Как избавиться от обиды?
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 10:06 | Сообщение # 1021 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) А что вы тогда делаете в моей теме? А что, надо разрешения спрашивать? Здесь в теме и другие участники форума пишут, которых интересно читать, позитивно и , с тонким юмором, на злобу дня так сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 10:16 | Сообщение # 1022 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, так я не про разрешение интересовалась. У вас очень своеобразная манера вести диалог - отвечать на прямые вопросы нелогично, вопросом на вопрос. Так бы и сказали - скука одолела, вот и листаю все подряд. Чего вы зубы показываете? На вас никто не нападает. Я вообще в душе пацифист, где то очень глубоко.)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 10:18 | Сообщение # 1023 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Чего вы зубы показываете? Tabita, ну это вы преувеличиваете... Это метод для меня только в реальной жизни. А у вас видимо нелогичность в восприятии.Я ответила на ваш вопрос. Цитирую еще раз, если не увидели:
Цитата Мартини ( ) Здесь в теме и другие участники форума пишут, которых интересно читать, позитивно и , с тонким юмором, на злобу дня так сказать. Вот поэтому и читала вашу тему.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 10:30 | Сообщение # 1024 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) .Я ответила на ваш вопрос. Ц Но сначала вы все таки продемонстрировали наличие у вас клыков )
Цитата Мартини ( ) А что, надо разрешения спрашивать? Порой даже у меня проявляется рудиментарная логика.)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 10:42 | Сообщение # 1025 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, у Вас на самом деле стальной хребет, даже не переживайте на этот счёт. Четверо детей, один из них с особенностями и никаких нянь-помощниц- это для меня круто нереально.
|
Испания
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 10:51 | Сообщение # 1026 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, так они у меня теперь на полном самообслуживании - сами убираются, готовят(иногда), за покупками ходят, гладят, полы моют. Мне остается только руководить всем этим мужским царством, но думаю , я это заслужила. Сначала я их в зубах таскала, теперь можно и на лаврах почивать. Стебусь конечно, покой нам только сниться... Вон старший на связь не выходил 3 дня, я чуть не поседела, а у них оказывается только генератор привезли и телефоны все были разряжены.Добавлено (19 Июля 2017, 10:51) --------------------------------------------- С моим особенным тоже проблемы - отказывается делать операции, хотя уже пора, говорит ему и так удобно.(
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 10:51 | Сообщение # 1027 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, я и говорю, Вы - мой идеал . Так умело всех организовать , это круто.
|
Испания
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 10:57 | Сообщение # 1028 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) , Вы - мой идеал Вы просто плохо меня знаете. Добавлено (19 Июля 2017, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Так умело всех организовать , это круто. Это авторитарный стиль воспитания, спецы утверждают , что он к добру не приводит.(
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 11:25 | Сообщение # 1029 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, с мальчишками другой стиль воспитания наверное не проканает- я тоже авторитарная мама, они у вас прям сами сами все делают, без пинков?)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 11:32 | Сообщение # 1030 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) , они у вас прям сами сами все делают, без пинков?)
Ага, прям щас , без пинков. Три раза спокойно просишь, 4 рявкаешь. Только мой золотой особенный мальчик все делает сразу, только за ушком погладь и в щечку чмокни в прыжке.Добавлено (19 Июля 2017, 11:32) --------------------------------------------- У меня разница не большая и когда я выходила гулять с тремя, а потом четырьмя достаточно маленькими детьми, то быстро поняла, что если их не строить, то это даже опасно , разбегаются, как букашки, а у тебя еще и лялька на руках. Поэтому взяла в одну руку хлыст, в другую пряник, ну и переговоры-договоры, если ситуация не критичная.
|
Российская Федерация
|
| |