Начать жизнь с чистого листа после 50-ти.
|
|
Darya-39 |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2019, 17:46 | Сообщение # 141 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Автор вы конечно молодец,и выдержка у вас железобетонная,естественно желаете своей бывшей преподнести это сладкое блюдо остывшим?! Только поймите мстить руками, тем более взрослых детей ,вещь очень опасная. Реакция взрослых детей на измену одного из родителей, в результате ,которой другой отправился бомжевать может оказаться непредсказуемой и даже фатальной.Проходила ,уже такое.На досуге посмотрите фильм "Амбивалентность", может пора вернуться!
И это пройдёт!
|
Франция
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2019, 18:04 | Сообщение # 142 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата DedOk ( ) При оформлении пенсии гражданин обязан собрать кучу справок, хотя все очень часто необходимые данные уже есть в тех самых «базах» Есть случаи когда не смотрq на наличие данных их должен предоставить гражданин. А есть случаи когда это обязаны сделать чиновники/полиция.
Ещё раз повторю, по моему личному мнению, ваша история доверия не вызывает. Слишком много не стыковок.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2019, 21:44 | Сообщение # 143 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Автор, а на отдых вы с женой вместе ездили, пляжный например? Клео, а в чем фишка в хузяйстве?
|
Российская Федерация
|
| |
DedOk |
Дата: Вторник, 08 Октября 2019, 14:56 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Darya-39, насчёт мести – это уже не про меня. Не скажу, что отболело и совсем всё по-барабану, но давно уже не "вою в лесу на луну". Тем более «руками взрослых детей» - как раз потому и не спешу расшифровываться, что «реакция непредсказуема». Пусть лучше живёт в неведении пока. А там – как судьба распорядится. Думаю, рано или поздно подвернётся удобный момент… Фильм – спасибо, посмотрю. Moskva83, доверять или не доверять мне – безусловно Ваше право. Я ставил целью в своём повествовании – выговориться (как в поезде с попутчиками – посидели, выговорились друг другу и разошлись на разных полустанках…), и может быть, получить совет – варианты моих действий. Я своё получил. Теперь надо всё обмыслить. В любом случае спасибо, что не остались в стороне, высказали свои мысли. Osa, отдыхали мы обычно вместе. Где-то годах в 2000-х было пару раз, что отпуска не совпадали, и отдыхали порознь, но как-то ни мне ни ей не понравилось, и эту практику прекратили. Потом – только вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 08 Октября 2019, 17:09 | Сообщение # 145 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| DedOk, все таки вам доводилось видеть с женой друг друга без верхней одежды! Ну хоть на пляже!
|
Российская Федерация
|
| |
DedOk |
Дата: Среда, 09 Октября 2019, 13:15 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата osa ( ) вам доводилось видеть с женой друг друга без верхней одежды! Не до такой же степени, osa... По нудистским пляжам мы не тусовались, но когда вместе в бане мылись - фуфайки снимали.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Октября 2019, 13:59 | Сообщение # 147 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата DedOk ( ) когда вместе в бане мылись - фуфайки снимали. Люблю дядек с чю
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 09 Октября 2019, 15:36 | Сообщение # 148 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| DedOk, уф отлегло. А то уж подумала, ну как же так - шеф фсе пропало!Добавлено (09 Октября 2019, 15:36) --------------------------------------------- А то ножки кривенькие, хрудь волосатая...
|
Российская Федерация
|
| |
elenab |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 07:59 | Сообщение # 149 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Уважаемый автор, может я где-то что- то просмотрела.. Но судя по тому, что уволились Вы майором в лохматых годах из армии, выслуга у Вас 20 лет (считая учебу в военном училище). А выплата пенсии военным назначается и выплачивается в 45 лет. И никакие 60 лет , а тем более новые реформы здесь не причем.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 13:15 | Сообщение # 150 |
Апостол секса
Пользователь
| DedOk, а поднакопить деньжат до лета, купить костюм с отливом и в Сочи? Хочется? А там барышни бальзаковского возраста с шикарными загорелыми телами. Я так понял в деревне есть кому за хозяйством присмотреть, тем более оно у Вас не очень большое. А там в Сочах, блэк-джек, виски и девочки ууух.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 14:43 | Сообщение # 151 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата neon ( ) А там в Сочах, блэк-джек, виски и девочки ууух. И опыт! Сын ошибок трудных! (с)))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
DedOk |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 10:47 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата elenab ( ) выслуга у Вас 20 лет (считая учебу в военном училище). А выплата пенсии военным назначается и выплачивается в 45 лет Elenab, Вы правы, но 20-ти лет выслуги у меня нет. Служба в армии безусловно засчитывается в трудовой стаж (и то слава богу), но на военную пенсию рассчитывать не приходится. На государство я вобщем-то не в обиде: понять можно – иначе все лейтенанты – «двухгодичники» (были в наши времена такие – кто закончив гражданский ВУЗ 2 года служил в армии на офицерских должностях, сейчас – не знаю- осталась ли эта система…) все бы получали военную пенсию с 45 причём. Столько народу и 20 ПРФ-ов не прокормят… Единственное, что напрягает – наша пенс. реформа. "Те из Вас, кто останется в живых - позавидуют мёртвым. Пенсионный фонд России (С)" Но это уже совсем другая история…
Добавлено (28 Октября 2019, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) а поднакопить деньжат до лета, купить костюм с отливом и в Сочи мысль конечно неплохая, как-то не приходило в голову. Однако до её материализации я ещё не дозрел, мне кажется. Да и тут, на месте я неплохо отдыхаю – когда выдаётся свободное время. Может и … но позже… хотя конечно вискарик и девочки ууух – это аааххх и эээххх!
Цитата Победа ( ) И опыт! Сын ошибок трудных! (с)))))
На 100% согласен.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 16:56 | Сообщение # 153 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Победа ( ) И опыт! Сын ошибок трудных! (с))))) Ну так если и ошибки то огого какие приятные.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |