Кто кого больше ЛЮБИТ? Euro 2016 VS Tabita.
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:27 | Сообщение # 201 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, я планировала в 5 тыщ рублей уложиться) Но это, если найду подходящие мне дешевые билеты.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:28 | Сообщение # 202 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) я люблю путешествовать по России. А я везде люблю и хотела бы поехать. Ну кроме вверх лезть в горы или в самую пустыню - ибо жару сильную не переношу. А так, если еще компания подходящая - так вообще красота. Хоть в Антарктиду, хоть на Байкал) Байкал и Алтай кстати тоже моя мечта. Есть даже у кого там остановиться - но шьерт поберьи, билеты на самолет для двоих туда-обратно кусаются на мой нынешний тощий бюджет.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:29 | Сообщение # 203 |
Звезда Любви
Спасатель
| По теме штанов. Одной конечно плохо, но рядом с человеком, для которого вы никто, да ещё объект для унижения и оскорбления, ещё хуже. Поэтому я бы жила просто одна. Но это для меня так.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:29 | Сообщение # 204 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) nabl, я планировала в 5 тыщ рублей уложиться) Но это, если найду подходящие мне дешевые билеты. firnadina, а жить где? Экскурсии, питание. Вам из Москвы хорошо, недорого везде можно слетать или съездить, а у нас - засада.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:30 | Сообщение # 205 |
Любимая
Спасатель
| 151971, поэтому "ползаем" по окрестностям. А сколько, оказывается, интересного в столице и в её пригородах... Вот так живешь, вся в семье, в бытовухе, ни о чем таком и не подозреваешь, а потом - бац, и прозрение. Красота-то какая вокруг!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:31 | Сообщение # 206 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Одной конечно плохо, но рядом с человеком, для которого вы никто, да ещё объект для унижения и оскорбления, ещё хуже. Поэтому я бы жила просто одна. Но это для меня так. И для меня так потому и живу одна. Без штанов, в смысле. Ни секунды не жалею. Ибо либо душа в душу - либо нафиг, лучше одной.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:31 | Сообщение # 207 |
Любимая
Спасатель
| nabl, пишу же, подруга зовет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:33 | Сообщение # 208 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, приезжай и ко мне в гости. Правда у нас не так красиво, как в Питере. Но зато природа хорошая
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:34 | Сообщение # 209 |
Любимая
Спасатель
| nabl, я в этот раз просто хочу погулять, пообщаться. Без каких-либо глобальных экскурсий. В Питере была неоднократно... Очень скучаю по этому городу - вот, как в марте накатило желание опять туда поехать, так и не отпускает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:34 | Сообщение # 210 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата nabl ( ) про время согласна. Но не надо его растягивать на года, это уже ненормально. у каждого своя психика. Увы, не все могут выпрыгнуть из своего привычного мира быстро. И строить новый
Цитата NeLisa ( ) Это правда здорово, но у меня со вкусом не очень, мягко говоря. Чего с чем сочетать - темный лес учитесь. Это интересно. В интернете все написано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:35 | Сообщение # 211 |
Любимая
Спасатель
| nabl, ты где живешь?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:36 | Сообщение # 212 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И для меня так потому и живу одна. Без штанов, в смысле. Ни секунды не жалею. Ибо либо душа в душу - либо нафиг, лучше одной.
151971, но в этом есть большой минус, ради которого некоторые годами "страдают", так как и кушать вкусно хочется и принципами поиграть,поизображать гордость - деньги никто не дает, если одна живешь И все радости приходится получать за свой счет, а не за счет провинившегося мужика, которого начинают обдирать вдвойне интенсивнее, пользуясь чувством его вины
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:36 | Сообщение # 213 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Класс! Моя мечта. Но я боюсь за свои старые кости. В выходные ездили на остров в южнокитайском море. Заплывала далеко. Вода соленая как нигде. Аж выталкивает.
Casablanka, у меня тоже коленные суставы желают лучшего. При полете на параплане особой нагрузки на кости нет, при взлете - вообще, главное, чтобы поверхность для взлета была более-менее ровной. А вот при посадке малость потрясет, но терпимо.
Цитата Tabita ( ) Li-Li, я жутко боюсь высоты Табита, у каждого из нас свои страхи. Я очень-преочень хочу увидеть подводный мир, с аквалангом поплавать. Но не могу пересилить свой подкорочный страх перед акулами. Он меня просто сковывает при одной мысли, даже там, где акул не может быть вообще. Мое воображение рисует - а вдруг одна заплыла и она именно меня жрать будет или её с вертолета сбросили Так что как Касабланка, я бы не поплыла далеко в море
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:38 | Сообщение # 214 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) поизображать гордость - деньги никто не дает, если одна живешь Ну как это??? Некоторым дают, и дают неплохо. Типо на детей.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:38 | Сообщение # 215 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) учитесь. Это интересно. В интернете все написано Я пыталась, честно. помню, купила себе пальтецо, элегаааантное. Видео посмотрела, как платок шейный завязать, что бы красиво - через пять минут - вся расхристанная. А девицы ходят - любо дорого на них посмотреть. Врожденное что ли А ведь это даж не умение сочетать, а просто умение носить. Недоженщина, блин.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:39 | Сообщение # 216 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) И для меня так потому и живу одна. Без штанов, в смысле. Ни секунды не жалею. Ибо либо душа в душу - либо нафиг, лучше одной. Cleo, 151971, я в ваших рядах, девочки. Ибо разделяю ваши мысли.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:39 | Сообщение # 217 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А сколько, оказывается, интересного в столице и в её пригородах... Это да. Мы тоже все окрестности облазили. От пещер с озерами до шахт и бункеров. Природа и история - неисчерпаемые источники для новых впечатлений и интересов. И для размышлений тоже))
Вот ползаешь этак по развалинам какой-нибудь усадьбы прежней. И единственное что в голове - это Sic transit gloria mundi. Вот жили люди семейным гнездом. Налетел ураган, время вспучилось войной или катастрофой революционной. И вот итог, нет ни гнезда, ни потомков - по свету рассеялись. А то и сгинули. Ну и на фоне этого себя тоже этакой малой песчинкой ощущаешь. Потрепыхаешься в своей карме, побулькаешь - да и исчезнешь в общем потоке. И какой тогда смысл душу рвать, от чужой лжи и неверности под плинтусом сидеть. Все прошлые жизненные коллизии выглядят уже мелкими и преходящими. А жизнь - вот она, в этой секунде, в этом мгновении. Уйдет оно - и не вернется. И хочется его ощущать, быть в нем, жить в нем. Вот когда так удается погрузиться в настоящий момент - все отступает. И боль прошлого, и страх будущего. Ты здесь и сейчас, ты чувствуешь жизнь, и тебе хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:40 | Сообщение # 218 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) деньги никто не дает, если одна живешь сущая правда, кстати
Цитата nabl ( ) И все радости приходится получать за свой счет, а не за счет провинившегося мужика, которого начинают обдирать вдвойне интенсивнее, пользуясь чувством его вины Пральна, а нефиг палицо
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:41 | Сообщение # 219 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ну как это??? Некоторым дают, и дают неплохо. Типо на детей.
Все равно не то. Больше получается, когда рядом живет и все подчистую в семью прет, а его еще по темечку тюкают при этом.Добавлено (13 Июня 2017, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Cleo, 151971, я в ваших рядах, девочки. Ибо разделяю ваши мысли. И я с вами
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:43 | Сообщение # 220 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) А девицы ходят - любо дорого на них посмотреть. Врожденное что ли А ведь это даж не умение сочетать, а просто умение носить. Недоженщина, блин. Лаком для волос поливают поди. Чтобы не разлеталось.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |