Кто кого больше ЛЮБИТ? Euro 2016 VS Tabita.
|
|
Ямочки |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 11:28 | Сообщение # 761 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Winter ( ) Евро молодец! Да. Удачно вышла замуж, вырастила сыновей, то, что у неё есть достаток, хоть и благодаря мужу, так это ей в плюс. Выкарабкивается из пост изменного состояния. Пишет довольно не плохие вещи, которые можно переложить к своим реалиям. Я не виду в ростах евро хвастовства, или желания принизить кого то.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 11:29 | Сообщение # 762 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, тоже согласна. Евро едет к морю, а ты пешком пойди на работу, жир растряси.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 11:31 | Сообщение # 763 |
Наша Звезда
Пользователь
| Довольно вежливо парирует не совсем тактичные выпадут в Ее адрес( в этом плане мне ещё анна нравится).Добавлено (16 Июня 2017, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Ямочки, тоже согласна. Евро едет к морю, а ты пешком пойди на работу, жир растряси. Именно, откуда в наших людях( некоторых) такая тяга к уравниловке? " земли-крестьянам,фабрики- рабочим"?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 11:49 | Сообщение # 764 |
Нежная
Спасатель
| Как же неприятно, когда хают места, где сами живут.( Не нравится место- переезжайте и будьте счастливы
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 12:02 | Сообщение # 765 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Как же неприятно, когда хают места, где сами живут.( Не нравится место- переезжайте и будьте счастливы Это можно. Главное с женатыми не спать А людей, Родину - хаять можно. Даже нужно Ещё любят хаять, уехав. Покоя не даёт, как же мы тут живем
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 12:04 | Сообщение # 766 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Как же неприятно, когда хают места, где сами живут.( Паутинка, а к чему вы это сказали? Здесь никто не хаял место проживания.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 12:09 | Сообщение # 767 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Не каждый может жить на чужбине. Дома и стены помогают. Девы, не знаю приятность сделала или смалодушничала. Тренировка сегодня по графику. Но что-то пасмурно и сонно. Отложила на завтра. Слопала бутер с маслом и с сыром и кофе с сахаром. В воскресенье у сынка ДР, слопаю тортик.Добавлено (16 Июня 2017, 12:09) --------------------------------------------- Полистала книжку с рецептами тортов. Что бы испечь сынку на ДР? Закинула книжку подальше. Для меня это подвиг - кулинария. Куплю торт в магазине. Сделаю себе приятность - не буду стоять у мартена.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 12:28 | Сообщение # 768 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Закинула книжку подальше. Для меня это подвиг - кулинария. Куплю торт в магазине. Сделаю себе приятность - не буду стоять у мартена. А я испечь могу и не плохо испечь, а вот с дизайном хуже)
|
Турция
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 12:36 | Сообщение # 769 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я почувствовала кайф от описания салата Евро. Разница только в том, что я помидоры рву с куста. От покупных кайф не испытываю. И до измены ела салат. с таким же кайфом. Лето вообще кайф. Утром как всегда нарвала малины, клубники, шелковицы.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 12:53 | Сообщение # 770 |
Ветеран форума
Спасатель
| Леди, мадам, сударыни , бабоньки, чего же вы все охочи до споров! Никто Родину нашу не хаял, все ее любят, уважают и восхищаются даже негативными моментами. Просто реальность у всех разная. Евро молодец! Есть там у нее какие то внутренние предпосылки в виде похвастать или нет - ерунда. Главное, что она предлагает конкретные методы, для того чтобы справится с нашим общим недугом, который и привел всех на этот форум. Респект ей и уважуха! Ну шутканули мы слегка, а вы сразу на баррикады. Проще надо быть , товарищи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 13:02 | Сообщение # 771 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) А я испечь могу и не плохо испечь, а вот с дизайном хуже)
А я не стала морочиться, купила несложный набор сластей и за полчаса слепила. Всем очень понравилось, но по мне уж очень сладко вышло. Раньше часто на заказ тематические торты брала или пекла. В прошлом году мы вместе мастерили подобный тортик, но со своим бисквитом, угробили денег на него в 3 раза больше, чем в нынешний эконом вариант. И вот что удивительно, более скромный торт детям пришелся больше по вкусу.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 13:10 | Сообщение # 772 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Tabita, давайте уже рецепт в кулинарную тему! Как раз для меня, лентяйки, такой торт по силам))Добавлено (16 Июня 2017, 13:10) --------------------------------------------- Че там за бисквит внутри?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 13:14 | Сообщение # 773 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я в последнее время балую своих морковным тортиком, у тортика дизайн красивый конечно, но слишком, попа слипнется)
|
Турция
|
| |
Аум |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 13:23 | Сообщение # 774 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Боже, ну у Евры так жизнь получилась, а у Солы этак, чего Евре скрывать то, интересно ж почитать, помечтать, представить.
Да все живут по разному, к черту уравниловку.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 14:08 | Сообщение # 775 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Че там за бисквит внутри? Обычные покупные коржи, решила не печь самой.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 14:26 | Сообщение # 776 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тоже хочу теперь с Евро поменяться. Я бы даже на неделю согласилась. Хотя, лучше, конечно на месяцок.
Цитата Tabita ( ) nabl, мы уже конкурентки?) Тогда меняться по очереди со всеми желающими. Впечатлений и разнообразия хватит до конца года :)
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 17:17 | Сообщение # 777 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Два дня любила себя 14.06 1. Как и планировала, полетала на параплане. Малость подвела погода, но до дождя успели. Бомбезно просто! 2. Впервые искупалась в Десне. Водичка бодрящая:-) 3. Вывела гулять собакена после дождя, он гасал по лужам и стал шо чёрт. Раззулась и погоняла с ним, стала, шо чертиха. Вспомнилось босоногое детство. 15.06 Продолжила себя любить. 1. Приготовила детям пасту и лобио с грибами. А себе, любимой, салат из авокадо. Дети такое не любят, слопала в одно рыло. 2. Сходила с подругой в сауну, знатно попарила кости. 3. Порадовала тушку и морду лица скрабиками и масочкой. Сделала селфи в зеленой масочке и отправила дочери. Инопланетяне нервно курили в сторонке. Сегодня не люблю себя. Меня любит работа. Завтра тоже она полюбит меня такой, какая я есть. (паю песенку)
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 18:01 | Сообщение # 778 |
Зубная фея
Спасатель
| Li-Li, Вы на редкость позитивны! Всегда с интересом Вас читаю
Из так чтоб порадовать себя : пью сегодня на работе. Устала уже, но надо
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 18:26 | Сообщение # 779 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, если бы Евро вышла замуж за профессора, то у неё все шансы были бы сейчас быть профессоршей. У меня знакомая , не умея рисовать , стала членом Союза художников, потому что любовник у неё был художник со связями.
|
Испания
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 18:28 | Сообщение # 780 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) Li-Li, Вы на редкость позитивны! Всегда с интересом Вас читаю Аннет, спасибо
Цитата Аннет ( ) Из так чтоб порадовать себя : пью сегодня на работе. Уползла под стол от смеха
Цитата Аннет ( ) Устала уже, но надо Наш человек! надо, Федя, надо. (с)
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |