Отношение супругов после измены
Отношение супругов после измены:
Аэлита Дата: Вторник, 12 Ноября 2024, 23:07 | Сообщение # 541
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата newsy ()
Он у меня был уже тогда, когда для всех это было непонятное слово. И стоил, честно сказать совершенно сумасшедших денег. И даже связей и возможностей. Платил конечно не я, я тогда был ещё слишком юн.

Наверное законы 12 таблиц писал, не иначе. Колян, ты чели??
Осеннее обострение. Шиза косит наши ряды.
Цитата firnadina ()
представь: встречаешь ты приятного с вида мужчину, он на свидание приносит три цветка, в кафе сидите, он пирожные, тобой съеденные,, не считает - ну, красота, жеведь. А потом доходит дело до постели, он снимает штаны, а там... Там ничего нет!
Вот, прямо, очуметь, какая радость) А, главное, никто же не предупредил. И что с таким счастьем делать, если оно ещё и неумелое и мнит из себя - хз.
Во, где пролёт. А не это твоё пироженки-ромашки)

firnadina, мне представлять не надо, у меня такое было. Я хотела поржать одеться и уйти, но он меня остановил и предложил сигарету. Пока я её выкурила он сотворил такое, что ни один 25см не сможет. Точнее я не выкурила, она сгорела просто. Я с ним встречалась около 2 лет. Он виртуоз. Но потом поняла, что хочу чувствовать что-то внутри, а не снаружи. В смысле, в голове и в сердце. И сбежала. Общались на расстоянии ещё лет 15. Потом он умер. Не смог пережить что я его бросила (чёрный йумор). Но я до сих пор его вспоминаю. Он был классный. Он владел своим телом в совершенстве. И моим тоже. Ему не нужны были сантиметры. Один из лучших любовников. Просто классный.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 12 Ноября 2024, 23:21 | Сообщение # 542
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Но тренируюсь на зяте , да. Мастерство оттачиваю )

Зять может послать с тренировками тещу, и жену свою туда же. И правильно сделает. Ща перед глазами такая картина, неприглядная, тёща развалила семью дочери, муж от тёщи на этом фоне ушёл, дочь не общается, внуков не даёт. Правильно все сделали. Молодцы.
Цитата firnadina ()
Какая красота-романтика-првздник, когда мужик встал, вытер об занавеску и к жене пошёл, а любовница одна осталась мультики смотреть и грызть дверные косяки, захлебываясь ревностью и обидой? Или какая красота в том, что неверная от каждого шороха дёргается, да и домой её ноги еле несут? Эти люди живут в постоянном напряге. Ни дышать, ни жить свободно. Так что не стоит дальше продолжать себе придумывать невесть что.

Ды хорош. Это прекрасно когда ты никому ничего не должен. Живёшь и получаешь удовольствие. Тебя хотят и грызут ручку двери чтоб хотя бы услышать твой голос. Надо просто переоценить все и поставить себя на первое место. И вуа-ля.
Хотя страдать я тоже люблю. Пару месяцев максимум. А потом скучно становится. В чс, и на новые подвиги))). И тогда начинается самое интересное. Битва самцов. Мужики дебилы. Когда женщина доступна она не так интересна как когда недоступна. Надо всего лишь стать недоступной и оно будет годами мотаться под ногами не давая жить есть и спать. Феномен мужика.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 12 Ноября 2024, 23:31 | Сообщение # 543
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Мужики дебилы. Когда женщина доступна она не так интересна как когда недоступна. Надо всего лишь стать недоступной и оно будет годами мотаться под ногами не давая жить есть и спать. Феномен мужика.

Правда, не все. Есть ещё старики козлодоевы, те просто пишут "приветткагдила" , а вдруг ответят и дадут)))

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 12 Ноября 2024, 23:47 | Сообщение # 544
Любимая
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Он виртуоз.

Он краснокнижник happy
Цитата Аэлита ()
Это прекрасно когда ты никому ничего не должен. Живёшь и получаешь удовольствие.
Тссс, все мои труды насмарку, марсианка ты этакая)
Цитата Аэлита ()
Мужики дебилы.
Молчи - ничего не говори)

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 12 Ноября 2024, 23:48
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 00:03 | Сообщение # 545
Хрупкая мечта
Спасатель
“ Есть ещё старики козлодоевы, те просто пишут "приветткагдила" , а вдруг ответят и дадут” happy

И не только козлодоевы) из-за этого во всех соцсетях пришлось профили закрытыми делать. А потом вообще оттуда почти ушла. Страшно представить, что тогда на сз творится. И ведь так уверенно пишут. А на фотках, кто в трениках, кто с чужой тачкой сфотался - а вокруг же все такие дебилы, ага) или да - пердуны старые иногда бывали. Как вспомню, так вздрогну happy

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 00:06 | Сообщение # 546
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Зять может послать с тренировками тещу

Вообще- то я написала, что стала зятя хвалить happy
Тем более,что есть за что.

А так- то послать конечно можно кого угодно. Особенно того, кто себя ставит на первое место, а других считает дебилами.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
newsy Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 00:10 | Сообщение # 547
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Bastinda ()
Почему изменяют мужчины " без страсти и красоты отношений"? Что ими движет, когда они решаются на необременительный роман?

Не претендую, как говорят на истину в последней инстанции. Но вот чисто мои наблюдения за мужчинами, которые имеют внебрачные связи:
Мужчины все конечно разные, но для себя я определил несколько типажей их поведения.
Самые интересные - это такие сангвиники, балагуры. У которых куча знакомств среди совершенно разных категорий людей (обоего пола).
У них куча кумовей, кум, кум кумовей и кумовей кум, одноклассников, однокурсников, бывших коллег и по прошлым работам в т.ч. Все у них друзья.
Куча всяких нужных связей, прокурорские и ментовские, журналисты и гос.служащие и т.д. и т.п.
Чуть не каждый день у них какие-то встречи, пьянки-гулянки или просто получасовые встречи на кофе. В ежедневниках куча записей о днях рождения и прочем, что важно для знакомых. Постоянные звонки и всегда на оптимистической ноте разговор. Частый ответ бывает таким: "Хорошо, что позвонил(а) только о тебе вспоминал (или говорили)". Всегда они в хорошем настроении (внешне). И прочее, прочее. Короче, как человек-праздник.
Вот у таких секс на стороне - это коммуникация и развлечение. Причём, если такой будет встречаться и не будет секса, а будет только хорошее общение, то и это для него будет замечательно. То есть секс, как приятный бонус в общении. Или наоборот, то есть секс без общения им не интересен. Секс они конечно предложат в непринуждённой, лёгкой форме. А может и соблазнят. Но не выгорит, так и страдать не станут. Потому-что на вопрос: "Как дела"? У них только один ответ: "Отлично"!
И никаких у них страданий нет. Не может сегодня кума, значит наверняка сможет однокурсница или коллега. Причём, если кума на самом деле не хочет, ошиблась раз-другой и решила завязать, то для таких людей всегда будет: "Ну сегодня кума не может". Без обид и прочей рефлексии.
Таких людей мало. Подарки и хорошие слова у них от души. Хотя бывает, что выглядит это показухой. О сексе они обычно говорят в общем, обтекаемом виде. Жену не бросят. Она вообще у них "святая".

Есть другой тип мужчин. Условно назову их хомяками. Они жрут не нажрутся. Что съесть не могут, то запихают за обе щёки. И в норку, всё в норку. В норе уже зерна на год и места нет, а он всё равно бежит хапать. В социальном слое, могут быть и маленькими начальниками и просто работягами. Секс на стороне, для таких мужчин это - шара. Естественно это удовлетворение самолюбия. Чувство победителя по жизни. И секс на стороне для них это - продолжение поведения крысы или хомяка. ХАпать, хАпать. Поиметь чужую жену - это вообще как медаль. Обязательно похвастаются. А уж если такая на него "залипнет", то это Орден Победы - не меньше. Скрывать такое "грех" Потому о сексе они всегда рассказывают в подробностях, что не для дамских ушей. Сально, грязно. Их подарки и нежные, страстные слова, сказанные красиво и убедительно. Для них имеют такое же значение и ценность, как залитый в бак машины бензин. Ну чтобы возила - надо залить бензин. Бензин дорогой, ну а что делать - без бензина она же его не повезёт. (Причём не "не поедет", а именно не повезёт). Общих дел с такими иметь нельзя, ни по бизнесу, ни по чему-то другому. Обязательно "киданут" если это будет безнаказанно. Жену не бросят. Ибо всё в дом.

Третий тип - это условно "водители". Обычно водители начальников, или дальнобои. То есть - где не нормированный график работы.
В целом их секс на стороне похож на таковой у "хомяков". Но отличается большей неразборчивостью, меньшей "заботой" о женщине. Этот секс более примитивен и грязен.
Рассказы о сексе просто обязательны. Возможно с элементами приукрашивания. Рассказы же, не для всяких и мужских ушей. При обязательной "ржаке". Пошлыми шутками о строении тела и физиологических процессах. С совсем не лиричной терминологией. Жену бросить могут. Ибо эмпатия слабая.

Четвёртый тип - это почти большие и большие начальники.
Вот у этих бывает по разному. Но в банях болтают лишнее. Секс на стороне для них утилитарен. То есть положен по статусу. Служит для расслабления и отдыха. Отношение к женщинам у них практичное. Им не трудно сделать что-нибудь полезное для жизни женщины. Но это всё будет делаться дозированно, если вообще будет. Не потому-что жалко, а потому-что так ПОЛОЖЕНО. Или не заслужила. Жену не бросят, зачем? Денег на всех хватит.
Знал и знаю каждый описанный мной тип лично.
Но вот слово "любовница", слышал только от взрослых дядек 50-х годов прошлого века рождения.
Вот всяко то мужики их именуют. Матерно или грубо. Более нейтрально типа "мартышки", "обезьянки" и пр. Просто называют по имени. Но вот не слышал я, чтоб женщину - внебрачного сексуального партнёра называли: "Любовница". И это правильно я думаю. При всей порочности связи, остаётся что-то человеческое. И не поворачивается язык произносить слово, где корень любовь.
Насчёт "помогаторов", как писала Гела55.
Был у нас на работе электро-механник. Был у него свой комп. Старый кинескопный монитор. Внизу приклеены стикеры разного цвета с телефонами. Что-то он меня попросил, уж не помню. И увидел я у него три интересных желтого цвета. Там красивым почерком, ровненько так, было написано: Марта-1, Марта-2, Марта-3. Под этим номера телефонов и числа календарные, через тире написано было: Д.Р, Д.Р.Д, Д.Р.С, Д.З ещё что-то и самое смешное Д.П.Е.
Я его спросил, что это. Почему три Марты. Совпадение такое, повезло что-ли так. Оказалось Марта - это от мартышки, он их по доброму мартышами называл.
Он был вдов, за 50. И имел связь с тремя женщинами. Разведёнными с детьми. Помогал им по дому, по хозяйству починить-поделать. С детьми помогал. Красивый стройный такой дядька, умный, рукастый. Всех старался чем-то обрадовать. Потому и звонил на день рождения дочери, сына, день знакомства или день первой ...., ну да это дпе.
Причём ни о ком из них плохо не говорил.
Я спрашивал для чего ему три. Он отвечал: "Ну ты же понимаешь"...
А я вот не понимаю, был в молодости подобный опыт - изматывает это. Но ржу как его вспоминаю, такой забавный человечище был.
И знал я только одного дядьку, в нашем коллективе был намного старше меня, на инженерной должности. У которого была постоянная связь на стороне с тётькой примерно моего возраста. (Замужем была, развелась) Видимо тоже "помогатор" был. И развелась, думаю по этой причине.
Помню, что нашими мужиками это воспринималось как какая-то придурь или недоразумение. Ну как-то не здорово. Типа "закидон" или в этом роде. Хоть и без морализирования, но совсем не как удачливого ловеласа его воспринимали. Некоторые и сами налево были бы не прочь. Но только не так.
То есть. Помогаторы бывают. Но редко.
Как я понимаю. Для мужчин связь на стороне, желательна лёгкая не обременяющая обязательствами. И с разными партнёрами в идеале. Не циклясь.
Германия
firnadina Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 00:23 | Сообщение # 548
Любимая
Спасатель
Да, ничего не скажешь, охренительная романтика.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 00:24 | Сообщение # 549
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата firnadina ()
Он краснокнижник

Был. Выгорел и ушёл туда где нет членов и сантиметров. Надеюсь там ему лучше чем здесь. Я очень по нему скучаю. Он был моей отдушиной от всего, даже когда мы не виделись годами. Я ему звонила и писала когда мне было плохо. Он всегда поддерживал и заряжал оптимизмом.
Однажды я его достала и он мне отомстил. Месть тоже была виртуозная. Но не рассчитал. На тот момент он был уже женат и я позвонила его жене, попросила снизить градус мсти, а то я уже не вывожу её мужа. Градус упал в ноль.
Крайний раз мы общались когда он умирал, но я не знала. Его сестра разместила пост в сс что брат в коме, нужна кровь, я увидела совершенно случайно. На след.день мы собрали вагон крови. Через какое-то время он мне позвонил. Сказал ты всегда была моим ангелом, спасибо, я выжил благодаря тебе. Потом пропал. Но мы никогда постоянно и не общались, думала дуркует как обычно. Недавно узнала, что когда он мне звонил это был последний день его жизни. Вот такая печальная история. Но он реально был космический парень. Очень красивый и манкий. Да и вообще был замечательный человек. Жаль.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 00:27 | Сообщение # 550
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Вообще- то я написала, что стала зятя хвалить
Тем более,что есть за что.

Его похвалит жена))) а тёща пусть хвалит своего мужа, темболь он есть. зачем хвалить зятя, что он сделал такого шоб тёща хвалила? Гвоздь забил?

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 00:32 | Сообщение # 551
Марсианская принцесса
Спасатель
newsy, можно что там написано кратко изложить? Простыня. Простынь. Как правильно, есть филолухи? Кто нить прочитал этот полет фантазий? Че там написано?

Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 00:45 | Сообщение # 552
Хрупкая мечта
Спасатель
“ Кто нить прочитал этот полет фантазий?”

laught Свято место пусто не бывает) один вроде ушёл, перестал душить своими волшебными фантазиями - так сразу следующий явился.

Слушайте, я поняла - это Божена happy ?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 13 Ноября 2024, 00:47
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 00:45 | Сообщение # 553
Марсианская принцесса
Спасатель
firnadina, там пишут, что зятя хвалят. Ты прикинь? Не указкой пиз@ошут его, а хвалят. Зять должен ссаться кипятком. Как думаешь, зять оценил на ком он женился?

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 00:47 | Сообщение # 554
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Космея ()
вдруг это Божена

Божен

Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 00:52 | Сообщение # 555
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита, я у товарища раза три спросила, что он делает в Германии, и зачем ему наш сайт? Ответить не смог. Похоже, VPN дошёл и до самых отдаленных уголков российской глубинки)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 00:54 | Сообщение # 556
Марсианская принцесса
Спасатель
Космея, как что? Вариантов немного. В Доичленд тоже осень.

Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 00:59 | Сообщение # 557
Хрупкая мечта
Спасатель
Сначала была Америга, потом Словения, теперь вот Германия. И снова лучших из лучших к нам замело - там, где мы учились, оне уже преподавали. Мы пейджерами пикали, а там уже был интернет. Скоро мы узнаём, что в Германии есть огромная империя выходцев из России, долларовых миллионеров - и снова они все у нас.

А ты говоришь сз - тут у нас каждый день бриллианты подвозят) импортные принцы друг друга сменять не успевают. Прелесть то какая amorous

Российская Федерация
Пожилой Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 04:37 | Сообщение # 558
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Bastinda ()
Почему изменяют мужчины " без страсти и красоты отношений"?
Могу сказать о своем товарище: просто желание секса. Он ни кого не пропускал, если была возможность. Абсолютно неразборчивый.

Цитата Anna1212 ()
почему же этот процесс тянется и тянется? Любовники-мазохисты?
Выскажу свое мнение.
1. Возможно, влюбленность. Тогда, как говорят, любовь длится 3 года. А с учетом отсутствия общего быта, может и больше.
2. Любовники не любят своих супругов - это аксиома. Т.е. та часть души, которая отвечает за чувства, свободна. И эту часть души заполняют новизной отношений, - фантазируют себе "неземную" любовь.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 07:03 | Сообщение # 559
Адепт измены
Спасатель
Цитата Пожилой ()
влюбленность. Тогда, как говорят, любовь длится 3 года. А с учетом отсутствия общего быта, может и больше.
в этом я не сомневаюсь. Но про три года не согласна. Хотя мы так и не выяснили, что такое любовь)

Цитата Пожилой ()
Любовники не любят своих супругов - это аксиома.
я не люблю аксиом. Легче всего что-то объявить аксиомой и не доказывать свое утверждение. Но когда нет понятия Любовь, то тем более нечего доказывать

Цитата Пожилой ()
та часть души, которая отвечает за чувства, свободна.
в принципе именно с этим утверждением соглашусь. Заменю чувства на эмоции. Страдает эмоциональная сфера

Цитата Пожилой ()
эту часть души заполняют новизной отношений, - фантазируют себе "неземную" любовь.
с этим тоже соглашусь. Играют в любовь на эмоциональном подъеме. Но ведь в этот момент могут уйти из опостылевшего брака? Не уходят.Почему? Понимают, что это всего лишь фантазии?
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 07:39 | Сообщение # 560
Любимая
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Как думаешь, зять оценил на ком он женился?
Нет, это так не работает и не поможет).

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: