Как избавиться от обиды?
|
|
carry6 |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:24 | Сообщение # 241 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, а как этих бабочек в живот посадить? Поверьте, мне и не надо заново ничего придумывать. Только не хочется никого и ничего. Один вопрос в голове "Как он мог?".
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:24 | Сообщение # 242 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Не, для моего дети не обуза, он с ними справляется не хуже моего и любит это делать, он с детьми возится и общается не из чувства долга, а потому что ему это нравится. Я вот осенью на 2 недели уезжала, а потом 3 месяца с постели не вставала, болела, он вертелся, как волчок и со всем справлялся.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:25 | Сообщение # 243 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата veresk8085 ( ) Больше способов (прям чтоб совсем изжить обиду) в арсенале не имеется и вряд ли существует в природе. Однако есть. Итак, поделюсь своим опытом о том, что я в своё время накопала на тему
Цитата Tabita ( ) как избавится от обиды Давайте проанализируем, что было Вами уже сделано за 3 года? Физически - творчество, поделки. Помогло? Нет. Эмоционально - выплакаться, накричать, покричать... Помогло? Нет. Значит, эту обиду надо "материализовать" во что-то, создать физически и уничтожить. Ведь те поделки, которые вы делаете, Вы их делаете с какими мыслями? С обидой, которая в этих вещах продолжает жить, и нести эту энергию, несмотря на их красоту. Нужно создать что-то, что Вы будете делать со своими негативными мыслями, причём, сделать это хорошо, до мельчайших деталей, вложив в каждую смысл, свою боль. Например, картина, зАмок из бумаги,тот же квиллинг можно применить) И, когда, поймёте, что продукт готов, закончен, и больше нечего добавить, можно его "отпустить". Обиде надо помочь выйти, у всех по-разному она выходит. Есть много различных техник работы с негативом, надо подобрать своё. Вы знакомы с понятием "визуализация"?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:26 | Сообщение # 244 |
Любимая
Спасатель
| Tabita, да бросьте Вы: и это пройдет) Я, вот, сильно подозреваю, что мне бм не то, что несколько лет обгадил, а вообще всю семейную жизнь, изменяя с бабами и мужиками. Сначала я сума от этого сходила, а потом поняла, что это не мои проблемы - пусть сам за свое дерьмо отвечает. Я к этому непричастна.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:28 | Сообщение # 245 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) а как этих бабочек в живот посадить? Это зачем? Они же потом все кишки сгрызут и до мозга доберутся. Вон тут с одним завела бабочек, теперь не знаю, как отделаться. Еще и с другим так рисковать? Мне бы мой нынешней опыт, да в 20ть лет назад, я бы в замуж ни за что не пошла.Добавлено (06 Июня 2017, 23:28) --------------------------------------------- firnadina, ну хоть заразы не принес и на том спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:29 | Сообщение # 246 |
Любимая
Спасатель
| carry6, как он мог что? Сношаться? Вам в личку написать? Перестаньте Вы крутить в голове эту пластинку. Она бесполезная. Вы же могли, верно? Вот и он смог, только там баба залетела, а Вы - нет.Добавлено (06 Июня 2017, 23:29) --------------------------------------------- Tabita, а мне принес. 2 года лечилась.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:32 | Сообщение # 247 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tabita, это я про то, что измена поможет. Точно. Я знаю. Но... Только Такая, когда бабочек много и башню сносит. Тут про все забудешь...и про обиду и про все остальное. Но.... Как поймать состояние бабочек, если внутри тараканы? А измена чисто технически н чего не дастДобавлено (06 Июня 2017, 23:32) --------------------------------------------- firnadina, вот это мысль Цитата firnadina ( ) Вы же могли, верно? Вот и он смог, только там баба залетела, а Вы - нет. меня чуть и спасает.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:34 | Сообщение # 248 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Hariett, netika, вы все не так поняли, все с точностью наоборот. Это я сижу и страдаю, а муж реально работает и отрабатывает - все мне, все для меня по первому свистку и шевелению брови. ну все правильно, страдаете - вы, похоже уже наслаждаетесь даже этим. как отрабатывает, кстати? не считая
Цитата Tabita ( ) в кино водит, на прогулки, пикники возит, с детьми по полной занимается, старается всегда быть бодр и свеж, ибо это все и ему самому импонирует, а не в угоду вам.
Цитата Tabita ( ) про нее и ребенка не вспоминает, ..удак. писала, пишу и буду писать. пофиг от какого брака, от какой женщины. делал ребенка сознательно, а потом вычеркнул из своей жизни - какашка на палочке.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:35 | Сообщение # 249 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вот пообщались тут и сомнения закрались. А может зря я избегаю общения с лю. Может поможет в моем случае?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:36 | Сообщение # 250 |
Любимая
Спасатель
| carry6, напишите, что бы Вам помогло избавиться от обиды. Только давайте по чесноку, наплевав на то, что утром сюда слетятся стаи тех, кто будет Вас стыдить)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:37 | Сообщение # 251 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата netika ( ) делал ребенка сознательно, а потом вычеркнул из своей жизни - какашка на палочке.
А если не сознательно, то идеальный мужчина?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:39 | Сообщение # 252 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, спасибо за идею. Вот на днях мелкому на день рождение пиньяту соорудила. А дело это оказалось муторное и долгое, я извелась пока папье маше делала и потом еще его креп бумажной бахромой обклеивала. Зато потом лупила ее вместе с детьми с большим удовольствием. Увлекательный процесс))) А вязанки свои я делаю без негатива, музыку слушаю, фильмы смотрю, мозг от реала отключается, они у меня наоборот позитивчик впитывают, для детей же и от души.Добавлено (06 Июня 2017, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата carry6 ( ) Может поможет в моем случае? На фиг, на фиг! Даже не вздумайте!Добавлено (06 Июня 2017, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) а мне принес. 2 года лечилась. на кол его!
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:41 | Сообщение # 253 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) А если не сознательно, то идеальный мужчина? это как, ему подсыпали снотворное и воспользовались бессознательным состоянием?
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:42 | Сообщение # 254 |
Любимая
Спасатель
| Tabita, вины своей он не признал.Добавлено (06 Июня 2017, 23:42) --------------------------------------------- Спасибо и на том, что меня в глядках не обвинил)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:43 | Сообщение # 255 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата netika ( ) ..удак. писала, пишу и буду писать. пофиг от какого брака, от какой женщины. делал ребенка сознательно, а потом вычеркнул из своей жизни - какашка на палочке.
так никто и не спорит. Но он прекрасно понимает, что у него выбор один либо полноценный папа для моих, либо приходящий для пятерых. Это его выбор, ответственность, геморрой и проблема. Я только за себя и своих детей в ответе.Добавлено (06 Июня 2017, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Спасибо и на том, что меня в глядках не обвинил)
ну тогда кол можно смазать)Добавлено (06 Июня 2017, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) вины своей он не признал. ветром надуло?
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:43 | Сообщение # 256 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, не знаю. Честно, не знаю. Понимаю, что если будет валяться в ногах у меня, я же об него свои ноги и вытру. Нет. Не хочу. Что бы любовницу послал и снизил, тоже не хочу. Ведь он с ней спал, а значит должен "сохранить лицо. Одним словом, не знаю. Наверное, то как сейчас все идет - это лучший вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:44 | Сообщение # 257 |
Любимая
Спасатель
| netika, женатики уверены, что если лю залетит, то сделает аборт. Вообще, они тупо дерут их в свое удовольствие, не задумываясь ни о чем в этот момент.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:44 | Сообщение # 258 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| netika, а женщины, которые рожают от женатых многодетных отцов не удачки?
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:44 | Сообщение # 259 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Я только за себя и своих детей в ответе. речь была не о вас.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:45 | Сообщение # 260 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) ветром надуло? Нееее - в сауне или бассейне подцепила. А кол, боюсь, ему понравится: я ж пишу, что не только баб имел)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |