Как на нас повлияли родители, как мы влияем на детей
|
|
Ямочки |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 16:47 | Сообщение # 741 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Вообще не привычно видеть его взрослеющим. Выше меня на полугодовые,умы,басом разговаривает,а ведь ещё совсем недавно,казалось бы,я ему на коленку дула, помогала карандаш в руке держать,убаюкивала на ночь. Иххххх.Добавлено (05 Январь 2017, 16:46) --------------------------------------------- Я и радуюсь,фернандина. Значит ему там интересно. Но так непривычно( Добавлено (05 Январь 2017, 16:47) --------------------------------------------- На пол головы,усы*
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
india |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 16:47 | Сообщение # 742 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, нужно старатъся жить без иллюзии, мы не можем прожить жизнь наших детей, они свободные со своими ошибками, с не разделеной любовью, со своим опытом
нужно старатъся жить без иллюзии, мы не можем прожить жизнь наших детей, они свободные со своими ошибками, с не разделеной любовью, со своим опытом
|
Германия
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 16:50 | Сообщение # 743 |
Наша Звезда
Пользователь
| Шепетом* я старшего больше всех люблю,хоть это как то не правильно,я сама раньше не знала,что детей можно любить по разному.Добавлено (05 Январь 2017, 16:50) --------------------------------------------- india, умом это все понимаешь,но такое ощущение,что кусочек сердца отделяется и начинает жить самостоятельной жизнью, это правильно,но очень чувствительно для меня.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
india |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 16:54 | Сообщение # 744 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, Ах Ямочки, очень, очень больно, появляется огромная дыра н сожеление что ругала за мелочи как сейчас кажется
|
Германия
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 16:55 | Сообщение # 745 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата умом это все понимаешь,но такое ощущение,что кусочек сердца отделяется и начинает жить самостоятельной жизнью, это правильно,но очень чувствительно для меня. Вот именна! Можно сколько угодно себя уговаривать - Это его жизнь, его выбор, его ошибки, его победы! Но глупое сердце всё равно болит, если твоего ребёнка обижают злые люди. И радостно бьётся, если ребёнок счастлив. При этом возраст ребёнка не имеет никакого значения.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 16:57 | Сообщение # 746 |
Любимая
Спасатель
| Я, наверное, неправильная мамаша - наседка из меня не того... Я внуков хочу. Уже)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
india |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 17:02 | Сообщение # 747 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Но нельзя забывать, что они свободные люди и нам не принадлежатДобавлено (05 Январь 2017, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Но глупое сердце всё равно болит, если твоего ребёнка обижают злые люди. И радостно бьётся, если ребёнок счастлив.
МАМИНО сердце....
Добавлено (05 Январь 2017, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Можно сколько угодно себя уговаривать - Это его жизнь, его выбор, его ошибки, его победы! Не уговаривать, а верить в это.
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 17:06 | Сообщение # 748 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, ну если объективно посмотреть, то ваш мальчик отличная партия для любой девушки, практически из любого материального уровня семьи. Он образован, начитан, хорош собой, с перспективами. Такие женихи на дороге не валяются. Это он подарок для этой козлицы, а не она для него. Таких девиц он может в лукошко пачками собирать, и выплевывать десять раз обратно. Я конечно понимаю, что объяснять ему это все не педагогично, но тем не менее он должен это понимать. Правильные установки должны быть, а не ведомого дурочка. Думаю она привлекает его этой надрывностью, это видется ему зрелостью, взрослостью, силой, которые в нем пока не выработались. Мальчики позже взрослеют, чем девочки. Поэтому я за то, чтобы пренебречь педагокой, и говорить все предельно ясно и четко, раз пошла такая пьянка. Пусть лучше он будет "козлом" чем страдальцем. И вообще лишний раз убеждаюсь как важно дети со здоровой психикой. Пусть лучше семья будет попроще, но зато с головой все в порядке.Добавлено (05 Январь 2017, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Шепетом* я старшего больше всех люблю,хоть это как то не правильно,я сама раньше не знала,что детей можно любить по разному А я удивилась, что одинаково люблю своих детей. Не думала раньше, что это возможно. Но у меня открылись доп.ресурсы, каждому полноценная моя любовь. И выбрать из них кого-то просто не могу.Добавлено (05 Январь 2017, 17:06) --------------------------------------------- firefly, а что там за семья у этой девочки? В материальном плане?
|
Российская Федерация
|
| |
india |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 17:08 | Сообщение # 749 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) говорить все предельно ясно и четко
Не поняла. Разьясните плиз. Что именно говорить? Что он прекрасен , а она дура?Добавлено (05 Январь 2017, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) В материальном плане?
Я так поняла что они не из бедных, Флай писала про Канны и Ницы..
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 17:08 | Сообщение # 750 |
Ягодка
Спасатель
| india, да так и говорить, что он прекрасен)))
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 17:09 | Сообщение # 751 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) . Я внуков хочу. Уже) firnadina, рано.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 17:09 | Сообщение # 752 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Это он подарок для этой козлицы, а не она для него. Таких девиц он может в лукошко пачками собирать, и выплевывать десять раз обратно. Я тоже считаю, что это надо говорить. Вот только не очень действуют такие речи. То есть я этим добилась только того, что он не спешит жениться и не сходит с ума по ней как раньше. Но, на 180 градусов не смогла его повернуть. Посмотрим, пока все идет к тому, что она станет моей невесткой. На других девушек он не смотрит.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 17:10 | Сообщение # 753 |
Ягодка
Спасатель
| india, ну не бедные конечно, но можно и из последних штанов в Ниццу выпрыгивать, а можно легко. А это как не крути разные уровни
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 17:11 | Сообщение # 754 |
Любимая
Спасатель
| innamorata, маме было 40, когда я ей внучку родила. Для меня еще немного рановато, еще лет 3-5 можно подождать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
india |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 17:14 | Сообщение # 755 |
Активный форумчанин
Пользователь
| помидора, Естесстрвенно он прекрасен. Что у него еще много таких девочек будет, а дальше? но он страдает и хочет эту "плохую" девочку и Флай тоже очень перживает....
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 17:16 | Сообщение # 756 |
Ягодка
Спасатель
| india, страдает конечно, но это пройдет. А ему жить дальше, и отношения строить.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 17:16 | Сообщение # 757 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Что - то в этой сломанной злой девочке затронуло моего сына. Противоположности притягиваются) Он правильный воспитанный мальчик из хорошей семьи. Она суицидница, руки режет. Он потом вырастет, мозгом поймет что это неправильная девочка. В жены выберет такую как мама - хорошую, спокойную. НО хотеть будет таких вот поверхностных понторезок-стервозин. И рано или поздно зацепится за такую.
|
Российская Федерация
|
| |
india |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 17:23 | Сообщение # 758 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) И рано или поздно зацепится за такую.
Не обязательно.
Добавлено (05 Январь 2017, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) что он не спешит жениться
Сколько им лет, если речь идет уже о браке?
|
Германия
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 17:30 | Сообщение # 759 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| india, 25 лет, но вся эта катавасия длится с 17 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 17:32 | Сообщение # 760 |
Светлячок
Спасатель
| ram,
Цитата Противоположности притягиваются) Он правильный воспитанный мальчик из хорошей семьи. Она суицидница, руки режет. Он потом вырастет, мозгом поймет что это неправильная девочка. В жены выберет такую как мама - хорошую, спокойную. НО хотеть будет таких вот поверхностных понторезок-стервозин. И рано или поздно зацепится за такую. Об этом и думаю. Он ведь понимает мозгом всё. Но либидо ему другое напевает.Добавлено (05 Январь 2017, 17:32) --------------------------------------------- Nevermore,
Цитата india, 25 лет, но вся эта катавасия длится с 17 лет. Я не выдержу столько. Откуда дзен берёте, чтобы не придушить красавицу в дружеских объятиях?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |