Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Влада |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2024, 14:30 | Сообщение # 1041 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Какое? Честность. Которое я использовала не как аргумент, а как ассоциацию с поведением собак. Для меня вот честно - это до конца, до смерти. А до "первой крови" - это уже так себе. Относительно. Очень привязано к ситуации.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2024, 14:38 | Сообщение # 1042 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Детоцентризм имеет массу отрицательных последствий. Ну так это ты выдернула детоцентризм. Я просто править не хотела. Уже запарилась слова разбирать. Вон с честностью второй лист разбираю, думаю сейчас еще с детоцентризмом что ли затеваться?)) Я то писала не про воспитание, стилем которого является детоцентризм. А значительно шире. Я про глобальное.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2024, 14:49 | Сообщение # 1043 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Влада, если отвлечённо: почему " не променяла"? А зачем отвлеченно? У Аэлиты есть пару тему именно про это. Там все очень подробно изложено.
Если кратко, то муж не дал. Вариант был или вот так, или сдать полностью ребенка отцу и идти в новую семью. Если что не так, то Аэлита, поправьте меня. Мне так прочиталось.
Цитата Gela55 ( ) Ну-у, так про любого на форуме можно сказать. Нет. Во многих темах люди пишут как исповедуются. И там такого не скажешь.
Цитата Gela55 ( ) Он не выставил жену с детьми , хотя было куда. Не фига себе достижение. Не выставил жену с детьми хотя бы - это я читаю не последний отморозок. Не более. Ну уж вообще. Может еще заслуга, что ножом не пырнул?
Цитата Gela55 ( ) Этих подробностей недостаточно разве ? Ну как тебе сказать, они не живые. Поэтому мне для веры недостаточно. Ну вообще мне непонятно почему мы спорим про очевидное? Если ты не чувствуешь разницы, то вряд ли я могу что то написать, что поменяет твое мнение. Так же как и я не почувствую иное, чтобы не написала мне ты. Ну не совпали мы.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2024, 14:55 | Сообщение # 1044 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мою дочь подростка будет воспитывать чужой мужик? Тоже себе сложно это представляю. В теории прекрасно. На практике почти всегда криво. Тем более еще так и лезут мысли про то, что формирующаяся девочка в такой близи с чужим мужчиной. Ну может я приземленная и распущенная, другим может так не видится? Но мне видится.
И вот дочери моей младшей тоже так видится. Поэтому похоже на личной ее жизни поставлен крест. Так как дочка у нее особенная и значит это навсегда. Молимся конечно и уповаем, но жизнь она такая какая есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2024, 15:02 | Сообщение # 1045 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) в честности существенная ее часть - это предсказуемость. просто удивительно. Каждая вторая дама на форуме пишет, что в настоящих реалиях не знает как поступит в той или иной ситуации, а ты пишешь про предсказуемость. Кстати, в теме Пожилого. Его жена поступила предсказуему по-твоему?
Цитата Влада ( ) В отношениях матери к ее ребенку это очень прослеживается это прослеживается только в отношениик к ребенку. В остальном?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 19 Ноября 2024, 15:03
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2024, 15:04 | Сообщение # 1046 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Для меня вот честно - это до конца, до смерти. понятно теперь. просто у тебя свое понятие честности, слегка отличное от общепринятого. Некоторые назовут это качество упертостью. А ты-честостью
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2024, 15:05 | Сообщение # 1047 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Вон с честностью второй лист разбираю так и я не могла понять, что честность-это
Цитата Влада ( ) это до конца, до смерти.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2024, 15:07 | Сообщение # 1048 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Не выставил жену с детьми хотя бы - это я читаю не последний отморозок. Не более. Ну уж вообще. Может еще заслуга, что ножом не пырнул? ну, вообще-то женщине было где жить. И все писали-не мужик, раз не выгнал. А ты пишешь-выгнать может только отморозок. Так слабый, что не выгнал? Или так-слабый неотморозок?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2024, 15:35 | Сообщение # 1049 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Ну может я приземленная и распущенная, другим может так не видится? Влада, В нынешних реалиях видится. А тогда....больше 25 лет назад, не помню. Зато отлично помню в свои 14 лет секс мамы с мужем в соседней комнате. Это было блевотно. Поэтому считаю, что поступила правильно со своей дочей. Выросла спокойной и мудрой. И семья у неё хорошая.
Цитата Влада ( ) Поэтому похоже на личной ее жизни поставлен крест Я так не считаю. Личная жизнь не равна мужику в доме. ИМХО конечно же. Моя личная жизнь была очень бурной Чего и всем желаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2024, 15:38 | Сообщение # 1050 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Так как дочка у нее особенная и значит это навсегда. Влада, А вы на что? Бабушка и дедушка? Поддержка родных очень много значит. А мужики..., это величина переменная. Сегодня нет, а завтра воз и маленькая тележка.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2024, 16:50 | Сообщение # 1051 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) БЖ не работала ни дня после рождения детей Когда младшему исполнилось 16-ть она пошла работать. И работала лет 15-ть до пенсии.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2024, 17:22 | Сообщение # 1052 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Когда младшему исполнилось 16-ть она пошла работать. И работала лет 15-ть до пенсии. Пожилой, я ж уже писала, святая женщина. Щас придут ваши адепты и будут петь вам диферамбы.
А так, по сабжу, почему в дискуссиях не участвуете в вашей же теме?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2024, 17:51 | Сообщение # 1053 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) почему в дискуссиях не участвуете в вашей же теме? Молчу, может за умного сойду
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2024, 19:44 | Сообщение # 1054 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Пожилой ( ) Молчу, может за умного сойду Да-да-да: тихо любуетесь своими трудами по оживлению.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2024, 22:37 | Сообщение # 1055 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада ( ) А в чем сайт не подтверждает честность женщин? В отношении гендерного равенства.
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2024, 22:39 | Сообщение # 1056 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада ( ) А тема про то, что ЖЕНЩИН Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МУЖЧИН. Даже с их нечестностью, враньем, походами налево и т.д. Вот люблю их больше. Уважаю их больше.
Это практически готовая фабула для нового ресурса - АнтиАнтиВумен.
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2024, 22:49 | Сообщение # 1057 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Кто из мужиков сделал тут подобное? Хех. Самый рисковый персонаж. Разрешите представить.......барабанная дробь..... Виктор, его сиятельство, принц Словенский. Но Примечательно тут даже не то, что он умудрился отсудить и оставить детей себе, а то, как он был тут за это талантливо и с любовью распят. Чего ни в коем разе не случилось бы, если бы подобное рассказала дама. Это я не в укор, если что. А так, мысли вслух.
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 00:04 | Сообщение # 1058 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Как же меня достали эти теоретики
Почему теоретики? Воспитание детей - это часть моей многолетней работы.
Цитата Cleo ( ) Отлично мы жили.
Тогда вопросов нет.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 00:08 | Сообщение # 1059 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А как же жена этого любовника? И первого, и второго, и третьего? И двадцать третьего. Мне на них насрать. Также как и им на меня. Мы друг другу ничем не обязаны.
Цитата Anna1212 ( ) великая честность, да? Какая есть. Я не обещала быть честной перед чужими жёнами.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, Вчера, 00:10 | Сообщение # 1060 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ил, ну вы и шутник) Речь же была о том, что девушки в первую очередь в своей жизни поставили детей, и с ними детям было в разы лучше во всех смыслах, чем с отцами.
А у Вити жена была хорошей матерью по его словам. И отжал он детей только потому, что мстил жене. Не ради лучшего для детей, а ради себя любимого. Ну, ни нашёл другого способа свести счёты, силёнок не хватило, поэтому нажал на единственное дорогое для жены и не промахнулся. Ну, это если в принципе Витин бред рассматривать всерьёз.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |