Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо
|
|
mole |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 15:31 | Сообщение # 141 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Dimirok ( ) вы втулили по лицу это очень странно, но вы все так о пощечине пишете, будто автор жену избил, сломал нос, потом еще попрыгал на ней (как в соседней ветке). Не стоило, конечно, но могу понять автора. Вот так по больному заехать фразочкой - это надо иметь терпение и уметь владеть собой безгранично.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 15:31 | Сообщение # 142 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, вернёмся к дискуссии о пальце? Ещё раз - стихотворение обалденное получилось.
Муж хороший - секс отличный, дача вся сияет - досочка к досочке. Да, Игорь? Пуза - нет, лысины - тоже. Хороший муж. Что ж не жить-то для себя с таким мужем?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 15:37 | Сообщение # 143 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) вы втулили по лицу Да простят меня дамы, но прально втулил. За языком нужно следить.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 15:41 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mole ( ) Вот так по больному заехать фразочкой - это надо иметь терпение и уметь владеть собой безгранично. 1. Не 16 лет. 2. Это проблема Игорька. Его собственный страх. И его реакция говорит что жена попала в точку. Сам он в себе не уверен. 3. Если уж вспылил и не сдержался то тут же мирись или хотя бы на следующий день. А 3 месяца сидеть в засаде и ждать когда позовут на его условиях - это глупый шантаж. 4. А если за 3 месяца не вернулся то и незачем возвращаться. Тетке как минимум есть с кем поговорить. И это не подружки и не собаки.Добавлено (20 Марта 2018, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Да простят меня дамы, но прально втулил. Cleo, ну конечно лучше врать? Она так думает. Она мужик а он баба истеричка. Сидит и ждет когда позовут. Женщина имеет право на сопли и истерику!
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 15:43 | Сообщение # 145 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) вернёмся к дискуссии о пальце? Зачем?
Цитата firefly ( ) секс отличный, дача вся сияет - досочка к досочке. Секс-партнер, добытчик и плотник в одном лице. Муж (супруг) - понятие более широкое. Включает еще такие тонкости, как взаимопонимание, доверие, общность интересов и планов на совместное будущее. Или по вашему нет? А если да - то где они у Игоря?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 20 Марта 2018, 15:44
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 15:43 | Сообщение # 146 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Да хорошо ей с вами. А я вот не согласна. Считаю жена автора его терпит, потому что делить нажитое не охота. Как я поняла в бедности она уже нажилась.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 15:45 | Сообщение # 147 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Считаю жена автора его терпит, потому что делить нажитое не охота. Тоже так думаю.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 15:49 | Сообщение # 148 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Cleo, ну конечно лучше врать? Она так думает. Она мужик а он баба истеричка. Сидит и ждет когда позовут. Женщина имеет право на сопли и истерику! Врать не лучше. Истерить и соплять можно по разному. Но унижать человека, которого любишь, в чем я сомневаюсь, это полный треш. Просто примерила эту ситуацию на себя. Вот например, у моего мужа после аварии очень страшная нога. И при истерике я ему скажу, да ты вообще не полноценный и т.д. и т.п. Dimirok, А как вы воспримите если женщина вам скажет, что от таких не рожают.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 15:55 | Сообщение # 149 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Sola ( ) вы где живете? А Вам это зачем? ))) Живу не в иллюзиях, но в реалиях.
Цитата Sola ( ) Добавлю,работать руками и производить продукт кому-то надо.Невозможно требовать от всех быть начальниками.Не только невозможно,но и смерти подобно для страны. Где я декларирую необходимость всем поголовно быть начальниками?
Цитата Sola ( ) У половины граждан этой страны вводные такие же или хуже. Вы это понимаете, автор это понимает, и ещё тысячи-миллионы людей. Но не его жена.Цитата Игорек ( ) причем начала она разговор, что нужно мне куда-то расти и что-то делать с собой. А я считаю, что нормально выгляжу - пуза нет, лысины нет, зубы все свои и на месте. Дача вся мной построена, отделана, в доме все как часики. Зарплата конечно меньше, чем у нее, но стабильно и без нервотрепки, своя бригада и клиентура с заказами. У них разнонаправленные векторы, и нет общей цели.
Цитата Sola ( ) работать руками и производить продукт кому-то надо. С точки зрения пчелы , она просто живет своей жизнью и считает себя свободной. И только пасечник знает, что на самом деле пчела собирает мед для него. (с) Оба супруга работают руками, в сфере услуг, оба равноценные трудяги, так что её претензии к нему - индикатор неуважения, и собственного превосходства. Правда, не понятно, на чём основанного. Она мужа считает ниже себя, потому что он не "пасечник".
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 15:59 | Сообщение # 150 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Dimirok, А как вы воспримите если женщина вам скажет, что от таких не рожают. Фраза глупая. Потому что рожают и не от таких. И даже не от таких как я. Да и вопрос для меня не актуальный. И потому доказывать обратное я бы не бросился. И уж точно руками не махал бы. 1. Стоит таки задуматься, может и правда. 2. Важна реакция. Она выдает сомнения самого автора.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 16:02 | Сообщение # 151 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Фраза глупая. Это удар ниже пояса. Очень люблю фразу из фильма "Женская интуиция". "Почему ты делаешь больно людям, которые тебя любят, ведь они беззащитны в своей любви к тебе."
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 16:13 | Сообщение # 152 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Это удар ниже пояса. Еще раз. Мало ли кто и что скажет в порыве страсти. Можно было бы ответить: от таких как я овечки не рожают а королевы в очереди стоят. И пойти к первой в очереди королеве и заделать наследника престола. Но автор ТРИ! месяца в засаде сопли жует. Женщине нужно обязательно сливать переживания. Если она не ему сливает то кому то другому. И этот контакт потерян давно. Модели отношений у них разные. Он считает что квартира, дачи, машины, бизнес для жены это более чем. Она считает по другому. И это ее право. Вопрос не в скандале а в том как из него выходят и куда дальше идут. Ему и намекнули что дальше тупик. Что он слепоглухонемой и еще и требует!Добавлено (20 Марта 2018, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Это удар ниже пояса. И еще немного. То что после пощечины не получил сковородкой по голове или тарелкой по лбу говорит о том что она его читает БЕЗНАДЕЖНЫМ. И просто терпит. А пар спускала не с ним. Это приговор. Дальше будут только мучить друг друга и будет новый взрыв. А смысл?
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 16:17 | Сообщение # 153 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Еще раз. Ну и я напишу ещё раз. Жена автора врет, и её терпелка подходит к концу. Ей бы и на хрен сесть и рыбку съесть. И нажитое делить не хоцца и разговаривать спокойно уже не может. Бесит её потому что. А Игорь всё в своей любви витает, очевидного не видит. Впрочем как и мы, обманутые жены во время гона мужей.Добавлено (20 Марта 2018, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Дальше будут только мучить друг друга и будет новый взрыв. Вот с этим полностью согласна
Цитата Dimirok ( ) То что после пощечины не получил сковородкой по голове или тарелкой по лбу говорит о том что она его читает БЕЗНАДЕЖНЫМ Это говорит о том, что она понимает, о чем сказала и за что получила.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 16:30 | Сообщение # 154 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Муж (супруг) - понятие более широкое. Включает еще такие тонкости, как взаимопонимание, доверие, общность интересов и планов на совместное будущее. Всё было спокойно, пока Игорь не начал давить с ребёнком. Найти хорошего дельного мужика, который к тому де не горит деланием стать отцом, не шибко простая задача. Планы на совместное будущее к жены простые - жить, работать, ездить на дачу, изредка к родственникам. Обязательно ли эти планы должны включать в себя рождение детей? Ну и про общность интересов могу сказать, что у меня такая общность, что прям загляденье и прям продолжение рода двухметровое сейчас сессию сдаёт очередную - и что? Это ни от чего не уберегло. Общность и будущее при полном совпадении этих параметров совершенно не говорит о счастливом и прочном браке.Добавлено (20 Марта 2018, 16:30) --------------------------------------------- ipomea,
Цитата Оба супруга работают руками, в сфере услуг, оба равноценные трудяги, так что её претензии к нему - индикатор неуважения, и собственного превосходства. Правда, не понятно, на чём основанного. Она мужа считает ниже себя, потому что он не "пасечник". Деньги. Жена зарабатывает больше, считает, что выросла с нуля до небес. А муж остановился в развитии - не хочет расширяться, брать больше заказов, сделать пять бригад. Довольствуется малым. Ну и у неё работа так сказать белая, гламурная. Это вам не провода тянуть в гофре по всему объекту в строительной пыли. Грязная у мужа работа, небеловотничковая. Есть такие люди - им кажется, что офис - это рубашка, галстук, кофемашина - круууто... А я очень уважаю тех, кто умеет работать и руками, и головой. Такие сейчас -на вес золота.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 16:32 | Сообщение # 155 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mole ( ) это очень странно, но вы все так о пощечине пишете, будто автор жену избил, сломал нос, потом еще попрыгал на ней (как в соседней ветке). Не стоило, конечно, но могу понять автора. Вот так по больному заехать фразочкой - это надо иметь терпение и уметь владеть собой безгранично. При хорошей пощёчине, да ещё если с протягом, клиент получит: 1) Синяк в половину рожи лица. 2) Вывихнутую, а может и сломанную челюсть. 3) Сотрясение мозга. Если пару пальцев на ухо положить, можно и слух повредить. Это из лёгких повреждений. Особо талантливые умудряются поредить зрение и даже шейные позвонки вынести.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 16:36 | Сообщение # 156 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) При хорошей пощёчине, да ещё если с протягом, клиент получит: 1) Синяк в половину рожи лица. 2) Вывихнутую, а может и сломанную челюсть. 3) Сотрясение мозга. Если пару пальцев на ухо положить, можно и слух повредить. Это из лёгких повреждений. Особо талантливые умудряются поредить зрение и даже шейные позвонки вынести.
Mockva83, Вас из соседней темы спать послали. Может лучче вздремнуть
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 16:39 | Сообщение # 157 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly ( ) А я очень уважаю тех, кто умеет работать и руками, и головой. Такие сейчас -на вес золота. Только с головой у него плохо. Ему тут это многие объяснить пытались.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 16:40 | Сообщение # 158 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Только с головой у него плохо. а у Вас? хорошо все?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 16:41 | Сообщение # 159 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo ( ) Mockva83, Вас из соседней темы спать послали. Может лучче вздремнуть Во первых не послали, сам пытался заснуть. А во вторых уже более суток не могу, боль не даёт.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 16:43 | Сообщение # 160 |
Светлячок
Спасатель
| Я несколько раз писала на спасателях про свою знакомую, которая сделала себе карьеру в Москве. И сожрала мужа своего до основания. Она его иначе, как родственник по детям, "это животное" и импотент не называет. При том, что он зарабатывает 150 тысяч рублей, а она больше 500000. Так получилось. При этом она загубила его карьеру фактически. Двое детей, которые видят жуткую взаимную ненависть родителей. И не могут разойтись - поделить детей и имущество невозможно, чтобы не поубивать друг друга.Добавлено (20 Марта 2018, 16:43) --------------------------------------------- Mockva83,
Цитата Только с головой у него плохо. У автора с головой всё хорошо. Он хочет простых и понятных вещей. Только не хочет увидеть, что у его жены другие желания.
|
Российская Федерация
|
| |