| Жена  дает  очень редко | 
|  | 
| 
| настоящий | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 09:11 | Сообщение # 1 |  | Удаленные 

| Жена мне всегда давала редко, а теперь жена совсем не дает , так как хроническая болезнь. Что делать? Раньше была любовница. Уже в течение 3 лет не изменяю. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Неангел | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 09:33 | Сообщение # 2 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 329 Статус: Офлайн | Настоящий Ваш случай очень печальный. Но ведь Вы наверняка разговаривали с женой, по поводу этого вопроса. Что она говорит? я думаю она должна понимать, что вы мужчина и как то нужно это решать. 
 Самый хороший учитель в жизни-опыт.Берет правда дорого,но объясняет доходчиво.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| MP | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 09:37 | Сообщение # 3 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 126 Статус: Офлайн | настоящий, гм...гм...гм... Вы так написали... сумбурно))
 Не даёт? или нельзя?
 Извиняйте, конечно, но не понятно ничего
| 
| настоящий | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 09:42 | Сообщение # 4 |  | Удаленные 

| Разговаривал. Предлагает завести любовницу или если я хочу развестись. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Инфекция | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 09:42 | Сообщение # 5 |  | Удаленные 

| настоящий, слишком мало вводных для совета. Мало - это сколько?
 Сколько лет в браке?
 Какие чувства вас связывают?
 Насколько неизлечима болезнь?
 Что думает жена о Ваших потребностях?
 Рассматривали Вы развод как решение проблемы?
 и т.д.
 |  | Украина |  |  | 
|  

| настоящий | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 09:47 | Сообщение # 6 |  | Удаленные 

| Попробую подробно. Женат 15 лет. В семье все нормально. Жена ЛЮБИТ и Уважает. Но секс только по моей инициативы. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Colours | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 09:50 | Сообщение # 7 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 57 Статус: Офлайн | Автор,жена вам не дает,а если вы возмущаетесь,то предлагает развестись. Значит,любит (с).

-Ведьму сжечь! - Но она такая красивая.... - ....хорошо,но потом сжечь!
| 
| настоящий | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 09:57 | Сообщение # 8 |  | Удаленные 

| Все правильноДобавлено (24.03.2012, 09:57)---------------------------------------------
 Нас много связывает. И резкие перемены ни мне ни ей не нужны
| 
| Неангел | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 09:57 | Сообщение # 9 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 329 Статус: Офлайн | Так подождите, а Вы то её любите? 
| 
| юльчонок | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 09:58 | Сообщение # 10 |  |   Участник форума Новичок Сообщений: 57 Статус: Офлайн | А в чём проблема, выходит, что секс всё-таки есть. Хоть и по вашей инициативе. Проявляйте её чаще, эту инициативу, может и ничё, наладится. А что за болезнь? 
 жизнь
| 
| настоящий | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 10:02 | Сообщение # 11 |  | Удаленные 

| Я женат 15 лет, думаю это срокДобавлено (24.03.2012, 10:02)---------------------------------------------
 Секс должен взаимным
| 
| Инфекция | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 10:06 | Сообщение # 12 |  | Удаленные 

| Quote (настоящий) Я женат 15 лет, думаю это срок настоящий, а дети у вас есть?
 |  | Украина |  |  | 
| 
| настоящий | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 10:08 | Сообщение # 13 |  | Удаленные 

| да один |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| бывшая | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 10:10 | Сообщение # 14 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1544 Статус: Офлайн | Быт жену скушал или ?Настоящий,кто хочет -тот ищет возможность ,кто не хочет-причину. 
 "Предлагает завести любовницу или если я хочу развестись".

Скажу ,что именно этими словами я избавлялась от нелюбимого бывшего мужа,отказываясь от секса.
 |  | Швеция |  |  | 
| 
| Неангел | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 10:14 | Сообщение # 15 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 329 Статус: Офлайн | Quote (настоящий) Я женат 15 лет, думаю это срокСрок для чего? чтобы влюбиться или привыкнуть?

Quote (настоящий) Секс должен взаимным Конечно желание заниматься сэксом должно быть взаимным, но уж если так получилось, что у вашей жены по причине болезни не возникает такого желания и делает она это только исключительно ради вас, Вы должны это ценить как минимум. В конце концов есть много и других способов доставить друг другу удовольствие, Вы об этом не задумывались?

Сообщение отредактировал Марья - Суббота, 24 Марта 2012, 10:17 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Инфекция | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 10:14 | Сообщение # 16 |  | Удаленные 

| Quote (настоящий)  В семье все нормально.Да где ж там нормально? Секса нет, жену не любите, любовниц заводите, срок в семье отбываете. Логика такая логика.

настоящий, измените формат общения, пожалуйста, это не чат. Сформулируйте свою проблему четче и полнее. Ответьте самому себе, что лично Вам бы хотелось в данной ситуации, кроме понятного нам желания нормализовать сексуальную жизнь.

Сообщение отредактировал Зараза - Суббота, 24 Марта 2012, 10:19 |  | Украина |  |  | 
| 
| MP | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 10:17 | Сообщение # 17 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 126 Статус: Офлайн | Quote (бывшая) Настоящий,кто хочет -тот ищет возможность ,кто не хочет-причину.Полностью солидарна.

Quote (настоящий) Нас много связывает. И резкие перемены ни мне ни ей не нужны
 настоящий, вот и ответ Вам на ваши же вопросы. Хотя, думаю, подсознательно Вы и сами всё знаете про ваши отношения. Количество лет брака - не показатель. Показатель - качество.
| 
| Неангел | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 10:23 | Сообщение # 18 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 329 Статус: Офлайн | Я отвечу вам на Ваш единственный вопрос 
 Quote (настоящий) Что делать?
 1. Завести Любовницу
 2. Понять жену, и вместе с ней искать пути решения Вашей проблемы.

| 
| настоящий | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 10:25 | Сообщение # 19 |  | Удаленные 

| Сколько много я услышал в свой адресс, а совета не получил. У всех совет один "проблемы негров не е..б. шерифов" Вопрос был один.Что делать в этой ситуации, "Когда кроме секса в остальном идеально" |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Инфекция | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 10:31 | Сообщение # 20 |  | Удаленные 

| Quote (настоящий) "Когда кроме секса в остальном идеально" Вы не даете возможности развернуто рассмотреть вашу ситуацию.
 Как обстояло дело с сексом с женой раньше, в начале отношений, до ее болезни? Какой вы по темпераменту, какая она? вам не хватает количества или разнообразия? Испытывает ли ваша жена удовлетворение после оного и т.д.?
 Вы пожаловались, что у вас нет секса с женой, а потом заявили, что в семье все нормально. какой совет вы хотите услышать на ваше что делать?
 Совет: найдите себе много качественного и безопасного секса, тем более ваша жена не против такого решения проблемы!

Сообщение отредактировал Зараза - Суббота, 24 Марта 2012, 10:37 |  | Украина |  |  |