Кто кого больше ЛЮБИТ? Euro 2016 VS Tabita.
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 09:41 | Сообщение # 21 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Проснется Табита (никто, правда, не знает, когда), как Илья Муромец, выйдет в поле искажет: Эххх, раззудись плечо да размахнись рука... И мало никому не покажется. Эт точно А салат и море были и будут всегда, как до мужа, так и во время мужа и после мужа.Добавлено (13 Июня 2017, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Евро пытается вытянуть Табиту из хандры. Салатиком и книжкой меня лично точно из хандры не вытянуть - это обычные повседневные вещи, текущие моменты, так сказать. А вот если бы пару миллионов рублей получить неожиданно - то да , хандру бы как волной снесло
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 09:53 | Сообщение # 22 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, правильно- сами, но мозг то кривой))) понимание приходит от этого манипулирования не сразу, а у некоторых никогда.Добавлено (13 Июня 2017, 09:53) --------------------------------------------- nabl, вооот вы не радуетесь простым приятным мелочам) ну не салатик, что то аналогичное)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 09:57 | Сообщение # 23 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) nabl, вооот вы не радуетесь простым приятным мелочам) ну не салатик, что то аналогичное)
Ямочки, почему же, я радуюсь. Особенно салатикам и прочей еде Очень радуюсь когда хорошо высплюсь, радуюсь путешествиям и хорошей книге. Но никак не связываю наличие или отсутствие этих вещей с мужем или изменой.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 09:57 | Сообщение # 24 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Можно подумать до измены мужа Евро не купалась в море и не ела салаты разные вещи. Когда вы в семье, как-то думаешь-на фиг мне эта тушь за 6000, лучше отложу на совместный отдых. Да, вы правы-это был НАШ выбор. Сейчас, по факту, начинаешь понимать, что выбор-неправильный. Мужья жили как хотели, а мы, как бы, в семье потихоньку шуршали. Именно измена дала возможность понять даже не то, что кто-то кого-то любит или не любит, а то, что думать всегда надо только о себе. И мужья гуляющие это понимают в первую очередь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 09:59 | Сообщение # 25 |
Любимая
Спасатель
| М-да... Есть, над чем подумать. При муже я готовила разнообразнее и больше было вкусняшек. Покупать наряды начала себе активно лет так за 5 до его ухода. Ездила в загран раза 3-4 в год+по России. Что имею теперь: 1. Минимум времени на кухне у плиты. Более скромная продуктовая корзина. 2. Наряды стала покупать реже, но стоимость покупок стала глобальнее. 3. Сменила работу, отпуск не скоро. Зарабатываю копейки. Мечтаю на три выходных выбраться в Питер. Но дело не в том, что и как я сейчас делаю. Дело в том, что всё это не приносит мне радости. У большинства женщин после ухода мужей начинается школа выживания. Тут не до жиру) И чтобы на час-другой стало хорошо, для этого надо приложить много усилий. Дело не только в деньгах. Дело в том, что остатки энергии идут куда-то не туда. Всякие разные мелочи станут по-настоящему приятными только тогда, когда внутри исчезнет черная дыра, когда сможешь себя починить - не морями и тортами, а тем, что перестанешь думать о прошлом. Дыра - это незакрытый гештальт. Его надо закрыть в обязательном порядке. Только тогда можно подняться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 10:07 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот прикинула и получается, что все, что для меня радость идет на пользу семье. Но что в этом плохого?Добавлено (13 Июня 2017, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) И будет конец истории. Будет конец этой семье, в состав который входит муж. А меня мучают сомнения - в чем правда и сила, сестра? В том, что бы бороться с собой, невзгодами, обидами и сохранять то, что сама создавала с молодости - семью, быть в болезни и здравии и далее по тексту, или принять, что я королева и со мной так нельзя и отлипнуть, стать автономной морально, физически, материально. Ну не выходить у меня все это в комплексе.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 10:08 | Сообщение # 27 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) у семье. Но что в этом плохого? У меня точно так же. И ничего плохого в этом нет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 10:10 | Сообщение # 28 |
Любимая
Спасатель
| Tabita, ничего, кроме отсутствия личного пространства. Каждому нужен свой садик, тайный или явный)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 10:12 | Сообщение # 29 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) или принять, что я королева и со мной так нельзя и отлипнуть, стать автономной морально, физически, материально. Ну не выходить у меня все это в комплексе. Вот это провальный вариант. Не сможете Вы без семьи. А королев сейчас как собак небитых. Куда ни плюнь - всё в королеву попадёшь. В одинокую, радующуюся любому завалящему мужичонке королевишну, бряцающую посты в соцсетях на тему любви и собственной неотразимости. Фигня всё. Одинокие королевишны эНти.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 10:14 | Сообщение # 30 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) У меня точно так же. И ничего плохого в этом нет. Ну, да, пока вы замужем) И пока вам не приходится, как Мильс, наливать по утрам две чашки кофе - себе и ушедшему мужу.
Муж ушел, а не стало жены. Вот такая ботва получается...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 10:17 | Сообщение # 31 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) отсутствие этих вещей с мужем или изменой. Наблы, это хорошо, что у вас так, но у большинства здесь, приблизительно так как я написала, с изменой не то что бы прямая связь, просто это событие маркёр - позволяет пересмотреть свои взгляды на жизнь, и сделать так, что бы не было обиды.(
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 10:23 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот вчера муж по работе поехал в Тамбов. Я с ним. Люблю кататься. И мне было хорошо просто ехать и любоваться шикарными пейзажами средней полосы России, такие, как я люблю, посмотреть на людей , которые и говорят, иначе и одеваются иначе, даже лица другие, посидеть в уютном сквере маленького города, а какие там классные дома старинные на центральной улице, Вознесенский собор, центральная набережная. По трассе едешь на скорости, а в открытое окно соловьи поют, даже музыку включать не хочется, и так классно. А могла пойти и погулять с детьми на день России в нашем городе, но поехала с мужем, а вышло вроде ради себя.Добавлено (13 Июня 2017, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Каждому нужен свой садик, тайный или явный)
Ну можно же вырастить садик, который не будет своим наличием ломать близкого тебе человека?Добавлено (13 Июня 2017, 10:23) --------------------------------------------- Inkla, да не нравится мне быть королевой, не потому что править сложно, а потому что мне милее в поле пахать, детей рожать, любиться на сеновале, а не в царских покоях на перинах в шелках и диадеме, пока детей кормилицы и няньки досматривают. Ну что в этом плохого? Почему от этого я по мнению окружающих теряю себя, как личность?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 10:26 | Сообщение # 33 |
Любимая
Спасатель
| Tabita, можно и нужно. Под явным я подразумевала именно такой)
А кататься я очень люблю. Только теперь меня некому катать. И этот факт тоже загоняет меня в минус. Вот, без чего-то другого могу легко обойтись, но без катаний мне сложно - подсела крепко.Добавлено (13 Июня 2017, 10:26) --------------------------------------------- Tabita, речь не о том, что Вам нравится. Речь о том, чем будете заполнять пустое место, которое образуется, если уйдет муж. Что в резерве? Какие ресурсы?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 10:30 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, муж вчера размечтался - купить бы фуру и в дальнобой с тобой в качестве штурмана по городам и весям.))) Он любит крутить баранку, я кататься, смотреть по сторонам и болтать без умолку.Добавлено (13 Июня 2017, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Какие ресурсы? Ну за последней год, пока умные и опытные порядком подреховали мне мозг, я стала обнаруживать эти ресурсы. Они всегда были и будут, главное их увидеть. Это, как с грибами в лесу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 10:34 | Сообщение # 35 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) firnadina, муж вчера размечтался - купить бы фуру и в дальнобой с тобой в качестве штурмана по городам и весям.))) Он любит крутить баранку, я кататься, смотреть по сторонам и болтать без умолку. А теперь уберите мужа и получите уравнение с одним неизвестным. Вроде, в теории не так уж и сложно решить, а на практике опа)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 10:36 | Сообщение # 36 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот я позавчера постригла собаку. С одной стороны - это то еще испытание и пытка для обоих, можно рассмотреть, как обузу, но если взглянуть под другим углом - мне теперь приятно выйти с этим обормотом погулять, когда он весь из себя красавчик. Выходит я его не для него обихаживаю, а для своей радости.Добавлено (13 Июня 2017, 10:36) --------------------------------------------- firnadina, ну если убрать мужа, то на место неизвестного члена) можно в зависимости от ситуации подставлять различные значения.))) Но на данный момент меня конкретный известный член вполне устраивает
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 10:51 | Сообщение # 37 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Полюби себя.
Цитата Euro2016 ( ) Горькая, Жестокая правда о том, что вовсе ты и не любимая Женщина, и не возлюбленная Жена Мне кажется, очень важным момент, любила ли женщина себя до мужа. Может, она изначально не понимает, как это - любить себя? Если измена мужа пошатнула этот фундамент (любовь к себе), тогда девиз должен быть "полюби себя заново", "полюби себя новую". А если его и не было изначально? Если муж в жизни женщины появился как заполнение бреши, созданной недолюбившими родителями, или не любившими родителями? Помогут ли салаты с помидорками и тортики с вишенками, маникюры и массажики? Это хорошая терапия, но если нет пострадавшего "органа" изначально? Понятие "любовь" было назначено мужу, а он её унёс, потерял, истратил, выбросил и т.д. И осталась одна чёрная дыра. А туда чего не кинь - всё улетает в никуда, и ничем и никак не отзывается. Нет почвы, на которой может что-то вырасти. Женщина окружила себя привычками и обязанностями, и ничего другого уже не видит, как альтернативу, как вырваться из этого круга?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 11:04 | Сообщение # 38 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Восприняла три радости Евры как выпендреж.Не у всех море и икра,и не все могут читать по-испански в оригинале.Понятно,что можно найти радости посвоим возможностям,но все равно выпендреж:-D А во-вторых,поделите жен на тех,кто продолжил жить с мужем и тех,кто остался вот такой гордой королевишной,о которой пишет Инкла.Презрительно,кстати.Расклад разный.Возможности разные.Раны разные.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 11:08 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, да, все так и есть в моем случае.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 11:09 | Сообщение # 40 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Euro2016, вопрос, кто сей банкет оплачивает? За чей счет вы позволяете себе себя любить? Вы даже не понимаете, насколько это бестактно приводить примеры жизни женщины живущей за счет благ олигарха для женщины с 4-мя детьми в средней полосе России, без мужа- буржуина. Вы, когда примеры приводите, задумывайтесь о том, что пишите и для кого. Многие женщины в постсоветском пространстве элементарно выживают и им никто не носит бананы на дом и шоколадное обертывание для них заканчивается радостью, когда они могут позволить купить шоколадку ребенку.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |