• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Семья и брак » Жена собрала вещи, и уехала. (Просьюа помочь, разобратся в ситуации, дорогие друзья.)
Жена собрала вещи, и уехала.
Blaze2016 Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 17:08 | Сообщение # 1
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 1
Статус: Офлайн
Всем добровго времени суток, я хотел бы обратиться к вам за советом или помощью. Так как сам уже не знаю что делать и опустил руки.
Мне и моей жене по 22 года. В браке полтора года. Жили до брака вместе один год, и год встречались. Итого мы вместе три с половиной года.
Начну из далека, что бы полностью описать ситуацию.

Я познакомился со своей женой три года назад, приехав на выходные в другой город. В этом городе у меня есть квартира которая пустует, и изредка туда приезжаю я, так как в раннем возрасте я жил именно в ней, сейчас же я живу в Москве. Так вот я взял её номер страницу в социальной сети, начал общатся и ездить к ней каждую неделю, она очень мне понравилась и мне было очень инетересно с ней, каждый раз я приезжал дарив цветы, и видел как она сияла увидев меня снова. В один прекрасный день я сказал ей что Любимая, так прододжатся не должно я хочу что бы ты перехала ко мне в Москву, на тот момент у неё была работа за 8т.р и она никогда не была в Москве. Она конечно же растерялась хотя сама понимала что отношения не могут строится всегда на одном расстоянии. Было решено что я приеду со своими родителями и познакомлю их с её родителями, что бы они могли отпустить дочь. Моя жена с деревни и родители очень староверные. Вообщем знакомство прошгло успешно, и уже на следующий день мы уехали ко мне в Москву там прожили год, с моими родителями но в отдельной конечно же комнате, и квартира сама большая не вызывала у нас неудобств. Жили работали, все было идеально, мы и хом видео снимали, и гуляли постоянно, и не кого нам даже было не нужно рядом что бы мы были счастливы только я и она ! Мы были лучшие друзья и в то же время маленькой семьей. Но жизнь диктует свои правила - Мне нужно было уйти служить в Армию. Она и откупить меня хотела - Пошла брать кредит в тайне от меня что бы не уходил, её родные отговаривали её, она же их ровным счетом послала на три буквы, и что бы они не лезли в наши отношения. Я когда узнал это, у меня даже и мылси не было воплотить её желание в жизнь, настоял ей помирится с её же родными, и что я уйду служить потому что так нужно, такая у нас страна. Вообщем зная что я ухожу в Армию мы расписались в ЗАГСЕ и поженились. Прошло три недели нашей семейной жизни, и я уехал служить. Она ждала, каждый месяц ездила ко мне на КПП, даже любовью занимались в лесу рядом с частью )) Вы извините, но я просто хочу что бы вы поняли какие сильные чувства у нас возникали просто при виде друг друга. И тут февраль 2016, 21 число, она очень хотела меня увидеть, и поехала ко мне в часть связалась с моим командиром и вы представляете дала 4 т.р что бы меня отпустили в увальнение на 23 февраля, что бы просто я был рядом дома один день. Вообщем я приехал меня отпустили, все было классно. И тут наступил Март она ссорится с моими родными, на почве того что она перестала убираться в комнате, что вообще не как не контактирует не с кем. Обычный бытовой скандал кароче. Я своей семье всегда говорил что если узнаю что хоть каплю обидели жену, не прощу! И они старались даже в той ссоре не кричать, и не переходить на личности. Вообщем произошла ссора и жена собрав вещи уехала в свою деревню, моя мама долго отговаривала, но жена не хотела не чего слышать. Я же в Армии с ума сходил но понимал что осталось служить всего 30 дней, и скоро я сам во всем разберусь...

" К слову в том же феврале у моей жены заболел яичник, и ей диагнастировали бесплодие. Она не сказала мне об этом, и не кому а пыталась как то вылечится " - Это узнала мама после того как уехала жена увидев забытую справку из клиники. Может именно это и повлияло на сдвиг моей жены в другую сторону. Отмечу что жена до сих пор не знает что кто то в курсе этого.

Я пришел с Армии, сразу же с перона я поехал не домой в Москву, а к своей жене. Привез её на ту квартиру которая пустует и в кторой жил я, в ней три комнаты и до той деревни 10 мин езды. Устроился на вторую неделю на работу потому что понимал что за квартиру придется платить и вообще есть жена, есть семья, есть обязательства. Но видел в глазах жены то что она не хочет со мной быть в плане того, что она охладела, и видел что она специально себя настраивала. Сама она мне не раз говорила что хочет жить только у себя в деревне, на что я отвечал у нас есть семья ты и я, я больше не в Армии, мы даже не в Москве, есть квартира я хорошо зарабатываю - Так давай же стоить семью и быть вместе, многие и об таком только могут мечтать вообще нет преград что бы продолжать стоить свою семью. И что мы будем ездить в деревню по выходным, так как я не могу добиратся от туда на работу и с работы, а бросить работу я тоже не могу из за огорода.... Сами понимаете друзья, огород огородом а работа важна в любом случае.
Вообщем так прожили все лето я ездил помогал к ней в деревню, разобрал сараи, сажал картошку))) Вообщем всячески помогал её семье когда был свободен и нужен. В итоге месяца два жили все вроде бы наладилось в отношениях и секс был постоянный, и все было. Я к слову не пьющий, не курю, занимаюсь спортом, и всегда жене разрешал и подруг вести, и выпить им позволял, и в быту я всегда делал все сам нада и уберусь. С утра жене завтрак сделаю - Я очень её люблю! Ну безумно просто. И никогда даже пальцем не обидел её.
В итоге наступил Август она снова охладела, говорила мы разные мне нужны куры огород, а я городской. Хотя для меня дико такое деление!!! Какая разница кто откуда главное люди вместе!! В итоге я пришел с работы в один день, она была дома. Я начал с ней разговор - Что либо что то меняется либо мы расстаемся, все таки я уже не знал что и сказать, думал если её дорого все что с нами связанно то она перестанет себя так вести ( не убиралась дома, уже не было секса, уже небыло ласк, просто человек не чего не хотел ).
И что вы думаете?? На следующий день она сказала что все обдумала и собрала вещи. Это было 1 Сентября 2016, я тоже на порыве поехал к ней и забрал свои вещи, было очень обидно. До слез. С пониманием того что жене все равно, что она не могла просто взять и прекратить это, потому что если бы прекратил я - Я бы не понял что она искренне со мной сейчас а не так как заставил я! Вообщем стали жить отдельно, я не звонил не писал и тут Звонок 4 сентября где то в котором она говорила мне что " не приезжай больше я не могу так жить, я не люблю тебя и т.п " Голос был весь зареван, она плакала. Это было понятно. Я был на работе в тот момент и сразу же отпрасился за свой счет. Поехал к ней в деревню. Приехал к ней домой она плакала, бегала от меня по дому и не давалась обнять, ( к слову у неё весь дом в наших свадебных фото ). Вообщем слезы крики истерика со словами что бы я уехал и больше не приезжал. Я уехал так как смотреть на это было не возможно. Снова не звонил ей не писал. И тут пару дней назад снова СМС - Забыла капли для кота, привези как сможешь. Я вчера поехал к ней, купил цветы, эти капли взял. Приехал подарил их ей, она сказала все уезжай, я начал разговор что случилось, почему она так себя ведет? На что последовали крики слова я тебя не люблю уезжай, и кинула мне цветы в ноги, при наших знакомых. Я сильно оскарблен. Но мысль что так не может быть что то произошло может у жены, может её бесплодие заставляет так себя вести, человек просто не чего не хочет. Просто хочет одна жить в деревне. Я не мгу бросить её и пойти на развод в такой момент. Понимаете у неё нет не кого, город маленький тут скрыть не возможно, да и знакомые везде здесь, уже было бы известно. Проблема именно в том что она сама как то настроилась что хочет быть одна там... И это видно! Зачем же тогда ждала с Армии жила тут со мной после Армии, зачем все это??

Дорогие друзья как мне себя повести??? разводится ли?? Я просто уже не знаю что мне делать... Ехать снова ?? Уже ЭГО не позволяет кататься так что бы тебя посылали.. Или дать время и ей и себе остыть... Я её очень люблю и мечтаю созранить семью с ней.

К слову она удалила всех друзей в Соц сети, не с кем не видится просто работает и сидит дома.. Все что она сейчас делает. Мне кажется прям проблема у неё в голове. Вообщем как мне быть?? Я сам в Дипрессии уже, раз пишу вам тут. Спасибо большое всем кто поймет
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 17:27 | Сообщение # 2
Ветеран форума
Пользователь
Сообщений: 5262
Статус: Офлайн
Blaze2016, похоже как только вы пропадаете, сразу резко становитесь ей нужны.


Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 17:31 | Сообщение # 3
Ветеран форума
Пользователь
Сообщений: 3451
Статус: Офлайн
Blaze2016, разводитесь. Кстати, заболевания яичников -это не 100% бесплодие. тем более в ее годы. Многое лечится и успешно. Бывает, врачи ставят диагноз, но под вопросом. Это надо оба яичника потерять, чтобы бесплодие было 100%. Или она не поняла врачей, или дело не в этом.
Разводитесь, переболейте и живите дальше. Пока у вас к ней юношеская влюбленность и страсть, вы терпите, лет через пять сбежите от истерик, а к тому времени могут быть уже и дети. Рвите когти, пока без обременения :))


Извините за опечатки.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 20:33 | Сообщение # 4
Ветеран форума
Пользователь
Сообщений: 3901
Статус: Офлайн
Мне кажется она решила освободить вас от себя, после того, как узнала, что у неё не будет детей. Отсюда все истерики. Она как бы говорит: я тебя люблю, но быть вместе мы не можем. Но почему то объясниться не может. Я думаю все недоразумения из-за возраста. Вы оба молодые и горячие. Вы, как мужчина , возьмите инициативу в свои руки и поговорите откровенно. Скажите, что видели эту справку и все узнайте, а там уже будете решать.


"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Tess Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 10:06 | Сообщение # 5
Участник форума
Пользователь
Сообщений: 84
Статус: Офлайн
Цитата Dilemma ()
похоже как только вы пропадаете, сразу резко становитесь ей нужны

Конечно. Повыеживаться ей хочется, видать... Как тетка стареющая, дать совет не могу: детский сад, штаны на лямках.
Беларусь
Elena2909 Дата: Вторник, 27 Декабря 2016, 12:41 | Сообщение # 6
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 10
Статус: Офлайн
Тяжёлый случай!!! Сядьте и поговорите со своей женой, стоит ли вообще продолжать брак.
Молдова
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Семья и брак » Жена собрала вещи, и уехала. (Просьюа помочь, разобратся в ситуации, дорогие друзья.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: