Шантаж.
|
|
strekoza2016 |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 15:29 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) не было никакой депрессии долгие годы......(....). Через год она повесилась. Осталась маленькая дочка и муж.
Я думаю,этой бедной женщине не было с кем поговорить,выговориться.Может по натуре закрытый человек. Когда мне тяжело было,я,иногда, сама с собой разговаривала,письма в никуда писала.Хорошо,что никто не мог услышать и увидеть .))Добавлено (13 Августа 2016, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ну, поставите Вы свои условия, а муж рассмеется Вам в лицо и уйдет. Вот и весь шантаж. Это смотря как и когда говорить,как просить.
Цитата firnadina ( ) Вы не сможете не дать развод в случае чего Смогу.Но пока рано об этом. firnadina,а как бы Вы себя повели,верни всю Вашу историю,до какого-то определённого момента,выгодного Вам,глядя с высоты сегодняшнего дня? Может,что-то можно было бы обговорить вовремя,создать условия улучшающие Вашу жизнь в браке и заготовке "соломки",на "всё может быть вдруг?"
Ну, Вы в меня уже влюбились?! Или мне пройтись туда - сюда?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 15:43 | Сообщение # 22 |
Любимая
Спасатель
| Цитата strekoza2016 ( ) Это смотря как и когда говорить,как просить. Иллюзия того, что от Вас что-то зависит. Это будет зависеть от мужа. Мой метался, потому и пошел на условия. Не мгновенно, после разговоров. И да - я не верила, что он т.с. об этом пожалеет, но он-таки дал понять мне, что жалеет.
Цитата strekoza2016 ( ) firnadina,а как бы Вы себя повели,верни всю Вашу историю,до какого-то определённого момента,выгодного Вам,глядя с высоты сегодняшнего дня? Послала бы сразу. И гораздо раньше. А затем зашила бы себе рот суровыми нитками. Цитата strekoza2016 ( ) Может,что-то можно было бы обговорить вовремя,создать условия улучшающие Вашу жизнь в браке и заготовке "соломки",на "всё может быть вдруг?" Нельзя)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 18:22 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Пользователь
| strekoza2016, я почти весь интернет перерыла, но так и не нашла одну штуку.
Была такая сказка, я в детстве читала - не помню, как называется, сюжет следующий: то ли жене, то ли мужу было предложено забрать с собой самое важное, когда нужно убираться из дома. И самым важным, самым ценным оказывается вторая половина. Унёс / унесла на себе. (Чёрт, на языке вертится эта сказка, не могу вспомнить ) В общем. Чего делать, если самое дорогое в отношениях - не квартира и алименты, а сам человек, тогда как? Какие условия?
|
Франция
|
| |
strekoza2016 |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 18:48 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Ой,девочки!А мы же девочки! Ну,что ж такие серьёзные Вы?Жизнь семейная такая сложная,игра в шахматы отдыхает,но это игра.Вся жизнь игра,как в арии оперной. Ведь мужья уходят от жён,когда становится не интересно,пресно+ гормоны играют не ко времени.
Третью тему создаю,все хочу узнать,как же искать выход из ситуации пике?
Ведь Феечки так и называются нами,потому,что ведут себя легко,смотрят за собой,улыбаются,играют в секс игры при свете дня.Эти взрослые мужчины любят нежности и феерверки чувств!Убегают от борщей,быта и брюзжания жён.
А мы - суровыми нитками себе рты зашить,выгнать пинками,посуду бьём от безысходности. Жены,Вы что,с мужьями одни,а с любовниками другие? Cуровые будни с мужем и параллельно курсы легкомысленных Фей практикуем? У меня муж на 10 лет младше,думаете легко?Скоро 20 лет живём.
У меня и ник"Стрекоза",а картинку под себя выбирала,похоже по духу.
Интригую,кокетничаю,играю,разная я всегда.Деньги научилась просить на себя,а не только на нужды дома (не умела просить). Не успевает привыкнуть!
А вы, делаете что нибудь? Или ждёте Фею?
|
Украина
|
| |
lesnig |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 18:53 | Сообщение # 25 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата strekoza2016 ( ) муж имеет,как правило, основное финансовое преимущество.Женщина остаётся ни с чем и тяжело встаёт на ноги. А что,если поставить условие - "дам развод завтра,если..."и привести конкретное требование,при котором будет ЛЕГКО отпустить! Помечтаем?Только честно!
Все подобные мечты изначально "выходят" из не равноценности отношений, которые декларирует женщина. В том-то и дело, что в любви "право" выбирать за ней, а она выбирает....соглашение, договор. То есть, такая женщина не нужна никакому мужчине в любви, последствия для женщины Вы описали правильно....
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 18:57 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Пользователь
| strekoza2016, я вижу, что Вам этим вечером совсем неплохо, но всё же по теме - (а тема-то Ваша, если помните) - чем шантажировать, если нужна персона, а не дивиденды?
Цитата strekoza2016 ( ) А вы, делаете что нибудь? Или ждёте Фею?
Автор, мы тоже делаем.
|
Франция
|
| |
strekoza2016 |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 19:08 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) В общем. Чего делать, если самое дорогое в отношениях - не квартира и алименты, а сам человек, тогда как? Какие условия?
Конечно,всё правильно,человек. Этот человек муж.Половина нас,половина жизни.Пугачёва пела - -Ты мне должнн закаты, -Ты мне должен рассветы, -Ты мне должен все песни,что были не спеты! -Ты мне должен так много,сказать невозможно -В общем,ты ничего мне не должен.
Ну какие там деньги?Ну как же ты можешь, Неужели тебя только это тревожит? Я любовь вспоминаю,я радуюсь встрече, Ты себя называешь должником моим вечным!
Моя мама,на слова этой песни сказала :"Ну и дура". Он уходит,уже ногой за порогом,его другая позвала. Это не пожар,когда надо хватать самое ценное.Тут самое ценное Вы и дети.Сейчас время думать о себе. Как тут пишут - подтягивать активы!А раньше,что эйфория была?Работаем на Фею?)))Добавлено (13 Августа 2016, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Автор, мы тоже делаем.
Что Вы делаете?Добавлено (13 Августа 2016, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) я вижу, что Вам этим вечером совсем неплохо
Не поняла подтекст! Я,кажется, не одна на форуме сейчас!
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 19:12 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата strekoza2016 ( ) Что Вы делаете?
Цитата strekoza2016 ( ) Интригую,кокетничаю,играю,разная я всегда. Etc. Или Вы решили, что это Ваша придумка? Добавлено (13 Августа 2016, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата strekoza2016 ( ) Не поняла подтекст! Я,кажется, не одна на форуме сейчас! Даа. Ладно, идите с миром, Стрекоза.
|
Франция
|
| |
lesnig |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 19:15 | Сообщение # 29 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата strekoza2016 ( ) Интригую,кокетничаю,играю,разная я всегда.Деньги научилась просить на себя,а не только на нужды дома (не умела просить). Не успевает привыкнуть! Вот за такую "разность" мужчины и предоставляют женщинам определенное пространство, и женщины там надолго застревают, зато хоть какое-то "разнообразие...
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 19:21 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) мужчины и предоставляют женщинам определенное пространство, и женщины там надолго застревают Какое такое пространство, можно человеческим языком, пожалуйста?
|
Франция
|
| |
lesnig |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 19:27 | Сообщение # 31 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, это для женщин, которые не любительницы любить, тогда пусть эту любовь имитируют всем тем, что описано в теме....может, кто и из мужчин по неразумению и посчитает за любовь, вот пусть и выкладывается........
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 19:31 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) это для женщин, которые не любительницы любить Ага, ясно. А "разность" - это как? И про "разнообразие", пожалуйста!
|
Франция
|
| |
lesnig |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 19:38 | Сообщение # 33 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) И про "разнообразие", пожалуйста! Ну это уже будет зависеть от желания мужчины (мужчин)....
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 19:48 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Пользователь
| lesnig, а вот когда женщина желает мужчину, но он для желания непригоден, ибо его желаемое несопоставимо с желанием женским, но она всё равно желает остаться с ним, а он не может, так как его желание (желание мужчины) несопоставимо с желание женщины, тогда как?
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 19:54 | Сообщение # 35 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Даа. + 100Добавлено (13 Августа 2016, 19:54) --------------------------------------------- чо-та ржу
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 19:55 | Сообщение # 36 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) вот когда женщина желает мужчину, но он для желания непригоден, ибо его желаемое несопоставимо с желанием женским, но она всё равно желает остаться с ним, а он не может, так как его желание (желание мужчины) несопоставимо с желание женщины, тогда как? Основное, что нужно паре - это совместимость в сексе. И женщина, как "жрица" любви, должна стремиться выбирать именно совместимого партнера, интуицией или практикой, или и тем, и другим. Та же интуиция - "рулит" женщиной, а Ум у нее - в "аварийке". Поэтому важно, из чего именно состоит это желание - желание секса вообще, желание секса для реализации своего материнского инстинкта, желание секса....тогда уже непосредственно влечение - к мужчине, к которому распознается свое конкретное влечение, то есть, любовь женщины к мужчине, или же желание быть при мужчине, то есть желание социальное, для создания брака.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 20:00 | Сообщение # 37 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, видите ли, дорогая Жана, если его желаемое настолько непригодно, в смысле несопоставимо, то тогда желание мужчины не сможет компенсировать желание женщины и желание женщины захочет разнообразия, потому что в этой жизни ничего не бывает просто так, - даже овцы в тулупах(тут (с):)Добавлено (13 Августа 2016, 20:00) --------------------------------------------- Вот и lesnig, практически то же самое сказал))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 20:01 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) Основное, что нужно паре - это совместимость в сексе. lesnig, браво, наконец-то Вы сказали что-то нормальным, человеческим языком. Дальше.
Цитата lesnig ( ) тогда уже непосредственно влечение - к мужчине, к которому распознается свое конкретное влечение Чуво?
|
Франция
|
| |
strekoza2016 |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 20:05 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Ладно, идите с миром, Стрекоза. Стрекозу послали в сад! В её же теме)))
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 20:05 | Сообщение # 40 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) если его желаемое настолько непригодно, в смысле несопоставимо, то тогда желание мужчины не сможет компенсировать желание женщины и желание женщины захочет разнообразия, потому что в этой жизни ничего не бывает просто так, - даже овцы в тулупах(тут (с):) Точно, я не учла того:)
|
Франция
|
| |