Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 18:35 | Сообщение # 1001 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) А вот для Анны это норм проехаться. с какого вы решили что я проехалась? У него такое же заболевание как у моей старшей дочери -в легкой форме. И моему старшему внуку тоже посталили этот диагноз под вопросом. Вы о каком заболевании пишите??
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 18:38 | Сообщение # 1002 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) у большинства младших школьников неврологические диагнозы "уходят " практически бесследно. вот именно))) А тут уж приписали всякое. У меня дочь с таким диагнозом 2 высших образования получила. А потом получила грант в иннаполисе. Но в детстве пришлось попотеть
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 18:40 | Сообщение # 1003 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) дочь врач с серьезной практикой в этой области. нет. Она педиатр. А ординатуры у нее 2-реаниматолог новорожденных. И анастезиолог. Она психикой не занимается
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 18:45 | Сообщение # 1004 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Она психикой не занимается Я не про психику. Я про неврологию новорожденных и детей раннего возраста.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 18:48 | Сообщение # 1005 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ничего страшного" - имелось в виду, что по статистике, у 90% малышей в нашей стране есть тот или иной неврологический диагноз. И эти диагнозы очень часто - результат гипердиагностики маленьких детей. У Анны - дочь врач с серьезной практикой в этой области. Gela55, а зачем вот этот вот перевод с русского на русский? Уже правда не смешно.
Цитата Anna1212 ( ) е., сами придумали, сами написали и предлагаете мне разобраться в вашей логике Это моё мнение. Не нужно в этом разбираться. Если я не права то и гоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 18:52 | Сообщение # 1006 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) с какого вы решили что я проехалась С такого же, как вы решили про днище.
Цитата Anna1212 ( ) А тут уж приписали всякое. Нууу, не только же вам приписывать. Хотя о чем это я. У вас же самооценка шкалит. Люби себя и плюй на других.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 18:59 | Сообщение # 1007 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) плюй на других я никогда не делаю по отношению к людям того, что не готова принять от них. Я даже на бред и гадости стараюсь отвечать вежливо
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 19:00 | Сообщение # 1008 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Я не про психику. Я про неврологию новорожденных и детей раннего возраста.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 19:02 | Сообщение # 1009 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) а зачем вот этот вот перевод с русского на русский? ровно потому, что вы не поняли то, что я написала. Особенный ребенок-это малыш с отклонениями. А их-миллионы. А вы что подумали?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 19:05 | Сообщение # 1010 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Это моё мнение. Не нужно в этом разбираться. Если я не права то и гоже.
Цитата Cleo ( ) А я откуда знаю laught Это уж вы с собой разбирайтесь - зачем. так нужно разбираться или не нужно? Это ваше личное мнение или как?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 19:06 | Сообщение # 1011 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) сейчас ко взрослым пошла. говорит, смотреть на умирающих малышей невозможно. А взрослых не жалко Упаси Господи от таких врачей. Пусть не будет им достойной работы.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 19:10 | Сообщение # 1012 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ровно потому, что вы не поняли то, что я написала. Особенный ребенок-это малыш с отклонениями. А их-миллионы. Я все прекрасно поняла. Тем более общалась лично с мамой малыша и в курсе. А с вами мне не приятно общаться. Поэтому прошу меня извинить, но я заканчиваю наш диалог.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 19:18 | Сообщение # 1013 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Упаси Господи от таких врачей. Пусть не будет им достойной работы. вы часто видели умирающих годовасиков? И я впервые растерялась как ответить на такие гадости . Родители детей, которых она спасла, до сих пор присылают ей фотографии своих выживших детей. Надеюсь, моей дочери никогда не придется лечить таких как вы
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 18 Ноября 2024, 19:23
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 19:19 | Сообщение # 1014 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А с вами мне не приятно общаться. как будто я мечтаю общаться с вами. Это ж вы сами не понимаете, что пишите. Не читайте, не пишите. Я лишь вежливо вам отвечаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 19:54 | Сообщение # 1015 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) а зачем вот этот вот перевод с русского на русский? Уже правда не смешно. Cleo, с чего ты решила, что я собираюсь кого- то смешить? Этот " перевод" для того, что очень часто люди в переписке друг друга не понимают. Да что там в вирте, часто и в реале понимают друг друга превратно. Но в переписке - особенно. Ты видишь в этом что- то обидное ? Зря. Это с любым может случиться. Я вот, например, к сожалению, часто неправильно понимаю Надю. В вирте тяжело почувствовать интонацию, эмоцию. Ну или люди свою мысль неточно изложили.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2024, 10:11 | Сообщение # 1016 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) и именно наш сайт подтверждает честность женщин))) А в чем сайт не подтверждает честность женщин? Да большинство женщин тут интересы ребенка поставили на первое место. Клео, которая не устраивала свою личную жизнь, пока дочь не выросла. Аэлита, которая ради отношений с сыном отказала в браке своему любовнику. Кто из мужиков сделал тут подобное? Это я так, память не напрягая, просто по собеседникам сегодняшним. А если поднять архивы сайта, то картинка еще интереснее будет. Для мужика интерес его пиписьки - самый главный интерес на земле. Все как в природе. Ты же сама в качестве показателя выбрала собак.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2024, 10:40 | Сообщение # 1017 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Ты же сама в качестве показателя выбрала собак. ну да. Именно про собак пословица-сучка не захочет-кобель не вскочит Ты считаешь правильным свою жизнь строить на осколках чужой? Например, как раз вспомнилось про черные деревья что ли. как все черным было у дамы, которая буквально через пару лет родила ребенка от папаши 5-х детей. И вот прям есть гарантии, что этот ребенок не ринется искать своего настоящего отца. Была у тебя чернота-теперь ты ее передала другой. Вот в этом женщины и есть. Прям честные-честные.
Цитата Влада ( ) ради отношений с сыном отказала в браке своему любовнику великая честность, да? А как же жена этого любовника? И первого, и второго, и третьего? Я ж не против-каждому свое. Но вот в чем честность-то?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 19 Ноября 2024, 10:40
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2024, 10:44 | Сообщение # 1018 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Кто из мужиков сделал тут подобное? Пожилой сделал. Поступил как настоящий мужчина. Мужчина-это прежде всего поступок. Ну так его здесь чем только не облили. Именно так-для
Цитата Влада ( ) мужика интерес его пиписьки - самый главный интерес на земле. и он не скрывает это. А женщины пользуются всеми благами своего мужа и наслаждаются отношениями с любовниками. И в чем честность?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2024, 10:59 | Сообщение # 1019 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) А в чем сайт не подтверждает честность женщин? Да большинство женщин тут интересы ребенка поставили на первое место.
Имхо это другая тема. Не про " честность", а про детоцентризм. Когда женщина жертвует личной жизнью и отказывается от собственных интересов в пользу ребенка. Женщины ему подвержены чаще, чем мужчины.
У детоцентризма много противников в психологии и педагогике .
А в целом понятно и естественно, что материнский инстинкт для психики любой женщины - базовый, и любовь к ребёнку безусловна.
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 19 Ноября 2024, 11:01
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2024, 11:05 | Сообщение # 1020 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ты считаешь правильным свою жизнь строить на осколках чужой? Я считаю женщин лучше чем мужчины. Не меняй тему, она была про это. И данный сайт не меняет мою точку зрения. А только подкрепляет.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |