| 

Кто кого больше ЛЮБИТ?  Euro 2016 VS Tabita.
				 | 
 | 
| Casablanka | 
 Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:03 | Сообщение # 161 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Li-Li (  )   
  На завтра наметила полет на параплане. Если улечу
  Класс! Моя мечта. Но я боюсь за свои старые кости. В выходные ездили на остров в южнокитайском море. Заплывала далеко. Вода соленая как нигде. Аж выталкивает. 
  Попробовать все

|  
| 

Китай  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:03 | Сообщение # 162 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   Тока у нас по лесу маньяки ходят.   У нас в этом плане спокойнее. Лоси, кабаны и зайцы. Кстати, столько зайцев развелось в этом году   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:04 | Сообщение # 163 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Inkla (  )   какие такие другие мячты?   Ток не смейтесь... тогда как раз з/п перестали везде платить, а у нас кругом заводы. На одном из них расплатились пуховиками с народом. Весь поселок и половина города ходили в жутких, розовеньких пуховичках. Некоторым повезло - у них были сиреневые!!!   А у мну и такого не было. Так что я мячтала-мячтала... и мне мама сшила - красненький! Вот это я понимаю - мечта!       
 Цитата 151971 (  )   я попутешествовала чуток)))   и как оно?) 
  От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.   Нарушай закон подлости - помогай людям.   "42" (с).

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:05 | Сообщение # 164 |  

Любимая 
Спасатель 

| 151971, спасибо. Мне надо так подобрать себе билеты, чтобы максимально эти три дня пробыть в Питере и успеть вернуться на работу) Буду искать, а то, действительно, пока только сапсаны на глаза попадаются с их подходящим скоростным графиком. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:05 | Сообщение # 165 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата NeLisa (  )   и как оно?)  Путешествие было не экзотическим, но все равно - новые впечатления замечательные. Меня поездки всегда спасают. Шоппинг и вкусняшки - не, это мне как легкая примочка, на час-другой. А вот новые места - это да, это заряд надолго. 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:06 | Сообщение # 166 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   А вот новые места - это да, это заряд надолго.

Точно.   
  Попробовать все

|  
| 

Китай  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:06 | Сообщение # 167 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   я как раз сейчас смотрела на свой дождливый лес  И я с утра. Сидела на скамейке, курила и пила кофе. Птички поют, комарики, мелкий дождик. И одна мысль в голове, как поймать Тимофея   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:07 | Сообщение # 168 |  

Любимая 
Спасатель 

| Cleo, я в прошлом году отправилась в лес фоткать люпины. Вместо люпинов натыкалась в кустах на пьяные сборища мужиков с бандитскими рожами. Как всегда: сначала делаю, потом думаю.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:07 | Сообщение # 169 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата 151971 (  )   Даже по два раза одеть не успеваешь. Плюнула и запретила себе летний ассортимент покупать - реально сносить не успеваю.      Вот и я об чем)))
 Цитата 151971 (  )   Тихая надежда тлеет - вдруг случится чудо и у нас в Питере лето будет три !!! месяца, а не один laught И я успею пофорсить в летнем, легком и легкомысленном )))   Я уже перестала надеяться на лето   
  От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.   Нарушай закон подлости - помогай людям.   "42" (с).

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:07 | Сообщение # 170 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   Тока у нас по лесу маньяки ходят. 
   У нас маньяки перевелись, остались только лоси и гадюки. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:08 | Сообщение # 171 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Sola (  )   nabl, а вы пережили уход мужа?Так быстро справились?  Я разные уходы переживала. Может быть скоро переживу и уход мужа   . Одно знаю точно - что чем дальше, тем спокойнее все переживается и что чем меньше ты себя накручиваешь, тем быстрее все проходит. К старости   начинаю понимать, что все эти уходы, приходы, мотания, измены - ерунда, по сравнению с простыми и глобальными вещами. И расстраиваться из-за метаний мужика - последнее дело. Столько всего хорошего вокруг и столько по-настоящему плохого и тяжелого, что в сравнении с этим писькострадания - тьфу. 
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:08 | Сообщение # 172 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Cleo, спасибо!!! 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:08 | Сообщение # 173 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата 151971 (  )   А вот новые места - это да, это заряд надолго.
    Замечательно. Очень за вас рада :-)    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:08 | Сообщение # 174 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| firnadina, мне самой на работе народ подсказал. А то я в поисковике забивала Москву Октябрьскую (надо обязательно станцию указать правильно) - а мне одни эти птичьи поезда подсовывает сайт. Я аж изумилась - а где остальные? их же как грязи из Питера до Москвы всегда было. Меня и надоумили - вокзал сменить.  Если на сайте РЖД электронные билеты покупаете - то поисковик там вот именно так и работает. 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Winter | 
 Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:09 | Сообщение # 175 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата NeLisa (  )   Что же делать, в школе у меня другие мечты были)
   Вся прелесть жизни - не знаешь, что там впереди. Я в 15 лет мечтала о принцах. А мой будущий муж уже был женат и имел дочь. Если б мне кто-то сказал об этом, я бы нагулялась вволю до 30 лет без всяких страданий. Но человеческие чувства так украшают жизнь. Любовь, страдания, страсти-мордасти. 
  Не дождетесь!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:09 | Сообщение # 176 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Cleo (  )   поймать кота на улице, запихнуть в дом и покормить его. 
   Cleo, представила и от ржача бьюсь мордой об клаву.    Сам не приходит жрать, паршивец? Ловить надо? Наша Аська в 3:30 (+/- 5-10 минут) приходит ко мне в комнату, не реагируя на спящего со мной пса, садится и молча на меня смотрит. От этого взгляда я просыпаюсь. Если же крепко уснула, она усами меня щекочет по лицу, если я отвернулась - обходит и лапой меня по рожице - ляпс - нежненько так, не выпуская когтей - вставай, у меня ночное кормление.   
 Цитата Cleo (  )   У каждого свои радости. И у каждого свои силы для выживания. Всё равно главное, как себя настроить и какими глазами смотреть на мир.  Займусь плагиатом. Скопирую Инклу.    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 
  Всегда всё заканчивается хорошо.   А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:10 | Сообщение # 177 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| А здесь два дня тайфун. Сидим и выбигаем только короткими перебежками. 
  Попробовать все

|  
| 

Китай  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:13 | Сообщение # 178 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Winter (  )   Но человеческие чувства так украшают жизнь. Любовь, страдания, страсти-мордасти.   Вот их то мне сейчас и не хватает, катастрофически. Не научилась пока сама их генерировать. 
 Цитата Casablanka (  )   А здесь два дня тайфун. Сидим и выбигаем только короткими перебежками.
    А у нас весь последний месяц не погода - а черте что. Каждые 15 минут: дождь, ветер, солнце - и по кругу   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:13 | Сообщение # 179 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   Мне надо так подобрать себе билеты, чтобы максимально эти три дня пробыть в Питере и успеть вернуться на работу)  Тоже хочу в Питер   . Но не поеду, для меня получается дешевле слетать на Средиземное море, чем в Питер   
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 13:14 | Сообщение # 180 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Li-Li (  )   Сам не приходит жрать, паршивец? Ловить надо?  Приходит, когда нагуляется. А мне утром быстро ж нужно.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |