Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Да полноте не скромничайте. Хотя… ну а вдруг… даже любопытно, сколько вы продержитесь, не касаясь моих постов ни прямо, ни косвенно? Ни в первом, ни в третьем, ни в десятом лице без всякой к ним отсылке
Ну хотя бы попробуйте меня не замечать, попытайтесь) буду наблюдать с любопытством энтомолога
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Во-первых, ничего не менялось от того, верю я или не верю.
Ну не скажите. Вера она все серьезно меняет. Когда веришь тогда и поймешь, и может и простишь. А главное через 30 лет не будешь к этому возвращаться. Так что "верю" - это очень все меняет. Прямо существенно.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 14 Ноября 2024, 17:36
Обиды есть в браке всегда. И у всех. В любом случае , обиды - не причина измены. А повод оправдать себя и свалить вину на партнёра .
Разумеется. Причиной она не может быть по определерию, а вот поводом вполне. Вы как сторожил сайта, наверняка помните многие темы. Попробуете найти хоть одну тему, где изменяющая жена прямо или косвенно не нашла в своей измене "вины" мужа.
А у меня тогда были дошкольники и одна девочка. Как-то не хотелось, чтобы чужой мужик ходил в трусах перед ней. По молодости знакомый по пьянке мне плакался. Хотя явно не говорил, но было понятно, что положил глаз на падчерицу. А жена, заметив его взгляды, отправила отправила дочь жить к дедам.
И я не представляю себе жизни с чужими детьми. Мне кажется, я бы не смог. А вероятность связи с женщиной с детьми после 35+ высока.
Да это все понятно. И я думаю у всех только вызывает уважение. Жизнь она такая, что гладко ее не проживешь.
Я вот выше писала про то, как муж Аэлиты по ней проехался. И пусть это была не измена, но его коварство и в ее жизни не дало многому случиться и в жизни ее мужчины. Достойному мужику, не в пример ее мужу. Но я себе не представляю, чтобы она создала подобные темы. И раскладывала бы вот такие факты через 30 лет. Ну да было. Да и есть до сих пор. Если есть дети хочешь не хочешь, но это наверно пожизненно. Но новые задачи уже давно позастроили все. Поэтому мне понятно, почему она достаточно резко пишет вам. И резкость других понятна мне тоже. Уж как то женщины со всем этим справились и живут не оглядываясь. И от мужчины так вообще это ожидается. И даже больше. А тут...
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
да. Я ж писала полгода назад-она делала все, что хотела. Единственная неудача-любовник бросил
ЦитатаCleo ()
бедный Пожилой, сожрали его жизню, а он прям как баран на закланье.
очень показательный коммент. Не всегда человек может делать то, что хочет.
ЦитатаВлада ()
Ну это в твоем случае.
замечу, это цитата. Не про меня) Про большинство мужчин. Но и мой случай тоже
Цитатаfirnadina ()
, она - единственная значимая, можно сказать, главная женщина в жизни Пожилого: она стала его женой, матерью его детей и повлияла на всю его дальнейшую жизнь
Пожилой хотел отпустить жену, то сделал бы это на раз два
невозможно выгнать женщину с 2-мя детьми, когда она не хочет выгоняться. Разве что быть уж совсем монстром отмороженным А выгнать дядьку взрослого? Да запросто)
Насчёт эгоистка возможно, насчет сожрать чужую жизнь - это невозможно. Жизнь принадлежит тому кто её проживает и сам лично ею распоряжаться так как считает нужным.
ЦитатаGela55 ()
Зачем же в туман?) Если он такой бесячий, то и иди туда, откуда пришла , к маме в 4-комнатную квартиру. Какие проблемы- то? Зачем же лезть к бесячьему остопротивевшему мужу в квартиру и в постель
Не убедительно. Сова на глобус.
Да я без понятия, не отслеживаю мат.положение бж Пожилого, никто не знает как оно там было на самом деле, второй стороны тут нет, потому одни предположения.
ЦитатаCleo ()
Последние страницы, общение глухого со слепым. Аэлита пишет одно, а Анна и Гела совсем о другом. Влада, респект! Хоть вы поняли о чем речь.
Cleo, да я и не пытаюсь объяснять, кто понял тот понял.
ЦитатаПожилой ()
Специально для такой язвы, как Вы скажу: какие-то операции с квартирой опасался делать, чтобы не потерять жилье с такой БЖ.
О каких операциях речь? Расскажете язве?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Ну хотя бы попробуйте меня не замечать, попытайтесь) буду наблюдать с любопытством энтомолога
Со всей ответственностью серпентолога могу пообещать: столько, сколько посчитаю нужным.
ЦитатаИл ()
Причиной она не может быть по определерию, а вот поводом вполне.
Согласна. Об этом и написала . Намеренное придумывание того, чтобы найти причину своего поступка. Чтоб свалить вину на партнёра.
ЦитатаИл ()
Вы как сторожил сайта, наверняка помните многие темы. Попробуете найти хоть одну тему, где изменяющая жена прямо или косвенно не нашла в своей измене "вины" мужа.
Нет, не вспомню. Это надо у Анны спрашивать. У нее прекрасная память.
Но думаю, что вы правы.
Добавлено (14 Ноября 2024, 18:53) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
Да я без понятия, не отслеживаю мат.положение бж Пожилого, никто не знает как оно там было на самом деле, второй стороны тут нет, потому одни предположения.
Ну мы все здесь рассуждаем , исходя из фактов, изложенных любым автором любой темы. " А как оно там было на самом деле" - мы в любой истории не можем точно знать. Ни в вашей истории, ни в моей. По фактам, изложенным автором, жена пришла к нему в его родительскую двушку. Из маминой 4-комнатной квартиры. Поэтому никакой необходимости продолжать жить с " бесячим" мужем у нее быть не могло. Однако ж она упёрлась рогом в квартире мужа . Это кмк странно)
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 14 Ноября 2024, 18:54
Ваш муж, все же редкостный гад. Простите меня за такое грубое слово. Но именно вот таких мужчин женщинам свойственно сильно любить. Особенно женщинам ярким. Потому что они сильные. Вот только силу свою используют подло. Поэтому мне совершенно понятно почему вы влюбившись в него делали именно так, а не иначе.
Влада, так и есть, только я не уверена что вообще его любила. Влюблённость была, темболь я была свежеразведенная и безмозглая в свои 20 лет. А он был надёжный с виду. Очень любил своего ребенка, заботился от и до, но звоночки были, да. Набат))) я уж было собралась валить, но залетела, чего по словам врачей не должно было быть никогда. И тут понеслось. Показал себя во всей красе, 3 года орал как хочет ребёнка, а когда он появился стал забивать болт и бегать с узелками к маме. Ну и все, буквально с года ребёнка я точно поняла что жить с ним не смогу и не хочу. Какая там любовь, последние годы противно было, жили в разных комнатах с перманентными демонстративными уходами и приходами через балкон. Карлсон. А когда я встретила мужчину я была уверена что он его отвадит, но недооценила бу. Он прикрылся ребёнком. Ну а дальше что будет посмотрим, ребёнок вырос, все. Теперь ему к нам надо, вместе с местными обиженками обсуждать сухую промежность ну и всякие другие темы про каконасмогла. Легко и с удовольствием.
ЦитатаКосмея ()
тренируйтесь лучше на зяте
Захвалить досмерти можно, опасно, лучше здесь)
ЦитатаКосмея ()
Вы то у Вити работали заслонкой. Теперь Пожилой на очереди. Грустно без меня? Сочувствую)
А почему ты не рассматриваешь вариант, что просто нравятся мужчины? И хочется их защищать. Хороший же порыв.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Сообщение отредактировал Аэлита - Четверг, 14 Ноября 2024, 19:05
Ну вы , как и предыдущий оратор, - любители все извратить. Захватить - это , видимо, захвалить Поэтому не беспокойтесь, Космее это не грозит.
Ну и как по мне, так уж лучше хвалить, чем травить.
ЦитатаАэлита ()
А почему ты не рассматриваешь вариант, что просто нравятся мужчины?
Дело не в гендерной принадлежности.
Просто неприятно удивляет, как наш форум все больше становится зеркальным отражением мужского форума, где бросается в глаза обилие мужчин , относящихся ко всем без разбора женщинам с предубеждением , доходящим до деструктивной ненависти.
ЦитатаАэлита ()
И хочется их защищать. Хороший же порыв.
Да, я мужчин уважаю)) Не всех поголовно, но многих. И люблю, да.
А з ащищать хочется того , на кого наезжают необоснованно .
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 14 Ноября 2024, 19:45
Влада, он себе и ребёнку испортил жизнь поболее чем мне. И не факт что я смогла бы сохранить свои отношения выскочи я замуж и родив второго. Скорей всего нет. Мне сложно ужиться с кем то 24/7, и дело конечно во мне, я стала нетерпимой к сладостями и недостаткам других людей, хотя у меня своих больше гораздо, но вот так. А так у меня прекрасная жизнь все эти годы, я много где побывала, много всего начудила и продолжаю временами чудить, быт в меру и тогда когда я хочу.Так что склоняюсь к тому, что все сложилось как нельзя лучше. Насчёт сожрать чью то жизнь полная ерунда. Кому не нравится встает и выходит. Кто остаётся тому норм значит. Я не понимаю зачем жалеть о том чего нельзя изменить и зачем мусолить темы давно минувших лет пытаясь найти ответы на какие-то пеплом покрытые вопросы. Другой человек живёт свою жизнь как хочет и не парится, забыл как звали, и ты живи. Столько вокруг возможностей, жизнь проходит быстро, успеть бы... а тут миллион вопросов зачем, почему, была ли любовь и как оне могли... Ответ простой: своими половыми органами! и не только. Прям напрашивается сола монова
Мы были близкими три дня, Далекими - года. «Ты будешь вспоминать меня»,- Сказала я, когда Осталось только пять минут От этих близких дней. «Ты будешь чувствовать вину С другой наедине, Ты бросишься в толпе искать Мой запах и мой смех, И то, как я была близка (Намного ближе всех), И всё, что ты отверг во мне Ты станешь находить В картинах Климта и Моне, В фасадах Гауди, В сортах элитного вина, В поэзии Кокто...» . А он сказал: «Не вспоминал. Ты странная.
Ты кто?»