Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 22:21 | Сообщение # 961 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) 11 лет я делаю себя сама, без чьей-либо помощи - у меня нет ни плеча, ни опоры, ни защиты сильных. Вы думаете, всегда легко? Никогда так не думала. Что касается нашего форума, то особенно я это понимала про двух человек на форуме. И один из них вы.
Цитата firnadina ( ) Про отношение к мужчинам: несмотря на то, что я не встретила "своего" человека, в моей жизни мужчин больше, чем женщин. Я для них и друг, и мама, и сестра. И они меня любят) Как друга, маму и сестру.
И ваше уважительное, я б сказала, здоровое отношение к мужчинам я знаю. И вот в это - "Про отношение к мужчинам: несмотря на то, что я не встретила "своего" человека, в моей жизни мужчин больше, чем женщин. Я для них и друг, и мама, и сестра. И они меня любят) Как друга, маму и сестру." - сразу верю.
Цитата firnadina ( ) Я ненавижу, когда про женщину, с которой делят постель, ОМП пишут на анонимном форуме всякие физиологические подробности: анонимный же! Человек, способный на такое, в моей защите не нуждается, ибо он не только ведёт себя низко, но и сам способен оскорбить и унизить.
Да, физиологические подробности резанули ухо. Но это не от цинизма было. А от обычной , присущей мужчинам , прямолинейности и простодушия. Вышло нетактично, да. Я уверена, что автор и сам потом пожалел.
Не согласна совсем с тем, что такой мужчина способен унизить и оскорбить. Мужчина, не бросивший своих детей, вряд ли плохой человек.
Цитата firnadina ( ) А, кроме того, держит проблему, как морковку перед носом: вбрасывает периодически про наличие проблемы, но тут же делает оговорку на то, что не расскажет до тех пор, пока девочки не станут милыми, добрыми и послушными А я его понимаю. Рассказывать о своих чувствах и переживаниях я тоже бы не стала. После того, что девочки вылили на его голову.
То, что был даже не перебор, а трэш , - у меня лично нет никаких сомнений.
Надя , пусть у вас все будет хорошо. И пусть будет в жизни и опора , и защита, которая нам все- таки так нужна. Мама мне говорила: человеку нужен человек. У нее в жизни такой человек появился, когда ей было уже немало, 67 лет. Он ушел раньше нее. Она мне много лет спустя призналась: это были самые счастливые годы в моей жизни. Я всегда знала, что мы вдвоем.
Ну вот так. Тоже сумбурно)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 22:37 | Сообщение # 962 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Когда в следующий раз вам снова сильно захочется написать о чьем- либо муже гадость, будьте готовы, что вам снова скажут о вашем быдлохамстве и воспитании подворотни.
Будьте готовы, что тому, кому вы об этом скажете плевать и на вашии высеры, и на вас))). Потому что вы - никто и звать вас никак.
Цитата Gela55 ( ) Аэлита, заканчивайте истерику. ...сказала женщина-истеричка.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 22:44 | Сообщение # 963 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Я уверена, что автор и сам потом пожалел.
Уверена? Ну тогда ладно))). От автора мы такого не услышали. Но есть его представитель, вроде говорит, что пожалел. Пожилой, вы пожалели? Вам не стремно, что за вас тут женщина порвала зад на британский флаг? Вы ей хоть рафаэлки отправьте, а то какая-то безответная любовь, впрочем, как всегда.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Сообщение отредактировал Аэлита - Воскресенье, 17 Ноября 2024, 22:46
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 22:53 | Сообщение # 964 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ а то какая-то безответная любовь, впрочем, как всегда”
Вот! Ни Витя, ни Пожилой ни разу даже словом не поддержали свою защиту. Не то что, оценили) и в реале обычно происходит так же. Мужчины не любят женщин, которые пытаются взять на себя их роль. В лучшем случае молча принимают такое, как должное. В худшем ржут и стебутся над этим. И хорошо, если внутри себя, а не в кругу слушателей.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 22:58 | Сообщение # 965 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Жалеть всех убогих, алкашей, не состоявшихся в жизни, и тд - удел тех у кого нет мозгов. Потому что люди под конец жизни получают ровно то, что заслужили. Если плохо относились к партнёрам- остаются одни. Если детей воспитывали непойми как или никак- остаются одни. Ну и тд. Кстати, я одна из них. И если я останусь одна в преклонном возрасте, мне и в голову не придёт искать ответы на вопросы как и почему, я и так это знаю, я и только я виновата в том, что так вышло. А вот эти все сопливые мужики, такие же их сопливые адвокаты на табуретках, это настолько убого и смешно, что не поддаётся никакому анализу. Все, что в жизни произошло - это только вы, мальчики и девочки. Это вы сделали неправильный выбор партнёра. Это вы неправильно воспитали детей. Это вы подтирали зад взрослому дееспособному мужику из за чего он превратился в черти что. Ну и тд. Ничто не случилось просто так кроме смерти или болезни. Все остальное только наших рук и мозгов дело.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 23:05 | Сообщение # 966 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Ни Витя, ни Пожилой ни разу даже словом не поддержали свою защиту. Не то что, оценили) и в реале обычно происходит так же. Мужчины не любят женщин, которые пытаются взять на себя их роль. В лучшем случае молча принимают такое, как должное. В худшем ржут и стебутся над этим. И хорошо, если внутри себя, а не в кругу слушателей.
