Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 08:33 | Сообщение # 303
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Lidika, да, пожалуй исключение составляют всякие творческие медийные женщины, которые можно сказать слуги своего таланта. Их профессия и есть их детище по жизни. Но тут другое.
У маникюрши моей дочкабез кисти родилась. Аплазия диагноз вроде. Узнала при родах, на УЗИ ничего не диагностировали и беременность легкая была.
Добавлено (22 Марта 2018, 08:33) ---------------------------------------------
ЦитатаLidika ()
вред от ЭКО тоже нет статистики вреда здоровью женщины и плода, а я говорю - он есть. И еще какой.
Лидика, серьезно? Почему? Очень много знакомых с ЭКО. Сейчас двойняшками никого не удивишь, а раньше - редкость была, да ещё разнополые.
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:39 | Сообщение # 304
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаTaya ()
Лидика, серьезно? Почему? Очень много знакомых с ЭКО. Сейчас двойняшками никого не удивишь, а раньше - редкость была, да ещё разнополые.
Я не врач, но насколько помню результаты исследований. Женщин перед ЭКО накачивают гормонами. Да и в период беременности поддерживают уровень гормонов несколько выше нормального даже для беременной. Из за этого потом у некоторых проблемы. Везде ли так не знаю. Мы обрабатывали данные только по США, Британии и Канаде. Думаю если Басти сюда забредёт, сможет объяснить лучше.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:40 | Сообщение # 305
Муза
Спасатель
Не слышала такую инфу про маникюрш. Лампа вредная, но она же клиентам вредит, а не самим маникюршам. И какие растворители? Мне машинкой снимают гель лак. Сейчас все давно на него перешли.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:07 | Сообщение # 306
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаTaya ()
Очень много знакомых с ЭКО. Сейчас двойняшками никого не удивишь, а раньше - редкость была, да ещё разнополые.
Моя бабушка по маминой линии, как раз из разнополых двойняшек, полученных естественным путем. Никаких проблем, все только удивлялись, и брат с сестрой были очень похожи как ни странно.
Подруга с ЭКО , выбирали эмбрионов для контрольной подсадки и получилась двойня. Хотя муж, который это все и затеял хотел девочку только, пацаны уже были а предыдущих семьях. Супруга старше его на 8 лет, первое ЭКО не получилось, через время второе было удачным. А накачка гормональная была такова, что болели все и дети(аллергия у девочки страшенная именно в паху почему-то самый пик, до мяса ), а мальчик очень слаб в легочной системе(воспаление легких, бронхиты и прочее, лежание в больницах), хорошо что еще без физ.недостатков и прочего . Далее, детям уже по 10 лет, они окрепли, а у мамы до сих пор цикл с потерями большими, гемоглобина нет считай. У очень хороших специалистов проверялась никаких там опухолей и прочего, но прокладки знаете ли "летят", вместе с иммунитетом и здоровьем собственно. А что врачи могут посоветовать в данном случае? Заместительная гормонотерапия(навсегда, скажем так, уже рекомендовано), либо я даже думать не хочу на этот счет, но сейчас очень модно удалять матку стало.
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:39 | Сообщение # 307
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаЭйфория ()
И какие растворители? Мне машинкой снимают гель лак. Сейчас все давно на него перешли.
Шеллак растворяется в алифатических углеводородах. А ведь что бы гель приготовить шеллак надо растворить. Как наносят и снимают я не в курсе, ибо маникюра в жизни не делала. Но когда за женой в салон заезжаю, то запах растворителей чувствую всегда.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.