Кто кого больше ЛЮБИТ? Euro 2016 VS Tabita.
|
|
Sola |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 08:26 | Сообщение # 681 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Sola, а что у вас за общество такое? Как называется? Вы в нем председатель, раз за всех так убежденно говорите? nabl, как ни странно это подходит не только к рожденным в ссср,но и в общем к русской культуре.Община,коллективизм всегда были у нас в приоритете над личностью.Я думаю,что америк тут не открыла.А вы решили со мной спорить по всем пунктам?:-D
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 08:32 | Сообщение # 682 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вчера: 1. освоила новый прием вязки. 2. посмотрела фильм про мужика который искал жену в аду и детей в раю( прочитала о нем здесь). 3. домашним нажарила куриных котлет, а себе сделала на пару. Ела свои паровые, я герой! 4. Заказала себя красивый комплект нижнего белья. Сегодня в планах: 1. Купить билеты в театр, пойдем с детьми в воскресенье. 2. Забрать заказ для моего рукоделия. Буду перебирать, рассматривать и радоваться. 3. Сделать ванночку для ног с морской солью и лавандовым маслом.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 08:32 | Сообщение # 683 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) nabl, мне интересно, потянет наша принчепесса (как любит говорить Мультик) роль Золушки в ограниченном формате? Рискнет? Без единого экю? Но с азартом? Casablanka, я думаю Евро приложит весь свой азарт чтобы отжать как можно больше денег и мат.ценностей у мужа при разводе. Для того, чтобы никогда не проводить экспериментов по навыкам выживания на собственную небольшую зарплату.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 08:34 | Сообщение # 684 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, она пока не работает, учится. Ищет себя.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 08:36 | Сообщение # 685 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) nabl, она пока не работает, учится. Ищет себя. И молодец. И правильно сделает, что возьмет свою долю от мужа. Жаль наши женщины так не защищены ни законом, ни сами собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 08:38 | Сообщение # 686 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) она пока не работает, учится. Ищет себя. Возможно, это и есть истинная любовь к себе
|
Германия
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 08:41 | Сообщение # 687 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Похоже, я скорее, себя не просто не люблю, а конкретно истязаю. По мне так - это как раз и проявление любви к себе :-). Я себя тож периодически ругаю за то что схомячила
Цитата Casablanka ( ) Предлагаю Евро следующий квест. Зачем это? У человека все хорошо. Для чего ей "нюхать" порох? Добавлено (16 Июня 2017, 08:41) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) 2. посмотрела фильм про мужика который искал жену в аду и детей в раю( прочитала о нем здесь). Ох, он потрясающий!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 08:43 | Сообщение # 688 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) она пока не работает, учится. Ищет себя. И вообще, подумала и решила, что я завидую Евро, Табита и светлячку.) Потому что себе позволить такое не смогу, т.к. страшно труслива.Добавлено (16 Июня 2017, 08:43) --------------------------------------------- Светлячку*
|
Германия
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 08:44 | Сообщение # 689 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Жаль наши женщины так не защищены ни законом, ни сами собой. Я даже где-то здесь читала,женщина спрашивает,а могу ли я что то требовать с него,ведь я когда-то пообещала,что не буду:-)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 08:46 | Сообщение # 690 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) т. Зачем это? У человека все хорошо. Для чего ей "нюхать" порох? Попробовать свои силы без спасательной подушки. Драйв обеспечен.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 08:53 | Сообщение # 691 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Попробовать свои силы без спасательной подушки. Драйв обеспечен.
Вы же понимаете, что и Евро, не смотря на более хорошее мат. положение, здесь, как и многие - лечится? Не необходимости в подобных экспериментах. Вот напишите вы мне, к примеру, что на завтрак у вас свежие ананасы, на обед, не знаю - лобстеры или что еще. Я просто за вас порадуюсь. И не стану воспринимать это как хвастовство :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 08:55 | Сообщение # 692 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Драйв обеспечен. Ээээ, тут ошибочка. Евро не драйва ищет, а удовольствий А драйв - штука рискованная. Можно и без удовольствий остаться.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 08:58 | Сообщение # 693 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вообще, дамы, хорошие мои... человек должен оправдываться за то, что у него жизнь в чем-то лучше сложилась? Необходимо писать, что с хлеба на воду перебивается, только тогда мы разглядим суть темы, и перестанем на подаче концентрироваться?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 09:01 | Сообщение # 694 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а что у вас за общество такое? Как называется? Так вот же, сами пишете:
Цитата nabl ( ) Жаль наши женщины так не защищены ни законом, ни сами собой. Когда женщина свои же интересы сама и сливает или ставит на последнее место, разве это не самопожертвование, идущее от воспитания или слабохарактерности? И разве таких женщин у нас мало? Даже на форуме есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 09:15 | Сообщение # 695 |
Нежная
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Когда женщина свои же интересы сама и сливает или ставит на последнее место Кто это? Я вот не верю, что свои интересы ставились на последнее место. Такие женщины крайне редко встречаются.Добавлено (16 Июня 2017, 09:12) --------------------------------------------- А после измены вскрытой, вообще, только свои интересы и интересуют, к.м.к. Добавлено (16 Июня 2017, 09:14) --------------------------------------------- У меня две подруги сталкнулись с изменой. И обе поменялись сразу: моё, мне, мне и ещё раз мне. Добавлено (16 Июня 2017, 09:15) --------------------------------------------- Столкнулись (для праведниц)*
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 09:15 | Сообщение # 696 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Когда женщина свои же интересы сама и сливает или ставит на последнее место, разве это не самопожертвование, идущее от воспитания или слабохарактерности? Это пережитки прошлого , молодежь уже не такая в большинстве своем. Вылезают из под плинтуса, под которым столетиями держали женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 09:19 | Сообщение # 697 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) молодежь уже не такая в большинстве своем. Вылезают из под плинтуса, под которым столетиями держали женщин. О да.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 09:33 | Сообщение # 698 |
Фитнесняшка
Спасатель
| NeLisa, убедили. Кофейная гуща- лучшее средство от депрессии. Нафиг эксперименты и авантюры. Я пошутила, не переживайте. Никто ее в трущобы не забросит. NeLisa, на все лобстеры и ананасы я зарабатываю всю жизнь для себя сама. Поэтому рекомендации предпочитаю давать адекватно не только своему жизненному уровню и уровню других трудящихся. Тут Табите или кому-то еще ( дай бог вспомнить) автор по доброте душевной уже как-то советовала открыть серию салонов красоты. Странно, что они не воспользовались таким предложением. Как Вы думаете, почему?
П. С. Хочу заметить, что я не думаю, что это выпендреж или намеренная демонстрация благосостояния автора. Я думаю, что она просто не понимает качественную разницу своей жизни и жизни других людей. А стоило хотя бы раз попытаться осмыслить. Поэтому был и предложен недельный квест, который даже Вас ужаснул.Добавлено (16 Июня 2017, 09:33) --------------------------------------------- NeLisa, и не передергивайте, пожалуйста. Никто не требует оправдывания. Делаешь предложение - осмысливай целевую аудиторию и ее возможности, чтобы не выглядело это понтами или бестактностью. Только и всего.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 09:33 | Сообщение # 699 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Я пошутила, не переживайте. Никто ее в трущобы не забросит. Ну вот, а уже было собралась Евро к себе в гости звать в провинциальный город средней полосы России)))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 09:36 | Сообщение # 700 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, но в каждой шутке есть только доля шутки.
Попробовать все
|
Китай
|
| |