Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Cleo |
Дата: Среда, Вчера, 12:13 | Сообщение # 1081 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Влада ( ) В смысле мы на что? Мы и поддерживаем.
Я про поддержку и писала. И про то, хорошо что вы рядом.
Цитата Влада ( ) Но к ее личной жизни мы каким боком? Ну т.е. к ее отношениям с мужчиной мы каким образом? Очень хорошо, что ей есть кому оставить детей на вечер или выходной. Сходить куда нибудь, отдохнуть, расслабиться. Я не знаю вашей ситуации с дочей, но когда то она оттает.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, Вчера, 12:33 | Сообщение # 1082 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ил ( ) В отношении гендерного равенства. Гендерное равенство никакого отношения не имеет к любви. И моя любовь к какому то определенному полу ну ни как не обделяет в правах и обязанностях другой пол. Поэтому мимо.
Цитата Ил ( ) Самый рисковый персонаж. Разрешите представить.......барабанная дробь..... Виктор, его сиятельство, принц Словенский. Сравнили, сорри, хрен с пальцем. Виктор все это сотворил как раз в своих интересах, а не в интересах ребенка. Если бы он сделал то о чем пишу я, то засунул бы свернул бы свое эго и дал детям расти в полной семье. Взяв с жены обещание, что пока они будут вместе подобного не должно повторится. А потом уже, когда детям будет не так важно в семье они или нет, когда и он, и жена как то определяться и со своей жизнью и жизнью детей, чтобы всем было удобно взаимодействовать, под благовидным предлогом бы разъехался с женой. Вот это еще было бы сравнимо с тем, что делают женщины, которых я и люблю, и уважаю.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, Вчера, 12:46 | Сообщение # 1083 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ил ( ) И да, суды, которые руководствуются не гендерными предрассудками, а соображением кто из родителей может обеспечить жизнь детей "в разы лучше" У японцев есть такая поговорка или присказка "идти в суд - это последнее дело". Не дословно. По смыслу. Так вот там где дошло до суда, что через него определяют где будут жить дети, там один из родителей (как минимум) уже не в адеквате. Там уже говорить не о чем. Патология.
Мы же все же в основной массе рассуждаем о сложной ситуации, а не о разрешимой проблеме. Она по определению не разрешима про нее и говорить не чего.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, Вчера, 12:54 | Сообщение # 1084 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Что значит честно любит? Можно любить нечестно? Не поняла.
Не припомню тут ни одной темы, где бы встретив ЛВЖ женщина ушла из семьи к ней. И почти в каждой теме это сделал мужчина. Вот в этом я вижу, что женщина ребенка любит честно. Она его не оставит, даже если очень сильно влюбиться. Будет что то придумывать, выкручиваться. Мужчина же очень часто оставляет детей и уходит любить другую женщину и других детей. Вот в этом для меня не честность. Такая любовь до поры, до времени.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, Вчера, 13:03 | Сообщение # 1085 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Очень хорошо, что ей есть кому оставить детей на вечер или выходной. Сходить куда нибудь, отдохнуть, расслабиться. Я не знаю вашей ситуации с дочей, но когда то она оттает. Она не оставляет нам детей, чтобы отдохнуть, расслабиться. Она оставляет, когда куда то надо, вот как в суд, например, или к врачу. Я могу оставаться с внучкой только на небольшое время. Да и то, чтобы дочка была на связи. Это первое. А второе, она и сама не может расслабится, без детей. Поэтому куда то ходит отдыхать только с ними. У нее свободное время, когда дети теперь в школе, раньше в детском саду. Когда с ними специально обученные люди. И то конечно с условием, что она на связи. Потому как в любой момент могут позвонить, что что то пошло не так.
А оттает или нет? Не знаю. Там все так сложно. Очень сложно. И тяжело.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, Вчера, 13:28 | Сообщение # 1086 |
Звезда Любви
Спасатель
| Влада, Сил вашей семье!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 13:41 | Сообщение # 1087 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) то, что кто-то не устроил личную жизнь, чаще всего происходит вовсе не из-за детей . А из- за того, что предложений достойных не было. Ахахах), то есть по вашему если б мне встретился молодой достойный миллиардер горящий желанием воспитывать моего ребёнка (не совсем понимаю как это и зачем это нужно при наличии живого отца), то я побежала бы к нему забыв о том, что в ближайшие годы ребёнка буду видеть через службу ФСП, да и то маловероятно? Или что сына придётся насильно поселить с нами и закрыть под замок и отобрать телефон чтоб отец до него не добрался? Нет. Я его не для того рожала и лечила столько лет, мой тоже особенный родился. И что значит устроить лж? Я её и так устроила, меня она устраивает, как ещё мне надо её устроить?
Цитата Gela55 ( ) На моей памяти был случай, когда папаша одного моего ученика в течение 2- х!! месяцев в прямом смысле дневал и ночевал в подъезде после развода с женой, чтобы к ней никто из мужчин не ходил . 13й год. Если взглянуть в окно, то в 5 из 10 случаев он будет или стоять рядом или ехать мимо. Ещё 3 случая - не в то время выглянула, 1 - повёз ребёнка или поехал по работе и ещё 1 отошёл в туалет.
Цитата Gela55 ( ) на мой взгляд, это не причина , чтобы не связывать свою жизнь с любящим и достойным человеком. Так я связала. Живу на 2 дома просто. И мне это очень зашло.
Цитата Gela55 ( ) отжать детей" невозможно. С определенного возраста мнение детей по ОМЖ учитывается в обязательном порядке . Да что вы говорите? Спросите об этом у экспертов, врачей которые проводят судебную экспертизу. То, что делают такие вот родители с психикой детей это ужасно. Настроить ребёнка против безумно просто. Достаточно умыться соплями с рассказом про ужасного второго родителя и кинуть кошельком, все.
Цитата Gela55 ( ) Оба сына Виктора при определении места жительства выразили желание жить с отцом. И это решение надо уважать. Нет. Это решение было принято под манипуляциями отца. И враньё про то говорил, то не говорил детям, то помирал и трясся при них, то не было этого- тоже враньё и манипуляции. Дети решают сами тогда когда при разводе оба родителями понимают, что дети это не способ манипуляции, когда говорят им что родители живут теперь не вместе но любят их и будут заботиться, когда не льют грязь на другого родителя, когда создают равные условия и равные требования предъявляют. У меня несколько дел прошло и одно сейчас в производстве по опр.места жит.детей. куча экспертиз, куча нервов и денег всех сторон. Но у нас мало суд выиграть. Дальше это решение исполнить невозможно. Не работает это.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, Вчера, 14:16 | Сообщение # 1088 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Влада, Сил вашей семье! sm4 Спасибо вам большое! Будем надеется.
Просто дочь у меня еще такая, что вечно всех спасает. Бабушку на остановке. Дедушку, который заблудился и упал. Собаку, которая третий день у ларька бегает. Кошку полулысую, потому что понятно, что с такой шерстью она зиму не переживет. Стрижа, который под деревом, а стрижи никогда сами на землю не садятся. Если стриж на земле сидит, значит его надо выхаживать. И так далее. Как она всех их находит и как она всех видит? - я не знаю. То подруге участкового вызывает. И потом на ее мужа готовит документы в суд. То учительнице помогает. То договаривается о приеме у врача маме напарника отца ее детей. В общем "чип и дейл спешат на помощь"- это про нее. Каждую неделю ездит с двумя детьми в соседний населенный пункт к деду по отцу. С пересадками. На маршрутках. Чтобы привести ему жареной рыбы и убрать в квартире и на лестничной клетке. А он еще может ее и отругать. Раньше БМ ее возил. Теперь так бухает, что второй год не может авто забрать с ремонта.
И вот скажите, после этого как мне не любить женщин? Ну как? Да когда мы всех пошлем, то мир рухнет.
Простите, что то разоткровенничалась. Еще раз спасибо, Клео, за добрые слова. Уверена они от души.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, Вчера, 14:21 | Сообщение # 1089 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Оба сына Виктора при определении места жительства выразили желание жить с отцом. И это решение надо уважать.
С чего вдруг? Можно подумать суд не может ошибиться. Выполнять - да, надо. Точнее придется. А уж уважать - это извините. Могу уважать если считаю верным. Могу не уважать, если считаю, что суд был: - предвзят; - не объективен; - не профессионален и далее. Судья такой же человек. Не Бог.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, Вчера, 14:37 | Сообщение # 1090 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Если бы он сделал то о чем пишу я, то засунул бы свернул бы свое эго и дал детям расти в полной семье. Взяв с жены обещание, что пока они будут вместе подобного не должно повторится. И у местных дам появилась бы возможность сказать, какое он "чмо" и не мужик. В этом случае, я был бы с ними согласен. Так и напрашивается тема опроса: "Можно ли прощать измену"? Хотя по опросу в этой теме, можно сделать вывод, что продолжают жить с изменщиками сравнительно мало: 5-ть человек, а простил всего 1 человек.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, Вчера, 14:46 | Сообщение # 1091 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Можно подумать суд не может ошибиться. Не помню, чтобы Victor говорил про суд по поводу места проживания детей. Они у него подростки и могут самостоятельно выбирать с кем из родителей жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, Вчера, 15:13 | Сообщение # 1092 |
Звезда Любви
Спасатель
| Влада, конечно от души. Я по другому не умею.
Цитата Влада ( ) Просто дочь у меня еще такая, что вечно всех спасает. У вашей дочи очень большая и теплая душа. Очень хорошо её понимаю, сама такая же. Поэтому всегда у неё будут силы на детей, и на своих близких.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, Вчера, 15:14 | Сообщение # 1093 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Хотя по опросу в этой теме... Вы правы, молчание золото
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 15:24 | Сообщение # 1094 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Не припомню тут ни одной темы, где бы встретив ЛВЖ женщина ушла из семьи к ней. думаешь, из-за порядочности? А по факту-никто особо не предлагал. Все, кого позвали, ушли. Например, Маки. Очень приятная женщина. Ушла к любовнику. Недавно была на сайте-он от нее уже ушел к следующей любовнице.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 15:27 | Сообщение # 1095 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) "Можно ли прощать измену"? можно. Но не все на это способны. Гордыня мешает
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 16:16 | Сообщение # 1096 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Твоя работа, это чужие дети. Безусловно. Но это опыт. Многолетний опыт работы с детьми и их родителями. Это опыт - тот опыт, который даёт возможность делать выводы. Поэтому я и утверждаю, что такое бывает: отчимы становятся хорошими и заботливыми отцами . Иногда даже лучше, чем родные отцы. И да, в моей практике таких примеров полно.
Cleo, Цитата Cleo ( ) ты бы смогла привести в дом к своей доче достойного мужика? Причем достойный он только в твоих глазах?
Сначала про себя. Однозначно, смогла бы. Если бы посчитала его достойным. Достойный - это мужчина, который однозначно достойно относится к моему ребенку.
Как только этот мужчина стал бы относиться к моей дочери не так,как я ожидала, я бы однозначно рассталась с ним.
Но все мои " бы" да " кабы" разобьются о твой , вполне оправданный в данном случае, скепсис. Понятное дело, что ты ответишь на это .
Поэтому я и ссылаюсь на свои жизненные и профессиональные наблюдения. Многие женщины с детьми выходят замуж , и далеко не все чужие дядьки становятся плохими отцами.
Цитата Cleo ( ) Интересы ребенка, как я поняла из твоих рассуждений, не учитываются.
В смысле?? Довольно странное у тебя обо мне представление ((
Цитата Cleo ( ) Или если с твоим внуком, вдруг, поселится чужой дядька?
Теперь о такой ситуации. Вдруг поселится - это неверная формулировка. Если моя дочь ,в силу неких обстоятельств , была бы одна , то я была бы только рада, если бы ее полюбил хороший человек, который бы стал заботиться и о ней, и о ее сыне. Нам с мужем так было бы спокойнее и за нее, и за внука Естественно, что мы всегда ведём речь о нормальных и порядочных мужчинах. А такие все- таки ещё водятся на свете. Хотя , к сожалению, и не на каждом километре.
А у меня вот к тебе встречный вопрос: ты считаешь, что женщина с ребенком после развода при любых вариантах должна оставаться одна ? Ибо в любом случае мужчина, который ее полюбит, будет чужим мужиком для ее ребенка.
Да, кстати, моя мама осталась одна, когда мне было 11 лет. И я прекрасно помню, как я , глядя на свою молодую , высокую , красивую маму, которая всегда была в окружении мужчин ( правда, чаще всего ее подчинённых), как я хотела, чтоб она вышла замуж , любила и была любима. А она была занята только работой и мной. У меня никогда не было лучше подружки, чем мама. Мечта моя все же исполнилась. Правда, когда у меня уже была своя семья. И я безумно радовалась за нее. И ещё ее муж , между прочим, сделал для меня очень много. И относился ко мне и моей дочери так, что мы с ней рыдали, когда его не стало.Добавлено (20 Ноября 2024, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А какие предложения достойные? Достойные предложения - это предложения от достойного человека. Для меня достойный человек- это тот, кто любит не только женщину, но и берет на себя ответственность за тяжёлую работу по выращиванию и воспитанию ее ребенка. Насколько я понимаю, ты считаешь, что таких мужчин не существует по определению. Отсюда и предвзятость, ожесточенность и неверие.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 20 Ноября 2024, 16:17
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, Вчера, 16:40 | Сообщение # 1097 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) можно. Но не все на это способны. Гордыня мешает Я имел ввиду не способность прощать, а нужно ли прощать?! Чисто практический вопрос без эмоциональной составляющей. Будет ли польза от такого прощения. А, возможно, после прощения, промаешься и ляжешь раньше срока.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 16:42 | Сообщение # 1098 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Виктор все это сотворил как раз в своих интересах, а не в интересах ребенка. Если бы он сделал то о чем пишу я, то засунул бы свернул бы свое эго и дал детям расти в полной семье
Влада, ровно то, что ты описала, сделал Пожилой. Дал расти детям в полной семье. Кормил, поил, водил в садик и школу, заботился и любил, живя с ними в одном доме. И даже сейчас его, уже взрослые дети, не знают причины развода родителей.
Но ты страницей раньше написала " тоже мне достижение"))
Цитата Влада ( ) А потом уже, когда детям будет не так важно в семье они или нет, когда и он, и жена как то определяться и со своей жизнью и жизнью детей, чтобы всем было удобно взаимодействовать, под благовидным предлогом бы разъехался с женой. Вот это еще было бы сравнимо с тем, что делают женщины, которых я и люблю, и уважаю.
Это всё прям из истории Пожилого) Самое интересное, что он поступил именно так, как делают женщины, которых ты любишь. И тем не менее его здесь как только не приложили ( рука/ лицо)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, Вчера, 16:43 | Сообщение # 1099 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Поэтому я и утверждаю, что такое бывает: отчимы становятся хорошими и заботливыми отцами . Иногда даже лучше, чем родные отцы Бывает. Если родной отец алкаш например.
Цитата Gela55 ( ) Достойный - это мужчина, который однозначно достойно относится к моему ребенку. А как это определить? Моя знакомая вышла замуж за хорошего человека. Не пил, не курил и цветы всегда дарил. А через год начал её бить. Просто так. Не так посмотрела, не таким тоном сказала...
Цитата Gela55 ( ) у меня вот к тебе встречный вопрос: ты считаешь, что женщина с ребенком после развода при любых вариантах должна оставаться одна ? Ибо в любом случае мужчина, который ее полюбит, будет чужим мужиком для ее ребенка При чем здесь другие женщины? Я писала про себя. Другие сами решают как им жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, Вчера, 16:46 | Сообщение # 1100 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) водил в садик Не-а, в садик не водил - они домашние, в садик не ходили.
Цитата Gela55 ( ) И даже сейчас его, уже взрослые дети, не знают причины развода родителей Этого я не знаю. Такой разговор никто из детей со мной не поднимал.
|
Российская Федерация
|
| |