Кто кого больше ЛЮБИТ? Euro 2016 VS Tabita.
|
|
Scarlett |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 03:13 | Сообщение # 1041 |
Символ добра
Спасатель
Статус: Офлайн
| Euro2016, ветер в паруса и семь футов под килем!
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 03:20 | Сообщение # 1042 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Седая и до среды у нас Мистраль звереет.
В ЧТВ, если распогодится, слетаю до гребешкоФ Кассиса, хотите фоты облюбовать?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 04:34 | Сообщение # 1043 |
Котенок
Спасатель
| Euro2016, хорошо, что хорошо))) Пусть всё получится.Добавлено (25 Июля 2017, 04:34) --------------------------------------------- Euro2016, если что, мне тоже второй дом больше понравился, он уютнее.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 04:54 | Сообщение # 1044 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
|
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 04:56 | Сообщение # 1045 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Не то к чёрту вставилось.
|
Италия
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 04:58 | Сообщение # 1046 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Ага
|
Италия
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 05:02 | Сообщение # 1047 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| УгуДобавлено (25 Июля 2017, 05:02) --------------------------------------------- Так что ВОТ ТАК
ТОРЖЕСТВЕННО ПРИГЛАШАЮ
как тонко, так СРАЗУ :
-Казабланка -Флай -Фернадина -Инкла -Флёр -ТАБИТА
Покупайте в аптеке браслеты "морская антиКачка"- и вПеред!!!
|
Италия
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 05:51 | Сообщение # 1048 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Cпасибо. Очень впечатляет. Но на жизнь и развлечения мне надо зарабатывать, а это совсем не просто и не быстро, как бы хотелось.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 07:15 | Сообщение # 1049 |
Любимая
Спасатель
| Euro2016, спасибо. Пока поездка кажется мечтой)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 08:12 | Сообщение # 1050 |
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, рада за вас. Удачи и успеха в новой жизни, ну и счастья по возможности и необходимости.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 08:37 | Сообщение # 1051 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Первое, что я себе КУПИЛА год назад -- (когда узнала про вся мужню блудну грязь)- это САМОЛЁТИК. !!!
Цитата Euro2016 ( ) А кораблик у меня тоже БУДЕТ!!!
Из на двух с мужжжем Морские Права на навигацию есть только у меня. Я сдала в 2005году.
Т.е., когда мы навигируем в Циклады Греческие, или на Корсику, Севилью, Цецилью- я-капитан, владелец Морской Лицензии Навигации. Муж- все хочет сдать, но откладывает.
Ч/з 3-5 годков, если все будет, как я хочу, куплю себе Катамаран или Voilier 36///48 foot, и вАЩЩЕ плюну ны экса с колокольни высоченной!!!
Евро, Вы - прелесть! Хоть одна приятная новость на нашем форуме! Вы за нас за всех отыграетесь на мужской части населения. Так ему и надо.Добавлено (25 Июля 2017, 08:36) --------------------------------------------- А к первому домичеку тоже бассейн прилагается? На фотке не видно. Если с бассейном, то его и берите. Я тоже считать люблю, на мой любительский взгляд в первом доме квадратных метров больше - его и нужно брать. Добавлено (25 Июля 2017, 08:37) --------------------------------------------- Спасибо за приглашение. Я приеду, как только, так сразу
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 09:28 | Сообщение # 1052 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, спасибо за приглашение.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 13:35 | Сообщение # 1053 |
Нежная
Спасатель
| Euro2016, вы очень сильная, продуманная и отважная! Страна вами гордиться (с) В общем, лопаемся от зависти.)
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 18:42 | Сообщение # 1054 |
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, Благодарствую, мне еще работать и работать до поездок) Но буду дерзать :)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 21:32 | Сообщение # 1055 |
Муза
Спасатель
| Дауш, крута Евро. Молодец конечно. Жаль не у всех так) Я правда не совсем понимаю, как можно отжать заводы и пароходы у мужа без его ведома.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 21:47 | Сообщение # 1056 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Дауш, крута Евро.
Издеваетесь, Эйфория? Где КРУТА то?
Имущество все семейное на сыновей б переписано, чтоб налоги зверские за радел имущества не платить.
Дом самый дорогой из всех семейных объектов останется мужу. Он в него вцепился клещем.
Мне не достанется даже 1/5 всего "вместе нажитгого"(т.е. даже 1/5 от от того, что остаётся после передачи в наследство сынам)- где вы тут "круть" видите?
Очень скромненько все. Для меня в смысле. Никаких половин. И все поровну. Фигу с маслом.
И никто никаких заводоф/параходоф у него не отжимал. И никто и не отожмёт никогда. Тёртый он калач.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 21:52 | Сообщение # 1057 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Издеваетесь, Эйфория? Где КРУТА то?
Я со своей колокольни смотрю. Для меня-круть. Глянула картинки самолетика и яхточки, которую собираетесь прикупить. Шоб я так жыл
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 02:22 | Сообщение # 1058 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Табита,
Вам мое дружелюбное напоминание,
Перед тем, как откланяться!
Я читала ваши посты послед 3 недели= заметила, не без удовольтФа,
Что ЗУБЫ у вас прорезались, ещё не клыки, но лязгают...= этХарашо.
На верном пути.
Ваши коменты сегодня на спасателях, полярно отличаются от ваших же 3 месяца назад.
Нет больше скУления, тоски и боли от преЕдания безЫсходностью, как нет и глумительного над женщиной СМИРЕНИЯ.
Надеюсь-я хоть чем то помогла, и не без моего вклада сехнизошло на вас Сие Чудо желания перевоплощения.
Продолжайте наш квест = как лучше/больше/сильнее любить себя.
Ставьте себя и свои интересы вперёд мужних. Не семейных, не детских-но мужних. !!!
Катайтесь по региону-фотайте церкви и сарайки(@), планируйте свои собственные удовольствия -! Это такой кайф!!
Ту методу, что я пыталась вам "сыграть"- не что иное, как то, как я готовлюсь к очередному альпинистскому трипу =
Я не могу взять и запросто в сланцах и рваных джинсовых шортиках побежать завтра утром и сделать любой восход.
Ничего подобного.
Нужно детально и скрупулезно подготовиться : - все техническое снаряжение; -3+1 минимум веревки по 40 и 50м от 30 до 60 mm диаметромм -одна из котор эластичная [если упадёшь в ледяную трещину нужно иметь минимум возможность подъёма на 150м хотя бы) ; -пневматический пистолет или спец скалобуб опять же для трещин, если вдруг свалишься, -забивать зацепы в лёд для подъёма = он же для зацепов в скалу для страховочной веревки; -вся техническая gortex одежда; -рация, карты, GPS, батарейки; -нужный запас еды и вода; - анализ метеоСводок того же периода за последние 3/5 лет; -знание предстоящей Метео и вероятность ледяных штурмов, лавин, обвалов, знание последних 5-10походов по выбранному маршруту; -ХОРОШИЙ партнер, или гид-я никогда не хожу одна; -как минимум 40/45 ч практики на стене (по-русск -скалодром); -отказ от курения и алкоголя хотя бы 6 недель до восхода-100% отказ; -минимум 3 месяца надвышенных над обычными физических нагрузок -я обычно делаю 3 мес кардио физры по 7/10 час/неделю: степлер/vélo/aviron(по-русск, наверное, Брасля), беговая дорожка; -5-10 часов практических занятий (пусть и в сотый раз, д/профилактики) с гидом de haute montagne как пользоваться веревками/карабинами/навесными лестницами и вязание узло и прочим...
- может ещё забыла чего (ну да- мелочь-UVкрема, очки, прочую лабуду..)
Для справки :
>) карабины https://www.google.fr/search?....pinisme >)зацепы в скалу См фото >) скаларубы (2) один для льда др для скалы >) седло
|
Италия
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 02:22 | Сообщение # 1059 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Седло
|
Италия
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 02:23 | Сообщение # 1060 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Зацепы
|
Италия
|
| |