• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Семья и брак » Паранойя или горький опыт (Все мужики свой... или я встретила принца)
Паранойя или горький опыт
marina_churlyaevа Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 02:35 | Сообщение # 1
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 5
Статус: Офлайн
Всем привет. Хочу заранее всем неравнодушным сказать спасибо. Когда-то этот сайт помог мне развестись с мужем-тираном и изменщиком. Сейчас я опять вашими глазами попробую взглянуть на ситуацию. Итак начнём. ...
Год назад я вышла замуж второй раз. Отношения развивались стремительно: огромные букеты роз, страстные встречи, нежные рассветы, надёжное плечо в трудных ситуациях. Да и он чертовски красив и на три года меня младше. Я конечно тоже ничего. Но из типа женщин - сама научилась себя подавать. А у него все естественно, без усилий. Теперь у меня от этого принца третья дочь (остальные дети называют его папой, потомучто очень хорошо к ним относится). Но... всегда это дурацкое "но".
Я боюсь, что он меня не любит. Во-первых секс стал редким после свадьбы (с ежедневного до раз в неделю, две) Пыталась поговорить почему- спокойно говорит, что устает на работе, раньше ему хотелось гулять - отсюда и активность, а теперь его интересует вкусный суп, тёплая кровать и семейный ужин; пару раз устроила скандал: на что спокойным тоном сказали, что ему тоже изменяли, он знает, как это больно, и не предаст свою семью. Меня в принципе регулярность устраивает, но с чего такой перепад? Бывший муж хотел всегда и везде, и при этом гулял, кабель. Изменял, когда деткам было по три месяца, а раз приехав с роддома нашла презерватив. Я тогда не могла быть одна, а он ползал и просил прощения. Вот и простила, дура. Ну да не об этом. Новый муж при знакомствесе славился как бабник. В юности полюбил, обжегся, боялся влюбиться, отсюда женщин менял как перчатки. В отношениях не был замечен в измене, хотя считаю себя опытной ищейкой. Залезла в телефон: в контактах куча баб, но ни одного звонка, ни одной смс с подозрительного номера(делала детализацию звонков). Значит все бывшие. Кстати, телефон блокирован паролем с самого начала, пришлось изловчится). Всегда с работы домой без опозданий. Если с друзьями, то всегда на связи и в известных мне местах. Ну думаю, если не любовница просто польстился на финансовое положение ( зарабатываю не меньше его, своя трехкомнатная квартира, машина) или на идеальную жену (две умницы дочки, отличницы, коронный борщ и тряпочка для пыли в кармане, во всем люблю порядок). Успокаиваю себя, может разное либидо. Но ведь он ещё довольно холоден. На дочь глядит, глаза блестят. На мне сексуальное платье- даже не смотря- да, не плохо выглядишь. Целоваться не любит, но дочь зацеловывает с ног до головы.Сам крайне редко говорит люблю. Зато на моё признание чётко отчеканивает: я тоже. При полном равнодушие ко мне как к женщине, он заботлив. Лежала с температурой 39, отпросился с работы,делал чай с малиной, сварил суп, кормил ребенка ночью. В общем все идеально, как в романе. Но я не чувствую его любви и себя женщиной (хозяйка,мама, умный собеседник, но не любимая. Пыталась разобраться в чем дело. Он говорит, что я его пилю (идёт естественно притирка на бытовом уровне), не делаю как он говорит (Если он сказал не надо проветривать, потомучто он считает, что дети простудятся. А я считаю, что дети не должны расти "комнатными растениями"). Из-за этого много споров, а тут я с "своей любовницей". Я себя накручиваю и срываюсь на нем.
И наконец-то вопрос: Он как все мужики сво. .. и я опять ошиблась или мой принц не любит проявлять эмоции и очень раним? И возможно ли быть счастливой с постоянными страхами, основанами на предыдущем негативном опыте?
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 03:13 | Сообщение # 2
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
хехе, прям моего нарисовали.
Автор, знаете в чем кошмар? В том, что на фоне вот такой сдержанности он легко заведет себе бабу, и вы не заметите перемен от слова вообще)))
Российская Федерация
marina_churlyaevа Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 03:42 | Сообщение # 3
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 5
Статус: Офлайн
Вы это по личному опыту знаете? И что совсем ничего не указывало на измену? Так это просто робот какой-то. В первом браке я точно знала, когда у него, ну по крайней мере, постоянные отношения на стороне. Я для него сразу не так ходила, не так дышала.

Добавлено (21 Сентября 2016, 03:42)
---------------------------------------------
А заведет бабу - это одноразовый секс или роман? Видите ли мой папа гулял, не знала не одного мужчину, кто бы не был хоть раз замечен в измене. Но некоторые делают это более, так сказать, мягче. Моя свекровь например уверяет, что муж никогда не гулял. Они жили в маленьком городке, где слухи ходили про всех. Была бы измена она бы услышала. И он, на мою фразу, смазанную через месяц после знакомства, что все гуляют , с пеной у рта доказывал, что его папа ни такой. Хотя я знаю его брата (вместе учились) до брака был жуткий бабник. Но пока тихо, хотя браку 3 года. Так что либо отец не гулял, либо супер шпион. Скрывать долгие отношения не возможно.

Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 03:47 | Сообщение # 4
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата marina_churlyaevа ()
И что совсем ничего не указывало на измену?


ничего. Холодный дядька понизил температуру почти до нуля. Фиг поймешь.

Цитата marina_churlyaevа ()
А заведет бабу - это одноразовый секс или роман?


Роман, конечно

Добавлено (21 Сентября 2016, 03:47)
---------------------------------------------

Цитата marina_churlyaevа ()
Скрывать долгие отношения не возможно.


возможно - как раз с таким типом характера - возможно
Российская Федерация
marina_churlyaevа Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 03:51 | Сообщение # 5
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 5
Статус: Офлайн
И из семьи может уйти? Раз не дает волю чувствам, значит голова работает. Может быть глупо, но мне приятно думать, что в случае измены, я буду решать прощать или послать.
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 05:02 | Сообщение # 6
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
не, не уйдет
Российская Федерация
Nevermore Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 09:20 | Сообщение # 7
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1675
Статус: Офлайн
marina_churlyaevа, ну вот нафиг делать ставку на такого мужа?!
А когда узнаете, что он с другой был раскрепощенным? Когда узнаете, что целуется он с другой, эмоционирует с другой прекрасно и оказывается может быть другим, что будете делать? Пополнять ряды мечтающих отомстить теток? Так вся фишка в том, что и отомстить не получится при всем желании, так как сами довели себя до того, что имеете.
Это же ад адский- мечтать отомстить и не мочь, как не выворачивайся наизнанку и все потому что кода -то сами разрешили быть себе не женщиной с данным мужчиной.
Простите если резко.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 10:19 | Сообщение # 8
Наша Звезда
Пользователь
Сообщений: 6768
Статус: Офлайн
marina_churlyaevа, о господи , ещё одна с паранойей. Вам это зачем? Ну изменил первый- перелили, не умерли, живите со вторым, жизни радуйтесь, мозгоедство прекратите. Изменит- все равно узнаете, потом и решать будете. А подозревать все время- сами все сломаете.

Добавлено (21 Сентября 2016, 10:19)
---------------------------------------------
marina_churlyaevа, а вдруг не будете решать?



Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
marina_churlyaevа Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 10:50 | Сообщение # 9
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 5
Статус: Офлайн
Ну во-первых на стадии до брака секс и все остальное было регулярным. И может не прям взрыв, но страсть была. Я почти сразу после замужества забеременела, и он остыл. Сначала говорил, что внутри малыш, и он боится. Но я родила, быстро пришла в норму. А секс как был не регулярный, так и остался. Причём иногда в нем та же страсть. Но мне кажется, что для мужчины раз в неделю, две - этого мало. И потом я уже не раз пережила измену. В первом браке я была 10 лет. И вот честно признаюсь боль адская, жизнь закончилась первые пару месяцев. Может это только в моем случае. Я знаю себе цену и цену жизни и не собираюсь её убивать на слезы и рыданья. Может я дура, но я считаю, что все гуляют. Такой уж жизненный опыт. Так почему я не могу поставить на заботливого мужчину, с уверенностью в его любви к ребенку. Я занимаюсь алиментами. Процентам 70 разведенных женщин хотят отомстить и плачутся, что он не общается с ребёнком. Хотя в другой семье воспитывает её детей. И что значит отомстить за измену? У меня довольно большой сексуальный опыт, скажем от 10 до 20. Причём мужу не изменяла ни первому, ни второму. И точно знаю, что в пастель я лягу, только если сама захочу секса именно с этим мужчиной. А мстить за измену оставаясь в браке можно только давя на чувство вины. Нужно сделать так, чтобы он боялся, что он начнёт изменять. (С первым развод из-за того что руку начал поднимать). Опять же я считаю, что всегда виноваты оба. Я довольно деспатична) Говорю же люблю порядок. Я не мытьем, так катаньем добьюсь того, что хочу. Это угнетает мужчин, я знаю. Пытаюсь отдать ему главную роль, но опять то это не так, то то. А ведь мужчины как дети. Нужно дать набить шишек, а потом сам поймёт, чай не дурак. Но такой тип мужчин мне не знаком. Одно из средств манипуляций это секс (в смысле придумывать новое в пастели, искать его эрогенные места). А этому - есть секс и хорошо, нет и ладно. Он говорит, что в армии год был без секса, и ничего страшного. Я такого не видела. Это действительно мужчина для которого секс стоит не на первом месте или он просто получает его в другом? Я стала слишком цинична и ищу того чего нет? Или он ещё циничнее и давно живёт на два фронта.

Добавлено (21 Сентября 2016, 10:50)
---------------------------------------------
Видите ли, люблю все контролировать и понимать почему. Конечно не всегда получается. Но по-моему, работа над отношениями в этом и заключается, чтобы понять мужа. А его я не понимаю (опять таки нету другого опыта). Боюсь поверить, что он хороший и оказаться не правой.

Российская Федерация
yanchic Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 13:47 | Сообщение # 10
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1149
Статус: Офлайн
marina_churlyaevа, это вы своего мужа выгоняете из дома во время размолвок?Жить в таком режиме очень тяжело и вам и мужу вашему.Возможно он включи такую защитную реакцию,я так делаю когда понимаю что не достучусь до человека.А возможно страсть улеглась и начались обычные семейные будни.В любом случае если вы сейчас изводите себя так и мужа,не имея даже крупицы доказательств измены это так свихнуться не долго и семью развалить нафиг.
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 14:59 | Сообщение # 11
Матерый форумчанин
Спасатель
Сообщений: 1533
Статус: Офлайн
Цитата marina_churlyaevа ()
А ведь мужчины как дети.

Ваша проблема в том, что вы так к нему относитесь. Много женщин считают мужчин детьми, подростками, примитивными животными и т.д. (сама была грешна) В итоге получаем то, что видим в них сами.
Цитата marina_churlyaevа ()
Пытаюсь отдать ему главную роль, но опять то это не так, то то.

Вам вообще нужен мужчина в доме? По-моему вы и сами неплохо справитесь)))
Цитата marina_churlyaevа ()
Одно из средств манипуляций это секс (в смысле придумывать новое в пастели, искать его эрогенные места).

Вообще глупость какая-то..... лет на 25 хотя бы поиски растянете? А то чем потом манипулировать то будете?
Цитата marina_churlyaevа ()
люблю все контролировать и понимать почему. Конечно не всегда получается. Но по-моему, работа над отношениями в этом и заключается, чтобы понять мужа. А его я не понимаю (опять таки нету другого опыта). Боюсь поверить, что он хороший и оказаться не правой.

Чтобы не то что понять, а хотя бы не стать раздражителем для своего мужа, прекратите его контролировать и тряпочкой бесконечно вокруг него тереть. Чистоплотность - это прекрасно, но чрезмерная педантность - это крайность, она раздражает, на мой взгляд. И чрезмерный контроль тоже!


Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Масяня Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 12:13 | Сообщение # 12
Матерый форумчанин
Спасатель
Сообщений: 1485
Статус: Офлайн
Цитата marina_churlyaevа ()
Я довольно деспатична) Говорю же люблю порядок. Я не мытьем, так катаньем добьюсь того, что хочу. Это угнетает мужчин, я знаю.

Поэтому и роман на стороне. Но из семьи не уйдет. Так и будет всю жизнь жаловаться на свою "деспотичную жену" и потрахивать любовниц. А для чего еще любовница нужна? Вот и для этого самого и нужна laught
Цитата marina_churlyaevа ()
Всегда с работы домой без опозданий. Если с друзьями, то всегда на связи

Ну так а работа на что? shy

Добавлено (22 Сентября 2016, 12:13)
---------------------------------------------
На работе все успевает ....мерзавец laught



Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Семья и брак » Паранойя или горький опыт (Все мужики свой... или я встретила принца)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: