Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 14:54 | Сообщение # 641 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Аэлита пишет одно, а Анна и Гела совсем о другом.
Мы все пишем о конкретной истории автора темы. Но у каждого - свое мнение. Я пытаюсь составить свое мнение на фактах, изложенных автором темы. А не на домыслах и личном жизненном опыте . Опыт у нас всех разный.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 14:55 | Сообщение # 642 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) А хотелось жить за счёт " недомужика" . Так он и не против был. Если ему так нравилось, почему бы и нет. Изначально история была, что жена кричала, что он выгоняет их с детьми на улицу, и ей жить не где. А теперь оказывается, что у неё в семье 4х комнатная квартира. Так если ты мужик, с большой буквы, так собери всех и отвези в большую квартиру, плати алименты и строй свою жизнь заново.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, Вчера, 14:56 | Сообщение # 643 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Мне его жалко. Как ни крути, я все эти годы очень неплохо жила, у меня наполненная интересная жизнь, у меня есть человек который меня любит, а у него есть только призрачный аркан накинутый на мою шею который вот вот оборвется и у него не останется ничего. Дурак. Испортил жизнь себе. Ваш муж, все же редкостный гад. Простите меня за такое грубое слово. Но именно вот таких мужчин женщинам свойственно сильно любить. Особенно женщинам ярким. Потому что они сильные. Вот только силу свою используют подло. Поэтому мне совершенно понятно почему вы влюбившись в него делали именно так, а не иначе.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, Вчера, 15:08 | Сообщение # 644 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Очередной монолог слепого с глухим?”
Cleo,
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 15:10 | Сообщение # 645 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) В вашем случае ваш брат оказался козлом. ИМХО. Имхо и брат козел, и жена коза.
Цитата Cleo ( ) Очередной монолог слепого с глухим? Думаю нужно перечитать.... ЦИТАТА КОСМЕЯ () Представьте, что ваша жена после вскрытия вам говорит
Я это прекрасно помню) И я на это сразу обратила внимание)
Это метафорическое " представьте" - из разряда таких предположений, которыми хочется поддеть автора. Тем более тогда, когда фактами поддеть не получается. Вот тогда в ход идут все эти возможные " ничтожество в постели", " не чувствую себя женщиной", " душный", " занудный" , " трясина" и тому подобные бла- бла ..
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, Вчера, 15:10 | Сообщение # 646 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Гела55, плохо со зрением ? Или просто без Космеи никак)
Я отвечала Пожилому на абстрактном примере, что обиды не всегда можно озвучить.
Снова стало грустно без глупых провокаций)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, Вчера, 15:11 | Сообщение # 647 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Я пытаюсь составить свое мнение на фактах, изложенных автором темы. А не на домыслах и личном жизненном опыте . Опыт у нас всех разный. То, что жена не хотела развода - это факт. А почему? - это по любому домыслы. Так что ты так же домысливаешь на основе своего личного опыта и на основе опыта других людей, о котором знаешь. Как и я, как и все остальные. Знать факт об этом может только жена Пожилого, ну или он, но с ее слов.
Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 14 Ноября 2024, 15:14
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 15:13 | Сообщение # 648 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) махровая эгоистка, сожравшая чужую жизнь Что давали жрать, то и жрала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, Вчера, 15:14 | Сообщение # 649 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, человек по мне соскучился. Опять начались воспитательные мероприятия, которых никто не заказывал
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 15:16 | Сообщение # 650 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Снова стало грустно без глупых провокаций)?
В провокациях - равных вам нет. Именно этим вы и занимаетесь , когда пишете автору темы : представьте, что жена сказала бы вам " ты ничтожество в постели".
Вроде бы и не оскорбила, но удовольствие получила)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 15:16 | Сообщение # 651 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Что давали жрать, то и жрала.
Ага, бедный Пожилой, сожрали его жизню, а он прям как баран на закланье.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, Вчера, 15:18 | Сообщение # 652 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, я беседую с Пожилым. Не лезьте в очередной раз туда, куда вас не приглашали) тренируйтесь лучше на зяте
Вы то у Вити работали заслонкой. Теперь Пожилой на очереди. Грустно без меня? Сочувствую)
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 14 Ноября 2024, 15:20
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, Вчера, 15:19 | Сообщение # 653 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Так если ты мужик, с большой буквы, так собери всех и отвези в большую квартиру, плати алименты и строй свою жизнь заново. Согласна. Тем более результат такой же, как и вывези он всех - дети ближе к матери. А у него одиночество и мы на форуме))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 15:20 | Сообщение # 654 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Вроде бы и не оскорбила, но удовольствие получила)
Домыслы или факты? Я не успела соскучиться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 15:22 | Сообщение # 655 |
Любимая
Спасатель
| krzhemelik, ещё любовницы есть: одна бешенная, другая меланхолическая.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, Вчера, 15:24 | Сообщение # 656 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) зависит от зрелости партнера по браку "Своими изменами мужчина как бы показывает женщине : посмотри, я важен другим, " Ну это в твоем случае. У кузена моего мужа, уже ни раз упоминала о нем тут, три его жены следят за ним в 6 глаз. И ценность его для них уже не до небес. И тем не менее гулял и будет гулять. Даже когда импотентом будет.
Мне кажется вообще так чтобы изменой что то доказать партнеру или показать - эта многоходовка удел очень немногих. Да и твой муж вряд ли именно на нее пошел. Просто с поэтессой было тепло и душевно. Вот на это и клюнул. Это уж потом вскрытие дало такую вторичную выгоду, что и ты повернулась к нему лицом. Но это раз на раз не приходится. Чаще даже наоборот. Когда после вскрытия партнер по браку отворачивается. И уже нет возможности повернуть его опять лицом к себе. Твоему мужу можно сказать повезло. Ну так он и много хорошего сделал. Точнее он все всегда делал хорошо. И один раз сделал плохо. Но ложка дегтя в бочке меда она такая.
Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 14 Ноября 2024, 15:27
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 15:25 | Сообщение # 657 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Так он и не против был Да, не против. Мы ж сейчас не о нем говорим . А о том, что жене было якобы невыносимо с " бесячим " мужем жить.
Цитата Cleo ( ) Изначально история была, что жена кричала, что он выгоняет их с детьми на улицу, и ей жить не где. А теперь оказывается, что у неё в семье 4х комнатная квартира. Нет, Пожилой сразу написал про 4-комнатную квартиру , где жила ее мама. И про свою двушку, доставшуюся ему от родителей .
Цитата Cleo ( ) Так если ты мужик, с большой буквы, так собери всех и отвези в большую квартиру, плати алименты и строй свою жизнь заново.
Как можно насильно отвезти, если сама жена не хотела. Автор писал об этом. Жена с мамой жить не хотела. Так бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 15:26 | Сообщение # 658 |
Звезда Любви
Спасатель
| Да я вообще уверена на 99%, что жили они обычной семьей, конечно с сексом, а щас под старость лет у Пожилого обидки поперли. Как у деда моего Бабулю в измене обвинить не получилось, так он ей всю плешь проел, что она его молодого соблазнила. Бабушка на 3 года его старше была
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 15:29 | Сообщение # 659 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, Да, мне тоже кажется, что жили, как в браке, только открытом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 15:31 | Сообщение # 660 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Молодец баба! Факты таковы, что, по итогам, она - единственная значимая, можно сказать, главная женщина в жизни Пожилого: она стала его женой, матерью его детей и повлияла на всю его дальнейшую жизнь. Остальное так... подёргивания червяка на крючке.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |