Кто кого больше ЛЮБИТ? Euro 2016 VS Tabita.
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:52 | Сообщение # 141 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) предлагаю рисовать по чётным дням правым полушарием, по нечетным - левым, по выходным - обоими. И успех обеспечен! Стопудово. я не умею рисовать вообще
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:53 | Сообщение # 142 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) А когда начались скачки- что мечтали повиснуть гирей на плече у лошади Ну когда они начинались я вообще не понимала, что нахожусь на ипподроме и кругом "люди, кони". Все больше о любви мечтала, а не о ставках, сделках и ресурсах.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:53 | Сообщение # 143 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, вы сначала издевательски пишете об одиноких королевишнах,постящих в соц.сетях высказывания про женскую свободу и самодостаточность,и тут же обильно плюсите на совет одиночке быть самодостаточной и свободной без мужа?Где логика?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:54 | Сообщение # 144 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) я тут намедни испытала экстаз от своего одиночества. То ли еще будет!
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:55 | Сообщение # 145 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Anna1212, да, она писала не об этом. Но когда ты пытаешься учить жизни людей, ведущих совсем другой образ жизни, надо думать что, кому и как говорить. ++++++++++++++:-)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:56 | Сообщение # 146 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) А мне понравилось одеваться. Главное-начать. Можно ведь и самой шить-вязать. Я комфортно себя чувствую в том, что ношу обычно. Куда мне много вещей? Солить их?)
Цитата Anna1212 ( ) Ну что, значит, не так обидно Да вот нифига... это ваще не связано никак
Цитата Anna1212 ( ) почему вы себе не нравитесь? Дура потому что.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:56 | Сообщение # 147 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Осталось только купить билеты.
firnadina, если что - поищите билеты не с Москвы Октябрьской (там одни Сапсаны дорогие), а к примеру с Москвы Курской - на транзитные поезда. Там есть плацкартные или сидячие места, вполне приемлемая цена, а вагоны нужно смотреть в инете, чтобы класс обслуживания выбрать желаемый, с кондишном и биотуалетами. Только все равно нужно заранее чуток и лучше в рабочие дни, иначе только боковушки верхние остаются. Я сама с дитем в Москву так недавно ездила, удалось только верхние взять - ничего, часиков восемь посидели-полежали-поспали наверху, все цивильно и комфортно, поезд Новороссийский был. Из Уфы до Питера - тоже норм, с удобствами. В общем, желаю вам до Питера таки доехать
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:57 | Сообщение # 148 |
Ветеран форума
Пользователь
| 151971, ох, давно вас не было
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:57 | Сообщение # 149 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Нет, слишком просто. Не цепляет. Casablanka,
На завтра наметила полет на параплане. Если улечу в небесную высь аки фанера над парижем и благополучно приземлю тушку на бренную землю - о порадуюсь! Но облизываться от предвкушения стала уже сегодня.
Цитата Cleo ( ) Вообще природа, даже при плохой погоде, даёт силы человеку. Cleo, согласна с Вами на 200%. Для меня нет ничего лучше. Самый лучший отдых и самый клёвый релакс.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:57 | Сообщение # 150 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Что же делать, в школе у меня другие мечты были) Я хоть и не говорила ничего за школьный возраст, но не удержусь: какие такие другие мячты?
Цитата Cleo ( ) Зато есть коты и кошки У меня теперь 6 штук (одного котёнка проводила в большой город сегодня - как от сердца оторвала), беспокоюсь о них, в конуру отнесла старую шубку детскую, чтобы потеплее. У них у всех глаза гноятся, холодно в МО этим летом. Кто знает, чем глаза котятам полечить?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:58 | Сообщение # 151 |
Защитник гонимых
Пользователь
| NeLisa, я попутешествовала чуток)))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:58 | Сообщение # 152 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я не умею рисовать вообще И Шекспира в подлиннике не читаешь?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 12:59 | Сообщение # 153 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Я нуждаюсь в дополнительном объеме любви. Раз уж супруг, вместо доказательства любви, предоставил повод убедиться в обратном,
То НА МНЕ лежит ответственность дать самой себе внимания за двоих.
Евро, благодарите мужа за Вашу прекрасную жизнь. Он Вам дает возможность мажорно жить.
Я собрала чашку малины сегодня для себя. Мужу и сыну завтраки не готовлю. Просыпаюсь в 6:30, муж уже уехал.
Одежду мужу перестала покупать. Ему это и не нужно. Не навязываю больше свои вкусы. Ему нравятся обои зеленые, а мне розовые. Занимаюсь приятностями для себя, как всегда. Но пока жила без мужа, не радовало меня это. Хорошо, что он с нами. Всё на местах.
Мысль материальна? Когда женились, я сказала, проживем вместе лет 30-40. Когда дом купили, сказала - через 30 лет будем на пенсии сидеть рядышком на крылечке и наслаждаться. Так тому и быть.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:00 | Сообщение # 154 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Кто знает, чем глаза котятам полечить?
Купите в человеческой аптеке глазные капли Левометициновые или Ципроллет, и глазную мазь тетрациклиновую. Утром капайте капли, вечером закладывайте мазь. Капать и мазать всем, т.к. это вирусное. Дней 7 хотя бы поделайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:00 | Сообщение # 155 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) На завтра наметила полет на параплане. Если улечу в небесную высь аки фанера над парижем и благополучно приземлю тушку на бренную землю - о порадуюсь! Но облизываться от предвкушения стала уже сегодня. Завидую вашей отваге
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:01 | Сообщение # 156 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Li-Li, я тут намедни испытала экстаз от своего одиночества. Надя, впервые я это почувствовала, когда поняла, что ВООБЩЕ забыла образ бм, его голос и запах. И мне глубоко насрать на его нонешнюю жизнь. А на свою - больше нет.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:01 | Сообщение # 157 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Я собрала чашку малины сегодня для себя. Блин, а у нас она только зацвела с этой снежной весной.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:02 | Сообщение # 158 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, я как раз сейчас смотрела на свой дождливый лес и понимала, что только природа дает мне нужную силу, энергию. Тока у нас по лесу маньяки ходят.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:02 | Сообщение # 159 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) На завтра наметила полет на параплане. Вот отчаянная!!! Меня от одной мысли в дрожь бросает.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:02 | Сообщение # 160 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Куда мне много вещей? Солить их?) А я как бешеная с приходом лета покупала раньше всякие распашенки и юбчонки. Чертов климат. Даже по два раза одеть не успеваешь. Плюнула и запретила себе летний ассортимент покупать - реально сносить не успеваю. А так хоцца все равно прикупить что-нибуь этакое, на бретельках из батиста))) Тихая надежда тлеет - вдруг случится чудо и у нас в Питере лето будет три !!! месяца, а не один И я успею пофорсить в летнем, легком и легкомысленном )))
|
Российская Федерация
|
| |