Кто кого больше ЛЮБИТ? Euro 2016 VS Tabita.
|
|
151971 |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:16 | Сообщение # 181 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Точно. whiteflower Я конечно не англичанка ни разу. Но вот эту фразу из "Собаки Баскервиллей" разделяю целиком и полностью. "Кругосветное путешествие — лучшее лекарство для англичанина." Жалко, что реально в кругосветку не отправиться - увы. А то народ вон туры даже в Антрактиду покупает - говорят, по стоимости как на Мальдивы в высокий сезон. Я б за пигвинами с фотиком походила, эх! И вся печаль-тоска из сердца вон)))Добавлено (13 Июня 2017, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) У нас маньяки перевелись, остались только лоси и гадюки. И ежики с клещами. Переносчики, чтоб их))))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:16 | Сообщение # 182 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата NeLisa ( ) Я комфортно себя чувствую в том, что ношу обычно. Куда мне много вещей? Солить их?) мне нравится процесс подбора комплектов при минимально наличии вещей. Это определенный спортивный интерес-купить что-то, что дополнит образ. А еще высший кайф-купить со скидкой)))
Цитата Casablanka ( ) И Шекспира в подлиннике не читаешь? нет. у меня дома все читают. Моя старшая называет меня позорницей. Я даже купила себе разговорник "для взрослых". Так и лежит полгода. Но это саморазвитие. Не кайф
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:17 | Сообщение # 183 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, да там кроме снега, льда и пингвинов и посмотреть нечего. Снежная пустыня.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:17 | Сообщение # 184 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И одна мысль в голове, как поймать Тимофея Я прежнего приманивала так: упаковкой с сухим кормом потрясу, он тут как тут. Нонешний на этот звук не идёт, зато за травинкой бегать начинает, играет так...
Цитата nabl ( ) то в сравнении с этим писькострадания - тьфу. Ну это тебе тьфу, а для кого-то - это смысел все жизни
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:18 | Сообщение # 185 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Завидую вашей отваге Я уже летала. Это было такое огромное чувство блаженства на грани с безумством. Меня просто рвало от эмоций, как тузик грелку. Я орала от восторга, а инструктор ржал аки конь педальный. Было великолепно - полёт на закате над Киевским водохранилищем, красота неземная. Вот захотелось повторения.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:19 | Сообщение # 186 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И ежики с клещами. Этих да, очень много. Ежиками все дороги завалены раздавленными. Мы с собаки 6 клещей недавно сняли, во дворе подхватил.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:20 | Сообщение # 187 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Tabita, вы што! Там еще морские львы резвятся! или котики? не суть)) А еще говорите, что путешествовать любите)) Круиз на океансокм лайнере по разным широтам, и в финале ощущение, что ты на самом южном материке, где именно что только льды безлюдные, куда фигушки просто так доберешься, условия сложнейшие - это ж круто. Круче только в Марианскую впадину погрузиться или в космос слетать) Вот в горы лезть не хочу. Издалека посмотреть - это можно. А лезть на самую кручу как-то меня не прикалывает. наверно потому, что рюкзак на себе переть надо со снаряжением)))
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:20 | Сообщение # 188 |
Ветеран форума
Спасатель
| Li-Li, я жутко боюсь высоты, поэтому любуюсь полетами только в видео. Однажды с дуру поехала с детьми кататься на колесо обозрения - думала поседею, те несколько минут для меня стали вечным адом, хоть и вид на город от туда шикарный.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:22 | Сообщение # 189 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И расстраиваться из-за метаний мужика - последнее дело. Столько всего хорошего вокруг и столько по-настоящему плохого и тяжелого, что в сравнении с этим писькострадания - тьфу. на такое осознание нужно время. и способ. Один из таких способов и предлагает Евро своим постом
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:22 | Сообщение # 190 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ну это тебе тьфу, а для кого-то - это смысел все жизни Inkla, да я уж заметила. Меня, как и всех, это помутнение - иллюзия о смысле жизни заключающемся в чужих штанах, тоже не обошло. Но я, по крайней мере, всегда понимала, что это ненормально и всеми силами старалась от этого избавиться. А женщины годами устраивают плачи Ярославны по неверному члену (семьи ), немного рисуясь перед собой и зрителями выжигают душу напалмом по принципу "сгорел сарай - гори и хата", устраивают трагические сцены, годами страдают, не забывая стрясти с негодяя денежку на свои радости
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:23 | Сообщение # 191 |
Фитнесняшка
Спасатель
| ЦИТАТА 151971 () А то народ вон туры даже в Антрактиду покупает - говорят, по стоимости как на Мальдивы в высокий сезон. Я б за пигвинами
Да, и я бы не отказалась пингвинов порисовать с натуры. Как этот старый маяк.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:23 | Сообщение # 192 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, я люблю путешествовать по России. Были бы средства на Байкал поехала или в Карелию. Пока освоила только Поволжье, ну и Питер(город моей мечты) с Москвой. А еще немного по Золотому кольцу прокатилась и Нижний Новгород захватила.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:24 | Сообщение # 193 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) на такое осознание нужно время. и способ. Один из таких способов и предлагает Евро своим постом Anna1212, про время согласна. Но не надо его растягивать на года, это уже ненормально. Про способ не согласна. Еще раз скажу свое мнение - пожрать салата или съездить на море это временно. А что бы постоянно было хорошо, стабильно, надо мозги привести в порядок.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:25 | Сообщение # 194 |
Адепт измены
Спасатель
| Cleo, я тему заведу про кота своего поганого? Зайдете? Вопросы к вам. как к заводчику
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:26 | Сообщение # 195 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Да, и я бы не отказалась пингвинов порисовать с натуры. А они ж людей не боятся, прям под ногами шныряют - красота) Позировали бы натурально, прямо у мольберта. Вроде дикое создание - а рукой можно погладить. Не кусается и не убегает. Я б пищала от восторга.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:26 | Сообщение # 196 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) А еще высший кайф-купить со скидкой))) Это правда здорово, но у меня со вкусом не очень, мягко говоря. Чего с чем сочетать - темный лес
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:26 | Сообщение # 197 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) годами страдают, не забывая стрясти с негодяя денежку на свои радости
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:26 | Сообщение # 198 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я тему заведу про кота своего поганого? Зайдете? Вопросы к вам. как к заводчику Ага, зайду. А почему поганого то. Низзя так с ними
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:27 | Сообщение # 199 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я у детей и мужа еще одну собаку прошу, а они не разрешают.(
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:27 | Сообщение # 200 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я тему заведу про кота своего поганого? Это оскорбление животного. Где у нас защитники животных? Ау? Творится беззаконие
|
Российская Федерация
|
| |