Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Пожилой |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 09:32 | Сообщение # 981 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Да, физиологические подробности резанули ухо. Но это не от цинизма было. А от обычной , присущей мужчинам , прямолинейности и простодушия. Вышло нетактично, да. Я уверена, что автор и сам потом пожалел. Нет, не пожалел. Но понял: что-то серьезное здесь обсуждать не буду. К нетактичности никакого отношения не имеет. Обычная физиология: "Что естественно, то не безобразно". А этот факт был приведен только с целью понять: "Имею ли я какое-то значение для этой женщины". Разве этот физиологический момент чем-то отличается от размеров мужского органа, которые обсуждали не так давно?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 09:52 | Сообщение # 982 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) ещё и любовница вякает на тебя)) Тут я про себя) Ты же знаешь про состояния аффекта?)) krzhemelik, твой случай это капец конечно, там и волосенки повыдирать не грех. "Ваша" все берега попутала. Я вообще не представляю как ты её не прибила.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 09:53 | Сообщение # 983 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Нет, не пожалел. Вот. Чего и требовалось доказать.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 12:32 | Сообщение # 984 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) там и волосенки повыдирать не грех С этой задачей она сама отлично справилась: драла себе волосенки и украшала ими машину, показывая, что никуда она не делась) Цитата Аэлита ( ) Я вообще не представляю как ты её не прибила Вот уж из-за кого, а из-за глупой быдловатой бабы получать статью совсем неохота) Да и сама я дура - надо было валить сразу.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 14:00 | Сообщение # 985 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Нет, не пожалел. Но понял: что-то серьезное здесь обсуждать не буду. А вы серьёзно думаете, что это кому то интересно? Даже тем, кто вас поддерживает Тут главное, перейти на личности. Как это вчера и позавчера сделала Анна. Аэлита ей ответила. Я не стала. Смысл?
Цитата Пожилой ( ) А этот факт был приведен только с целью понять: Пожилой, ладно дурачка то из себя строить. Про овуляцию значит в курсе, а про климакс нет? А если охота поговорить о промежности, зарегитесь на другом сайте, медицинском например.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 14:04 | Сообщение # 986 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) это вы о чем? Ценность для кого? Или вы имеете ввиду самооценку? Так она у меня зашкаливает) Может для мужа?
Цитата Anna1212 ( ) Тетка попросила с ней встретиться. Потом клянчила, что б я не сообщала ее мужу. И? Я б и сейчас встретилась если что А если она решит сама всё своему мужу рассказать? Вы об этом не думали?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 14:36 | Сообщение # 987 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Может для мужа? опять не поняла. Зачем МНЕ 3-й человек в отношениях, чтобы мой МУЖ понял мою ценность? Как-то не могу выстроить логическую цепочку. Т.е., чтобы поднять свою ценность в глазах мужа мне надо периодически подкладывать ему теток с низкой социальной ответственностю?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 14:40 | Сообщение # 988 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А если она решит сама всё своему мужу рассказать? Вы об этом не думали? тогда я покажу ему все ее письма, где она несколько месяцев писала ему письма, потом пригласила его на свидание. А потом периодически клянчила-я так соскучилась-закажи гостиницу. Она знает, что я все это оставила для истории. Так что, пусть рассказывает. кстати, если она опять почувствует себя одинокой, может и расскажет. Но это маловероятно. кормить-то кто ее будет?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 14:47 | Сообщение # 989 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) опять не поняла. Зачем МНЕ 3-й человек в отношениях, Anna1212, А я откуда знаю Это уж вы с собой разбирайтесь - зачем.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 15:32 | Сообщение # 990 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я даже догадываюсь, что должна ответить Влада. sorry laught
Я думаю дело в названии сайтов. Там он просто "психологический". Т.е. вне гендерный. Для всех. А тут любовь-любовь. Женское название, как по мне.
Цитата Ил ( ) О. Я так понимаю вы с отцом согласны? Просто, на мой взгляд, между этими чувствами есть связь. И если уважение без любви, вполне себе реальная и понятная вещь, то как выглядит, на ваш взгляд, любовь без уважения? Да. Я с папой согласна. Он вообще очень мудрый человек. Не припомню сейчас ни одного его философского мнения, которое теперь не подтвердил бы уже мой жизненный опыт. Но я считаю, что бывает и уважение без любви. Когда ты уважаешь, но не любишь. Ну нет у тебя сексуального отклика на этого мужчину, а уважение к его личности есть. И так же может быть любовь без уважения. Это когда химия. Ты знаешь, что личность этого человека оставляет желать лучшего, но химия такова, что это знание ничего не решает. Ты так его любишь, что умрешь за него.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 15:41 | Сообщение # 991 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Серьёзно если, то что меня может заставить заступаться за мужчину так это если он в беспомощности состоянии, старик или инвалид. А у меня это автоматом идет. Защитить своего. Иногда я сама не понимаю, как я уже в первых рядах. Помню была аварийная ситуация на дороге. Так я так вылетела на разборки с тем водителем, что сама не поняла как там оказалась. Пока все в себя приходили, я уже всем сказала, что и про кого думала. Но я вообще вспыльчивая.
И мой не робкого десятка. И на голову меня выше. и порядком мощнее. И морпех, ну в том плане, что физически отпор даст легко. Но и я тоже в стороне стоять не буду, если чувствую, что "наших бьют". В общем патроны точно подавать буду. В укрытии меня не удержать.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 15:48 | Сообщение # 992 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Твой муж часто плачет? Мой чувствительный. Не то что прям плачет/рыдает, но могут быть глаза на мокром месте. Когда что то очень личное вспомнит. Когда родителей хоронил. Когда мы женились, тоже в ЗАГСЕ расчувствовался.
Вот недавно собака у нас умерла. И когда я плакала у ветеринара, смотрю у него тоже глаза мокрые.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 15:58 | Сообщение # 993 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Лично я считаю, что мужчины лучше женщин. Если рассматривать гендерные различия из жизни животных, то суки дерутся до смерти, а кобели до первой крови. Как говорится-почувствуйте разницу А мне женщины больше нравятся. По мне они честнее. И созидательнее. У них амбиций меньше, а дела больше. Они не носятся со своим ЭГО как с писанной торбой. А в контексте данного примера, вот именно, что до смерти. Она за хозяина жизнь отдаст. За щенка своего. И думать не будет.
Нет, я женщин больше люблю. В них жизнь. Они лоно жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 16:23 | Сообщение # 994 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) сейчас такие дети-каждый третий. Ничего там страшного нет. Ну не третий. Скорее 3-х тысячный. И самая большая сложность с ними это то, что они никогда не вырастут. Это дети, которые навсегда будут с мамой. Страшно это? Не знаю. Но вот это сочетание "ничего там страшного нет" я бы не применила в данном случае.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 17:03 | Сообщение # 995 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Но вот это сочетание "ничего там страшного нет" я бы не применила в данном случае.
Влада, Это для вас и меня страшно. А вот для Анны это норм проехаться. А что делать? У женщины завышенная самооценка Именно поэтому она проезжается по любовницам, которые увели мужей. Потоптаться то охота, пусть даже на больном ребенке. Как будто он в чем то виноват.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 18:23 | Сообщение # 996 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Это дети, которые навсегда будут с мамой. Страшно это? Не знаю. Но вот это сочетание "ничего там страшного нет" я бы не применила в данном случае.
" Ничего страшного" - имелось в виду, что по статистике, у 90% малышей в нашей стране есть тот или иной неврологический диагноз. И эти диагнозы очень часто - результат гипердиагностики маленьких детей. У Анны - дочь врач с серьезной практикой в этой области.
По опыту работы в своих 3 школах , а потом школах города знаю ,что у большинства младших школьников неврологические диагнозы "уходят " практически бесследно. Но конечно это требует и ранней диагностики, и больших усилий со стороны родителей. Опять же из личного опыта: все больше семей, когда мужья , отцы уходят из семьи из- за проблем со здоровьем ребенка. И мама вынуждена заниматься здоровьем ребенка в одиночку, потому что такой вот папаша ушел в очередной любовный туман. Об этом речь.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 18:31 | Сообщение # 997 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) , А я откуда знаю laught Это уж вы с собой разбирайтесь - зачем. прям похоже на такой диалог
-вам, Клео, для нормальной жизни необходимо каждое утро пить стакан водки -почему вы так считаете? -вам виднее, зачем вы пьете этот стакан
Т.е., сами придумали, сами написали и предлагаете мне разобраться в вашей логике?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 18:33 | Сообщение # 998 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) По мне они честнее. и именно наш сайт подтверждает честность женщин)))
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 18:33 | Сообщение # 999 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Потоптаться то охота, пусть даже на больном ребенке. Как будто он в чем то виноват.
Она совсем другое имела в виду. Цитата Cleo ( ) У женщины завышенная самооценка
Да ну. Анна на себя наговаривает. Завышенная самооценка - это принцип " люби себя и плюй на всех".
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 18:33 | Сообщение # 1000 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) самая большая сложность с ними это то, что они никогда не вырастут. вроде ему просто надо уделять в несколько раз больше внимания для развития. И он адаптируется
|
Российская Федерация
|
| |