Отношение супругов после измены
Отношение супругов после измены:
Космея Дата: Четверг, Вчера, 17:15 | Сообщение # 681
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
“ что без него не могут дышать”

Да полноте amorous не скромничайте. Хотя… ну а вдруг… даже любопытно, сколько вы продержитесь, не касаясь моих постов ни прямо, ни косвенно? Ни в первом, ни в третьем, ни в десятом лице без всякой к ним отсылке

Ну хотя бы попробуйте меня не замечать, попытайтесь) буду наблюдать с любопытством энтомолога

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, Вчера, 17:28 | Сообщение # 682
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Во-первых, ничего не менялось от того, верю я или не верю.

Ну не скажите.
Вера она все серьезно меняет.
Когда веришь тогда и поймешь, и может и простишь.
А главное через 30 лет не будешь к этому возвращаться.
Так что "верю" - это очень все меняет. Прямо существенно.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).

Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 14 Ноября 2024, 17:36
Российская Федерация
Ил Дата: Четверг, Вчера, 17:38 | Сообщение # 683
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Обиды есть в браке всегда. И у всех. В любом случае , обиды - не причина измены. А повод оправдать себя и свалить вину на партнёра .

Разумеется.
Причиной она не может быть по определерию, а вот поводом вполне.
Вы как сторожил сайта, наверняка помните многие темы. Попробуете найти хоть одну тему, где изменяющая жена прямо или косвенно не нашла в своей измене "вины" мужа.
Латвия
Влада Дата: Четверг, Вчера, 17:48 | Сообщение # 684
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Пожилой ()
А у меня тогда были дошкольники и одна девочка. Как-то не хотелось, чтобы чужой мужик ходил в трусах перед ней.
По молодости знакомый по пьянке мне плакался. Хотя явно не говорил, но было понятно, что положил глаз на падчерицу. А жена, заметив его взгляды, отправила отправила дочь жить к дедам.

И я не представляю себе жизни с чужими детьми. Мне кажется, я бы не смог. А вероятность связи с женщиной с детьми после 35+ высока.

Да это все понятно.
И я думаю у всех только вызывает уважение.
Жизнь она такая, что гладко ее не проживешь.

Я вот выше писала про то, как муж Аэлиты по ней проехался. И пусть это была не измена, но его коварство и в ее жизни не дало многому случиться и в жизни ее мужчины. Достойному мужику, не в пример ее мужу.
Но я себе не представляю, чтобы она создала подобные темы. И раскладывала бы вот такие факты через 30 лет.
Ну да было. Да и есть до сих пор. Если есть дети хочешь не хочешь, но это наверно пожизненно.
Но новые задачи уже давно позастроили все.
Поэтому мне понятно, почему она достаточно резко пишет вам.
И резкость других понятна мне тоже.
Уж как то женщины со всем этим справились и живут не оглядываясь.
И от мужчины так вообще это ожидается. И даже больше.
А тут...

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, Вчера, 18:04 | Сообщение # 685
Адепт измены
Спасатель
Влада,
Цитата Cleo ()
Влада, респект! rose Хоть вы поняли о чем речь.
слушай, это про что? Про то, что некоторые женщины могут решить проблемы только путем предательства?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, Вчера, 18:12 | Сообщение # 686
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
Что давали жрать, то и жрала.
да. Я ж писала полгода назад-она делала все, что хотела. Единственная неудача-любовник бросил

Цитата Cleo ()
бедный Пожилой, сожрали его жизню, а он прям как баран на закланье.
очень показательный коммент. Не всегда человек может делать то, что хочет.
Цитата Влада ()
Ну это в твоем случае.
замечу, это цитата. Не про меня) Про большинство мужчин. Но и мой случай тоже

Цитата firnadina ()
, она - единственная значимая, можно сказать, главная женщина в жизни Пожилого: она стала его женой, матерью его детей и повлияла на всю его дальнейшую жизнь
да. Я тоже высказывала это мнение))
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, Вчера, 18:18 | Сообщение # 687
Адепт измены
Спасатель
Цитата Cleo ()
Пожилой хотел отпустить жену, то сделал бы это на раз два
strive невозможно выгнать женщину с 2-мя детьми, когда она не хочет выгоняться. Разве что быть уж совсем монстром отмороженным
А выгнать дядьку взрослого? Да запросто)
Российская Федерация
Пожилой Дата: Четверг, Вчера, 18:19 | Сообщение # 688
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Влада ()
А тут...
Я уже писал, что у меня это философский вопрос. Каких-то фантомных болей нет.
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, Вчера, 18:28 | Сообщение # 689
Звезда Любви
Спасатель
Пожилой, жду ответа на свой вопрос.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, Вчера, 18:35 | Сообщение # 690
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
махровая эгоистка, сожравшая чужую жизнь

Насчёт эгоистка возможно, насчет сожрать чужую жизнь - это невозможно. Жизнь принадлежит тому кто её проживает и сам лично ею распоряжаться так как считает нужным.
Цитата Gela55 ()
Зачем же в туман?) Если он такой бесячий, то и иди туда, откуда пришла , к маме в 4-комнатную квартиру. Какие проблемы- то? Зачем же лезть к бесячьему остопротивевшему мужу в квартиру и в постель

Не убедительно. Сова на глобус.

Да я без понятия, не отслеживаю мат.положение бж Пожилого, никто не знает как оно там было на самом деле, второй стороны тут нет, потому одни предположения.
Цитата Cleo ()
Последние страницы, общение глухого со слепым.
Аэлита пишет одно, а Анна и Гела совсем о другом.
Влада, респект! Хоть вы поняли о чем речь.

Cleo, да я и не пытаюсь объяснять, кто понял тот понял.
Цитата Пожилой ()
Специально для такой язвы, как Вы скажу: какие-то операции с квартирой опасался делать, чтобы не потерять жилье с такой БЖ.

О каких операциях речь? Расскажете язве?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, Вчера, 18:40 | Сообщение # 691
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитата Космея ()
Ну хотя бы попробуйте меня не замечать, попытайтесь) буду наблюдать с любопытством энтомолога

Со всей ответственностью серпентолога могу пообещать: столько, сколько посчитаю нужным.

Цитата Ил ()
Причиной она не может быть по определерию, а вот поводом вполне.

Согласна. Об этом и написала . Намеренное придумывание того, чтобы найти причину своего поступка. Чтоб свалить вину на партнёра.

Цитата Ил ()
Вы как сторожил сайта, наверняка помните многие темы. Попробуете найти хоть одну тему, где изменяющая жена прямо или косвенно не нашла в своей измене "вины" мужа.

Нет, не вспомню. Это надо у Анны спрашивать. У нее прекрасная память.

Но думаю, что вы правы.

Добавлено (14 Ноября 2024, 18:53)
---------------------------------------------
Цитата Аэлита ()
Да я без понятия, не отслеживаю мат.положение бж Пожилого, никто не знает как оно там было на самом деле, второй стороны тут нет, потому одни предположения.

Ну мы все здесь рассуждаем , исходя из фактов, изложенных любым автором любой темы. " А как оно там было на самом деле" - мы в любой истории не можем точно знать. Ни в вашей истории, ни в моей.
По фактам, изложенным автором, жена пришла к нему в его родительскую двушку. Из маминой 4-комнатной квартиры. Поэтому никакой необходимости продолжать жить с " бесячим" мужем у нее быть не могло. Однако ж она упёрлась рогом в квартире мужа . Это кмк странно)

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 14 Ноября 2024, 18:54
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, Вчера, 18:55 | Сообщение # 692
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Влада ()
Ваш муж, все же редкостный гад. Простите меня за такое грубое слово.
Но именно вот таких мужчин женщинам свойственно сильно любить.
Особенно женщинам ярким. Потому что они сильные. Вот только силу свою используют подло.
Поэтому мне совершенно понятно почему вы влюбившись в него делали именно так, а не иначе.

Влада, так и есть, только я не уверена что вообще его любила. Влюблённость была, темболь я была свежеразведенная и безмозглая в свои 20 лет. А он был надёжный с виду. Очень любил своего ребенка, заботился от и до, но звоночки были, да. Набат))) я уж было собралась валить, но залетела, чего по словам врачей не должно было быть никогда. И тут понеслось. Показал себя во всей красе, 3 года орал как хочет ребёнка, а когда он появился стал забивать болт и бегать с узелками к маме. Ну и все, буквально с года ребёнка я точно поняла что жить с ним не смогу и не хочу. Какая там любовь, последние годы противно было, жили в разных комнатах с перманентными демонстративными уходами и приходами через балкон. Карлсон. А когда я встретила мужчину я была уверена что он его отвадит, но недооценила бу. Он прикрылся ребёнком. Ну а дальше что будет посмотрим, ребёнок вырос, все. Теперь ему к нам надо, вместе с местными обиженками обсуждать сухую промежность ну и всякие другие темы про каконасмогла. Легко и с удовольствием.
Цитата Космея ()
тренируйтесь лучше на зяте

Захвалить досмерти можно, опасно, лучше здесь)
Цитата Космея ()
Вы то у Вити работали заслонкой. Теперь Пожилой на очереди. Грустно без меня? Сочувствую)

А почему ты не рассматриваешь вариант, что просто нравятся мужчины? И хочется их защищать. Хороший же порыв.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.

Сообщение отредактировал Аэлита - Четверг, 14 Ноября 2024, 19:05
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, Вчера, 19:21 | Сообщение # 693
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитата Аэлита ()
ЦИТАТА КОСМЕЯ ()
тренируйтесь лучше на зяте

Захватить досмерти можно, опасно, лучше здесь)

Ну вы , как и предыдущий оратор, - любители все извратить.
Захватить - это , видимо, захвалить happy
Поэтому не беспокойтесь, Космее это не грозит.

Ну и как по мне, так уж лучше хвалить, чем травить.

Цитата Аэлита ()
А почему ты не рассматриваешь вариант, что просто нравятся мужчины?

Дело не в гендерной принадлежности.

Просто неприятно удивляет, как наш форум все больше становится зеркальным отражением мужского форума, где бросается в глаза обилие мужчин , относящихся ко всем без разбора женщинам с предубеждением , доходящим до деструктивной
ненависти.

Цитата Аэлита ()
И хочется их защищать. Хороший же порыв.

Да, я мужчин уважаю)) Не всех поголовно, но многих. И люблю, да.

А з ащищать хочется того , на кого наезжают необоснованно .

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 14 Ноября 2024, 19:45
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, Вчера, 19:25 | Сообщение # 694
Марсианская принцесса
Спасатель
Влада, он себе и ребёнку испортил жизнь поболее чем мне. И не факт что я смогла бы сохранить свои отношения выскочи я замуж и родив второго. Скорей всего нет. Мне сложно ужиться с кем то 24/7, и дело конечно во мне, я стала нетерпимой к сладостями и недостаткам других людей, хотя у меня своих больше гораздо, но вот так. А так у меня прекрасная жизнь все эти годы, я много где побывала, много всего начудила и продолжаю временами чудить, быт в меру и тогда когда я хочу.Так что склоняюсь к тому, что все сложилось как нельзя лучше.
Насчёт сожрать чью то жизнь полная ерунда. Кому не нравится встает и выходит. Кто остаётся тому норм значит.
Я не понимаю зачем жалеть о том чего нельзя изменить и зачем мусолить темы давно минувших лет пытаясь найти ответы на какие-то пеплом покрытые вопросы. Другой человек живёт свою жизнь как хочет и не парится, забыл как звали, и ты живи. Столько вокруг возможностей, жизнь проходит быстро, успеть бы... а тут миллион вопросов зачем, почему, была ли любовь и как оне могли... Ответ простой: своими половыми органами! и не только.
Прям напрашивается сола монова amorous

Российская Федерация
Пожилой Дата: Четверг, Вчера, 19:27 | Сообщение # 695
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
жду ответа на свой вопрос
Что за вопрос?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, Вчера, 19:28 | Сообщение # 696
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Захватить - это , видимо, захвалить

Дадада, уже исправила зачёркнутую красным ошибочку, не снижайте оценку пож, это не я, это очепятка, это т9 cry

Российская Федерация
Пожилой Дата: Четверг, Вчера, 19:29 | Сообщение # 697
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
О каких операциях речь?
Менять на другую.
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, Вчера, 19:35 | Сообщение # 698
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Что за вопрос?

Цитата Cleo ()
ЦИТАТА ПОЖИЛОЙ ()
После её выписки, я приватизировал квартиру.

На себя?
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, Вчера, 19:35 | Сообщение # 699
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, у вас еще одна прелестная очепятка, прямо по Фрейду ( ну, не претендую на глобальное знание его теории)
Цитата Аэлита ()
я стала нетерпимой к сладостями и недостаткам других людей,

Да, вот так - сначала сладости, мелкие особенные чёрточки, за которые любим. А потом слабости, по которым лупим беспощадно.

Никого конкретно из присутствующих не имела в виду, просто размышляю.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, Вчера, 19:36 | Сообщение # 700
Марсианская принцесса
Спасатель
Вы во всем боялись
Цитата Пожилой ()
Менять на другую.

А стоило ли бояться всю жизнь?

Российская Федерация
Поиск: