Отношение супругов после измены
Отношение супругов после измены:
Gela55 Дата: Среда, Вчера, 00:14 | Сообщение # 1061
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитата Влада ()
Можно сказать мать честно любит своего ребенка, не смотря на ситуацию и на собственную выгоду.
Т.е. женщина, как и сука из твоего примера, честна в своей предсказуемости.
Понятна.

Что значит честно любит? Можно любить нечестно?
Не поняла.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, Вчера, 00:31 | Сообщение # 1062
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Cleo, для некоторых женщин прожить жизнь или какой-то её отрезок без мужика 24/7 смерти подобно. Потому они считают несчастными всех кто так жил. И слова такие же "пожертвовала", "жертва" и тд. Жертва - это тот кто живёт с мудлом которое нервы мотает, изменяет и тд, а женщины которые живут без мужчин несчастны только если сами они ноль без палки или если эту дурь вбили им в голову родители или окружение. Многие мои подруги промежутки между замужествами до сих пор считают самым прекрасным временем хотя крайние мужья неплохие весьма, да и я последние 10+ лет прожила лучше чем с двумя предыдущими мужьями вместе взятыми. И фиг знает как оно было бы выйди я замуж сразу после бу, далеко не факт, что также. И я об этом уже не раз писала. Но мне продолжают навешивать жертвенность. Да ни фига. Мой ребёнок уже взрослый и живёт отдельно давно, ничто и никто не мешает, но нафиг надо если и так все устраивает. Улучшать хорошее - только портить.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Вчера, 00:33 | Сообщение # 1063
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Влада ()
Если кратко, то муж не дал. Вариант был или вот так, или сдать полностью ребенка отцу и идти в новую семью.

Как это возможно, чтоб муж не дал? ) Как это "сдай ребенка и иди"? К тому же , зная Аэлиту, в это поверить проблематично.

Цитата Влада ()
Во многих темах люди пишут как исповедуются. И там такого не скажешь.

Мужчины пишут по- другому. Ну и исповедаться тут никто не должен . Да и не всякий может и хочет.

Цитата Влада ()
Не фига себе достижение.
Не выставил жену с детьми хотя бы - это я читаю не последний отморозок.
Не более.

Да, это поступок. Он вполне мог ( и ему тут это советовали) жену выселить к добрачную квартиру. Дети наверняка жили бы тогда с мамой.
А сам мог бы устроить свою личную жизнь.

Цитата Влада ()
Ну как тебе сказать, они не живые.
Поэтому мне для веры недостаточно.

У нас с тобой разное мнение. Я привыкла опираться на факты и поступки.
Их и оцениваю. А не стиль изложения .

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, Вчера, 00:40 | Сообщение # 1064
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Влада ()
поправьте меня.
Мне так прочиталось.

Влада, я даже и не помню чего там писала. У меня на то время был жуткий страх: настроит ребёнка, заберёт ребёнка, была война, и настраивал, и забирал, был пубертат, все было. Но в итоге все решилось, сын вырос, по большому счёту все нормально, чего баламутить былое.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, Вчера, 00:47 | Сообщение # 1065
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Как это возможно, чтоб муж не дал? ) Как это "сдай ребенка и иди"? К тому же , зная Аэлиту, в это поверить проблематично.

Вот так и возможно, не давал. Кидал кошельком в ребёнка, настраивал, мотал сопли на кулак при нем (он жи пострадавший), увозил в другие города, позволял абсолютно все ему что было под запретом по состоянию здоровья, и тд и тп. Всего не перечесть. Но... я понимаю что сама выбрала его в отцы и родила от него, на кого пенять? В зеркало.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Вчера, 01:02 | Сообщение # 1066
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Вот так и возможно, не давал. Кидал кошельком в ребёнка, настраивал, мотал сопли на кулак при нем (он жи пострадавший), увозил в другие города, позволял абсолютно все ему что было под запретом по состоянию здоровья, и тд и тп

Не давал что? Замуж выйти ?? За любимого и достойного мужчину?

Цитата Влада ()
муж не дал. Вариант был или вот так, или сдать полностью ребенка отцу и идти в новую семью.

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 20 Ноября 2024, 01:23
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, Вчера, 07:24 | Сообщение # 1067
Любимая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Мужчины пишут по- другому.
По-другому это как? Я вот вижу, что люди пишут по-разному. Если же говорить про мужчин, то они очень даже умеют писать эмоционально и многословно, украшая свою речь всякими там эпитетами, тогда, когда им это надо. Одна только любовная переписка чего стоит!)
Цитата Gela55 ()
Ну и исповедаться тут никто не должен
Если человек пришёл, чтобы молчать или врать о себе, то тогда пусть не рассчитывает на понимание. Он, просто, зашёл не по адресу: в баню одетыми не ходят.
Цитата Gela55 ()
Да и не всякий может и хочет.
Когда реально не могут, то на форумах вообще не засвечиваются. Даже на анонимных, ибо вся эта анонимность условная. А те, что не хотят, должны понимать, что в таком случае многие в ответ тоже не захотят ни верить, ни спасать, ни лечить. Для меня, к примеру, факты не столь важны - вот тут, как раз, не надо ничего доказывать: если история живая, то она и без фактов откликнется, и тогда будет хотеться и помочь, и посочувствовать. А эксперименты ставить или исследования проводить на форуме - это, конечно, дело того, кто сюда приходит, но лично я не хотела бы, чтобы меня исследовали и проводили на мне опыты, как на расходном биоматериале. Тем более, что случаи разные бывали.
Цитата Gela55 ()
Как это возможно, чтоб муж не дал?
Запросто, если найти и нажать на слабое место или шантажировать. Любая нормальная мать что угодно сделает, чтобы её ребёнку не вредили и не забрали. А забрать тоже можно по-разному, через КамАЗ пряников и настраивание против мамы.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 20 Ноября 2024, 07:25
Российская Федерация
Пожилой Дата: Среда, Вчера, 08:49 | Сообщение # 1068
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Космея ()
И отжал он детей только потому, что мстил жене.
Вы это придумали.
Дети у Victor'а сами могут решать, с кем из родителей жить постоянно. Они выбрали отца. А к матери относятся негативно.
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, Вчера, 08:56 | Сообщение # 1069
Хрупкая мечта
Спасатель
Пожилой, это вы тут всё придумываете. Пришли опыты ставить над людьми. Диссертацию пишите? И как? Выходит каменный цветок?

Я отвечала не вам. А ваша манера вбросить и потом молча смотреть, как раскручивается моховик срача, уже всем здесь понятна. Не старайтесь, я эту тему развивать не собираюсь. Тем более обсуждать фейковые фантазии с фейковым ником.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, Вчера, 09:01 | Сообщение # 1070
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Не давал что? Замуж выйти ?? За любимого и достойного мужчину?

Какой замуж, невозможно было мужику появиться рядом с нами или с домом, сразу летел отец забирать ребёнка. Ребенку было сказано к дядьке не подходить на пушечный выстрел тк это он развалил семью, а если подойдет то пусть катится к этому дядьке раз он ему дороже отца. Сын боялся как огня что отец увидит рядом их, когда мужчина по необходимости заходил к нам домой чего то передать или принести, то сын чуть ли не под кровать прятался, отец наблюдал 24/7, даже в отпуск приволокся за нами за 1500км, проверить нет ли рядом с ребенком моего мужчины. Помню шок был у всех, мы ездили с подругой и детьми семьями. Ой, много всего чудного было, что не вписывается в рамки адекватности. Он и сейчас бдит, правда сейчас мне уже плевать, но наблюдать интересно. Не так давно нужна была помощь моего нынешнего по сыну, бывший говорит попроси его пусть поможет. Ну ок, картина маслом: парковка возле здания, с одной стороны стоит нынешний, с другой бывший, контролирует чтоб к сыну близко не подходил и не сильно долго общался. У нас клинический случай.

Российская Федерация
Космея Дата: Среда, Вчера, 09:02 | Сообщение # 1071
Хрупкая мечта
Спасатель
« Для меня, к примеру, факты не столь важны - вот тут, как раз, не надо ничего доказывать: если история живая, то она и без фактов откликнется, и тогда будет хотеться и помочь, и посочувствовать»

Надя, именно так. Что написано - вообще дело десятое. Написать можно всё, что угодно. А вот эмоции спрятать невозможно, даже если человек от природы немногословен. Ровно так же, как и пустые фанерные простыни ничего, кроме раздражения, не вызывают. А про исследования на живом форуме - это вообще отдельная тема. Людей пользуют, как лабораторных крыс. Гоняют личных тараканов. Как это можно не видеть? вопрос..

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Вчера, 09:45 | Сообщение # 1072
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
По-другому это как?

Большинство - немногословнее, безэмоциональнее.

Цитата firnadina ()
Одна только любовная переписка чего стоит!)

Речь не о частной, а о публичной переписке.

Цитата firnadina ()
Если человек пришёл, чтобы молчать или врать о себе, то тогда пусть не рассчитывает на понимание.

Почему " врёт"?
У меня лично оснований так утверждать нет.
Вы можете считать, что он врет. Ваше право.

Вряд ли он рассчитывал на всеобщее понимание. Зато вполне нормально не рассчитывать на поток оскорблений.

Цитата firnadina ()
те, что не хотят, должны понимать, что в таком случае многие в ответ тоже не захотят ни верить, ни спасать, ни лечить

Раз не верите, то и не надо понимать, лечить и спасать. Но зачем же стулья ломать ? (©)
Ничье неверие не является поводом писать гадости.
ps это не о вас.

Цитата firnadina ()
Любая нормальная мать что угодно сделает, чтобы её ребёнку не вредили и не забрали. А забрать тоже можно по-разному, через КамАЗ пряников и настраивание против мамы.

Насколько я помню историю Аэлиты, она сама не горела желанием выйти замуж за " достойного человека"(©), а он, с ее слов, в свою очередь не горел желанием воспитывать ее сына.

Имхо, то, что кто-то не устроил личную жизнь, чаще всего происходит вовсе не из-за детей . А из- за того, что предложений достойных не было.

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 20 Ноября 2024, 10:41
Российская Федерация
Ил Дата: Среда, Вчера, 09:47 | Сообщение # 1073
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
Ил, ну вы и шутник) Речь же была о том, что девушки в первую очередь в своей жизни поставили детей, и с ними детям было в разы лучше во всех смыслах, чем с отцами.

Космея, было бы смешно, если бы не было так грусно.
Детям лучше с тем, с кем им лучше, и мать априори не становится хорошей матерью, только потому что она женщина, а отец плохим отцом, только потому, что он родился мужчиной.
Цитата Космея ()
А у Вити жена была хорошей матерью по его словам. И отжал он детей только потому, что мстил жене. Не ради лучшего для детей, а ради себя любимого. Ну, ни нашёл другого способа свести счёты, силёнок не хватило, поэтому нажал на единственное дорогое для жены и не промахнулся. Ну, это если в принципе Витин бред рассматривать всерьёз.

Но при этом точно так же из его рассказов не вытекает, что он плохой отец. И да, суды, которые руководствуются не гендерными предрассудками, а соображением кто из родителей может обеспечить жизнь детей "в разы лучше", не так уж редко оставляют детей с отцами.
И да, я не заметил, что это был акт мести, но может быть я просто не внимательно прочитал. Кроме пары моментов, тема не зацепила. Так что приведите цитату об этом и я с вами охотно соглашусь.
Латвия
Gela55 Дата: Среда, Вчера, 09:57 | Сообщение # 1074
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ну ок, картина маслом: парковка возле здания, с одной стороны стоит нынешний, с другой бывший, контролирует чтоб к сыну близко не подходил и не сильно долго общался. У нас клинический случай.

Так не доставайся же ты никому - это , кстати, не такой уж редкий сценарий поведения бывших супругов) На моей памяти был случай, когда папаша одного моего ученика в течение 2- х!! месяцев в прямом смысле дневал и ночевал в подъезде после развода с женой, чтобы к ней никто из мужчин не ходил .

Но в любом случае , на мой взгляд, это не причина , чтобы не связывать свою жизнь с любящим и достойным человеком.

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 20 Ноября 2024, 09:58
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, Вчера, 10:32 | Сообщение # 1075
Хрупкая мечта
Спасатель
Ил, ну какие цитаты и главное - зачем? Речь вообще была о конкретных случаях наших конкретных девушек Клео и Аэлиты. Я знаю их ближе, чем их посты на форуме, и ответственно могу сказать, что они прекрасные мамы, для которых их дети всегда на первом месте. А мужчины - уже потом. Тема же об этом была.

А вы в сравнение к реальным историям привели фейкового Витю с его играми разума. Который в своих фантазиях борется с внутренними демонами и закрывает личные травмы после измены. Проигрывает в вымышленном мире сценарии возможного развития событий, где он квитается с неверной по всем счетам, восстанавливая равновесие.

Поэтому я и написала, что вы шутите. Ибо человек вы умный и проницательный, чтобы всерьёз делать такое сравнение.

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 20 Ноября 2024, 10:34
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Вчера, 10:39 | Сообщение # 1076
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ил ()
Детям лучше с тем, с кем им лучше, и мать априори не становится хорошей матерью, только потому что она женщина, а отец плохим отцом, только потому, что он родился мужчиной.

++++
Цитата Ил ()
И да, суды, которые руководствуются не гендерными предрассудками, а соображением кто из родителей может обеспечить жизнь детей "в разы лучше", не так уж редко оставляют детей с отцами.

Более того, "отжать детей" невозможно. С определенного возраста мнение детей по ОМЖ учитывается в обязательном порядке . И в РФ, и в Словении.

Оба сына Виктора при определении места жительства выразили желание жить с отцом. И это решение надо уважать.

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 20 Ноября 2024, 10:57
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, Вчера, 11:51 | Сообщение # 1077
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Почему теоретики? Воспитание детей - это часть моей многолетней работы

Твоя работа, это чужие дети.
Уж коли я рассматриваю данную хрень (детоцентризм) на своем примере, тогда и тебя хочу спросить, чисто гипотетически конечно, а ты бы смогла привести в дом к своей доче достойного мужика? Причем достойный он только в твоих глазах? Интересы ребенка, как я поняла из твоих рассуждений, не учитываются.
Или если с твоим внуком, вдруг, поселится чужой дядька?
Я понимаю, что легко рассуждать на эту тему, опираясь на примеры чужих детей. А вот на себя примерь данную ситуацию.
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, Вчера, 11:54 | Сообщение # 1078
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Gela55 ()
А из- за того, что предложений достойных не было.

А какие предложения достойные?
За сколько я должна продать спокой своей дочи, лишь бы рядом был мужик 24/7?
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, Вчера, 12:02 | Сообщение # 1079
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
А вы на что? Бабушка и дедушка? Поддержка родных очень много значит.
А мужики..., это величина переменная. Сегодня нет, а завтра воз и маленькая тележка.

В смысле мы на что?
Мы и поддерживаем.
Но к ее личной жизни мы каким боком? Ну т.е. к ее отношениям с мужчиной мы каким образом?
А во всем остальном мы конечно на подхвате. Деньги, привести/увести, за детьми посмотреть.
Вон дом построим будет с детьми в нем отдыхать.
Но отношения мужчина-женщина для нее закрыты. И не знаю откроет ли когда?

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, Вчера, 12:06 | Сообщение # 1080
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
ну, вообще-то женщине было где жить. И все писали-не мужик, раз не выгнал. А ты пишешь-выгнать может только отморозок.
Так слабый, что не выгнал? Или так-слабый неотморозок?

Ранее ты писала, что как можно выгнать женщину с детьми?
Взрослого мужика можно.
Женщину с детьми нельзя.

Что поменялось через несколько листов темы?

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Поиск: