Российская Федерация
|
| |