Гела волонтер. Она искренне верит в то, что если поддерживать человека, то он из говна превратится в конфетку. Не превратится. Он использует таких гел и выкинет, и останется говном. И спасибо не скажет. А если и скажет, то чтоб должным не быть.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 23:17 | Сообщение # 967 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Так 90% спят и что? На трех моих последних работах, когда вылезали служебные романы, увольняли. И обычно люди предпочитают уволиться, тк понимают, что спокойной обстановки всё равно не будет. Я в принципе не могу работать с людьми, с которыми мне морально но некомфортно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 23:20 | Сообщение # 968 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Надя , пусть у вас все будет хорошо. Спасибо!
Цитата Аэлита ( ) Это вы подтирали зад взрослому дееспособному мужику из за чего он превратился в черти что. Ну и тд. Не могу не согласиться. Одна из первых моих фраз после вскрытия о том, что бить надо было, а не спинку мармеладом натирать взрослому мужику.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 23:32 | Сообщение # 969 |
Любимая
Спасатель
| krzhemelik, всё равно, спят и будут спать, изменяют и будут изменять, воруют и будут воровать и тд не смотря на все меры наказаний. Когда знаешь какие-то подробности, которые предпочитаешь не знать, то, конечно, и отношение меняется к человеку - смотришь на него уже иными глазами. За свой имидж и репутацию многие дрожат, но и это не останавливает, увы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 23:35 | Сообщение # 970 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) На трех моих последних работах, когда вылезали служебные романы, увольняли.
krzhemelik, не подскажешь, по какой статье? Я за полгода трех человек восстановила, с возмещением зп за вынужденный прогул и компенсацией морального вреда. Ну и судебные издержки само собой. Очень внушительные суммы. По какой статье увольняют за секс на работе?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 23:40 | Сообщение # 971 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Двое из этих людей уволились по собственному. На них надавили и заставили. Не за секс на рабочем месте. Такой статьи нет. Поэтому работодателям надо оооочень аккуратно увольнять даже по собственному. Восстановят и обдерут организацию по полной. И оштрафуют. И налоги за работника заплатит за этот период.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 23:41 | Сообщение # 972 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Она искренне верит в то, что если поддерживать человека, то он из говна превратится в конфетку”
Нет, это лишь очередной инструмент из ящика той самой позиции сверху. И плевать там хотели на человека по большому счёту. Тут другое - я защищаю/поддерживаю/понимаю не потому, что мне небезразличен этот человек (в слепой альтруизм к незнакомому нику, без года неделя на форум пришедшему, я не верю), а потому что это возвышает меня над остальными бесчувственными недостойными хамами/быдло/циниками - нужное подчеркнуть. Сюда же недавний разговор про алкашей. Надя написала об одном - об упырях, которые потеряли человеческий облик по собственному желанию и теперь уродуют жизни окружающих, а ей в ответ вменили бездушие и опять же свою позицию молодцов, вызывающих телам из сугробов подмогу. При чем тут сугробы и пьяное быдло в трамвае - не ясно. Но ту самую позицию «кто молодец - я молодец» провели четко.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 17 Ноября 2024, 23:57
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 23:54 | Сообщение # 973 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, конечно не за секс) По собственному) Никто слова не сказал. За все мои 20 с лишним лет стажа одного мужика уволили за прогулы, но то ли в полицию запрос не сделали, то ли в морг) В итоге алкота восстановилась, отсудил все бабки за полгода и тут же написал ПСЖ.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 23:59 | Сообщение # 974 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, да это само собой, я д не спорю, девочки. Но когда, например, у тебя оклад 80 и KPI 280, при чем положении о премировании грамотно оформлено и всё прописано, то если ты идёшь работать за привычные 200-300+, то конечно, проще найти другую работу, чем мотать нервы через суд, а потом при трудоустройстве приносить 50 коробок судебного дела по твоему спору, чтоб доказать, что ты не верблюд. У меня на одной работе предшественница удивительная была - ото всюду валила «по соглашению», ну потом и до нас очередь дошла и мы охренели - макака запросила зарплату за год вперед и тоже по соглашению. Если HR с мозгами, то таких сразу нах шлют)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 00:50 | Сообщение # 975 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) За все мои 20 с лишним лет стажа одного мужика уволили за прогулы, но то ли в полицию запрос не сделали, то ли в морг) В итоге алкота восстановилась, отсудил все бабки за полгода и тут же написал ПСЖ. krzhemelik, неверно комиссионно установили факт прогула. Здесь 100% восстановление. Полгода в первой инстанции если, то это ещё быстро. А потом апелляция ещё полгода, при хорошем юристе год. Но умные руководители до этого не доводят, это очень дорого, и суд, как правило, всегда на стороне работника.
Цитата krzhemelik ( ) «по соглашению», Тоже сейчас удачно обжалуется. Работник увольняется по соглашению, получает 2-3 денежных содержания (если больше, то юриста и кадровика надо менять), потом восстанавливается, а решение повернуть и взыскать деньги не так то просто. И зачем писать по собственному если суд восстановил? Работают мои, один ио руководителя уже. Скоро им станет надеюсь. Это не шутки увольнять людей, это большие деньги. Пару тройку уволил, они во становились и ты банкрот.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 00:57 | Сообщение # 976 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Нет, это лишь очередной инструмент из ящика той самой позиции сверху. И плевать там хотели на человека по большому счёту. Тут другое - я защищаю/поддерживаю/понимаю не потому, что мне небезразличен этот человек (в слепой альтруизм к незнакомому нику, без года неделя на форум пришедшему, я не верю), а потому что это возвышает меня над остальными бесчувственными недостойными хамами/быдло/циниками - нужное подчеркнуть. Сюда же недавний разговор про алкашей. Надя написала об одном - об упырях, которые потеряли человеческий облик по собственному желанию и теперь уродуют жизни окружающих, а ей в ответ вменили бездушие и опять же свою позицию молодцов, вызывающих телам из сугробов подмогу. При чем тут сугробы и пьяное быдло в трамвае - не ясно. Но ту самую позицию «кто молодец - я молодец» провели четко Ну да, тут плюсанусь. "Я буду лучше, лучше, лууууучше чем она, я стану лучше, луууучше, лучше для тебя..." (песня). Че у людей в голове, страшно представить. Голубая кровь, вместе со своими сюпругами-бизнесменами подбирают алкашей на улице, но выгоняют любовниц и громят офисы. Интересно, котят пристраивают или готовят? Альма матер на минималках.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 01:05 | Сообщение # 977 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| krzhemelik, у нас нет зп 200 даже у руководства. У нас соточка большое счастье. Но люди судятся и за 30к зп, а премии и КПД суд приравнивает к зп легко и с удовольствием. Поэтому если уволили кого-то с зп 300к, пусть даже это премии и КПД, то смело идти в суд и ободрать как липку.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 01:56 | Сообщение # 978 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, с мелким бизнесом может так и есть, все, у кого я последние лет 15 работаю - их замордуешься банкротить) И по сути, если тебе сразу говорят, что ок, а что нет - ну иди ищи другую работу, раз уж так любишь на работе половых партнеров подбирать. Логично же?)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 01:58 | Сообщение # 979 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Поэтому если уволили кого-то с зп 300к, пусть даже это премии и КПД, то смело идти в суд и ободрать как липку.
Я стараюсь думать на 10 шагов вперед и проще свалить, где не мила, чем раз урвать, а потом ни одна серьезная компания (сейчас у каждого второго СБ) будет отказ на резюме кидать)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 02:01 | Сообщение # 980 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) громят офисы Тяжело это прожить лет 10-15-20 и ещё любить человека на момент вскрытия, а потом мало того, что из тебя дуру годами делали, так ещё и планировали как бы тебя попроще из твоей же жизни выпилить. А ещё тяжело, когда ты никого не держишь, не истеришь, искренне желаешь счастья в новой жизни, а тебе а ответ вранье, а ещё и любовница вякает на тебя)) Тут я про себя) Ты же знаешь про состояния аффекта?))
|
Российская Федерация
|
| |