Отношение супругов после измены
Отношение супругов после измены:
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 00:48 | Сообщение # 841
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
не тронь моего мужа.

Муж свой, родной. Навалять своему - это личная прерогатива жены. Ещё не хватало, чтобы чужие тётки лезли. pleasantsurprize

ИМХО!!!
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 00:58 | Сообщение # 842
Любимая
Спасатель
Цитата Космея ()
Верно, потому что защищать взрослого дееспособного мужика бабе - это унизить его и прилюдно, и в его собственных глазах. Это расписаться в его несостоятельности самому за себя постоять, подчёркнуто перед всеми указать, что он чмо, которое молча позволяет женщине себя защищать.

О, хорошо сказала, а то я всё пишу-пишу про типа инфантилов недоделанных, а мне в ответ летит, какая я бесчувственная маразматичка)
Вообще, почему мужчину нельзя обижать, а меня можно? А кто меня защитит? pleasantsurprize

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 02:00 | Сообщение # 843
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
И каждая первая любовница называет любовника мышонком (котенком, зайчиком). И кто мамочка??)))

Факт.

" Наша" любовница писала на эл.почту ( не было Вотсапа ):
"она тебя не жалеет, не жалеет, не жалеет . А я помогу, подставлю плечо, всегда пойму и буду на твоей стороне".

Извините конечно, но цитирую дословно)
Самой противно)

Не думаю, что это эксклюзив. Уверена,что этот лейтмотив звучит в почти каждой истории про адюльтер.

Так что роль мамочки - это не про жен. Это как раз демоверсия любовниц.

Добавлено (17 Ноября 2024, 02:23)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
а как же "За каждым великим мужчиной стоит великая женщина" (с) Эту великую к кому отнесешь?

Эту отнесу скорее к "мамкам". Великие люди капризны и тяжелы в быту. Вспомни спутниц жизни Достоевского, или Толстого, Ландау,Капицы. Не позавидуешь.

Цитата Anna1212 ()
как будто работяги с фабрики напились

Моя мама говорила : как пьяные извозчики)

Цитата Anna1212 ()
Вспомните тему Суматры. Разве не там писали любовницы, что жены далеки от своих мужей, мужья с ними не могут расслабиться и так далее??

Да, точно)) Я даже помню, что Аэлита вменяла Суматре в вину, что она держит мужика в ежовых рукавицах)) , и он не может дома расслабиться и быть самим собой. happy

Добавлено (17 Ноября 2024, 02:50)

Цитата Аэлита ()
А нытье, розовые сопли, воспоминания о несбывшемся и спокойное созерцание того как за него женщина рвёт очко на британский флаг- это не мужчина а кусок недоразумения. Такому мамка как раз и нужна

Ну тут не поспоришь. Нафиг такой спутник жизни.

Цитата Аэлита ()
Я максимально вежливо общаюсь здесь.

Ну это смелое заявление laught

Цитировать не буду)

Цитата Аэлита ()
Почитайте коменты Гелы)))

А-хахаха pleasantsurprize

Дак я точно так же защищала не только форумских мужчин, но и форумских женщин) Если их дерьмом поливали и несправедливо гнобили. Не помните что ли?

Здесь гендерная принадлежность вообще не при чем.
Одно дело критика , пусть даже и резкая. И совершенно другое - мерзейший дворовый буллинг .

Цитата Аэлита ()
За него можно пасти рвать плохим тётям которые его забижают. А он из за плеча женского выглядывать будет и вздыхать. Нелёгкая доля у некоторых мужчин.

А пример можете привести? Как одни тети ( это видимо жены) рвут пасти другим тетям за мужика? А мужик выглядывает из- за плеча и вздыхает?
Ну вот прям конкретные факты, а не свои фантазии и предположения?

Добавлено (17 Ноября 2024, 03:21)

Цитата Anna1212 ()
Лично я считаю, что мужчины лучше женщин. Если рассматривать гендерные различия из жизни животных, то суки дерутся до смерти, а кобели до первой крови

+++
Давно уже пришла к похожему выводу.

Цитата Аэлита ()
Мне в голову не придёт кидаться защищать мужчину от женщин на ананомном форуме, да и в жизни. Потому что мужчина сам себя защитить в состоянии. И женщину тоже, даже если это не его женщина

Аэлита, а почему вы делите собеседников на форуме по гендеру?
Меня это так удивляет, серьезно. Мужчину, от женщин))

Какая разница?))

Цитата firnadina ()
Чужая посторонняя женщина защищает чужого незнакомого мужчину... Ну, такое себе.

Это просто пипец, граждане!))

Я поняла: это у нас здесь , видимо, засилье традиционного патриархального мышления так проявляется. Так акцентироваться на гендерной принадлежности собеседника/ оппонента - это уже все рамки переходит. Мне даже в голову не приходило , что есть разница - за кого заступиться - женщину или мужчину.
А оно вон оно что strive

Цитата firnadina ()
Ну, такое себе... Хотя, про своего мужчину интересная мысль: когда-то любовнице влетело за то, что масика соблазнила.

Если это про мою историю, то это чистейшее враньё . Которое я уже сто тысяч раз опровергала, но всё не впрок.
Вот женщины: сами переврали и сами поверили.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 09:24 | Сообщение # 844
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Это просто пипец, граждане!))
бесполезно!!!
-Ну как объяснить людям, что мужчина-человек дела? как объяснить, что родив детей, он не может выкинуть их? Что он, жертвуя собой, выполняет взятые на себя обязательства? Как объяснить поступки мужчин, которые жертвуют собой, но спасают других? Будет ли думать мужчина, вытолкнувший 2-х детей из под электрички и оставшийся без ног-а стоило ли? Да, будет думать. С мыслями трудно работать. Но он-мужчна. И он поступил, как мужчина
-защитить мужчину от стаи адекватных женщин можно, когда его воспитание не позволяет ответить адекватно воплям. Именно воплям. С оскорблениями, с агуканьем ну и так далее. Да и так есть масса случаев, когда и мужчина нуждается в защите.

Я агностик. Но когда-то внимательно изучила некоторые церковные книги. Интересно было как эти ЛВЖ (я пишу про конкретную поэтессу) с крестом ходят, прелюбодействуют, а потом в церковь бегают грехи замаливать. Так вот, попалась мне фраза, которая хорошо зашла мне, я ее даже запомнила

К Римлянам послание св. Ап. Павла

2:5. Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу,
ты сам себе собираешь гнев на день гнева и
откровения праведного суда от Бога,
2:6. Который воздаст каждому по делам его

Так что, каждый получает то, что ЗАСЛУЖИЛ. В том числе и словами, и мыслями
А форум наш, как и мужской-срез общества. Именно так в обществе думают женщины. И Пожилой вполне может просчитать процентное отношение))). Глупость, конечно. Но и мужской форум полезен тем, что приблизительно понимаешь, что мужчин хороших не так уж много. Как и женщин.
Хотя и понятие хорошести относительно
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 09:29 | Сообщение # 845
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Если это про мою историю,
я уже упоминала здесь про единственную любовницу, ставшую женой, которая дралась с женой любовника практически в прямом эфире. Хотя бы кто-то сказал ей из здешней публики-а-я-яй. Нет. Все практически проапплодировали или просто промолчали. А закончилось все тем, что она с ним развелась, потому что он нашел следующую любовницу. И оставил он ей в наследство особенного ребенка. Хорошо так дралась за мужика. Получила ровно то, что хотела и чего добивалась
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 10:29 | Сообщение # 846
Любимая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Получила ровно то, что хотела и чего добивалась

Anna1212, по итогу, без разницы, аплодировали ей или молчали.
Цитата Anna1212 ()
защитить мужчину от стаи адекватных женщин
У меня вопрос: а кто конкретно входит в состав этой стаи? smile Поимённо. Хочется понять масштабы.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 10:46 | Сообщение # 847
Звезда Любви
Спасатель
firnadina, а ты заметила, что тема жива только благодаря стае адекватных?
Щас уйди из темы, и она заглохнет. sm14
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 10:51 | Сообщение # 848
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firnadina ()
У меня вопрос: а кто конкретно входит в состав этой стаи? Поимённо. Хочется понять масштабы.

2/3 pleasantsurprize
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 11:11 | Сообщение # 849
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
уже упоминала здесь про единственную любовницу, ставшую женой, которая дралась с женой любовника практически в прямом эфире. Хотя бы кто-то сказал ей из здешней публики-а-я-яй. Нет. Все практически проапплодировали или просто промолчали. А закончилось все тем, что она с ним развелась, потому что он нашел следующую любовницу. И оставил он ей в наследство особенного ребенка. Хорошо так дралась за мужика. Получила ровно то, что хотела и чего добивалась

Anna1212, у нас и жена была, которая дралась, ник не помню, в прямом эфире.
Но там тоже безрезультатно, муж ушел к любовнице.
Все люди разные, кто то встречается с любовницами/женами, кто то крушит офис и тд и тп.
Для меня это пушной зверёк, песец.
Это унижение ниже плинтуса. А кому то норм, заходит.
Поэтому кому нужны эти айяяй? Все сделают так, как хотят, кому как религия позволит happy
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 11:19 | Сообщение # 850
Любимая
Спасатель
Цитата Cleo ()
Щас уйди из темы, и она заглохнет.

Если мы выйдем, то здесь будут задавать друг другу вопросы, на которые до сих пор нет никаких ответов. Потому что их, в принципе, нет. Теории, догадки, но не более того.
Так-то, никого сама тема вообще не интересует (даже меня). Кроме, вероятно, Пожилого.

ИМХО!!!
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 11:23 | Сообщение # 851
Любимая
Спасатель
Цитата Cleo ()
2/3

Да, охренеть, какая стая. Вот-вот, загрызут и растерзают.
Пожилой спокойный, как слон. pleasantsurprize Зря ему какие-то градусы приписывают: мол, только воспитание не позволяет ответить воплями адекватным. Фантазерки)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 13:21 | Сообщение # 852
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
упоминала здесь про единственную любовницу, ставшую женой, которая дралась с женой любовника практически в прямом эфире. Хотя бы кто-то сказал ей из здешней публики-а-я-яй. Нет. Все практически проапплодировали или просто промолчали.

Да мне все эти битвы за самца глубоко противны всегда были. Но тут ведь принято самим нафантазировать, а потом годами обсуждать это нафантазированное .
Мифотворцы, блин angry

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 13:25 | Сообщение # 853
Любимая
Спасатель
Gela55, а как было? Я давно не читаю форум плотно.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 13:25 | Сообщение # 854
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
ты заметила, что тема жива только благодаря стае адекватных?
Щас уйди из темы, и она заглохнет.

Так это всегда, везде и во все времена так было и будет. Хайп и срач - лучший способ привлечения внимания и рекламы.
Что тут странного?

Добавлено (17 Ноября 2024, 13:32)
Цитата Cleo ()
Для меня это пушной зверёк, песец.

Да и для меня тоже.
Ну тут же не как абстрактный пример прозвучало. А , насколько я понимаю, по мою душу )
Я ж и говорю, - мифотворцы на завалинке)

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 17 Ноября 2024, 13:32
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 13:40 | Сообщение # 855
Любимая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Хайп и срач - лучший способ привлечения внимания и рекламы.
Рекламы чего?
Не вижу ни хайпа, ни срача. К чему утрировать?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 13:53 | Сообщение # 856
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Ну тут же не как абстрактный пример прозвучало. А , насколько я понимаю, по мою душу )
Я ж и говорю, - мифотворцы на завалинке)

Да нет здесь абстрактных примеров. Всё из тем нашего сайта.

Сейчас должны придти Авторы тем, о которых написала Анна и я, и предъявить претензии, что их вспомнили в суе. Мдааа sorry
А так то, на завалинке все сидим. Во главе с Пожилым laught
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 13:55 | Сообщение # 857
Звезда Любви
Спасатель
Пожилой, а у вас гармошка есть?
А то как щас сбацаем частушки на завалинке laught
Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 14:00 | Сообщение # 858
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
“ А то как щас сбацаем частушки на завалинке”

Не, частушки нельзя - опасно happy самые лучшие частушки, они ж матерные. Страшно представить, что может случиться с поборниками морали и санитарами форума. Не откачаем ещё потом)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 14:01 | Сообщение # 859
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
“ Пожилой, а у вас гармошка есть?”

У него есть волынка, которую он тянет четвёртый десяток годков)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 14:03 | Сообщение # 860
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
как было? Я давно не читаю форум плотно.

Мою историю снова обсудить хотите?! У меня точно такого желания нет.

Скажу одно и раз и навсегда. Версия про то, что я " выгнала любовницу из города" - абсолютные бабьи придумки и враки. Она свалила сама. Видимо, жить тут негде было и не на что. И , кстати, уволили ее по причине кражи в ТЦ. Она вообще сотрудником фирмы не была. Промоутеров в штат не берут, они на подряде, почасовики.

Удовлетворила ваше любопытство?)

Собственно, думайте что хотите. Надоело уже .

Цитата firnadina ()
Рекламы чего?

В смысле? Всего. В нашем случае - темы на форуме.

Что вас удивляет? Публика всегда охоча до оскорблений, мордобоя и прочей чернухи.

Цитата firnadina ()
Не вижу ни хайпа, ни срача. К чему утрировать?

Какое ж тут утрирование? faint

Перманентный хайп и срач, уличения и подозрения . В формате " а вот тут двое отбитых к нам замело". Не так что ли?

Ну и бонусом пошел подкаст: Чужая посторонняя женщина защищает чужого незнакомого мужчину... Странненько жи )

Добавлено (17 Ноября 2024, 14:06)
Цитата Cleo ()
Сейчас должны придти Авторы тем, о которых написала Анна и я, и предъявить претензии, что их вспомнили в суе.

Не знаю насчёт авторов других тем. Это их дело.
Мои претензии совсем не про то,что мою историю вспомнили всуе.
А про то, что ее переврали.

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 17 Ноября 2024, 14:18
Российская Федерация
Поиск: