Отношение супругов после измены
Отношение супругов после измены:
Ил Дата: Пятница, Вчера, 22:21 | Сообщение # 1321
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Про сколько раз не столь важно,тк количество не влияет на качество.

Па сикрету. Не всегда.
Латвия
Gela55 Дата: Пятница, Вчера, 22:32 | Сообщение # 1322
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Если секс для вас это безобразное, то сочувствую.

Не, секс - это не безобразное)

Безобразное - это безобразный секс.
Обычно называется " пьяные лядки"

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 22 Ноября 2024, 22:33
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, Вчера, 22:34 | Сообщение # 1323
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Ил ()
Только вот излишне доверчивые потом становятся главными героями рубрик "измена", "оба несвободны" и "она замужем, он свободен", а так то да, без доверия оно хреново.

Ой, какое заблуждение) как раз такие очень редко становятся. Чаще те, кого приколачивают за пипи к ноге. Если я выбрала в спутники человека, то я понимаю, что этот человек не моя собственность. И если этот человек меня предаст, сделает мне больно, то ни свидетельство о браке, ни похождения вместе 24 /7 (это как раз худшее что может быть), ни жучок в его телефоне или в анальном отверстии ему не помешают это сделать. Он сделает это все равно. Значит я ошиблась в выборе. И я с ним распрощаюсь. Мужик Пойдёт мусор выносить и трахнет бомжиху люсю или соседку Клаву. Не потому что хотел, а потому что поперёк горла этот контроль. Человек близкий не доверяет. Значит он не близкий. Он задолбал своим контролем.
И наоборот. Если доверяют, то соблазнов гораздо меньше. Манит запрещенка. Если дома все ок с сексом и доверием, то оооочень малая вероятность того, чтоб потянуло налево. Исключения: те кто трахает все подряд (те кто трахается со всем подряд). Но таких удержать вообще нереально.
Я никогда никого не держала, не следила, я всегда за чтобы парень провел хоть один вечер в неделю без меня не видя моего фейса. Если два или три тоже не страшно. Остальное же остаётся. И вот так вышло, что при всем при этом мне никто не изменял (ну или я не знаю, а это одно и то же). Думаете, это просто так? Нет, это работает. Им некогда изменять было. Они думали где я сейчас и как решить проблемы которые я им создала. И продолжаю создавать. Не специально. Я человек-проблема просто.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, Вчера, 22:36 | Сообщение # 1324
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ил ()
То есть вы тоже практикуете приход домой под утро в маловменяемом состоянии?

А вы из тех кто ни-ни? Ни капли в рот, ни сантиметра в ж...?
Цитата Ил ()
Как скучно мы живем.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, Вчера, 22:38 | Сообщение # 1325
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата firnadina ()
какая, хрен, разница?)))

С соседом Олегом.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, Вчера, 22:41 | Сообщение # 1326
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ил ()
Потом три рюмочки нальешь,
И делай с ней что хошь.

Ил, очень жаль, что вы выбрали в спутница жизни такую женщину. Разводитесь пока не поздно. Не поверите, есть женщины которые за рюмочки не трахаются. И за бокалы тоже))).

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, Вчера, 22:44 | Сообщение # 1327
Любимая
Спасатель
Цитата Gela55 ()

faint faint faint
Нет слов...

ИМХО!!!
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, Вчера, 22:46 | Сообщение # 1328
Любимая
Спасатель
Ил, не всегда - это, если количество и качество совпали)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, Вчера, 22:51 | Сообщение # 1329
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вы вот даже представить себе не можете, что людям хочется провести время вместе-сходить в музей, погулять по новому городу. Поделиться с кем-то близким. Ну, я вот тоже не могу понять как женщина может вылакать бутылку вискаря и залакировать все это колой. И там, где вы считаете, что кто-то кого-то не пускает, вполне могут считать, что бутылка вискаря для женщины-алкоголизм. И большинству мужчин, за которых вы пишите, пьяная женщина ну не зайдет ни в каком виде-ни в чулках на столе, ни под одеялом с конфеткой во рту.
А по факту-каждый останется при своем восприятии действительности.

Anna1212, окститесь. Ваши фантазии бьют рекорды. Бутылка вискаря на всех нас девочек. Если б я выпила бутылку меня б реанимация не откачала, я крепкие напитки пью раз в пятилетку. Не потому что непьющая, а просто не люблю крепкое. Оно мне воняет. Я его мешаю с большой дозой колы и только так могу пить.
И да, женщина под шафэ для мужчин бывает более желанной, нежели в сраку пьяный мужик для женщины приползший домой из гаража и уснувший на пороге.
Ну и дикость))) белые польты побили все рекорды. Какой уж тут секес, минет и анал, от простого вискаря все ахнули, несите носилки и нашатырь))))

Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, Вчера, 22:57 | Сообщение # 1330
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
Я не понимаю, в чем подвох. Что именно так удивило, что, аж, уточняющие вопросы последовали?
На просто любопытство не похоже. Больше похоже на то, что с мужем такое в лифте делать низзя.

Не хотела, но придется удовлетворить ваше любопытство.
Этот вопрос задан безо всякого подвоха. Понимаете? Так бывает, что подвоха нет)

Потому что знаю ,как она хорошо отзывается о своем муже и какая у нее о муже хорошая память. Именно поэтому я подумала, что это она вспомнила о нем .

Цитата firnadina ()
Больше похоже на то, что с мужем такое в лифте делать низзя.

У вас повышенная мнительность)

Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, Вчера, 23:00 | Сообщение # 1331
Хрупкая мечта
Спасатель
“ Ну и дикость”

Эта дикость только сейчас почему-то повылезала. Я вчера не зря дала ссылку на тему Реноме. Что она там писала и как писала. И никто тогда не фукал и белый плащ на себя не натягивал. Кому было надо - каментили. И Реноме не единственная. О чем тут раньше только не писали, говорили обо всём

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, Вчера, 23:01 | Сообщение # 1332
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Однако ж он с вами уже больше 10 лет?? Как он терпит одно и то же лицо? Или?

Anna1212, для него видеть моё лицо это уже праздник. А если все выходные мне никуда не надо и я с ним, то это счастье. Отпуск, если на 2 недели он меня куда то увезет, то это вообще мечта, он крестики зачеркивает на календаре до отпуска. У него вечный дефицит меня. Был, есть и будет. Не задрачивайте вы своих мужиков, займитесь чем то, найдите себя, это ж элементарно - иметь свою собственную жизнь, а мужчина в ней как приятное дополнение.

Российская Федерация
Ил Дата: Пятница, Вчера, 23:01 | Сообщение # 1333
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ой, какое заблуждение) как раз такие очень редко становятся.

Нет, это вы выдаете желаемое за действительное.
Мошенники используют как раз излишнюю доверчивость.
И даже тут на этом ресурсе, те, кто не попался, как раз использовали доверие во вред доверителю.
Цитата Аэлита ()
А вы из тех кто ни-ни? Ни капли в рот, ни сантиметра в ж...?

Yes, i am straight.
Латвия
Аэлита Дата: Пятница, Вчера, 23:08 | Сообщение # 1334
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()

Ну не знаю... вашему мужу нравилось. Считаете у него плохой вкус?
Ща опять всех шокирую. Белые польты, закройте глаза, удалите сайт из избранного и из памяти, смойте свой гаджет в унитаз.
У меня есть друг, его зовут Валера, можно Валерон. Мы иногда с ним пьём вино или просто болтаем за чашкой чая. Я сажают его напротив всегда.
Это фалоимитатор.

Российская Федерация
Ил Дата: Пятница, Вчера, 23:08 | Сообщение # 1335
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ил, очень жаль, что вы выбрали в спутница жизни такую женщину.

Вот поверите, ни разу не пожалел. Но может потому, что она никогда не приходила под утро после грандиозной попойки?
Цитата Аэлита ()
Разводитесь пока не поздно.

Не дождетесь amorous
Цитата Аэлита ()
Не поверите, есть женщины которые за рюмочки не трахаются. И за бокалы тоже))).

Верю. Но обычно они не шляются по ночам по кабакам. Это пожалуй самое распространенное место съема.
Латвия
Ил Дата: Пятница, Вчера, 23:10 | Сообщение # 1336
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Ил, не всегда - это, если количество и качество совпали)

А если количество обязательно для качества?
Латвия
Ил Дата: Пятница, Вчера, 23:11 | Сообщение # 1337
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Это фалоимитатор.

Так это он тот, который на 20 лет старше? А мы то думали. laught
Латвия
firnadina Дата: Пятница, Вчера, 23:15 | Сообщение # 1338
Любимая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Потому что знаю ,как она хорошо отзывается о своем муже и какая у нее о муже хорошая память. Именно поэтому я подумала, что это она вспомнила о нем .

Gela55, я тоже знаю. Поэтому мне даже в голову не пришло. И не прийдёт.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, Вчера, 23:15 | Сообщение # 1339
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ну не знаю... вашему мужу нравилось. Считаете у него плохой вкус?

Аэлита, даже я не уделяю столько внимания своему мужу, сколько вы pleasantsurprize

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, Вчера, 23:17 | Сообщение # 1340
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ил ()
Мошенники используют как раз излишнюю доверчивость.
И даже тут на этом ресурсе, те, кто не попался, как раз использовали доверие во вред доверителю.

Ахахах)))) вам звонила служба безопасности банка? Какое доверие, вы о чем? С чего доверять кому-то малознакомому? Вы уподобляетесь Москве и Виктору, наркота в бокале ради того чтоб трахнуть бабу, когда вокруг море молодых которые и сами дадут если попросят, без наркотиков, сб и прочих загонов , Ил, вы ли это?

Российская Федерация
Поиск: