Отношение супругов после измены
|
|
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 18:14 | Сообщение # 1381 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, все мы понимаем, что у Пожилого есть интернет и он умеет им пользоваться. Почему бы не почитать в интернете про особенности женской физиологии в период наступления климакса? Почему надо фигню пороть и фантазировать на тему "она от меня не течёт"? Почему нельзя воспользоваться продукцией, которую предлагают производители интимной косметики? Почему не заняться вопросом, как разнообразить сексуальную жизнь в паре, тем более, что свободного времени до чертовой матери? Вывод напрашивается, что, просто, Пожилому это не нужно и не интересно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 18:19 | Сообщение # 1382 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ил ( ) а главное не пристает к стриптизерам Проверено?
Цитата Ил ( ) Хм, в чем, в отмазках? В количестве - до волдырей. Опосля можно будет отмазываться, но, если женщина захочет повторить, то никакие отмазки не помогут.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 18:20 | Сообщение # 1383 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Как можно сравнить написанное про себя, с тем, что мужик вынес на обсуждение интимные подробности своей женщины? Я уже выделяю слова, которые основные. Потому что по другому уже нельзя. Cleo, это бесполезно. Никак, никак никак никак никак никак
Цитата Космея ( ) Хороший человек с плохими поступками Блин, точно. С одной лишь разницей - я понятия не имею было ли это или не было, что было, зачем и для чего. В отличии от Гелы.
Цитата Ил ( ) чего спрашивается мне напрягаться. Так вроде не вам ответ был... ну ладно, не суть)
Цитата Ил ( ) Она не пьет виски, не орет в караоке, а главное не пристает к стриптизерам. Как же скучно вы живёте. Надеюсь она у вас не в плену. А то вон показывают маньяков, у них женщины тоже никуда не ходят, сидят в подвалах.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 18:25 | Сообщение # 1384 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Почему бы не почитать в интернете про особенности женской физиологии в период наступления климакса”
Надя, женщины и в климаксе хотят, возбуждаются и, о ужас! текут и кончают. Всё остальное, которое обратное - неумение мужика этого добиться. Если по русски - ну не хочет эта женщина Пожилого. Никак не пойму, зачем все эти его вопросы в эфир об очевидном? Себя не стремно так подставлять ? И ещё не пойму, к чему какие-то доп смазки искусственные, если на мужика не стоит? За ради пакета продуктов из Пятёрочки? Вот уж точно - фу и бе
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 23 Ноября 2024, 18:28
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 18:25 | Сообщение # 1385 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Почему бы не почитать в интернете про особенности женской физиологии в период наступления климакса? потому что на мужском форуме это часто обсуждают. Понимаете? Он пришел именно узнать из первых -так и хочется написать слово на букву в- но напишу прилично-из первых рук)) . На том форуме вот прям эта фигня-течет-хочет-регулярно обсуждается. Так здесь мы обсуждаем свои истории. и можно так же написать-в интернете все есть. Но живое общение лучше как-то Замечу, что аэлита тоже упомянула полковника(?) в контексте того, что игрушки ему не сразу зашли
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 23 Ноября 2024, 18:30
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 18:28 | Сообщение # 1386 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вывод напрашивается, что, просто, Пожилому это не нужно и не интересно.
может и так. А может причина в том, что таких разбитных, прошедших и пир и мир, на нашу планету не часто завозят. Марсианские принцессы-это ж редкость?)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 18:29 | Сообщение # 1387 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Никак, никак никак никак никак никак amorous ну, вроде вы тоже писали вот здесь не совсем о себе? Или как?
Цитата Аэлита ( ) Мой поначалу реагировал также
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, Вчера, 18:32 | Сообщение # 1388 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Почему бы не почитать в интернете про особенности женской физиологии в период наступления климакса? А чтобы "адекватные" тогда обсуждали? И, второе, у других этого явления я не замечал.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, Вчера, 18:44 | Сообщение # 1389 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) А чтобы "адекватные" тогда обсуждали? Да вас давно уже никто не обсуждает. Не интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, Вчера, 18:49 | Сообщение # 1390 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) И, второе, у других этого явления я не замечал. Понятно. Вы похоже из категории мужа Реноме. Поковырял, понюхал... Пожилой, не, вы реально щитаете, что вы в свои семисят лет ценный кадр для женщин? Мне правда интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, Вчера, 18:52 | Сообщение # 1391 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Проверено? Пока не получается воссоздать полностью условия эксперимента. От тилламура и балантайна откалась напрочь, ред лебел, бушмилс, джемесон и джек дениелс вызвали подозрения, Чивас заинтересовал внешним видом, но пробовать отказалась категорически. Обломс. Пришлось весь виски оприходовать с соседом сверху и соседом напротив(планировались на роль стриптизеров), не пропадать же добру.
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 18:54 | Сообщение # 1392 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) И, второе, у других этого явления я не замечал Не, если Вы - спец, то вопросов нет. Но я соглашусь с тем, что у Вашей дамы секс с Вами явно не в приоритете. Впрочем, Вы и без меня это знаете, только пока и ей, и Вам удобнее иметь друг друга, чем не иметь вообще никого.
Цитата Cleo ( ) Да вас давно уже никто не обсуждает. Да, особо и нечего обсуждать. Боится человек мнения "адекватных" - бывает) Не все же такие смелые, как мы когда-то. Поэтому и пишу, что ещё не припекло до такой степени, что уже лилово, кто и что напишет в ответ.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, Вчера, 18:59 | Сообщение # 1393 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Как же скучно вы живёте. Надеюсь она у вас не в плену. Бывает. Это вообще ее любимая фишка. А что вы так не пробовали? "как же скучно вы живете" Цитата Аэлита ( ) А то вон показывают маньяков, у них женщины тоже никуда не ходят, сидят в подвалах.
Не, роль маньяка у меня выходит плохо, не убедительно.
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, Вчера, 19:01 | Сообщение # 1394 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Пожилой, не, вы реально щитаете, что вы в свои семисят лет ценный кадр для женщин? Поясню. Вы пустой. Вы ничего не можете дать женщине. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 19:05 | Сообщение # 1395 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) может причина в том, что таких разбитных, прошедших и пир и мир, на нашу планету не часто завозят. Марсианские принцессы-это ж редкость?) Anna1212, при чем здесь Аэлита? Насчёт Марсианской принцессы спроси у Админа, почему он так её назвал. Можешь заодно и про меня спросить - почему Любимая, а то я, уж, даже боюсь предположить, какие на мой счёт могут последовать теории. Про Звезду Любви и заикаться не буду - это ж, прямо, клондайк для пошлых шуток. Пишу, чтобы сразу отбить охоту на все эти подколки. Да, про редких женщин: ни фига подобного. Я бы так не была уверена, если бы не моя бывшая коллега, которая до того, как устроиться к нам, владела секс-шопом и имела весьма неплохой доход. А ещё у меня очень шумные соседи - я была бы очень рада, если бы они жили в лесу и молились колесу, а не вот это вот всё с учётом того, что кровать у них - дерьмо и матрас тоже дерьмо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 19:12 | Сообщение # 1396 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, Вчера, 19:16 | Сообщение # 1397 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) вы реально щитаете, что вы в свои семисят лет ценный кадр для женщин? На этот вопрос я отвечал раньше.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 19:24 | Сообщение # 1398 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Тренируйтесь... на кошках Сумасошли?! Кошек не дам в обиду! Я думаю куда народ сбежал из болталки. А тут такое!
Цитата Ил ( ) Чивас заинтересовал внешним видом, но пробовать отказалась категорически. Я недавно попробовала чивас. Гадость. А что с внешним видом не так?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 19:26 | Сообщение # 1399 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Марсианской принцессы спроси у Админа, почему он так её назвал зачем? мне нраится. Немного похоже
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, Вчера, 19:27 | Сообщение # 1400 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) На этот вопрос я отвечал раньше. Это был риторический вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |