Любимая меня не любит, тоскует по погибшему мужу
|
|
Aratron |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 23:43 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Здравствуйте, дорогие форумчане. Нужен совет, как быть в мне ситуации. А заключается она в следующем. Живу с женщиной уже 7 месяцев, люблю ее, отношусь максимально хорошо, стараюсь во всем поддерживать, чувства не скрываю. Но взаимности абсолютно нет, она холодная ко мне. Сильно тоскует по погибшему 2 года назад мужу, продолжает поддерживать отношения сего родителями, часто ездим к ним, проведываем… Хочет создать со мной семью, но про любовь и чувства слышать не хочет… В квартире до сих пор весят его портреты и их свадебные фотографии, на рабочем столе телефона то же…По началу относился к этому спокойно , но с последних пор все начинает раздражать, чем больше градус моих чувств, тем большая не терпимость и даже ревность. Я понимаю что так нельзя… но то что она любит своего покойного мужа , а не меня не дает покоя.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 23:58 | Сообщение # 2 |
Сокровище
Спасатель
| Aratron, Цитата Aratron ( ) Нужен совет, как быть в мне ситуации.
Цитата Aratron ( ) она любит своего покойного мужа , а не меня Терпение, и еще раз терпение. Читайте форум. Анализируйте.
Чтобы давать советы вам, Мало о вас информации.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Anele |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 17:53 | Сообщение # 3 |
Участник форума
Пользователь
| Прошу заранее прощения, если что, но некоторые подробности, однозначно, нужны
Цитата Aratron ( ) Живу с женщиной уже 7 месяцев Познакомились, предполагаю, раньше, т.е. получается, около года после смерти мужа
Цитата Aratron ( ) Сильно тоскует по погибшему 2 года назад мужу В чем это проявляется?
Цитата Aratron ( ) продолжает поддерживать отношения с его родителями, часто ездим к ним, проведываем Сколько времени она с ним вместе была? Если она стала близка с его родителями, то нет ничего удивительного в том, что она поддерживает их. Тем более, если вы ездите навещать его родителей вместе. Что Вас тревожит? В чем Вам некомфортно?
Цитата Aratron ( ) Хочет создать со мной семью, но про любовь и чувства слышать не хочет Это всё она Вам прямо так и сказала?
Цитата Aratron ( ) В квартире до сих пор весят его портреты и их свадебные фотографии, на рабочем столе телефона то же Вы с ней об этом говорили? Просили убрать? Что она говорит по этому поводу?
Цитата Aratron ( ) По началу относился к этому спокойно , но с последних пор все начинает раздражать, чем больше градус моих чувств, тем большая не терпимость и даже ревность. А сначала совсем-совсем не задевало?
Расскажите обо всём подробно, пожалуйста
|
Российская Федерация
|
| |
Aratron |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 20:23 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| С датами напутал не много. С мужем она расписалась в 2013 году, в 2015 году он утонул. с апреля 2017 года мы вместе. Тоскует сильно, поначалу постоянно о нем говорила, иногда плачет, да и прямо мне говрит что тоскует и сильно его любит до сих пор. Беспокоит меня то , что ко мне нет чувств, то что чужих мне людей называет "мама" и "папа"...., логичный вопрос а кто же тогда мои родители... Насчет семьи, это ее инициатива, и в этом ее поддерживают родители, я тоже хочу семью, хочу детей...но как можно строить отношения без любви? НАсчет фотографий только вчера поговорил, она удивилась что меня они задевают, но после споров все же убрала. В самом начале отношений разумеется меня так сильно все не задевало, так как чувства еще не проснулись, я спокойно смотрел на ситуацию, но после того как стали жить вместе и речь пошла о детях и семье, все изменилось...я стал ревновать... Мы вместе летали отдыхать , думал что это нас сблизит но нет... Александра все по прежнему очень холодна ко мне, не разрешает к себе прикасаться на людях, не подпускает, да и в интимном отношении все очень плохо, близости нет по нескольку недель.... И при этом всем она горит что я ей нужен, что хочет от меня детей.... НЕ ПОНИМАЮ.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 22:57 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Спасатель
| Aratron, а вы пришли жить в ее квартиру?
Она честна с вами, хочет семью и детей и надеется, что это придаст ей силы жить дальше. Не способна она сейчас на чувства кроме уважения и хорошего отношения к вам. Ребенок может отвлечь ее от ее горя. Но это не даст вам гарантии, что она воспылает к вам любовью.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 23:27 | Сообщение # 6 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Aratron ( ) Александра все по прежнему очень холодна ко мне, не разрешает к себе прикасаться на людях, не подпускает, да и в интимном отношении все очень плохо, близости нет по нескольку недель.... Я бы на вашем месте прекратила отношения.Вряд ли у вас что получится.Она удерживает вас в качестве пластыря.Хотя есть вариант,что она останется с вами,не встретив более подходящий вариант.Но тепла и любви между вами не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 23:33 | Сообщение # 7 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sola ( ) Я бы на вашем месте прекратила отношения согласна. Или вариант - расстаться на время. Дать ей время подумать и понять, что вы не можете жить в треугольнике с умершим.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 00:27 | Сообщение # 8 |
Любимая
Спасатель
| Aratron, насчет родителей: ей родители погибшего мужа не чужие, да и сына они потеряли (если он был единственным, то тем более можно понять, почему она их папой и мамой называет). Она была официально замужем за их сыном - еще одна причина. Вот, Вы спрашиваете, а кем ей тогда Ваши родители приходятся? Пока никем. Вы, просто, сожительствуете с ней с апреля месяца (чуть больше полугода). Я думаю, что Вам это знакомство было нужнее, хотя, Вы и не рассказываете, при каких обстоятельствах познакомились. И глупо ревновать, тем более, к мертвым. Если Вы не готовы к тому, чтобы дать женщине время, если начинаете давить и дёргаться, как подросток, то и не надо никого мучить - ни её, ни себя. Не считаю, что Вы - пластырь. Мне кажется, что она пытается, как может, что-то построить, начать заново, но она еще не оправилась после утраты. Ну, заставили Вы её убрать фотографии - что это меняет? Если, только, она от Вас закроется...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 17:54 | Сообщение # 9 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Автор, вам сейчас лучше оставить ее, только так она поймет нужны вы ей или нет. Конечно ей тяжело и она еще не была готова к новым отношениям, чтобы не зависнуть в этом состоянии, надо ее встряхнуть. Поговорите с ней, объясните все, предложите пожить отдельно и уходите, надо чтобы она переключилась на вас. Если не будет никакой реакции, значит она вас не любит и продолжать отношения нет смысла.
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 20:46 | Сообщение # 10 |
Сокровище
Спасатель
| Автор не рассказал, был ли сам женат? Есть ли свои дети?
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 21:55 | Сообщение # 11 |
Любимая
Спасатель
| Девы, ну какое "любит"? Автор и сам прекрасно всё понимает: собственно, основная мысль отображена в названии темы. Пока не любит, но м.б. оттает, если, действительно, есть желание мужчины отогреть её.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 22:04 | Сообщение # 12 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) И глупо ревновать, тем более, к мертвым. Не считаю,что глупо.Моя подруга сошлась с вдовцом,живут гражданским браком.Делилась,что очень устала от присутствия третьего человека в семье.Муж постоянно вспоминает покойную жену к месту и не к месту.И щи не такие,и реакции не те,и еще что-то.Тяжело так жить,как будто соревнуешься с тенью.Как сказала Гузеева одному вдовцу на передаче,имейте в виду,что все хотят быть счастливы своим счастьем и имеют на это право.Чтобы он не давил своим прошлым выбранную женщину.Добавлено (02 Ноября 2017, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Пока не любит, но м.б. оттает, если, действительно, есть желание мужчины отогреть её. Отношения это труд двоих.Каждый дожен пройти свою часть пути навстречу другому.Судя по озвученной информации,шагает навстречу один мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 22:17 | Сообщение # 13 |
Любимая
Спасатель
| Sola, Вас читаю и думаю: и Ваша подруга, и Автор темы сами свой выбор делают. Тяжело так жить - пусть не живут так.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 08:37 | Сообщение # 14 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Тяжело так жить - пусть не живут так Так я и ответила автору.А если уж такая любовь,что жить без нее не может,то не ныть.Мало что ли в жизни примеров,когда один человек кладет свою жизнь на алтарь другому.А стоит ли это делать,каждый решает сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 21:51 | Сообщение # 15 |
Любимая
Спасатель
| Sola, до алтаря там далеко)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 23:46 | Сообщение # 16 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Sola, до алтаря там далеко) Согласна,мужик уже засомневался в своем выборе и дает звдний ход.
Проблемы есть,как у всех людей,сошедшихся уже сложившимися личностями.Но есть и плюсы,потому что некоторые грабли,на которые наступают молодые семьи,удается обходить в силу опыта.А к случаю подруги подходит афоризм,что возраст это еще не гарантия мудрости,иногда он приходит один
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 02:07 | Сообщение # 17 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sola ( ) Как сказала Гузеева одному вдовцу на передаче Ооо. Начинаю понимать) Сола, а про дом два что скажете?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 10:00 | Сообщение # 18 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Анаж,не стоит строить из себя рафинированную интеллектуалку Каждый из нас просматривает разные форматы,чтобы выбрать в итоге свое.Чтобы не получилось что-то типа, я Пастернака не читал,но осуждаю.Да и воспитанный человек тактично промолчит при несовпадении вкусов,максимум выскажется корректно.Здесь одна форумчанка фанатела от Стаса Михайлова,даже в дом к нему ломилась знакомиться.Я вот не полезла с фразами,что с ее уровнем все понятно.Хотя меня от одного его вида сразу стошнило.Каждый человек имеет право быть уникальным.Даже,о ужас-ужас,быттьДобавлено (04 Ноября 2017, 10:00) --------------------------------------------- теткой в ондатровой шапке
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 23:44 | Сообщение # 19 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sola ( ) не стоит строить из себя рафинированную интеллектуалку А чо тут строить, когда Гузеева - стыдобища, а Пастернак - умница? Это как объяснять, что Стаса Михайлова стыдно слушать, просто сразу уровень выдаёт, вы уж извините, сола.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 01:08 | Сообщение # 20 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лучший ( ) а почему гузеева стыдобища? Вы считаете, что если чел принимает участие в низкопробном шоу, то это приговор? Или все же сама гузеева - стыдобища? Автор, зачем вам эта женщина? Что вам от нее? Есть ответы? Почему Гузеева стыдобища.. Действительно, почему. Почему стыдно смотреть такое шоу и принимать в нём участие..
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |